Самые лучшие вафли в городе!
Кафе маленькое, но очень уютное. После ремонта место освежилось. Официанты всегда приветливые, подсказывают, чего в меню нет в данный момент сразу при заказе. Скорость ожидания блюд от 10 до 20 минут, напитки приносят быстро.
Вафли мягкие, вкусные и начинки тоже. Люблю это место и всем рекомендую!
Давно нежно любим эту кофейню =)
Прекрасное тихое местечко в центре города с очень вкусными вафлями. Было бы неплохо разнообразить меню напитков (пока оно ничем особо не примечательно).
Но в целом прекрасное место для встреч с друзьями и перекусов после прогулки.
Отличное заведение. Вкусная еда, хороший выбор. Доброжелательные официанты. Уютное место для посиделок семьей или друзьями. Легко найти , после прогулки по городу отличное место для отдыха.
Большой выбор сытных и сладких вафель. Официанты всегда вежливые, приятные и квалифицированные.
Отличное место для свиданий, встреч с друзьями или обеда с семьёй.
Пришли в кафе потому, что выиграла венскую вафлю от этого заведения в конкурсе от партнёров. И вообще не пожалела! Очень вкусно, уютно, прекрасный кофе, есть прохладительные напитки. Вполне себе красиво. Единственное, действительно мало мест,много зарезервировано, при нас люди уходили ни с чем (некуда было присесть). Заказ принесли довольно быстро. За соседним столиком пустили посетительницу с собачкой :) Вобщем, есть желание прийти ещё ;)
Уютная домашняя обстановка. Приятные цены, особенно комбинированные предложения. Не шумно, не пафосно. При этом вкусно и если подписаться на рассылку есть акции. Рекомендую посетить. Мои любимые вафли - шпинат.
Выйграла вафельку с клубникой и смешанным соусом❤️
Кафе очень уютное и красивое. Персонал доброжелательный! Обязательно придем снова за вкусными десертами💓
Очень вкусно и доступно для среднего кошелька. Я в восторге в следующий раз собираюсь перепробовать еще часть вафельного ассортимента. Был приятно удивлен вафлей с яйцом, бекон оригинально зашит в вафлю. Объедение.
Очень вкусные капкейки с ягодами и сбалансированный чай. Небольшое, но уютное заведение. Ребята внимательные и быстро обслуживают. Разнообразная музыка. Очень порадовало место - хочется вернуться ☺️
Очень милое и вкусное заведение!
Я попробовала шпинатные вафли с курочкой, мммм, моё почтение! Теперь очень хочется попробовать сладкие. Пожалуй вернусь еще!
Зашли с бабушкой и дочкой выпить кофе, заказали по вафле. Счет вышел под 2 тыс - как-то ну очень немилосердно. Кофе с халвой очень вкусный, но готовили нам его минут 20,вынося по одной чашке. В итоге дочка пила кофе в гордом одиночестве, а мы смотрели. Я ждала, когда принесут бабушкин кофе, чтобы вместе пить. И пришлось пить кофе совершенно холодный. За такое безобразие надо бы единицу девочкам-баристам поставить
Неплохая кофейня, уютно внутри, вкусные панкейки, понравился самый большой из них, рекомендую на двоих, т.к в одного съесть было сложновато.
Минус в том что чистые стаканы стоят на грязной подкладке, никто не знает когда их в последний раз чистили и т.д
Но если убрать, то в целом неплохо, рекомендую.
Была последний раз 4 года назад, было ярко, вкусно, очень интересно, невероятно опытные официанты. Вернулась 3 недели назад и получила разочарование!
Вафли перестали быть вкусные, в помещении очень темно и грустно , еду не видно. Официантка не запоминала заказ и бегала постоянно проверять, готовят ужасно долго. К сожалению не могу в этом году порекомендовать данное место. Я была расстроена, что крутое место испортилось....
Симпатчн6 кофейня, вкусные вафли, которые здесь же буквально при вас приготовят. Поэтому немного надо будет подождать. Начинки разнообразные. То есть, может быть и десертом и обедом)))
Большой выбор вафель, можно составить по своему вкусу
Так же выбор чаев очень крутой, вкусно
В целом уютно, цены доступные, хороший туалет
Посадочных мест действительно не много, но нам повезло
Советую
Обстановка внутри угнетающая, нет окон, ощущение, что в подвальном помещении находишься, ремонт в стиле кафешек из 2010, играет одна и та же странная мелодия, цены приемлемые, но вафля с нутеллой и кремом(вроде как) не понравилась.. не вернусь сюда точно
Очень люблю это место!
Вкуснейшие вафли и отличный кофе. Выбор огромный и того, и другого.
Расположение в самом центре очень удобно.
Единственное неудобство в том, что мало посадочных мест, потому лучше бронировать заранее.
Персонал вежливый и толковый, приятные ребята.
Будут закрываться на ремонт с 13.06.23 по 01.07.23.
Так что успевайте до закрытия !
Неожиданно достойное место!
Шпинатные вафли с лососем просто огонь.
Можно составить свою вафлю.
Очень уютно!
Спасибо!
В идеале-открваться вам нужно раньше. Рядом с вами единственное место для завтраков с 8 утра и там битком народа. Я бы с удовольствием, не попав в к16, пошла бы за завтраком к вам.
Приходим сюда не первый раз, потому что не попробовали ещё все вафли. Ассортимент очень большой, если и сладкие вафли, и шпинатные, ещё панкейки. Сегодня вафли с карамелью))
Не была в кафе с августа 2023 г. и порадовало, что мало того, что кафе изменилось внешне (красивый и интересный дизайн/ремонт), так еще и вафли стали вкуснее (больше начинки и качество продуктов улучшилось). А Раф так вообще самый вкусный в городе и чем везде!!! ))
Желаю процветания кафе и оставаться на том же высоком уровне!
Плюс - постоял на машине во дворе, хорошее спокойное место, чисто, несмотря на снегопад, двор вычищен, отдельное спасибо дворнику.
Минус - внутри никогда не был, но вот постоял рядом и уже надоели с расспросами "яндекс-карты" расскажи да расскажи....навязчивый сервис...
Пришла в кафе впервые, очень доброжелательно встретили, вафли взяла с собой, положили приборы с собой, хотя сказала что не нужно, взяла также лимонад очень вкусный, и вафли шикарные, девушка очень приятная, только имя не запомнила, спасибо за вечер, приду еще раз;)
Напиток вкусный, вафля пересушена, мороженое переморожено. При полной посадке администратор смеялась за стойкой с поварами так, что слышно было на весь зал. Ножи не заточены. Салфетки можно было бы переодически убирать со стола.
Вкуснейшие вафли и панкейки.Кофе супер!Прекрасное отношение к иностранным гостям,и не только к иностранным.Бариста отлично знает английский язык и может спокойно принимать заказы у иностранных гостей.Советую!
Давно хотела попасть сюда целенаправлено, проверить восторженные отзывы! Сбылось! Это безумно красиво и вкусно! Огромный выбор начинок для сладких вафель, сытные, ребенок с целой вафлей не справилась))) домой попросила взять вафли без начинки, хотя она фанат шоколадного шоколада))) не доела - можно забрать с собой, через приложение uds можно заказать доставку) спасибо!!! Получила истинное удовольствие от обслуживания, от еды и от интерьера)))
Рекомендую.
Отличный кофе, бариста молодец спокойно-уверенно сделал кофе по моим пожеланиям, Профи.
Само кафе находится в удачном месте. Если на улице прохладно тут можно подзарядится и отогреться получить все удовольствия.
Днем по выходным достаточно много мамочек с детьми наверное потому что здесь столы по размеру позволяют спокойно уместится 4-6 человек и полная витрина лакомств аппетитно пахнут и выглядят, сладкое не ем поэтому оцениваю только визуально.
уютно, вкусно, очень внимательное обслуживание, кофе очень вкусный, ну и вафли конечно тоже Мне рекомендовали и я рекомендую. Прийду еще не раз, это точно
Самые вкусные вафли в Перми, много где пыталась найти такие, но уже три года я фанатка вашего заведения, удобно, что можно сделать заказ ко времени и прийти забрать, очень хороший сервис, приятно и чисто внутри, спасибо!!!
Кафе специализируется на вафлях и панкейках. Сторонникам правильного питания - вас не сюда)) в меню 6 вариантов сытных шпинатных вафель с несладким начинками, начинки много, подают с очень вкусным соусом. Сладких начинок много, внимание привлекли вафли с клубникой, голубикой и творожным кремом, с бананом и нутеллой, с мороженым и клюквенным пюре. Большой выбор кофе и какао. Пробовала вафлю с курочкой и сыром и вафлю с клубникой, голубикой и творожным кремом, малиновый и алтайский чай, всё понравилось)