Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
423 ratings
Rate this place

309 reviews

By default
*** **
August 24
14 октября 2024 года на нашу машинку (Ниссан Кашкай) приземлилась крупногабаритная веточка. В результате паления оказались повреждены крыша, обводы, приличная вмятина и деформация молдинга на крыше, вмятины на капоте и прочие мелкие повреждения. До обращения в Фантом-детейлинг посетили несколько сервисов с похожей специализацией и везде нам рекомендовали поменять дверку багажника, кто-то даже предложил срезать крышу. В общем, кошмар. В Фантоме после осмотра Эдуард сразу сказал, что ничего срезать и менять не надо, что постарается сделать всё максимально красиво и быстро. Никаких понтов и распальцовок. Всё было объяснено максимально корректно и доступным языком. За неделю вся работа была закончена. Прекрасная Александра позвонила и сообщила, что мы можем забрать машинку. Мы давно не встречали такой дружной и сплоченной команды. Мало того, что все вмятины были блестяще устранены, машинка была надраена и вычищена, буквально "вылизана". Огромное отдельное спасибо за чистоту Руслану. Автомобиль сдавали Эдуард и Александра. Мы сто раз обошли машину, каждое повреждение (даже самое маленькое) оказалось великолепно устранено. Поистине, великолепная команда и золотые руки. Огромное спасибо вам, ребята! Побольше вам клиентов! Была бы возможность поставить 10 - точно поставил бы!
Дмитрий К.
July 28
Заехал помыть машину перед продажей, администратор Александра очень грамотно и по существу рекомендовала мне иные процедуры, чтобы авто сиял и радовал нового владельца. В общем я оставил авто на полировку, и через две ночи забрал сияющий автомобиль, результатом очень доволен не только будущий владелец автомобиля, но и я сам)
Work
August 22
Благодарю от души всю команду детейлинга Фантом, особенно Александру и команду по оклейке. Закатали весь перед в защитную пленку, крышу в цветную пленку, сделали тонировку, антихром, полировку и керамику - машина для супруги стала просто конфеткой. Ребята всегда на связи, давали полезные рекомендации по нюансам машины и были на связи весь процесс! Процветания и развития! Целуем Ваши ручки)
Олеся К.
August 5
Хочется выразить огромную благодарность Эдуарду — замечательному специалисту по удалению вмятин на авто (без покраски). Его профессионализм и мастерство произвели на меня огромное впечатление! Эдуард аккуратно и внимательно подошел к работе над моей машиной. Благодаря его опыту и мастерству вмятина была устранена быстро,а главное качественно! Автомобиль теперь выглядит идеально, словно ничего и не было! Самое приятное — никаких следов ремонта. И отдельно хочется отметить доброжелательность и вежливость мастера. Эдуард подробно объяснил весь процесс работ, ответил на все мои вопросы и предоставил полезные советы по уходу за кузовом автомобиля. Спасибо большое, Эдуард, за ваш труд и высокое качество выполненной работы! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Игорь С.
June 28
Топовые ребята! Взялись за такие работы, за которые вообще никто браться не хотел (была вмятина на краю крыши, мелкая, без доступа) - я опросил, наверное, мастеров 15. Сделали шикарно, никаких следов не осталось. Заодно выправили еще одну вмятину, которая была на крыше. По стоимости все четко - сколько обозначили вначале, столько и заплатил. Всегда на связи, быстро отвечают в чате, сроки не затягивали. В общем, рекомендую!
Анастасия Журавлева
August 18
Очень крутой детейлинг..Я просто в восторге!!!Моют прекрасно..И очень радует работа менеджеров,которые не навязывают все подряд услуги,а реосендуют только то,что нужно.У меня не доходили руки до окраса руля и спинки сидения.Вот наконец-то мне обьяснили,как будет проходить весь ремонт)).Записалась к ребятам.И заодно сделаю полировку,освежу свою любимую машинку.Однозначно всем рекомендую.Теперь только к,Вам☺️
July 28
Недавно удалял небольшую, но довольно неприятную вмятину на своем тигуане. Хотел бы отметить профессионализм и подход Эдуарда Лошкарева - реально маг и волшебник... от вмятины не осталось и следа... как с завода, идеально, никаких подкрасов/перекрасов. Все было сделано за несколько часов, день в день. Рекомендую это место однозначно. Ребята, так держать!
Гулия Шарипова
September 13
Ребята , если вам нужно выпрямить вмятину, то только к Эдуарду на трубную !все мои ожидания просто превратились в реальность , хотя все говорили только замена! Эдуард мастер профи своего дела, подскажет посоветует , все по факту !!! Прямой , откровенный, простой и при этом выполняет свою работу на 1000%, все сомнения просто исчезли ! Когда я увидела свою машину после ремонта, это было чудо! Как будто ничего и не было ! Фантом - это место , где преображают вашу машину в первозданный вид 🙏
Тимур Х.
July 21
Случилась не приятная ситуация на новой машине с велосипедистом. На видео видно, думал все красить нужно, потом заморочки при продаже. Но нет меня спас Эдуард сделал все четко. На видео скинул как было до как стало после него. К тому же вопрос цены с ним легко решать, очень гибкий человек в этом отношении с подниманием относится к любой ситуации. Так же очень вежливый и тактичный человек приятно от от общения с ним. Это личные его качество). Что касается его профессиональных качеств, я думаю видно на видео. Все доходчиво объясняет и самое главное не навязывает дополнительные услуги как это принято в других сервисах. Одним словом не душнит). Что и как будет делать говорит при приемки авто, а при отдачи объясняет как сделал какие методы применил почему именно это метод при этой вмятине, другой метод при исправление другой вмятины. Дает некоторые рекомендации по ухаживанию ЛКП. Поэтому ставлю твердую 5 так как данный специалист справился на мой взгляд даже больше чем я сам ожидал. Спасибо Эдуарду, все благ ему и его команде. Успехов желаю в его кропотливом деле)
Армен Маргарян
June 19
Огромное спасибо персоналу автомойки за отличный сервис! Машину помыли быстро, качественно и с вниманием к деталям Цены адекватные, особенно учитывая уровень обслуживания. Персонал вежливый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Автомойка оснащена современным оборудованием, что гарантирует бережную мойку без царапин. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит чистоту и хороший сервис. 👍
Ярослав Сенин
February 5
Отдавал машину на детейлинг,после дтп,с вмятиной. Ребята все сделали четко, очень аккуратно, машина прошла полировку и перекрас,все идеально, как будто с салона. Привозил вторую машину,немного поцарапали бампер и фару, сразу же на месте все быстро сделали, потом уже отдам на полноценную полировку. Однозначно рекомендую, ребята точно профессионалы, берутся даже за то, за что другие не берутся. Спасибо Владимиру и команде! Вы можете в любое время приехать и посмотреть как идут работы с вашим авто, вам все объяснят и покажут, очень приятные люди!
дмитрий пур
October 28
Большие профессионалы! Помял перед довольно серьезно, думал не исправить. Планировал новый капот брать. Но превзошли все мои ожидания. Вообще незаметно, что хоть что-то было с Монджаро. Ещё раз спасибо!
Вага Арутюнов
December 13, 2024
Не так давно открыл для себя Фантом Детейлинг. Нужно было заехать на Цветной по делам. Искал парковку. Оказалось, что если оставить машину на мойку, то два часа паркинга в подарок. Что очень удобно. Помыли хорошо - нареканий нет👍 У меня на кузове было несколько небольших притертостей, которые раздражали, ребята локально отполировали. Вышло 5 тысяч. Предложили оклеить автомобиль в защитную плёнку. Никогда не клеил свои машины, потому что у друзей видел то пузыри, то какие то отклеянные уголки. И как то не решался. В итоге, после долгих и тяжелых раздумий и хорошей, добытой в честном торге скидки)) поставил автомобиль на оклейку. Выбрал прозрачную плёнку Spectroll Premium, ну вроде как последнего поколения с гидрофобным эффектом. Забрал машину после 4 дней. Визуально все хорошо. На одном участке проверили эффект гидрофоба - действительно, вода собирается в такие шарики и стекает сама) Ну как от воска или полимера) Сказали неделю не мыть и приехать на плановый осмотр через неделю. Поэтому об эксплуатационных свойствах добавлю в отзыв позже. Сейчас могу сказать что сам процесс взаимодействия с компанией оставил крайне приятные впечатления. Чёткие, развёрнутые ответы, обратная связь, информирование о каждом этапе работы с фото и видео. Сервис - на высоте. Спасибо!
Александр Плотников
September 10
Обратился в указанный сервис для удаления вмятин на автомобиле Фольксваген Тигуан. В правую сторону влетел курьер-велосипедист. Администратор оперативно подготовила смету по стоимости ремонта, а Эдуард великолепно выполнил свою работу. Рекомендую
Баграт
October 26
Мойка лучшая на районе это факт, давно к ним езжу. Недавно поклеил машину у ребят, пока что только положительные ощущения все сделано качественно и по срокам не растянули. Рекомендую работают профи своего дела !
Вячеслав Капоркин
June 19, 2024
Была маленькая вмятина на передней двери , обратился в этот Детейлинг , сделали очень качественно и быстро. Другие Детейлинг заламывали цены , тут цена устроила . Быстро и оперативно было все устранено ! Есть комната ожидания со всеми удобствами ! Доброжелательный персонал , очень приветливые !
ЕленаFox
July 29, 2024
Вежливый, понимающий персонал! Сделали полный комплекс, хорошо отмыли тяжелое загрязнение нашего авто после долгой дороги от насекомых и тд.. А также Удобное расположение автомойки в центре Москвы на подземном паркинге, с зоной ожидания. Мы очень довольны ! Машина сияет и очень приятно пахнет со всех сторон ! Супер 👍🏽 Благодарю 🙏🏼
Владимир Тушканов
June 8
Выражаю большую благодарность Эдуарду. Задача непростая, бак ретро мотоцикла, толстенный металл, вмятина на самом видном месте, на хроме. Отказали все топ места в сфере PDR, мол крючками не прожать такую сталь. Такой бак сейчас стоит совершенно невообразимых денег, плюс покраска и аэрография. Выправил что почти не заметно. Мастер с большой буквы!
Дмитрий Алёхин
October 2, 2024
После покупки решил заклеить защитной пленкой для сохранения ЛКП. Обратился к ребятам, все рассказали подобрали оптимальный набор цена/качество по зонам покрытия, проконсультировали по качеству пленки, все четко, доступно и понятно. По срокам и качеству вопросов нет, пленка легла как будто с завода) в общем все круто. Приехал на грязной машине - уехал довольный и уверенный в том что рыжиков на капоте ждать не придется.
aog.ru
June 25, 2024
Благодарим мастера Эдуарда!!! Обратились с проблемой двух небольших вмятин на двери, везде говорили, что такие маленькие сделать не получится, но Эдуард идеально выполнил свою работу, убрал две вмятинки буквально за полчаса, с разборкой и сборкой, все четко и красиво, всем рекомендую данный детайлинг центр, а так мойку и мастера!!! Безмерно довольны!!
Anna Y.
November 7
Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду! Исправил такую вмятину, которую другие даже смотреть отказывались - сразу отправляли на замену. Эдуард супер профессионал своего дела! Огромное вам спасибо еще раз! Анна и Валентина
Эдуард Лошкарев
May 12
Ребята-лучшие в своем деле!Делал на днях полировку с керамикой,красил губу на бампере и удаляли 2 вмятины на дверях..Просто нет слов.Машина стала,как новая.А в другом месте сказали,что дверь под замену.Теперь я,Ваш-постоянный клиент.Жму руку руководителям данного центра.Успехов,Вам
Александр Боткачик
October 14, 2024
Обратился по поводу локального окраса бампера и ремонта двух сколов работы нужно было выполнить быстро. Евгений принял машину - работа была выполнена точно в назначенное время и с высоким качеством. Благодарю Евгения за конкретное и добросовестное отношение к клиенту Александр
Михаил
July 1
Обратился для выпрямления вмятины, в целом выпрямить получилось за это спасибо Эдуарду, царапину подкрасили кисточкой не в цвет, пока доехал до дома краска на половину слезла.
Juli
July 4, 2024
Добрый день! Обратилась с целью выпрямить несколько вмятин на ребре жесткости после ДТП, автомобиль купе. Не все берутся за такую работу. По телефону меня сориентировали сразу же, сказали стоимость и что готовы принять в удобное время. Я очень удивлена, как можно все так идеально сделать, результат превзошел все ожидания, не осталось ни следа! Огромное спасибо Эдуарду, работа безупречна )
Евгения О.
July 5, 2024
Эдуард, большое спасибо за ремонт, от вмятины ни следа, очень качественно и быстро. И мойка очень качественная. Сразу после мойки и ремонта поехал в другой город,( 360 км), дождь застал, на удивление приехал чистый, такое впервые :) обязательно буду рекомендовать и сам ещё обращаться.
Дмитрий Б
July 7, 2024
От посещения одни плюсы. Был замят бампер (не удачная парковка). Хотел только выправить , а красить, нслс надо, то потом. Обращался в разные сервисы, предлагали записаться через 2-4 недели, дополнительные услуги и. т.д. тут все сделали в день обращения. Отдал в 11, забрал в 15, уже все было готово. Спасибо им
Евгений Матвеев
October 28, 2024
Спасибо мастеру по выправлению вмятин без покраски Эдуарду за то что наша машина теперь выглядит как новая. Была вмятина по всему правому борту. Объехали штук пять мастеров по ПДР все в один голос говорили что эти вмятины выправить нельзя, только шпаклёвка и покраска. Эдуард по фото сказал, что все выправляется, при встрече подробно объяснил что и как надо делать, в итоге результат как говорится превзошел ожидания. Настоящий профессионал, творит чудеса, спасибо, буду рекомендовать всем знакомым.
REDЯUM
September 27
Мастер PDR Эдик просто волшебник, приехал с отвратительным настроением и вмятиной. Задели дверью на парковке. Уехал через пару часов, с идеальной дверью, будто магическим ластиком стерли. Респект.
Олег Иванов
June 7, 2024
Вчера выправили вмятину на пятой двери Rav4!!!Такое ощущение,что попал к волшебникам!!!Так быстро и качественно выправили вмятину более 30 см длиной,отполировали,помыли кузов и двигатель!!!Машина засияла в новом облике!!!Ребята просто молодцы,работают очень быстро,слаженно,чувствуется хороший микроклимат в коллективе!!!Да и сделали приятный бонус,отполировали диски и почернели резину!!!Я просто в восторге!!!Уверен и дальнейшие улучшения своего авто буду делать только с этим коллективом!!!всем советую,не пожалеете 1000%!!!👍👍👍
Sergei S.
March 20, 2024
Ребята делают Отлично! Несколько раз делал полную химчистку и ремонт кожи на сиденьях. Сейчас также перешили руль - лучше чем новый стал ))) Сделали также с перфорацией, и еще обшили кожей центральную спицу, у оригинала был просто пластик. Удобно, что Работают круглосуточно, так что забрать авто можно в любое время.
Евгений С.
December 8, 2024
Дорого и долго. 3 с лишним часа!(!) на обычный комплекс - мощнейший перебор, и это еще машину не отдали. Еще посмотрим, что будет с качеством с оплатой парковки. Если за мой счет - то оценка будет кол. Итак, опыт посещения - ужасный. В самом помещении просто потоп, к машине не подойти. Качество оказалось средним, в машине теперь попахивает грязными тряпками. Сюда больше ни ногой
June 12, 2024
Хорошее место, устранили без покраски сложные вмятины на дверях автомобиля, работа бала выполнена качественно и быстро. Большое спасибо команде профессионалов. Владимир.
Денис Чечурин
September 27, 2024
Упала ветка и помяла крыло и чуть чуть багажник, думал без окраски не обойтись. Позвонил ребятам приняли сразу же. Мастер Эдуард за несколько часов сделал все красиво. Спасибо!!!
Максим Максимов
July 26, 2024
Ребята мастера знают свою работу, быстро и качественно делают, находят к любому человеку свой подход и делают свою работу на 100%. Советую, рекомендую. Команда огонь, дружные
Татьяна
October 7
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Эдуарду за проделанную работу! Сделали с блеском, учли все нюансы, обратили внимание на каждую деталь! Буду еще обращаться!
Стефани Маркова
July 27, 2024
Отличный сервиз !Оперативно выполнили все работы , бронь лобового стекла + переклеили пленку на бампере за 2 часа , отдали в лучшем виде с доставкой до дома !
Ozod Z.
July 16
Приехал к ребятам приняли без проблем Эдуард отличный мастер никто не взялся, все говорили только окрас, но все сделали без окраса!!! Всем рекомендую!!!
Света Мельникова
January 5, 2024
Отзыв в Яндекс Доброго времени суток! Выражаю благодарность вашему центру, в частности администраторам Владимиру и Евгению, которые принимали мой автомобиль и подробно рассказали об услуге. Мастера своего дела. Понравилось какое здесь отличное обслуживание, доброжелательный персонал. Помыли автомобиль быстро, тщательно и качественно, у меня ни каких претензий к их работе не возникло, я осталась довольна. Всем рекомендую!
Sergey Kolotilin
January 9, 2024
Добрый день! В особенности менеджер Евгений 🤣! Я приехал на мойку ребята начали мыть машину, и не было печали как машина закрылась 😊 Благо комплект вторых ключей был рядом. Евгений одолжил мне свою куртку и карту Тройка на проезд, заняло времени туда обратно в районе 40 минут. Пока я ездил машину помыли отлично, и персонал в беде вас не оставит!!! Спасибо вам огромное!!!
Анна
November 7, 2023
Вчера открыла для себя это классное место. Администраторы очень толковые специалисты которые вам подскажут и проконтролируют по уходу за вашем автомобилем. У меня мерседес Е класса и я была в разных местах. Но не ожидала что так здорово обслуживают тут. Моя машина белая и я вечно сталкиваюсь с тем что как не помою она вечно грязная. Администраторы предложили мне сделать химчистку кузова и покрыть твердым воском. Я мыла ее вчера и обычно на следующий день она снова грязная. А тут чудо она все такая же чистая. Дождь прошел и она единственная сухая. Очень понравилось еще что в комплекс входит то что они очищают диски от нагара. Пока я ждала машину меня провели в очень уютную клиентскую комнату. Предложили бесплатно чай, кофе. Рекомендую! Приезжайте!
Ксения Захарова
May 12
Обращались с мужем к ребятам для ремонта моей машинки.. Я помяла 2 двери и была очень расстроенна.Но ребята меня просто спасли! Выражаю им огромную благодарность))). Все выпрямили и покрасили. Вы-лучшее! Хотя в 3 местах сказали двери под замену... Теперь только к Вам. Рекомендую, Вас всем своим коллегам и друзьям. Спасибо, что вы-есть!
Денис Нестеркин
December 29, 2024
Мойщик топ. Цена с 4000 по телефону превратилась в 5300 по факту. В комплекс входило обезжиривание, не обезжирили. Смыли антидождь, заново не нанесли. Е
Константин Лесников
October 9, 2024
Делали кузовной ремонт. Крышка багажника 80к Бампер 40к Две двери по 32к Общение с администратором негативное: обратной связи практически нет, сроки неоднократно срывались. договаривались на 5 дней, по факту- 3 недели! Приходилось несколько раз приезжать в сервис. Красят где-то в другом месте, что и как - непонятно. Со слов приемщика Владимира, в течении трех часов нанесли слой краски и несколько слоев лака. Технология пугает ... Отсюда низкое качество покраски - шагрень , наплывы, заусенцы на краях. PDR: было много работы: часть сделана, часть - просто ужас. Мастер видимо просто устал и не стал доделывать. Обещали какие-то бонусы!! Сломали концевик лючка багажника - сказали , так и было. Зазоры не отрегулированы. Машину забираю- двери закрываются, как в жигулях- не отрегулированы. Три недели переживаний из-за неизвестности, что происходит с машиной! В итоге: дорого, некачественно и долго! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС
Кристина П.
December 8, 2023
Воспользовалась сегодня услугами автомойки. Очень довольна. Делала комплекс. Машину быстро и качественно помыли, залили антизамерзайку. Обратили мое внимание на маленький скол на лобовом стекле, объяснили какие есть риски и как можно недорого и качественно починить. Так как не было у меня времени, то починку отложили до следующего раза. Менеджер заботливо заклеил скол скотчем, чтобы грязь не забивалась и не пошла трещина. Отдельно хочется отметить, что персонал очень приветливый и отзывчивый. Ставлю 5 баллов.
Алена Воронцова
May 29, 2024
Мой бизнес связан со сферой услуг, поэтому не могу не отметить качественный сервис, который оказывают сотрудники мойки. Очень быстро и без нагромождений лишней информацией подсказали, что нужно сделать с авто, на что обратить внимание в будущем. Молодцы. Создают настроение и делают это с легкостью и любовью к своему делу. Советую!
андрей к.
June 9, 2024
В качестве эксперимента заехал на данную автомойку. Именно автомойку, а никакой не Детейлинг центр. Так как автомобиль в керамике- мыть его необходимо только в правильных местах. Это место хорошая мойка. Не более того. Отмыли автомобиль кое как - осталось подтеки отводы, что означает плохую продувку после мойки и также местами в уголках стекол ее промыли совсем. Также автомобиль в липе- никто даже не предложил ее утрать( понятно за дополнительные деньги). Внутри сделали просто уборку- никакой это не Детейлинг. Запах в салоне, как будто половыми тряпками мыли. По факту готовности автомобиля никто ничего не сообщает и не связывается. Находится все на парковке Цветного. Она платная. Бесплатно ц часа, но так как никто не знает говорит о готовности авто, пришел позже. В качестве жеста доброго одолжения сделали бесплатной парковку. Отношение как будто мешаешь людям работать. В общем/ если вам прям очень надо помыть авто в районе цветного, то наверно можно. Если вам важно качество, то явно другое место ищите.
Надя Е.
February 10, 2024
Этот детейлинг стал моим любимым в городе. Хочется возвращаться сюда из-за сервиса, когда несмотря на количество моющихся там магин тебя помнят в лицо и каждый раз рады твоему приезду. Отдельно отмечу отличное качество мойки. Машина идеально чистая. Цены очень приятные и адекватные при этом. Ребята всегда помогут, проконсультируют
Светлана Шебанова
June 7, 2024
Отличная мойка! Действительно идеально помыли машину. А она была очень грязная, особенно багажник. Нашли и починили трещину на стекле. Цены адекватные. Отдельная благодарность Евгению за вежливость и профессионализм.
Анна Л.
December 19, 2023
Очень любезно, быстро, деликатно. Помыли машину и сделали несколько сколов на лобовом стеле. Один скол в качестве бонуса отремонтировали бесплатно. Спасибо Евгению и всей команде администраторов. !