Неожиданно посетили данный спортивный комплекс. Местоположение удачное, добраться можно легко, как на общественном транспорте, так и на такси.
Отдыхали в Казани в период проведения игр БРИКС.
Попали на соревнование.
Вполне понятные локации внутри. Только мне показалось, что вытяжки не совсем справлялись, т.к. по моим ощущениям было немного душновато. Хотя это, возможно, связано с тем, что трибуны были полностью заполненные.
Впервые побывали во ДВВС на играх БРИКС.
Синхронное плавание и прыжки в воду.
Все красиво, удобно, компактно. Зрелищно!
Зрителям все хорошо видно на трибунах 1 и 2 ярусов.
И большие экраны.
Прекрасный дворец. Очень понравились выступления синхронистов. Получили удовольствие от зрелищных соревнований. Отличная работа со зрителям, болельщиками, почувствовали себя участниками мирового события. Это круто👍👋👋👋
Прекрасный достаточно новый дворец водных видов спорта. Используется под профессиональных спортсменов, не просто для простых смертных прийти ногами в воде подрыгать.
Есть вышка для прыгунов разной высоты. Сам комплекс состоит из трёх бассейнов. Была там на соревнованиях по синхронному плаванию. Впечатляет.
Трибуны и обзор с них, соответственно, хорошие. Очень хороший спортивный комплекс.
Шикарный дворец со всем необходимым для качественных тренировок. Чисто, светло, отличный тренерский состав. Продумано все до мелочей. Побольше бы такие сооружений
Отличный дворец водных видов спорта. Приезжали на соревнования с командой пловцов. Условия проживания у детей хорошие были, питание хотелось бы разнообразить. И во время соревнований слишком длинные очереди в столовой были, приходилось стоять, минимум 30 минут. А так, организация соревнований хорошая. Бассейн, отличный. Нам приходится только мечтать о 50-ти метровом, а тут их два. Персонал внимательный, вежливый. Ребёнок, в первый день соревнований карту банковскую потерял, нашли, вернули на второй день. Спасибо отдельное сотрудникам, кто занимается клинингом.
Отличный дворец, было комфортно посещать соревнования по плаванию. С едой на просмотр соревнований не допускают, только можно небольшую бутылку воды взять,но внутри есть буфет. Внутри всё чисто. Впечатления приятные
Вожу дочку на синхронное плавание к Анастасии Владимировне Кисляковой,дочка занимается с удовольствием .
Так же с 3 лет ходили на плавание к Колеватову Виталию Игоревичу,супер тренер,нашел подход к моей капризной и вечно плачущей дочке,спасибо ему за терпение и за неравнодушное отношение к работе.
Один из лучших бассейнов в городе по соотношению цена - качество.
Из плюсов в детском бассейне:
- большие теплые раздевалки, есть все нужное (шкафчики, душ, фен).
- есть телевизор чтобы смотреть занятия удаленно.
- отдельный гардероб.
- есть приложение для отслеживания и приобретения занятий.
- вежливый персонал.
Из минусов:
-Ветер на улице.
- нет нормальных указателей где что.
Смотрели выступление команд стран БРИКС. Всё очень понравилось, как выступления, так и само сооружение. К строительству дворца водных видов спорта подошли со всей ответственностью. Я впечатлён.
Очень современный спортивный комплекс, вода в бассейнах так и манит прыгнуть, занимайтесь от души. Есть парковка, а сейчас это самое главное для городских жителей
Персонал вежливый чистота, есть хамам вода хлоркой не пахнет,большая парковка, 2 бассейна 50 м, раздевалки хорошие места хватает, проходят много соревнований
Удивляюсь, почему никто не пишет про то что родителей детей дошкольников не пускают в раздевалку?? Родитель имеет право проследить за тем как переоделся ребёнок, многие в этом возрасте не умеют мыться, например. Как отпускать ребёнка одного?? Сегодня вот впервые туда пошли, тренер вывел ребёнка не помытого, совсем, просто вытерся полотенцем и вывел мне его с мокрой головой. Это как? После бассейна нужно хотя бы сполоснутся, про мыло уже молчу... Я считаю что родитель имеет право помогать ребёнку в раздевалке. Купили оюабонемент на месяц и на этом всё, больше не приедем. Из плюсов большой бассейн, кафе с копеечными ценами, персонал сопереживал моим возмущения. За это три звезды. Еще ребёнку понравился тренер, сказал весёлый.
Находясь в Казани,попали неожиданно на игры БРИКС,было очень классно. Хоть где-то можно услышать гимн своей страны и от души поболеть за свою команду. Дворец очень классный.
Великолепное место, очень доброжелательный персонал! Очень красиво внутри и снаружи. Архитектурный мегалит. Есть вышка 20 метров. Соревнования проводятся на высочайшем уровне! красивейший город Казань!
Прекрасный грандиозный дворец. Одно но, места для парковки ну очень мало. На играх БРИКС, огромное количество народа, билеты, извините не три копейки, но чтоб припарковаться, нужно приехать как минимум за час(((
Большие парковки, рядом остановка автобусов. Есть "лягушатник ". Можно заниматься не только водными видами спорта- плавание, прыжки в воду, синхронное плавание и пр. , но и боксом и другими видами. Внутри развитая инфраструктура -есть столовая, магазин для пловцов. В бассейне действуют 3 спортшколы и коммерческие секции. Вода чистая, 3 чаши бассейна. Есть сауна.
Недалеко от отеля Ривьера и пляжа, удобное место в плане пропускной способности и видимости с трибун. Недолго ехать на машине почти с любой точки города.
мы ходили на соревнование игр БРИКС, как жаль что живем далеко, иначе ходили бы на все сорвенования. Само сооружение огромное, все проходы понятные, еще очень понравилась организация мероприятия, ни один человек не остался без внимания, всех встречали и рассаживали волонтеры. Правда было душно, но терпимо
Вежливые сотрудники на ресепшн,быстро все оформили. Оплата по карте через терминал. Выбираете график и кладете деньги на счёт. При посещении списывают. В раздевалках и зоне у чаши тепло. Водичка при первом погружении бодрит,но вполне терпимо. Женский хаммам теплый,но мне показалось влажности маловато(тумана нет). Цены доступные
Считаю своим долгом написать отзыв о бассейне, в который у меня ходит ребёнок. Ставлю 1 из за бестолковых родителей которые как бараны сидят в помещении гардеробной, из за которых вечно нет мест что бы дети нормально могли переодется. Администрация даже выделила специальное помещение для ожидания с мониторами, что бы можно было смотреть как тренеруются их дети но они все равно сидят в телефонах и мешают остальным. Было бы прекрасно охране выгонять всех сидящих дамочек и папочек
Очень хорошее отношение сотрудников к посетителям. Вода чистая, раздевалки аккуратные. Взял безлимит абонемент на квартал за 6200. Дороговато если честно а так все норм
Ходим на плавание, всё очень нравится. Есть кафе. Иногда проводят открытые занятия, можно посмотреть с трибуны как плавают дети. Есть парковка. Один раз в последнее воскресенье санитарный день, значит следят за чистотой. Много тренеров - можно подобрать удобное время посещения.
Занимаюсь плаванием здесь с начала года. Выбрала место именно потому, что красивый комплекс. Высокий потолок, чистые бассейны, хамам, душевые. Доступные цены
Были здесь на играх Брикс. Навигация внутри логично понятная, жалко что нет каких-нибудь сувениров, думаю, вендинг с брелоками, магнитиками или игрушками был бы кстати. А ещё в зале довольно душно. Хотя я не была в других водных дворцах, может это нормальная ситуация, но сидеть на трибуне было тяжеловато
Посещает бассейн ребёнок. К тренеру, к самим занятиям претензий нет. Очень нравится тренер ребёнку, поэтому, наверное и ходим.А вот вопросы к администрации есть. Никак не могут организовать самих родителей, которые приводят своих детей. Родители отправив свое драгоценное чадо, тут же пристраивают свою пятую т...на скамейку , уходят в мир телефона и их уже не волнует, как должен раздеться чужой ребёнок. Им же хорошо. А ведь если бы сотрудники бассейна периодически напоминали таким родителям, что есть необходимость освободить место для других детей, такого бы не было. Более того: есть запись, что есть зал ожидания (на текущий момент этого , конечно нет-ремонт)и можно подождать ребёнка там, но даже её они забывают включить.
Добираться в час пик через мосты из центра Казани неудобно, приходится стоять в пробках. Есть большая парковка, это большой плюс для Казани, где все парковки платные. Внутри комплекса красиво и удобно, но большая влажность и долго смотреть соревнования тяжело.
Были в Казани проездом. Заезжали специально в этот плавательный комплекс. Потрясающе. Масштабный проект реализован, красота, функционально, несколько бассейнов под одной крышей. Удобные трибуны. Олимпийский уровень, одним словом. Отлично! Просто мечта - тренироваться в таком комплексе!
Дети ходят на плавание. Очень нравится, тренер очень хороший. Разные техники по плаванию осваивают.
Есть две большие бесплатные парковки, это очень удобно. Гардеробная и кафе. Можно с комфортом провести время ожидания.
В первую очередь это уникальное и грандиозное сооружение соответствующее своему назначению. 3 больших бассейна, распределенных по назначениям, прыжки в воду, интенсивные групповые занятия и самые протяженные дорожки для свободного плавания и соревнований и дополнительные бассейны в цокольном этаже для самых маленьких. Большой зрительский зал с удобным фойе и гардеробом.
С другой стороны это ужасный сервис для посетителей, начиная с покупки абонемента до душевых перед бассейном, все сделано максимально неудобно. Покупка абонемента это отдельный квест, особенно для детей. Сперва необходимо каким то образом выяснить номера телефонов тренеров, затем договориться с ними о приеме вашего ребенка(в отделе продаж не знают есть ли свободные места в группе), затем только со справками приобрести абонемент. Чтобы найти отдел продаж, придется пообщаться не с самыми вежливыми и доброжелательными администраторами. Детям только только перешедших из лягушатника в большой бассейн, пока не научатся сами, придется переодеваться в прохладном холле у всех на виду, родителей внутрь не пустят, при том что народу в холле всегда много, многим видимо неудобно подниматься на второй этаж в зону как бы отведенную для ожидания.
Бассейн для взрослых тоже не отличается удобством, раздевалка тесная (при этом количество шкафчиков явно не из расчета максимальной загрузки дорожек) , нет закрытых кабинок для переодевания, нет закрытых душевых, на 2023 год ремонт довольно устаревший и изношенный. Вход через турникеты строго по карточкам, при том что в приложении есть электронный вариант пропуска со штрихкодом. Из плюсов, в раздевалке есть один санузел для маломобильных, температура воздуха в раздевалке, зале бассейнов и температура воды довольно комфортные. Рядом с душевыми есть хамам.
В целом рекомендую, но очень хотелось бы достучаться до руководства ( книги жалоб и предложений не нашел) стаж посещений ~ 5 лет.
Ходили на водное представление спектакль " Сказ о русских берегах" Сказать, что понравилось это не сказать ничего. Мы были просто в восторге! Представление было не только на воде, но на суше и в воздухе. Мы прошли через эпохи! Это удивительная постановка, костюмы, грация и синхронность в плавании, декорации, прыжки в воду завораживает, а какая работа артистов в воздухе! Смотрели представление на одном дыхании. Остались под впечатлением от постановки. Хотели бы еще посетить 3 следующих представления.
Прекрасное место. Шикарный огромный дворец водных видов спорта. Бассейн для прыжков в воду на европейском уровне. Все стильно. Красиво. Отличный тренерский состав.
Хороший бассейн, Но есть минус можно увидеть таракана но это редко , Тренер объясняет всё понятно , Бассейн советую
Есть автомат с вкусняшками и что то по типу столовой
Хостел не очень, слышимость прекрасная, душ без дверей, еда пресная, не очень понравилось, но жить в целом можно. Закрывается в 22:00 и не выйти ни в аптеку, ни по дышать воздухом 🥲
В душевых у них нет штор. Когда после плавания принимаешь душ, то видно все. На жалобы, чтобы установили шторы и места для индивидуального переодевания, руководство вообще не реагируют и не принимает никаких мер.
Были на водном представлении М киселевой. Очень понравилось. О дворце представление поэтому весьма однобокое и.к. Собственно бассейн опробовать не смогли. Но внутри и снаружи дворец выглядит здорово!!!!
Дворец он и в Африке дворец. Огромный комплекс, прекрасный 50м бассейн для свободного плавания, при покупке абонемента скачиваете приложение и узнаете все новости из первых рук. Посещаемость плотная. Имеется магазин с сопутствующими товарами. Помимо бассейна есть ещё и секция бокса. И да, есть хамам.
ДВВС - можно сказать уникальное спортивное сооружение. Построено в виде волны набегающей на берег со стороны р. Казанки. Возле есть две удобные и большие парковки. Чистятся всегда своевременно от снега, листвы и прочего мусора. Персонал в бассейне работает приветливый. Охрана строгая - особенно в дни спортивных мероприятий. Пришлось оставлять перочиный ножичек на входе у них (под роспись!). Попросили в следующий приход лучше такие предметы не брать. Инструкторы в бассейне тоже работают понимающие - всегда подадут инвентарь и включат секундомер, если попросить. Много проводится различных мероприятий. Есть ванны на 50 м, для прыжков в воду и синхронного плавания; разминочная на 25 м. В целом всем места хватит. Имеются и доп услуги в виде сауны. Есть гимнастические залы и тренажёрка.
Классный детский бассейн. Лягушатник. В раздевалках чисто и очень тепло. Тренеры хорошие. Территория облагорожена, нет проблем с парковкой. Одна беда — нет-нет, а встречаются тараканы во внутренних помещениях.
Проблема с транспортной доступностью.Рядом только 1 остановка общественного транспорта и им буквально 2-3 маршрута автобусов останавливается.74 ходит только до 18.30!!!
Конечно на территории есть большая хорошая парковка,но не все же на авто или такси добираются.
Сам комплекс большой,разнонаправленный,не только плавание ,но и гимнастика.Но на малышей не особо рассчитан.Для них должен быть организован отдельный вход с игровой зоной,иначе недалеко до травматизма.
В кулерах нет стаканчиков(((
Хожу сюда на свободное плавание уже несколько лет. Для меня здесь все оптимально - бассейн 50 м, сауна. Администрация следит, чтобы все работало. Оперативно реагирует на замечания и пожелания клиентов. Думаю, ДВВС по праву можно назвать одним из лучших в городе!