Отличное место, не в первый раз собираемся там на корпоратив, на открытие шашлычного сезона)
Удобно, чисто в домике и на участке, можно погулять и пофоткаться на территории.
Стоимость аренды приемлемая.
Есть стол для пинг-понга :)
Отличное место для проведения банкетов. Обслуживание на высоте. Персонал очень отзывчивый и внимательный, откли кающийся на просьбы. Территория облагорожена, большая парковка. Отдыхать одно удовольствие.
Всем привет!
Был приглашен на празднование одним из основных банков на праздник, приехал пораньше, а там... Детский конкурс, посвященный празднованию дня России, почти час гулял вокруг базы отдыха (бывший д/о Золотой петушок). Водоём находится в плачевном состоянии, везде дикие водные растения. На берегах чисто, вполне можно приезжать с детьми, загорать.. Купание только для подготовленных, водичка холодная (так как пруд проточный) и чтобы поплавать, нужно разогнать ряску и сделать себе проход.
Сам комплекс не новый, но основной зал в отличном состоянии (там проходила свадьба, мы периодически общались с гостями и персоналом). Мы снимали домик 4, он чуть попроще, но в нормальном состоянии, для эксплуатации пригоден. Туалет и душ в рабочем состоянии, большой зал и территория под навесом (легко без тесноты разместились 26 взрослых человек, 9 детям накрыли стол внутри дома). Территория вокруг дома в нормальном состоянии, многие фотографировались и прекрасно использовали разные локации.
Общее впечатление - всё отлично.
Ps: огромная парковка под видеонаблюдением, после мероприятия уехал на такси, через два дня приехал за машиной и увидел, что забыл её закрыть, но... всё на месте, безопасность места на уровне 4++.
Приятное место. Приходила, как гость, на свадьбу. Всё красиво, уютно. Сервис шикарен э. Всё продуманно интересно. Во дворе красиво,спасибо за живую музыку. Хорошее место я ставлю 5/5!
Был на корпаративе компании
Расположение места удачное - нет никаких лишних глаз, прохожих и ТД.
Парковка большая. Машину можно там до следующего дня оставить.
На территории есть домики для тех, кто своими ножками ходить уже не может )))
Персонал работает быстро и слаженно, блюда подают и убирают не заметно. Столы держат в чистоте и порядке.
Рекомендую!
Место замечательное, персонал вежливый, гостеприимный и отзывчивый, кухня на высшем уровне всё супер, отдельная благодарность администратору Марии 🙏, все гости остались довольны 👍
Замечательное место для отдыха, есть возможность отметить значимые события с коллегами и друзьями. Очень отзывчивые и внимательные администраторы, учли все пожелания!
Арендовали беседку с залом. Есть мангал, а так же кухонное помещение в котором: холодильник, чайник, микроволновка, стальной стол и большая мойка. Всё что нужно для шашлыков. Только негде потанцевать возле беседки.
Были приглашены племянником на свадьбу. Свадьба игралась в Петушках. Не могу судить за всю территорию турбазы. Мы отдыхали в отдельностоящей избушке, срубленной из бревна. Очень колоритная избушка. Место было достаточно для 25 человек. Территория вокруг избушки облагорожено. Парковка перед турбазрй огромная, дорога до базы асфальт.
Замечательное место. Очень понравилось. На территории чисто. Так же есть лавочки, где можно посидеть под яблоней. Расположение очень удобное. Готовят вкусно. И так же рядом остановка. Рядом находится пруд. Но когда мы там были, пруд был весь в тине.
Отметила там ДР сняли домик 2х этажный, на 6 спальных мест, свет работает, в домике уютно, на первом этаже совмещенный туалет с душевой! Шторка грязная до безобразия! Весели 2 больших полотенца чистые приятные, мягкие. На унитазе сидушка в 2 раза меньше, девочкам было не удобно, садишься и холодно ляшками прям бортиков касаешься, благо сам унитаз достаточно чистый, жидкое мыло и туалетная бумага тоже присутствовала. Мух очень много даже слишком, но это природа, но можно было конечно вешать в незаметных местах липкую ленту. Также на 1 этаже при входе есть крючки для верхней одежды, что очень порадовало! Стоит диван чистый и мягкий раскладной , 2 стола на 12-14 персон, скатерьти белые умирающие все порезанные с дырками, более менее чистые, стулья обшарпанные деревянные с кожаной сидушкой мягкие кстати удобные, их чуток подкрасить и помыть ножки грязные жуть. Плюс есть комод длинный туда удобно было поставить все напитки и торт. Еще есть уголок кухонный с навесными шкафчиками и кухонной напольной тумбой , микроволновка.
Нет посуды совсем от слова воообще НЕТ. Чайника электрического тоже нет. Есть мини холодильник, работает. 2 этаж там всё просто лестница на верх крепкая но крутовата, на лево спальня с дверью с 2хспальней кроватью и кстати в доме 3 шт электрические обогреватели в каждой комнате по одной безумно грязные, до мерзости. Постельное белье чистое, матрас скрипучий, но во второй комнате уже чувствуются пружины на матрасе, там тоже 2хспальная кровать. Стены в доме грязные старалась не смотреть, уверена что лучше их закрасить в темные цвет. Отмыть думаю будет не реально. К дому пристроен навес очень большой с хорошей крышей, в дождь на улице тоже можно посидеть, 2 стола деревянных красивых и 4 лавки тоже приличные. На улице есть свет под навесом вкл/выкл на окне. Очень удобно продумано! Мангал стоит на расстоянии так что за столом удобно сидеть. Углей, шампуров, розжига, сетки НЕТ! Берите всё с собой! Скажем так с хорошей компанией можно отдохнуть! Но берите с собой посуду. Чай на утро грела в микроволновке!
Вроде как и нормально, НО ночью не спали ни минуты из за безумного нашествия комаров. Редкость для таких заведений имеются москитные сетки, но, к сожалению, это не помогает. И мы не первые судя по следам на стенах и потолках.
Очень классное место ! Переодически снимаем дом для празднования каких либо мероприятий! Очень красиво! Персонал доброжелательный, цены приемлемые! В домиках имеется душ, туалет , 2 спальни, на территории беседки , большие мангалы! Рекомендую! Обожаю это место❤️
Готовят вкусно, но в домиках ужасно, грязно, сыро, постель вся рванная, ремонта никакого. Снимали большой дом на 2 дня, но разу не пришли не убрали мусор, туалетную бумагу не принесли. Погода была теплая, в основном сидели на улице.
Место привлекательное. Организация праздника была очень хорошей. Стол и закуски понравились. Обслуживание было по максимуму. Рекомендую. Праздник провести на природе это здорово.
Все хорошо. Но есть несколько минусов. Были там не один раз. Первый раз атаковали шершни, в этом году не было, слава богу. Далековато от цивилизации это и + и -. Сделайте плиз фонарик над мангал ом. Очень неудобно жарить мясо с телефоном
Здание и интерьер впечатлили. Однако еда не очень. Вся нарезка от колбасы до рыбы просто прозрачная и такая тонкая, что невозможно взять вилкой (только скоблить с тарелки). Шашлык очень сухой и не вкусный. Сыр высохший. Были на корпоративе в данном заведении 29.12.23. Больше сюда не ногой.
Территории большая, всё чисто и аккуратно. Поварам- отдельное спасибо. Вот прям чувствуется уважение у каждому посетителю.
Обязательно придём ещё не раз.
Хорошое место территориально. Не один раз там были., но прследний раз разочаровались. Снимали домики. Тепло. По поводу чистоты, не могу сказать, что идеально, но терпимо( хотя за такие деньги, должно быть идеально)... Постель вроде чистая , отглаженная. Холодильники маленькие и грязные и если праздник и с ночёвкой, то проблема куда еду деть( хотя говорят, что могут они к себе убрать в холодильник)... посуды ни какой нет. Мебель вся со дня открытия. Кровати и матрасы стали ужасны. Вот ремонтик, освежить , поменять матрасы, прокрутить кровати, поменять сантехнику было бы очень кстати!!! Вообщем состояние древнее стало!!! За 5.500- 6.500 в сутки, считаю должно быть достойно!!!! Диванчики тоже оставляют желать лучшего.
Отдыхаю в этом месте несколько раз в год! Это одно из любимых мест отдыха! Персонал доброжелательный, приветливый, тактичный, в домиках чистота и порядок, отдыхать приятно и хорошо! Спасибо администрации!!!
Жаль, что нельзя поставить 10 звезд. Уже не в первый раз проводим мероприятия, всегда все на высшем уровне! Чисто , красиво, уютно, очень вкусно и сытно.