Очень большой выбор кормов на всякий вкус, как для кошек, так и для собак.
Цены доступные, постоянно акции и есть возможность и сэкономить и побаловать питомца.Можно заказать из дома вечером до 20.00 и уже завтра мне привезут и позвонят, не увеличивая наценку за доставку, даже на тот товар, что есть только на сайте. Дома выбираю, завтра забираю!
Нет только ветпрепаратов, но это тоже не проблема, привезут на дом!
Работают добрые и отзывчивые люди, любящие животных и свою работу!
Хочу добавить к отзыву то, что сейчас появилась Яндекс доставка. Теперь я могу быть дома, а моему коту привезут еду, а самое главное тяжжжелый наполнитель. И кот доволен и моя спина.
Компания призрак! Заказывала корма для кошек не один год в месяц каждый на 30 тыс! В последний раз привезли паучи про план и кошки которые едят только влажный корм все отравились был ужас понос равало квартира вся в этом была лотки меняла по несколько раз в день,потратила кучу денег на лекарства! И направила обращения к ним очень много обращений! Полный игнор! Сказали что направили пурине нестле производителю обращение и тишина ни сроков ответа ничего! Но покупала я не у пурины а у петшоп! С чеком и доставкой! Хотела направить претензию так они не говорят на чте имя и куда направлять! Только изредка пишут с какого то вацап номера! По мне это шарашкина контора как и пурина там вообще все не понятно на их якобы официальном сайте! Такое чувство что это не производство а какая то отдальная дичность с телефоном на восемь восемьсот и переключает постоянно на одну женщину ветеринара якобы и все мифические операторы всю неделю по несколько заонков на день почему то заняты)
Предупреждение всем владельцам собак! Хочу поделиться своим негативным опытом с лосьоном Cliny и зоомагазином Petshop, чтобы вы не попали в такую же ситуацию, как я.
Недавно приобрела лосьон Cliny для своей белой собаки в зоомагазине Petshop, надеясь, помочь с устранением слезных выделений. У моей собаки глаза постоянно слезятся, и на сайте Petshop в описании товара было указано, что лосьон:
Бережно устраняет загрязнения и засохшие корочки.
Снимает отёчность и раздражение век.
Предотвращает заболевания глаз.
Очищает кожу вокруг глаз.
Теперь по порядку о том, что произошло на самом деле:
1. Лосьон не справляется с основной задачей — устранением слезных выделений. Лосьон действительно убирает засохшие корочки, но никак не помогает избавиться от слезных дорожек, которые являются главной проблемой для собак со светлой шерстью. Это вводит в заблуждение: покупая средство для глаз, логично ожидать, что оно решит и эту проблему.
2. Обман в описании. В описании товара указано, что он "очищает кожу вокруг глаз", но служба поддержки Petshop утверждает, что под этим подразумевается удаление только пыли и грязи. Тогда зачем повторять это обещание в пункте о "бережном устранении загрязнений"? Это не соответствует действительности и запутывает покупателей.
3. Неполное выполнение обещаний. На упаковке указано, что лосьон помогает при выделениях и засохших корочках, однако на практике он устраняет лишь корочки. Это особенно важно для владельцев белых собак, для которых наличие слезных дорожек становится настоящей проблемой.
4. Отказ в возврате средств. После того как я поняла, что лосьон не выполняет заявленных функций, я обратилась в службу поддержки Petshop с просьбой вернуть деньги. Однако в возврате мне было отказано, что является грубым нарушением прав потребителя. Магазин, который не заботится о своих клиентах и отказывает в возврате за некачественный товар, не заслуживает доверия.
5. Непрозрачность информации. На официальном сайте лосьона Cliny (https://neoterica.ru/brands/cliny) нет четких указаний, что средство не устраняет слезные выделение на кожи. Это важный момент, который мог бы предотвратить покупку товара, не подходящего для моей собаки. Почему производитель скрывает такую информацию?
6. Потерянные деньги и время. Вместо того чтобы заниматься решением проблемы моей собаки, я трачу время и нервы на споры с магазином.
Мой вывод: Не верьте описаниям на сайте Petshop и будьте осторожны с покупками в этом магазине. Если они не готовы отвечать за качество продаваемой продукции и возвращать деньги за товар, который не выполняет свои функции, это серьезный сигнал о том, что доверять им не стоит.
Заказала доставку в интернет-магазине на утро с 6 до 9. Курьер позвонил один раз, я не заметила звонок, хотя телефон рядом лежал (может один подождал один-два гудка и сбросил), и курьер решил не пытаться перезвонить (это-то ладно), но что еще хуже курьер решил не приезжать. Доставку самовольно перенесли на следующий день с ужасным интервалом с 9 утра до 18. Я позвонила в службу поддержки, там мне сначала сказали, что на следующий день утреннего интервала нет, в итоге я добилась, чтоб мне пообещали все-таки привезти корм с утра, потому что это косяк компании, а сидеть целый день дома в интервал с 9 до 18 у меня возможности нет. Но похоже нагло соврали, потому что с утра так никто и не приехал. Я считаю, это просто недопустимо. Ужасно расстроена этой ситуацией. Честно говоря, я не понимаю, почему тот факт, что я не взяла трубку-это индульгенция на то, чтоб не приезжать вообще. Я оплатила заказ, выбрала нужный интервал, ждала, когда его привезут, животные тоже свой корм ждали. Может у меня что-то с телефоном случилось. Много лет была клиентом компании, но не уверена, что хочу еще хоть что-то у них заказывать.
Сделал заказ. Пытаюсь оплатить - ошибка. Оператор говорит - сделал оплату при получении, ждите. Жду... Звоню - где заказ? У вас неправильно был указан метод оплаты. Заказывайте снова и плачивайте. Оплатил. Жду... Звоню - где заказ? Мы его доставили. А дальше звоните ТК. Ошалел средний бизнес.
Какой чудесный магазин и в первую очередь это относится к продавцам, которые работают в этом магазине! Хоть и небольшая площадь магазина, но всё есть необходимое для питомцев, чего не хватает, можно заказать. Чисто, уютно. Отдельное спасибо продавцам за обслуживание!
18.05 подтвердили заказ и сказали , что все в наличии! В день доставки 20.05 отменили заказ!!!!!!! Без объяснений каким образом товара уже у них нет в наличии и как так получилось,что меня обманули??? Кто так работает???
Более того,сухое извините и хорошего дня в конце, вы угораете? Моему коту,что есть теперь? Был заказан специальный корм!!!!
Отварительно стало!
Один заказ , а он не маленький привезли 2 раза не то (
Первый раз обменяли, во второй раз отказались обменивать, хотя в заказе указано что мне нужен был другой жидкий корм. Теперь 26 упаковок жидкого корма на ветер!
Я не знаю куда вы смотрите когда оформляете заказы на складе.
Удобен своим расположением рядом с местом проживания. Достаточно большой ассортимент кормов. Магазин сетевой. Сеть имеет свой сайт, на котром достаточно большой выбор товаров для животных бывает со скидками. А доставка как раз в этот магазин. Удобно.
Я - постоянный клиент магазина Петшоп. Но видимо пришло время задуматься перейти в другой магазин… неоднократно мной было замечено не соответствие информации, некорректной работе приложения/сайта и порой некорректная работа сотрудников. Например в описании некоторых брендов: корм для кошек, а описание даётся для собак… или в приложении нажимаешь на картинку или название бренда и тп. и далее перебрасывает на вэб версию магазина… или наличие товара: выбор есть, а после оплаты оказывается его нет! Вообщем есть некоторые раздражающие недочёты с которыми долгое время просто мирюсь. Надоело!!! Ранее, в магазине всегда радовало качество, оперативность и главное наличие определённых брендов! Соотношение цена-качество! А некоторые бренды вообще были эксклюзивное предложение магазина!
На данный момент сложилось впечатление, что в управлении магазином как интернет платформой (и магазин и услуги и реклама), творится какая-то неразбериха! Уже который раз (и этих «разов» было много!) оплачиваю товар, а потом оказывается что его нет в наличии! Деньги будут возвращены только через 3-5-7 дней!!! Тк такие ситуации были ранее, я уже уточняю у оператора по наличию товара… и опять такая же ситуация!!! Опять и… опять!Операторы не видят информацию о наличии? У операторов нет компьютера? Операторы не умеют считать? Операторы таким образом собирают деньги и прокручивая их, через три дня возвращают ну а прибыль себе в карман?! 😂
На сайте и в приложении не отображается актуальная информация, и это беда для магазина. На данный момент другие магазины предлагают широкий выбор продуктов, по такой же цене. Петшоп постепенно скатывается просто к услугам, а продажа корма и сопутствующих продуктов будет уже второстепенным мероприятием. Жаль, трудно уходить к другим… уже родные виджеты и интерфейсы, накопленные куча баллов и наизусть заученный телефон, почти уже друзья с курьером… было время🥹
Тройка только за принятые воспоминания о магазине 🥲
Маленькая надежда что всё исправится!🤞
Отличный магазин ,очень вежливые консультанты ,всегда помогают с выбором ,а если что-то заказываю через интернет магазин ,всегда бережно упакуют и дадут рекомендации, ребята молодцы ! Буду теперь всегда ходить сюда ,спасибо вам за вашу работу )
Магазин испортился, сделал заказ, утром позвонил курьер и сказал, что не знает как доехать на указанный адрес, в службе поддержки пояснили, что перепутали районы, заказ пришлось отменить.
Пришли купить наполнитель для кошек , консультант не стал разводить, а проконсультировал нас по выбранному товару. Девушка с окрашенными волосами двух цветов молоденькая . Предложила списать бонусы спасибо , что впервые в данном магазине , хотя заходим часто т.к. живем в этом доме . Спасибо ей огромное , придём в этот магазин именно из-за неё и её отношения к клиентам.
June 2
Именно из этого магазина собака отказалась есть корм, но купили в интернете - сметает на ура
6 лет в петшопе, но последний раз меня кинули на фигне. Заказала 1,5 кг хорошего корма по акции 25.11.2021 года.(корм был, повелась на цену). И когда корм закончился, достала заказанный ранее корм и обнаружила, что упаковка аккуратно открыта(явно, защита срезана ножницами, при получении даже не обратила внимание ) и вес не1,5 кг , а 800 г (сама виновата такое приняла и еще заплатила с чаявыми😡)позвонила , сообщила ситуацию, и конечно мне сказали "иди лесом". Больше сюда не "ногой" заказывайте в интернет магазине ЗООМАГ. Там скидка накопительная и не кидают!!!!
Отличный магазин. Цены ниже конкурентов. Много акций. Доставка на следующий день. Принимают к оплате бонусы «спасибо». Не хватает только аптечного отдела.
Постоянно покупаю питомцу здесь корм и наполнитель. Очень приятный, всегда вежливый и готовый помочь персонал, приемлемые цены и большой ассортимент. Рекомендую
Очень симпатичный зоомагазин. Заказываю и по интернету самовывоз, и просто покупаю. Очень разумные цены, профессиональные и клиентоориентированные продавцы.
Безобразная работа. 18.09 в 5 вечера заказ оформили и приняли . 19.09 в 9 утра звонят и говорят , что заказ не смогут привезти
Воскресеньк только по Москве , а я в области ( несколько км до склада )
На завтра - послезавтра перенос
Предлагаете на работу не поехать?
Спасибо , пэтшоп
Лучше другого продавца поищу
Ps : да ещё и поиздевались .
В 9 позвонили , что Не привезут. В 10 получила смс что Да - привезут. Позвонила курьеру - ответил грубо и по- хамски , что я - не Москва
( 7 км до склада )
Хороший магазин и отличные продавцы которые могут подсказать что лучше купить, когда у животного определенная проблема. Жалко только то, что у них нет лицензии на продажу аптечных препаратов для животных
Замечательный персонал,с удовольствием возвращаемся туда снова и снова. Маловато кошачьих игрушек,но корма наши всегда есть. Спасибо вам, ребята,вы супер!!
Сделала предоплату на сайте, в день отгрузки изменили заказ, нужного товара не было, деньги вернули, а оставшуюся часть заказа так и не привезли. Результат:без денег и без заказа. Вывод: 1)нельзя делать предоплату. 2) претензионный отдел не работает
Отличный магазин. Продавцы всегда помогают с выбором и знают своих клиентов в лицо. Посоветовали мне самый вкусный корм для моей кошечки и вкусняшки для нее. Не навязывают то чего тебя не нужно.
Всегда честно дают рекомендации по любому товару.
Местечковый магазин. Сетевики, но при этом практически нет ассортимента по консервам для собак. Продавец сослался на то, что фуры стоят на границе) Парковки нет, но если повезёт, то можно парконуться во дворе этого же дома!