Я редко пишу отзывы, но здесь прям очень хочется поделиться восторгом и поблагодарить Пэтс меню! Все очень достойно: вкусно, полезно, оперативно. Одни плюсы. Из минусов - быстро заканчивается)))Не первый раз заказываем, хотим перейти на абонемент. С тремя детьми бывает, что память подводит… Вида счастлива! Праздник для нее каждый раз. Молодцы, ребята! Низкий поклон!
Честно, очень приятно удивлен качеством корма и лакомств. Мой пес, ни когда с таким удовольствием не «сжирал» корм моего приготовления дома, быть может я повар никудышный, но жена не жаловалась еще ни разу🤭в общем пес доволен, я доволен что пес доволен, жена как обычно вечно недовольна🤣🤣 а главное, извиняюсь за подробности, стул у пса нормальный! Буду теперь постоянным клиентом👍🏻👍🏻
Цена/качество на уровне. Заказываю корм в Пэтс Меню для питомцев родителей уже давно. Кошка Буся и овчарка Ричик счастливы. Старики довольны. Все время рассказывают, что доставляют корм какие-то очень вежливые и классные ребята с чувством юмора) Я и рад. Рекомендую!
Шикарное питание! Собака слопала весь пакетик и еще смотрела на меня. Отдельно понравилось, что есть диетолог, который рассчитал рацион и норму кормления. Порадовали лакомства, которые привез курьер в подарок. Рекомендую всем. Здоровье собаки на дороге не валяется! А по деньгам также, как и сухой корм. Но намного полезнее! Огромное спасибо!!!)
Качество отличное , собака привередливая но этот корм ей зашел. Доставка быстрая , сервис хороший. Сотрудники очень клиентоориентированые - от них узнал что есть диетолог для животныз . 👍
Очень удобная услуга. Я удивляюсь, почему раньше не попадалась мне на глаза.
Во-первых, не надо тратить время на приготовление. Можно запастись хоть на месяц вперёд.
Во-вторых, не нужно считать калорийность и боятся что собака либо переест, либо надоест..
Ну и в-третьих, если посчитать все затраты, то, как это не удивительно, выходит дешевле, чем готовить самому.
Желаю развития ассортимента и расширения бизнеса.
Удачи
Ели всей семьёй! Шутка))) Заказали корм для своего собакена. Если честно, то не каждый хозяин приготовит для своего питомца еду такого качества! Очень много мяса, запах просто сказочный! Собакен смел все и еще попросил. В общем заказывать теперь буду только там. Очень удобно! Самой возиться не надо, сначала варить потом посуду мыть. Просьба к производителям - сделайте, пожалуйста, абонемент. Чтобы можно было заказать сразу на месяц и не думать о том, чем кормить мою Карамельку))
Доставка достаточно быстрая, привозят брикеты с натуралкой в замороженном виде в вакуумных упаковках, в подарок давали вкусняшки, конечно же для щенка))
Готовят из под ножа, щенок французского бульдога,кушал с удовольствием, побочек не наблюдалось, решили перевести на сушку (нам так удобнее), в случае чего ещё обязательно вернёмся к вам!
Удивительно, но после 7 лет кушания исключительно с руки, привереда-мопс сама подошла и стала есть!!
Соня - аллергик плюс у нее мочекаменка, а еще жуткая привереда, очень сложно подобрать еду. Пару лет назад перешли на натуралку, потом ее перестали выпускать, и счастье, что нашли такую замену, да еще и сама ест)) Поэтому однозначно рекомендую!
Aнастасия M.
April 17
Наш пушистый привередлив, однако местное меню ему полюбилось! Сегодня кото-роллы впервые заценили. Выглядят столь аппетитно, что самим немного завидно : ) У котэ за ушами трещит от удовольствия, тарахтит, уплетает быстрее обычного, как будто отберут. Надеюсь, после появления в его рационе кото-роллов, нам не придется свои втихаря есть) : D
Саша Зубков
April 24
У меня 10летний хаски, так вышло что я его избаловал вкусняшками, а в силу возраста ему обычные вкусности из супермаркета перестали подходить..
В данной доставке вкусняшки без химии и не мешают пищеварению моего пёскиля. Теперь правда пёс реагирует на всех курьеров, ждёт своего курьера!
Заказал корм для кошки для пробы с курицей и рыбой. Был приятно Удивлен, кошка доела все до последней крошки и тарелку вылезала. Раньше покупал PerfectFit она вылизывала только юшку а соевые кусочки оставляла )))). Теперь буду брать только этот! По цене тоже самое но еще и домой доставляют! Круть!