Очень классное место для заботы о своих питомцах 😍 Уютная студия, замечательные и учтивые мастера 🙈Постоянно приезжаем с котом, и уезжаем в полном восторге - всегда оперативный и качественный уход - то, что нужно в наше время! Выражаем благодарность мастеру Анастасии 🥰 за незаметный стресс у кота 😸
С 4 месяцев посещаем груминг, сразу по рекомендаци выбрали именно этот салон. Мастер Екатерина просто невероятный профессионал своего дела, Сырник (кавапу, 7 месяцев) её просто обожает. Он достаточно активный щенок и крайне капризный в части различных процедур (сушка, мытье, расчесывание), однако мастер нашла к нему подход и благодаря ее терпению и любви к животным, поход к грумеру не стал для нас стрессом. Помимо прочего, весь персонал салона крайне привлетлив и отзывчив, ни разу не сталкивались с какими-то недопониманиями или проблемами.
В тысячный раз благодарим Екатерину и всех сотрудников салона за их труд и подход к работе!
Салон прекрасный, начиная от локации, заканчивая подходом к процедурам для хвостатых.
Мой собакен грумеров не любит, орет и кусается, но грумер Катя выше всех похвал. Нашла с ним общий язык и теперь мы чистые, красивые и ухоженные. Любим Pet's barber всей душой💖
Второй год подряд обращаемся к мастерам в Pet's Barber. Ходили на экспресс линьку (нам эффекта хватило не надолго - повышенная пушистость) и стрижку (эффективно от неприятных последствий после слизывания шерсти кошками). Приходим всегда чтобы работало 2 мастера в смене, чтобы обоих подстричь одновременно. Мастера внимательные, вежливые, улыбчивые.
Мы присутствуем лично на стрижке, чтобы котам было спокойнее.
Стригут быстро, качественно, мы довольны!
Работают отличные девочки. Спасибо вам за красоту моих шпицуль)
Арчи и Руни.
Данный салон рекомендую всем. Ходила,хожу и буду ходить только сюда.
Процветания вам и пушистых клиентов побольше)
Великолепный салон, забота и внимание к питомцу, качественно и внимательно по породе подстригли, спросили предпочтения и особенности животного, комфортное место ожидания, есть где припарковаться
Записали щенка Сиба-Ину 4 месяца на груминг к мастеру Диане. Щенок впервые на груминге, решили приучить с малых лет, чтобы не было в дальнейшем переживаний по поводу посещения данной процедуры. Сейчас переживаем, что у щенка может сложиться плохое впечатление. В целом мы остались работой недовольны.
1. Самый главный минус в том, что во время процедуры срезали щенку сосуд на когте, от чего она, вероятней всего, и запищала. Заметили это уже дома.
2. Щенок пищал 2 раза и периодически рычал на мастера, на что мы обратили внимание и спросили в конце «не поранили ли собаку?», на что получили ответ, что она просто испугалась компрессора. Хотя за стеклом видели, что происходит. Очень неприятно, что не сказали про срезанный сосуд.
3. Много когтей расслаиваются и цепляются. Пришлось дома подравнивать гриндером.
4. Попросили давать немного корма во время процедуры, данную информацию, я думаю, мастеру не передали.
Из плюсов:
- есть зона отдыха, через тонированное окно видно как проводят собаке процедуры;
- скидка на первое посещение и щенкам;
- шерсть вычесали и выдули, собака не линяет.
Вряд ли обратимся еще в данную организацию, не говоря, уже о конкретном мастере. Надеюсь из-за негативного первого опыта у собаки не сложится боязнь.
Хороший салон, отличные и внимательные мастера, приносила собаку на комплекс, работу сделали качественно и быстро, приятная атмосфера в салоне, пока ждала собаку угостили кофе и включили сериал😀 время прошло незаметно
Вежливые и приветливые сотрудники. Чистый и уютный салон. Приемлемые цены. У нас у кошки образовались колтуны и нам с лёгкостью их удалили,и дали несколько советов по уходу.
Начну с того, что я обладатель пуделя с атопическим дерматитом. Были во многих салонах Екатеринбурга, после процедур часто чесались уши, появлялись расчёсы, зудящая кожа.
Узнала про этот салон, записались к мастеру Екатерине, результат отличный. Теперь у нас пуделиная голова и спокойная собака после груминга 👍🏻 я бесконечно рада
Также радует, что можно наблюдать за питомцем через зеркальную дверь, к моему удивлению, моя малышка идеально себя вела
Принесла условно белого обмусоленного кота - ангору с бесконечно лезущим мехом .Забрала белоснежного полкота , пушиттого как одуван . Вопрос - я не умею мыть кота? И как вычесали моего ист4рика ?))))
Анастасия Кучер
January 16
Приятный интерьер и заботливые грумеры) напоят чаем , подстригут питомца. Отдельное спасибо за вкусняшки для собак
Всё отлично! Спасибо! Хороший мастер!Приносили кота причесать и помыть. Вычесали колтуны, всё аккуратно сделали, ноготки подстригли. Котика прямо не узнать, такой красавец стал
Отличный салон! Выполняла услугу комплекс для собаки, очень довольна как Татьяна вычесала собаку, шерсть стала как шёлк!) приятные ребята работают в очень красивом месте)))