Хорошая динамично развивающаяся компания на просторах домофонного направления, много новинок такие, как видеофон предлагают. Цена услуг доступная, сервис на высоте, приезд специалиста по ремонту от 1-5 дней рабочих.
Рекомендовано для обращения по необходимости
Сначала делают дверь и домофон ,зная что дом малонаселённый и половина народу сразу озвучили ,что платить за трубки не будет, Потом требуют оплату за ремонт хотя от бесплатный , потому что опять же дом малонаселенный и мало платят собственников. Вообще отношение плохое . Деньги содрали, а дальше не хотят шевелиться . Ещё и дверь хотели снять, на которую между прочем мы всем подьездом скидывались. Предлагают расторгнуть всем из нашего дома договор . Ужасная компания .
Прошло 3 месяца. Сняли домофон ( плату ) отрезали домофонную трубку ни как не предупредив . Договор не расторгнут ещё и лично у меня задолженности нет . На каком основании так действуют вообще не понятно . НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ГНИЛЬ .
Осень 2023
Домофон демоны сломали, позвонили, заявочку оставили, приехали, починили. Круто! Сломали второй раз, снова позвонили, заявочку оставили, приехали, заменили.
Потом пропал звук, не слышно, кто пришёл. По заявке через неделю, может больше приехал мастер Виталий, спасибо ему большое, разобрался в проблеме, починил домофон! Теперь у всего подъезда работает звук. О оператора до мастера все свою работу выполняют качественно, молодцы! 👍
P. S. Июль 2024
У нас тут дверь сломалась,а точнее доводчик...не знаю, сколько заявок я оставила...
Короче, долго все делают, очень долго.
И отзыв тут увидела о повышении платы, зашла в личный кабинет и О** обалдела, конечно. Действительно, аб. Плата выросла в 3 раза.. Да уж...
Первое впечатление оказалось обманчивым.
Никаких плюсов в отношении к облуживанию и отношению к людям. Они меняли домофон на видеодомофон. Объявление о смене повесили в день замены, в выходные, не в будни, поэтому не все смогли увидеть. Кто в садах, кто, как я, не выходил из дома в выходные. Ключи раздавали в вс, с 18-00 до 20-00. Я не могла об этом знать. Сегодня третий день, как я без ключей от домофона. Во вторник не могла попасть домой, позвонила в Петруню, там ответили, что ключи в такой-то квартире у старшей по дому. Пришла с работы, сорок минут бродила, искала, кто и где у нас старший. Тот, кто старший по дому, оказался мужчина, совсем в другом подъезде, и у них в подъезде не Петруня, а другая домофонная компания. В квартире, на которую мне указали в Петруне, тоже не обнаружилось ни ключей, ни старших по дому. Звоню в среду, спрашиваю, как мне ключи получить? Ответ, приезжайте к нам в офис с документами на право собственности. О-хре-неть! Паспорта с пропиской недостаточно им. Забрать ключи сама не могу, работаю пятидевку, так же, как и они, а доставка компанией платная. Ничем помочь не можем, было сказано, ваши проблемы. То есть, вместо того, чтобы заранее известить людей о замене, в будни, сделали всё в выходные и им плевать, что кого-то не было дома. Таких как я оказалось ещё много. И им всё равно. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! И пожаловаться некому и некуда. Да и толку? Просто у людей нет совести от слова совсем. И разговаривают по телефону на отвали.
Позвонила оператору с целью проверить номера для открытия ворот, часть номеров не мои, разная оплата по квартирам в одном доме, рублей 10, при том, что там где льгота, оплата больше, и мне тут же доначисляют ещё за открытие ворот, с формулировкой, а что 10 рублей проблема? вы вообще полгода бесплатно пользовались. Отвечаю, что я воротами не пользуюсь, только для беспрепятственного въезда скорой, это как бы по закону... в такси выхожу из двора ...Ответ: платите 10 рублей и въезжайте, выезжайте сколько хотите, а так хоть умрите перед воротами. Реально со скорой не могли выехать.
Прошу перезаключить договор, шрифт в договоре кегль 6, прошу увеличить, не вижу даже в очках, ответ : не могу, у нас такой договор. По закону договор должен быть читаем, на это есть стандарт делопроизводства Волосы вставшие дыбом пригладила, договоры расторгла, пошла умирать перед воротами.
Компания по моему разумению. Так себе. У каждого свой опыт работы с ней. Но мое пока не очень сложилось. Не работал домофон ждал мастера 22 дня ( при этом звонил после 10-го дня). Сделали. Через пару дней опять не работает. Заявка сделана, через 2 дня закрыли, с пометкой выполнено. В этот же день делаю, опять заявку, что не устранено! И отчет 10 дней пошел по новой!
Это нечто ) приехали ко мне родственники , я заблаговременно через личный кабинет добавил их номера телефонов для дистанционного открытия шлагбаума. Наступает нудный день , родственники звонят на номер , но шлагбаум не открывается, звоню в техподдержку они отвечают только в рабочее время , звоню на следующий день, объясняю ситуацию , оператор говорит , что дополнительные номера нужно привозить к ним в офис или скидывать с документами на квартиру , спрашиваю , а зачем тогда возможность добавить их через кабинет , долго думают , потом говорят , что они сначала должны понять собственник ли я , я говорю , что собственник, ведь личный кабинет они предоставляют только собственникам при документальным подтверждением. Думают. Обещают поставить номера на шлагбаум в течении дня. Сервис.
При покупке квартиры в стоимость услуг входило подключение к данному оператору. После многократных поломок монитора домофона, в гарантийный срок, которые в сумме исправляли более полугода, делая смехотворные перерасчёты(ведь услуга не предоставлялась совсем), компания сказала, что отремонтировать не могут и предложили снова купить у них очередной монитор. То, что их монитор из всего гарантийного срока работал от силы одну треть и монитор должны были заменить по гарантии их не волнует.
Компания полный отстой, как она еще существует, блин надо всем отказываться от этой компании, отношение ужасное, позвонила с проблемой домофонной трубки, сказали отрезана как 2 месяца, что мол нет оплаты, я в шоке я до конца года все оплатила, оператор посмотрела , да платеж есть , но почему то нет списания со счета за домофон, сказала что позвонить на следующий день или через день если домофон не заработает, в итоге жду уже 6 дней когда мне подключат трубку, ладно бы я молчала если мой косяк был(задолженность), а тут их косяк. В таких случаях должны сразу подключать и извинения приносить. Разочарована в Петруне, дай бог нам другого домофонного оператора.
Была поломка доводчика. И нужно было просто поставить новый болт и отрегулировать его, чтобы дверь подъезда нормально закрывалась. Сделал заявку на ремонт доводчика. Вечером позвонила женщина что приезжал мастер, посмотрел доводчик и сказал что его нужно менять за свой счёт. Надо заплатить 3 тысячи рублей. В итоге я вам снял этот доводчик, залил в него масло, установил новый болт, отрегулировал и на этом всё. Доводчик работает. За что платим деньги если эта компания не обслуживает.
Добрый день, хотела заказать чтобы сделали домофон, позвонила мне оператор долго не отвечял но все токи ответил . да у нас двух этажный дом и в них тоже люди живут и так же бы заплатили деньги. Но мне сразу же отказал оператор сказав у вас маленький дом. И работаем только с много этажками . значит там люди им нужно делать, а нам не надо . печялтно
Компания может и хорошая, но общаться с жильцами совершенно не собираются. Люди оплачивают чаще всего за несколько месяцев. Бывает что забывается. В этом случае просто отключается домофон. Конечно, сами виноваты, не оплатили вовремя. Но можно же просто присылать уведомления. А то бывает что и ждешь врача, а он не смог зайти. Не могу дать хорошую оценку компании.
Самая отвратительная компания . Уже подали заявление в полицию . Будем судиться ! Отключают домофон из за 50 р . Ну мало ли у нас не было возможности оплатить . Потом бы оплатили за несколько месяцев вперёд. Но это ещё не все мастеришка приезжает отключает не лениться а чтоб его включил нужно не только долг погасить несчастные 50 р . Мастеришки ещё нужно видители за вызов заплатить ахах . Выключает не жалеет времени из за 50 р . А включить мы оказывается не только долг но и за вызов мастеришки должны заплатить . Не советую данную компанию никому .
Отвратительная домофонная компания. Ключи сделать где-то , кроме их офиса невозможно, вызываешь курьера, дак они сначала говорят в течении 5 календарных дней, потом когда звонишь на 5 день, выясняется что в течении 5 рабочих дней, но как то интересно считаются рабочие дни у них. Делаешь заявку во вторник утром, в ключи будут только в следующую среду. Как 5 рабочих превратилось в 7-остается загадкой. И этой компании совершенно наплевать как вы будете попадать домой, один ответ "ЖДИТЕ!"
Сайт стал недоступен через Яндекс браузер минимум недели две назад - bad request. Компания по телефону утверждает, что всё
у них хорошо. Вот через иностранный браузер открывается. Это что, отдельный браузер держать специально для узнавания баланса домофона?! Компания вроде бы российская, но теперь вызывает подозрения, что нет... Сам домофон работает нормально.
Домофоны понатыкали, а оборудование на дубликат ключей только у себя держат, ни одна сторонняя организация дубликат сделать не может. Можете заказать доставкой - но за нее заплатите, а работаем мы только в будни, как офисные сотрудники, как хотите так и успевайте с другого конца города если вам нужны ключи. Клиентоориентированность просто уровень бог. И кстати, прием заявок на дубликат ключей на сайте не функционирует.
Добрый день! Две недели назад оплатили подключить домофон в приложении, компания денежки сразу увидела, а подключения нет))) прислали весь пакет документов! Каждый день отговорки, заявку приняли и продолжается это уже долгое время! Операторы вообще какие то пенсионерки, которые могут и нагрубить))) почему на такие компании нет управы или штрафных санкций!
Компания работает крайне плохо! 600р. взяли только за договор(не за установку трубки, не за саму трубку, низачто, просто за заключение договора) трубка так и не работает, сделать не могут спустя 3 недели. Просто со счета списываются деньги, а затем баланс в минус. Зачем вообще заключать договор, если как ходил открывал так и хожу открываю.
Отвратительная компания, по адресу мамина-сибиряка 104 постоянные поломки ворот, спрашивается как разгружать мусорку, как заезжать скорой – ответа нет и не будет.
В целом также не радует конский ценник за базовые услуги домофона, которые в современных домах давно уже бесплатны, либо включены в стоимость по охране.
Планируем всем домом поставит кодовый замок и не парится.
Отвратительная компания. Не работал домофон, пришео 15 числа мастер; починил. Сегодня 24 опять не проходит звонок.Дди снова 5 дней пока придёт. За что платить эти 5 дней???? Оператор отвратительно разговаривает. Какая компания-такие и сотрудники.
Отключили домофон за не уплату ,хоть бы предупреждали, квитанций нет,плачу сразу за год вперёд А обратно подключать не торопятся . Всё какие то отговорки,хотя оплатила всё больше недели назад
Отвратительная компания. Домофон не работает уже пол года. Обращаться безполезно, не чинят. Деньги исправно начисляют. Да, отключить домофон у них и силы и время нашлось, починить нет.
1 за что? Да, за то что, компания берет не малую сумму за обслуживание домофонов и трубки, типо! А сами заявки обрабатывают в течении недели, а люди ходят и мучаются от того что домофон не работает! Для чего спрашивается брать дома в других городах, если вы в Екатеринбурге и обслуживать другие дома у вас тупо нет возможности быстро! Еще и в праздничные дни не выезжают!
Внезапно заменили мне домофон на новый. Из-за этого простоял под дверью. Теперь за новым ключем надо куда-то ехать в рабочий день. Очень разочарован таким отношением.
Странная организация по обслуживанию домофонов. Если потеряли брелок от домофона,то за ним придётся ехать в район автовокзала, что очень неудобно. Других вариантов нет.
Сегодня меняли проводку в квартире, и электрики обнаружили, что оказывается от моего автомата запитался домофон для всего подъезда. А это значит что я оплачиваю электроэнергию за домофонную дверь за весь подъезд. Очень круто. Собственного автомата в подъезде не учили ставить?? Если бы можно - поставила бы минус 100!
Поменяли домофон в доме, не знаю почему, был visit кажется, поставили СОКОЛ, с видео. В приложении видно журнал последних входов, можно открыть домофон с телефона, видно кто звонит в домофон. Удивили в общем, казалось бы домофон, что там придумаешь, но вот можно оказывается. Доволен.
Осенью прошлого года был установлен современный домофон компанией "Петруня". До наступления лета жалоб не было. Но теперь, когда домофон нагревается солнышком, он просто не открывается. Приходится остужать его руками, или листочками деревьев( они попрохладнее). (Старый "таблеточный" домофон работал без капризов). Когда солнце уходит, продолжает работать нормально. А ещё домофонные ключи не считываются у "ключников". Зато ломается ключ от электрических излучений.
Сын снимал репортаж на электромеханическом заводе, вернулся- ключ перестал работать. А сделать можно только в компании. Я обошла несколько мастерских- ни у кого не считывает. Теперь придётся тратить время, чтобы поехать к ним за ключом. Поэтому не могу сказать, что я довольна компанией. Хотя каких-то глобальных недовольст нет.
Дописываю свой комментарий через год.
Недовольства возникли не только из-за того, что , если кнопочка нагревается солнышком, то открыть дверь невозможно, пока контакт не остудишь- эта проблема никуда не делась. Но возникла ещё одна проблема- за год разрядилось 4(!!!) ключа! Но надо отдать должное компании- ключи восстанавливают бесплатно! И появился ещё положительный плюс в пользу компании- можно установить мобильное приложение и открывать подъезд с телефона, не переживая, что не попадёшь домой из-за глюкнувшего домофонного ключика. А ещё в телефоне видно, кто стоит у дверей подъезда! Это не просто плюсик - это огромный плюс! Поэтому вместо трёх звёздочек поставила 4. Но так как, когда гуляю с собакой телефон не беру с собой, а ключ глючит из-за того, что домофон кипяточный от солнца. Если смастерят какую-нибудь теневую завесу, то исправлю оценку на пять звёздочек!
Мария Емельянова
October 19
Много лет являюсь абонентом. Поменяли в подъезде домофон на видео (в квартиру трубку с экраном установить около 28к) есть сильно туповатое приложение для телефона. Если какие то проблемы, то они сами не мониторят, необходимо дозваниваться, оставлять заявки, ждать до пяти рабочих дней… деньги списывать со счета не забывают, а в случае чего перерасчет конечно сделать забывают, опять звонить… Короче, в среднем норм, но есть ощущение что бывает значительно лучше.
Сама компания хорошая. Но как их клиен не очень видно чтоб они развивались. Предлагали новые услуги . Оборудование. И большой минус что ключ от домафона можно сделать только у них в офисе.
Самая ужасная монопольная компания, Всегда диктует свои правила, если нет договора ценник три раза выше, если ключи потерял на выходных, можешь спокойно ночевать на улице. Ключи я тебя никто не сделает. Если тебе не нравится эта компания они всё равно приедут и установят домофон. Если нет договора будешь торчать перед уходом 5 секунд, специально программируют ключи на время отставания, для тех у кого нету договора. Чувствуещь себя каким-то униженным. Домофоны заторможенные. Дважды сталкивался с этой компанией, лучше заказать у любого другого неужели у них. Не рекомендую, будете ненавидеть так же как я.
К сожалению пришлось столкнуться с этой компанией не единожды. Приложение в телефоне не работает, ссылаясь на телефон такой. Недавно сломался доводчик на входной двери, замена только за деньги жильцов, по договору.
Рассматриваем с жильцами смену домофоннной компании.
ОСТОРОЖНО ***!!!!
Ни в коем случае не устанавливайте домофон в этой шараге, берегите свои нервы , уж лучше вообще без него!!!!!! Установили панель в квартире (дело было в пятницу) сказали, что в понедельник со мной свяжется менеджер и видеодомафон заработает, в итоге прошло уже 2 недели, а домофон до сих пор не работает, аргументируют тем, что ростелеком доступ не предоставляет, вообще это вроде не моя проблема, а ваша!!!при вопросе когда ????предлагают уже вторую неделю обратиться в конце следующей недели, внимание вопрос, заработает ли видеодомафон вообще???
У вас если не получается устанавливать, дак вы не устанавливайте, зачем тратить время, нервы и деньги клиентов???
Установка бесполезной декоративной панели 7000 рублей!!!!!!
бЕСПОЛЕЗНАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ ПАНЕЛЬ 11000!!!
ПЛЮС КУЧА ПОТРАЧЕННЫХ НЕРВОВ!!!!!
Даже не знаю как ставить оценку этой организации... Основное впечатление-отрицательное! Даже очень отрицательноое!!! Для начала попробуйте дозвониться до договорного отдела! Уверяю, если это получится, то вы счастливчик. Больша часть персонала абсолютно не квалифицирована... Поставила 3 звезды только из-за пары сотрудников, на которых чудом наткнулась, чтобы решить вопросы.
Без согласования с жильцами подъезда сменили старый Vizit на новый домофон. Никого не опрашивали, сколько меток надо на каждую семью. В итоге новый аппарат глючный, приходится всем жильцам тыкать меткой по несколько раз и ловить расстояние до считывателя, чтоб сработало. Метки нигде не копируют, и надо ехать в офис через весь город, чтоб обеспечить всю семью. Создали проблему для всех, не согласовав установку нового косячного аппарата
5 лет прожила рядом с этой фирмой и гуляла мимо с собакой. Столкнулась лично, только несколько дней назад.
Я сняла квартиру, а домофон не работает. Сдавал посредник и причины отключения не знает. Чей домофон я узнала не сразу, соседи не в курсе. Сразу не была в курсе, где ,что и как платить, оператору звонила раз 5, и каждый раз она спокойно и четко мне всё объясняла, я запаниковала, но опять всё рассказали о объяснили. Осталась очень довольна и с прекрасным ощущением от общения и с удовольствием от положительно решеного вопроса.
Домофоны компании Петруня работают плохо. Чтобы открыть дверь или ворота нужно с силой прижать магнитный ключ к считывателю и порой бывает нужно поводить еще по нему чтобы сигнал прошел. К тому-же компания затормаживает открытие дверей если на счете внезапно будет хоть минус 5₽. Тогда приходится ждать несколько секунд после прикладывания магнитного ключа, а если он еще и не сработал из за плохого коннекта то сразу и не поймешь, вот и стоишь на морзе ждешь пока соизволит пустить. Крайне не рекомендую их домофоны. Персонал на горячей линии общается не вежливо, ни какой клиентоориентированности!
Наиужаснейшее обслуживание. Домофонная дверь либо не закрывается, либо закрывается со стуками. Решают проблемы не сразу...А если и решают, то не с первого раза их решение помогает. Будто бы все для отписки делают.
При оформлении договора, сказали менеджеру, что ключ не всегда работает, в ответ "ни чем помочь не можем".
Ужасная ,,компашка''!!! Раньше квитки приходили на оплату, а сейчас..... И не всегда помню что надо заплатить, мне проще 500 руб кинуть и забыть, но при минусе оплачиваю и жду уже 10 дней чтобы заработал домофон... Время у них там не рабочее, а на сайте ЫхнЭм черт ногу сломит... Зарегистрироваться, пароли, чет ещё.... Я оплатил, 10 дней прошло, там автоматически должно все работать.... При этом у меня жена лежачая, инвалид 1 группы ,спускаться ей никак...пока я на работе или в магазине, скорая не приедет.... Ребята, два дня Вам срока, и встречайтесь с моим адвокатом... Время пошло...
Это ужас. На Шаманова 5/5 систематически беда с домофонами. Территория двора закрытая. Ни во двор, ни в подъезд не попасть. По договору 5 дней рабочих выполняется заявка, поэтому не спешат исправить.
По моему мнению худшая домофонная компания. Не было месяца чтобы что-то не ломалось . постоянные проблемы и в выходные не дозвонишься ни кому не советую