Обслуживающий персонал как будто мало разбирается в меню и баре. То что советовали попробовать - ну как то не зашло. Сет из мясных закусок был вкусный, единственное, что понравилось 🤷 есть бары и получше в Краснодаре
Мы с Федей тут так душевно посидели. Самое яркое впечатление это что в туалете вместе музыки играют сказку про ёжика и медвежонка. Пока стоишь, как то втягивается и интересно что там у них дальше будет.
Самый лучший коктейльный бар в городе, плюс шикарная кухня, ребята знают как угодить любому гостю, у нас была большая компания, и для каждого официант подобрал индивидуально коктейль😍
Коктейли супер, еда супер, атмосфера огонь!
Большой выбор коктейлей, официанты смогу выбрать напиток на ваш вкус.Весело,вкусно и в общем здорово👌🏻.Рекомендую !
clabnika
March 30, 2022
Однозначно лучший коктейльный бар Краснодара.
Настойки, которые ребята делают сами, просто бомба (лучших в России не встречали).
Коктейли всегда на высшем уровне, как и кухня.
Приятная, всегда дружелюбная атмосфера и восхитительные бармены - мастера своего дела.
Спасибо вам!
Атмосферное место. Есть программа по обмену барменами, которые привозят свои акционные коктейли. Выбор пива ограничен, основной упор на коктейли и настойки. Закуски вкусные, стейки тоже, на мясе не экономят. Удобное расположение, в меру шумно. Недешево!
Очень демократичная обстановка, бар для своих, где все свои. Отличный персонал, авторские напитки и Кухня. Не танц-клуб, но подергаться можно, по выходным тематические Ди-джейские сеты.
Вкусно готовят, коктейли супер, но огромный минус, это цена (( за такие порции маленькие это обдиралово)
Ну и цена на коктейли выросла , были по 500 р
Теперь от 500 ))) и жаль что нельзя танцевать , точнее негде )) чисто пришел, выпил и домой
Интересные коктейли, широкий выбор напитков, очень понравился ремесленный сыр от Александра Повелкова. Интерьер можно сравнить с квартирой холостяка- не уютно, но зато без претензий. Заведение интригует, названия в меню будоражат воображение и так хотелось узнать чуть больше о них, но официантов долго ждать и практически невозможно удержать для вопросов, а жаль.
Прикольное заведение, единственное что не понравилось, коктейли делают просто с гигантским количеством льда, все так красиво, подача, да и как бы стоимость не маленькая, а в итоге на 3 глотка.
Место где хочется бухать снова и снова. Редко захожу, но если зайду, то могу в понедельник на работу не выйти.
Наталья
October 30, 2021
Любимое заведение. Приятная атмосфера и обслуживание. Очень вкусная кухня и напитки. Чувствуешь, что сюда вкладывают душу. Очень приятно здесь находиться. Всегда сюда веду гостей города и всех своих друзей.
Ходила по рекомендации. Очень понравилось место, вкусные коктейли и приятный персонал. Ценник чуть выше среднего, но оно того стоит. Из необычного - в туалете читали сказки)) Обязательно прийду ещё, когда буду в Красе.