Went to this bar once (right after you sit down at them, pour a glass of water, which is replenished) Cocktails are tasty, the cost, as in all establishments in the area is about the same, the only nuance of the music plays louder than in establishments of this type, which is not always comfortable when getting acquainted. Tasty miso soup. In general, the institution is very pleasant, bartenders on 5, waiters on 3.
Пришёл уже под закрытие, но всё было отлично: вежливый бармен по просьбе дал свои рекомендации и сделал вкусный коктейль.
Музыка ненавязчивая и приятная.
Чек был ожидаемый, хоть немного дороже аналогов.
Интерьер очаровывает пестротой, которая заставляет рассматривать и вовсе не режет глаз.
В заведении было чисто (за исключением некой окказии, после которого остался липкий пол около барной стойки).
Заведение порадовало порядком: никто не дебоширил (на всякий случай был компетентный сотрудник).
Самый лучший бар в городе по всем параметрам ❤️🔥 Классные коктейли! Порнстар, Маруся и Майтай - самые любимые. Кухня достойная (говяжьи щечки, салаты, сэндвичи и пр) и приятное обслуживание. Персонал прекрасный! Хорошее место!
Офигенное место, часто бываем с подругами.
Крутая атмосфера!
Очень вкусная кухня, офигенные коктейли, особенно настойки!
И очень вкусный кофе))))
Доступные цены и самое главное!!!
ПОЗИТИВНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ РЕБЯТА.
Отличное заведение, прекрасные коктейли, веселые бармены и внимательные официанты. Очень удобное расположение прямо в центре города. Если вы любите вкусные коктейли и непренужденную атмосферу то Вам точно сюда !
Хорошее местечко! Очень вкусные коктейли и пиво! Классные бургеры, салаты. Хорошие закуски! Интересный интерьер, все официанты и бармены вежливые, а это важно! Для меня было громко вокруг, но видать попал в такое время я имею ввиду слишком пьяных людей вокруг которые ооочень громко орали и наводили суету, поэтому не посидели сколько собирались и поэтому будет поводом заскочить еще раз. В целом пять звезд и рекомендую к посещению!!!
один из любимых баров!
Отражает питейную культуру и южную атмосферу Краснодара, если пойти по барам и не зайти в ВВ, считай гулять не ходил 😉
Еда домашняя, бармены, повара и персонал действительно вкладывают душу в посетителей 🙏
Настойки авторские, кайф 🔥
Хорошее место, случайно зашли и решили остаться. Сели за столик, где было не очень шумно, поэтому было очень комфортно. Быстрые и вежливые официанты, неплохое меню. Всё понравилось.
Привели в данный бар знакомые , так как сам не местный был в Краснодаре по работе, сказав что лучшие коктейли в мире )) в этом баре . Пили много пили долго , перепробовали огромное количество коктейлей , что могу сказать , ребята реально знают в этом толк. Очень круто , очень вкусно , очень тяжело на утро )) любителям ночной жизни бар обязателен к посещению ))
Неплохая наливочная. Отличное обслуживание.
Но очень бы хотелось расширения меню настоек. Буквально 7-10 вкусов - ну это совсем несерьезно. Попробовали бы больше, если бы была возможность. А пить одно и то же не в кайф. Ну и хотелось бы чуть расширить меню еды - хот-догов маловато. А так рекомендую к посещению, уютно, камерно.
Просто замечательное место со своей атмосферой. Всегда приятная мирная публика, очень приветливый персонал, хорошая музыка. Что касается кухни и бара — самый высокий уровень. Хорошее меню, большой выбор авторских и классических коктейлей, ребята делают свое дело великолепно. Просто обязательно к посещению.
Идеальное место для того, чтобы выпить любимый коктейль под любимую закуску. Внутри всегда играет отличная музыка, персонал тоже выше всяких похвал.
Единственное, что иногда смущает, это нестабильная работа бонусной системы.
Хорошая атмосфера и дружелюбный персонал. Очень понравился интерьер и музыка.
Настойки вообще огонь, чувствуется вкус, а не спирт, как в других заведениях
Интересное место. Прекрасно выстроено позиционирование для клиента: потрясающий выбор коктейлей, отличное обсуждение, очень вкусная еда (отдельный респект тар тару на бриоше-просто пальчики оближешь😋) . Удивила возможность взять коктейли в собой в баночках похожих на жестяные баночки дла колы с easy open. Супер идея!
Вкусная кухня, хорошие коктейли. Посетили заведение компанией в воскресенье в 22:20 расстроило долгое ожидание блюд, и когда третий раз принесли водку это была явно не Онегин, у мужа тут же на нее началась аллергическая реакция, и соответсвенно отравление на утро у двух мужчин. Желательно чтоб подобные ситуации не случались в подобных заведениях. (К словы 800г водки на двух мужчин 100кг, это явно не про напитаться).
Отличное заведение, авторские коктейли. Хорошая кухня. Минусов не увидела. Удобное место для встречи с приятными людьми
Андрей Степанов
July 13
Восхитительный бар! Тартар прямо в сердце, пельмени и хреновуха лечит душу. На втором этаже очень тихо, спокойно, прекрасно поужинали с супругой, создаётся очень приятный вайб тёплой и, трудно подобрать слова, родной и домашней обстановки. Очень весёлые и приятные официанты, быстрая подача, отдельно хочу отметить разнообразное безалкогольное меню, кухня - вау. Рекомендую, и мы однозначно вернёмся попробовать другие вкусняшки.
Мы были в четверг, народу было мало. Поэтому атмосферу особо не ощутили. Еда великолепная, очень понравились заказанные блюда. Напитки тоже хороши. Фирменный сидр, как сказал бармен, всегда разный от партии к партии. Но это и хорошо ;)
В целом атмосферно и приятно. Из необычного - в туалете не музыка играет, а читают сказки. Мне попалась про ёжика)
Из минусов - скудноватое меню и немного странные работники - подходит к столу, но заказы принимать не может, так как принимает другой работник ))
Очень аутентичное, атмосферное место, с превосходной для бара едой, приятным персоналом и достойными коктейлями. Локация тоже хороша, вроде самый центр, но чуть в стороне от красной. Рекомендую
Отныне это мой любимый бар! По прекрасной случайности попала в Петров, попробовала их вкуснейшие коктейли и была очень удивлена атмосферой и контингенту. Классная музыка, необычные бармены, в хорошем смысле этого слова! Очень много наливок собственного производства, очень рекомендую ореховую в роксе со кубиком для 👌🏻
Отличная идея - бизнес ланчи. Меню маленькое, поэтому всегда все в наличии и неизменно вкусное. Мы попробовали всё. Волшебно! Предлагаю завести отдельный qr-code для комплиментов шеф-повару.
Пока печатал понял, что это скорее 3 звезды чем 4.
Довольно скромное меню, на вкус - тоже никаких ярких впечатлений. Порци маленькие, но цены при этом выше среднего.
Интерьер без заморочек, двери в туалете еле работают.
К персоналу претензий нет, а скорее наоборот. Девушка которая обслуживала наш стол крайне приятная и хорошо знает меню. Надеюсь она станет директором и наведёт во всём порядок
Благородное место с впечатляющей кухней и выдающейся коктейльной картой. Обязательно к посещению. Кухня на высоте, однако сегодняшние ньокки с белыми грибами явно были пересолены. Но даже эта мелкая неприятность не отменяет исключительности этого заведения. Процветайте и совершенствуйтесь
Крутое место. Очень уютно. Наивкуснейшие коктейли. Прекрасное обслуживание. Тебе сделают любой коктейль под твой запрос, даже если его нет в меню. Постоянно полно людей!
Всем советую 🙂🙌🏻
Очень крутой бар, с прекрасным выбором коктейлей и настоек. Красивый и интересный интерьер, хорошее обслуживание, вкусные закуски. Стоит того, чтобы провести там часок-другой!
Открыли для себя новый бар🥃🍸, огромный выбор напитков, отличное обслуживание и что особо порадовало это кухня, поварам отдельный респект. Обязательно вернëмся 😁.
В целом прикольный бар. Пойдёт как аперитив перед клубом. Единственный момента в стиле лофт пора бы уже поменять ободранные стулья, ну как то не подходят уже!
Говорят, хороший бар. Но я ем, а не пью. Поэтому оцениваем сервис и кухню.
Но есть еще нюанс. Я была в непоногоду в понедельник.
Было очень мало людей, норм музыка.
Салат с тунцом был суперский.
Тарт с маскарпоне и голубикой не рекомендую. Овсяная основа все портит, рассыпается и вкус не тот что ожидаешь от Тарта.
Говорят, в выходные людно и публика хорошая.
Впечатление хорошее.
Фото еды не сделала ( только фасад.
Сомнительно, но окей, как сказал бы один человек. Меня потащили в это заведение, сказать что классно, классного там не чего нет, цены высокие на уровне рестов местных, зайти на разок.
Обожаю это заведение! Всегда вкусная еда и напитки. Настойки просто бомбовые 🔥 Отдельно отмечу компетентность официантов, которые всегда подскажут, посоветуют и ответят на все твои вопросы.
А в день рождения ещё и скидочку сделают.
Смешанные впечатления, интерьер странный, настойки прям дедовские, жесткие, но мало успел чего попробовать, персонал отличный, музыка приятная, думаю что надо еще вернуться и во всем разобраться 😃
Не плохое заведение…., в плане бара хороший выбор спиртного, коктейлей…, в плане кухне - оставляет желать лучшего. Закуски неплохо, горячее не понравилось…., но все познается в сравнении..
Ну я спиваюсь здесь с самого открытия почти . Один из лучших коктейльных баров на юге . Кухня хорошая несмотря на то что тематика всё таки бар ! Отдельный респект управляющему Илье , жаль что он больше не официант а то он круто набухивал , скучаю по тем временам) вообщем душевно , уютно , хорошо !
Отличный бар, со всеми возможными коктейлями, свои настойки, различные интерпритации и подачи напитков - рекомендую!
Место атмосферное. Сказки в уборной - это отдельный прикол)))
По цене - выше среднего.
Люблю небольшие бары. В них чувствую себя комфортно. Как дома. Тем более здесь подают изумительные настойки. Промозглым осенним вечером самое то). Кухня без изысков, но вкусно. Ценник немного выше среднего.