Очень стильное место. Весь интерьер оформлен в стиле 90-х. Есть маленькие залы для небольших компаний, и есть большие. А спектакли с погружением - это отдельное удовольствие! Когда у зрителей есть возможность обнять каждого актёра! Да и актёры достаточно известные!
Минус звезда за подвальное помещение и медленное обслуживание официантов.
Пришли с родителями, ходят сюда уже 20 лет. Безумно атмосферное место в стиле СССР. А еда особенно удивила, очень вкусно. Лучший борщ и пожарские котлеты 😋 Спасибо большое повару)
Огромное спасибо официанту Кристине, и бармену (к сожалению не помню имени) всем кто работал 3 июня в правом зале. Вы великолепны! Кухня прекрасная, диджей-молодец! Огромный минус охраннику в фойе, который крайне грубо обращался с нашими гостями, хамил и всем своим видом показывал что он выше и главнее гостя! Этот человек не достоин вашего уникального ресторана.
Если для Вас это место не является культовым как для многих из поколения, кто бывал там в 90-00, то может показаться перегруженным в смысле интерьера и пошарпанным. Кухня на твёрдую 4-ку.
Всем привет!!))
Были на вечере джазовой новогодней музыки. Очень хорошо провели время. Рекомендую. Меню разнообразное, цены доступные. Официанты очень вежливые и компетентные, ориентировали нас в выборе блюд. Вечеринка пролетела на одном дыхании.
Пойдём ещё, и не раз.
Ресторан русской кухни, где можно собираться большими компаниями. Обычно мне антураж не понравился, как то слишком просто, хоть ресторан и пытается воссоздать стиль советской эпохи
11.11 Отмечали ДР в этом ресторане. Естественно рассчитывали на высокий уровень кухни. Цезарь подали из вялого салата... Прикрыв большим куском филе курицы и стружкой сыра. Жаль увидела не сразу... Разочарована. Не рекомендую кухню этого ресторана. Живая музыка 10 баллов! общее настроение публики, огонь...
Интерьер в ретро-стиле -5 -ка
Очень возрастная публика, старая музыка, тематический интерьер эпохи СССР, кому-то может быть интересно, разок сходить выпить потанцевать пойдет) но кому-то очень нравится, там много постоянных клиентов, очень популярен зал караоке)
Очень нравится бар зажигали на дискотеке ))) в субботу ДР у подружки Петрович супер ! Там как в политехническом музее дают бесплатный торт наполеон в 12 часов под музыку крокодила Гены
Вкусно!сытно!много!
Можно походить по залам и поностальгировать-много вещиц из советского нашего прошлого, персонал дружелюбный. Очень приятное место и для компании с друзьями и с любимой😊🤗 жаль, не попали по времени на музыкальную программу
Были на спектакле " Время обнимать". Неплохое место для интересного семейного времяпровождения или встречи с друзьями. Но: во время спектакля бармены готовят кофе и громко шумит кофеварка. Что в это время говорят актёры - не слышно. С некоторых столиков не видно экран, который можно было бы продублировать на противоположную стену и тогда вопрос : " А что там на экране? " не возник бы.
Неплохие коктейли.
Актерам- браво!
Великолепно отдохнули, зарядились энергией музыкантов, вспомнили до боли знакомые джазовые композиции. Оригинальные блюда, приветственный бокал шампанского и услужливые официанты всё способствовало тому, чтобы приходить сюда чаще!
Теплая, распологающая, атмосфера с полным погружением с Советское время. Чаек в металлических подстаканниках. Выпечка с натуральными повидлом или джемом, вареньем как в детстве у любимой бабушки. Еда вкусная и ароматная.
Мягкая теплая ламповая музыка с ненапрягающим сбалансированным уровнем громкости.
Шикарный антураж тех самых милых сердцу знакомых вещей и предметов интерьера, даже полность рабочих.
Персонал приветливый и, не как обычно с натянутыми улыбками, а прямо от души. От входа встречает человечный приветливый охранник.
Рекомендую посетить для отдыха и душой и телом, получим заряд позитива и бодрости.
Звукорежа на мыло! Или аппаратуру. Или всех )) Антураж на любителя, но любителей поржать порадует. В остальном хорошее добротное место.
...Да, большой праздник я бы не делала: приходится по углам сидеть далеко друг от друга. А вот для мелких комраний-отлично
Приятная обстановка, вежливый, внимательный персонал, вкусная еда, караоке, живая музыка, вообщем все сделано для хорошего отдыха! За что огромное Спасибо!
В потоке нашей быстротекущей жизни надо стремиться не потерять друзей,с которыми связаны самые лучшие воспоминания молодости. Надо встречаться с одноклассниками и одногруппниками. Что мы и делаем уже 47 лет, с момента поступления в лучший университет всех времен и народов- в МГУ! Для очередной студенческой посиделки выбрали культовый ресторан Петрович! В День советской пионерии его антураж наилучшим образом соответствовал ностальгии по Настоящему. Мы не члены этого клуба, который на удивление, пережил все "цунами" рыночной экономики, но встретили нас как родных, потому что мы заранее заказали столик и объяснили цель визита. Небольшой зал, витажное оформление предметами эпохи нашей молодости, тихая музыка, на экране древние добрые мультики Кухня здоровой домашней хозяйки, для которой важны и качественные продукты, проверенные рецепты и оригинальность названий и подачи. Отменный советский юмор и самоирония меню ещё до радости вкусовых рецепторов напомнили об нескучных временах и повеселили. Не буду детализировать наши предпочтения, чтобы вы с удовольствием прочитали всё меню и сделали свой ВЫБОР: ДАДАНЕТНЕТ! Десерты все - бомбические, берите больше - не пожалеете! Вино, водочка - прекрасны! С 15.00 до 19.30 мы провели время в задушевных воспоминаниях и дискуссиях "за жизнь", вкусно закусив и в меру испив. Местечко, которое требует неоднократного исследования, на вкус и особую атмосферу доброй ностальгии. Это ещё и клуб с неповторимой программой, которую мы также намерены оценить!
Очень интересное место, особенно, для тех, кто застал советский Союз. Атмосфера незабываемая. Кухня вполне приличная. Люля кебаб из баранины и овощи на гриле мне понравились. Цены высоковаты, но для такого места это оправдано.
Очень атмосферное заведение. Тут выступают новые и пока ещё нераскрученные группы, поэтому за недорогой билет можно посидеть послушать живую музыку. Если Вы исполнитель или музыкальная группа и хотите выступить перед публикой и позвать на свое выступление друзей, то Вам сюда. Цена вопроса - порядка 10 тысяч. Не так и дорого за возможность 40-минутного выступления на сцене.
Если и есть в словаре слово «атмосфера», то в нем нет там в словаре необходимости. Надо просто прийти в Петрович и понять, что это такое. Заведение годами притягивает определенную аудиторию в специфическом психологическом состоянии, которое так притягивает. Пожалуй, самое атмосферное, анти-пафосное заведение Москвы.
Особенно рекомендуются к посещению «Танцы в Петровиче» по пятницам
Всем привет! Ходила на спектакль "Мама папа Я и Офелия" которое проходило в заведении Петрович. Отвратительное впечатление осталось как от спектакля так и от ресторана. От спектакля: бездарная игра актёров с бессмысленным сценарием, от ресторана: безмерная жадность в целях получения наживы, впихать 150 человек в спичечную коробку. Играть, жрать и получать впечатления от спектакля в малепусенькой комнатенке идея ТАК СЕБЕ. Итог: потерянные деньги, вечер, отвратительное настроение.
Очень вкусная кухня , прекрасная подача ! Приносят все оперативно и с улыбкой на лице !
Благодарю официантов и шеф повара этого замечательного ресторана ! Процветания вам!
Дискотека 80-х шикарна. Интересное место. Интерьер составлен из аутентичных предметов 20 века: таблички, вывески, предметы быта. Еда как в столовых СССР, но хорошего качества. Отличные пирожки.) Ооооочень интересная публика. Если хотите пообщаться с друзьями, то только до 20 часов, после становится шумно и много народа. Можно только громко петь и танцевать. Теп кому за 40 там будет интересно.
Заведение тематическое, довольно интересные интерьер и меню порадуют ностальгирующих по советским временам. Из минусов можно отметить очень тесную посадку в зале и несколько медленное обслуживание.
Класное место, антураж из советского прошлого. Интересное меню, еда вкусная. Были там на спектакле, очень понравилось. Правда входная дверь напоминает вход в подъезд, первый раз прошли не смотря на вывеску. Здорово я рекомендую к посещению.
Замечательный клуб, я играю в группе и мы выступали там на сцене, очень неплохой звук, еда вкусная. Ела телячьи щёчки, они таяли прям на губах, приветливый персонал, концептуальный стиль. Я бы пошла ещё раз 😁👌
Отличное заведение, атмосфера прошлых лет) Как в музее СССР) Столько интересных мелких (и не очень) фишечек прошлых лет... статуэтки, вывески , и мн.др.
Еда вкусная, коллектив приветливый и дружелюбный. Музыка весь вечер звучала просто бомба) ноги сами уходили танцевать))
Очень приятно провели вечер. И порекомендую и пойдем туда еще ни один раз - точно! Ребята молодцы! Отдельное спасибо очень душевной и приятной девушке менеджеру Оксане! Не поленилась, вышла в дождь на улицу когда мы уже ушли, чтобы вернуть нам забытые в вазе цветы!)) Мелочь - а как приятно! Еще раз спасибо, очень приятная команда там работает.
Шикарный клуб в духе советского союза!!!! Очень классная атмосфера!!! Столики на вечер пятницы и субботы лучше бронировать заранее, т.к. желающих много))))) Вход вечером по клубным картам, публика взрослая, откровенной молодежи нет. Рекомендую к посещению обязательно))))
"Петрович" был, есть и, очевидно, будет крут,
Поскольку очень хорошо всегда всем тут:
И атмосфера прежнего совкА,
Что ностальгийкой отдаёт слегка,
И выбор блюд рационально-оптимальный,
Весьма по стоимости, кстати, оптимальный,
И в части музыки, в программах что звучит -
Не разгильдяй какой-нибудь бренчИт,
А славные конкретно коллективы,
От песен коих публика счастлИва -
Короче, всё сюда и мАнит, и манИт -
Зовёт "Петрович" всех прям как магнит!!))
Очень - очень - очень долгая подача блюд. Была на концерте 04.01.2024г.
Штрудель ждала больше часа с глинтвейном.....
А само место очень атмосферное.
Но в туалете не было бумаги и вода из крана лилась просто ледяная тоненькой струйкой.
Место прикольное, вся еда очень вкусная. Взяли разное и все удачно. Благодарность повару. Проблема найти вход. Вывески нет. Обошли дом 2 раза, пока люди не подсказали. Не пробовали, но предлагается обед за 250р, Для центра Москвы бюджетно.
Достойное заведение для тех, кому "за". Публика приличная. Музыка живая с 21-22ч. Мы посидели пару часов и ушли, потому что тусовка была для возрастных людей.
YANA
October 23, 2023
Ребята вы супер! Клуб Петрович, это место куда хочется возвращаться, интерьер можно изучать не один день, каждый зал , неповторим, живая музыка, внимательный и предупредительный персонал, нет, не персонал, это как свои все !!!! как у друзей хороших!!! ну и конечно кухня это отдельная песня, рекомендую, от души, и ещё раз всем огромнейшая благодарность!!!!
Место достаточно оригинальное с точки зрения нахождения, интерьера, антуража и аутентичности, атмосферы! Место понравится людям "выходцам из СССР", что и позиционирует "заведение". Попасть с "улицы" не получится, требуется рекомендация или сопровождение члена этого закрытого "клуба". Зато испытаете "машину времени" в действии и попадёте в те времена, которые у многих вызывают ностальгию: деревянные столы и стулья, гранёные стаканы и штофы, раритеты советской эпохи на стенах и в интерьере, меню чисто русской кухни. Музыка тоже той эпохи, живое исполнение, хотя не много громко для столиков поблизости. Кухня достойного качества, официанты были расторопны. Кому не чуждо все мною сказанное - рекомендую посетить, хотя бы из любопытства!
Похоже, что это местечко для самых не предвзятых и не требовательных поклонников ушедшей эпохи... Был на выступлении каких-то сограждан. Звук кошмарный... Подборка исполнителей производилась по принципу "главное - участие"... Не знаю, всегда ли тут такие "шоу", но это был даже не уровень среднего караоке.
Когда концерты, там очень круто было -танцы, пляски, хороводы. Контингент 40+++
Меню радует своими названиями, блюда приготовлены вкусно, официанты вежливы, но иногда загоняются и забывают про заказ, потом быстро исправляются)))
Ходим сюда с коллегами на обед. Приветливый персонал. Вкусно кормят, разнообразно. Мое почтение десертам, которые они сами пекут - по домашнему, в хорошем смысле. Очень не дорого - 250 р. за обед в центре Москвы.
Один из самых легендарных клубов-ресторанов города. Живая музыка, интерьер соответствует, иллюстрации от Бильжо, удачная локация. Довольно вкусно, хоть и недешево. Рекомендую к посещению.