Сам магазин отличный, все удачно расположено, но вот на отгрузке заблудились пока искали правильный бокс чтоб забрать интернет заказ - территория просто огромная и лучше спрашивать дорогу в местных работников
В целом, хороший и удобный строительный гипермаркет. Есть онлайн заказ и пункт выдачи, что облегчает жизнь. Цены приемлемые, что-то дешевле, что-то дороже... Работает круглосуточно. Есть доставка. Из минусов - достаточно запутанная схема движения по территории склада, особенно зимой, когда не видно разметки. Машины доставки и погрузчики могут выскочить из-за любого угла...
Привезти ГКЛ, поднять на этаж компания может , спустить ГКЛ так же за наши деньги при возврате, они не могут , ищите грузчиков . Что за ,,особенный,, сотрудник в вашей компании этот дибилизм придумал ? Где логика?
К сожалению с годами магазин лучше не становится, а где то даже портится.
Когда первый раз заказывал в 16 году сервис и цены вызывали глубоко положительные эмоции.
Потом испортились цены, чуть позже ухудшилось качество товара.
Недавно решил впервые воспользоваться пунктом выдачи, опыт вызывал глубоко негативные впечатления.
По заказу ТШЭ01851720 все оформил получил подтверждение что заказ ждет в пункте выдачи и поехал.
Приезжаю, мне говорят все это фигня заказ ни кто не собирал пока не оплатишь. Ладно оплатил, сам себе напечатал накладную. После чего мне сказала тебе не в пункт выдачи, а на склад. Хорошо еду на склад. Там сканируют штрих и говорят посиди подожди пол часика. Минут через 15 привезли коробку с инструментом. Но места для проверки нет от слова совсем. Кое как проверил, спасибо сотруднику на выдаче дотянул удлинитель. Самое главное, проверить до получения не возможно вообще, только после всех оплат и подписей.
На фоне более прогрессивных компаний такой сервис на выдаче это шок. В сумме потратил целый час. Получается выгодней заказывать с доставкой и оплатой на месте после проверки.
В заказе ТШЭ01615782 заказал 60 мешков песка. При работе выяснилось, что половина мешков песка не содержит, там только мелкие камни и глина.
В целом магазин неплох у него есть и масса плюсов. Если бы я его не знал так давно и не мог сравнивать с версией 16 года, поставил 4 звезды.
Пункты выдачи требуют большой затраты времени.
Все доступно, продавцы консультанты вполне адекватны и их легко найти) менеджеры вежливы и на кассе проблем не возникло...с парковкой проблем нет) предварительно на сайте ознакомилась с наличием нужного товара и купила всё что мне было неоходимо
Часто бываем в этом магазине, хороший выбор товаров, вежливый персонал, дают консультации при выборе покупки. Не очень удобно получать товар на складе, особенно на 2: много народу ничего не понятно, нет установленного порядка....
Удобное расположение магазина, работает 24 часа, большой выставочный зал, не очень удобно днем парковаться в будние дни из-за большого количества машин.
Воспользовалась филиалом в Шушарах-Славянке. 5 с плюсом. Настолько оперативно, персонал отличный, доставка быстро в садоводство, по гуманной цене. Цена на товар тоже ниже, чем в других сетях.
Классный магазин. Работает круглосуточно, возврат можно сделать в любое время имел опыт возврата в 00:00. Петрович с каждым готом все функциональнее и скоростные в продаже. Самый быстрый строительный магазин по обслуживанию( имею ввиду всю сеть).
Алексей Фёдоров
July 5
Отличный магазин прекрасное обслуживания очень удобно расположен все есть супер Спасибо вам за магазин Петрович чистый мёд Жизнь прекрасна
Лучший строительный магазин Питера. Цены нормальные, качество на высоком уровне. Продавцы компетентные, подскажут посоветуют. Есть не дорогая доставка. Загрузят в машину.
Большой выбор товаров, отзывчивый и грамотный персонал, большой и удобный торговый зал. Можно взять образец обоев или напольных покрытий и посмотреть их дома. Чисто и комфортно, удобная парковка. Есть кофейня где можно выпить вкусный кофе перевести дух и перекусить
Я не строитель- обычный покупатель- совершаю покупки в ходе капремонта квартиры. Сервис приятно удивил: профессиональные консультации дизайнеров, помощь менеджеров в выборе нужных материалов, моментальное формирование заказа, моментальная доставка товара, работа в круглосуточном режиме. Гуманные цены. Отличная работа команды. Отличный магазин. Рекомендую.
Aleks H.
August 24
Магазин и склад работают 24 часа!
Удобная парковка. Очень большой выбор инструмента, сантехники и отделочных материалов. Есть кредитный отдел. Доставка по городу и области👍
+ Большой ассортимент и приемлемые цены. Вежливый персонал.
- мало консультантов в торговом зале, неудобно собирать заказ по нескольким отдельно стоящим складам.
Хороший магазин строительных материалов. Много акционных товаров, большой ассортимент. Не всё есть в зале, что нужно быстро приобрести и приходится через склад забирать (не было плинтуса потолочного и для пола в зале). Удобная зона заказа у менеджеров.
Очень хороший ассортимент! Если затеяли ремонт, то реально Вам сюда. Хорошая система бонусов, скидки. Удобный сервис, консультанты и менеджеры, продумано до мелочей, рекомендую!
Хороший центр с большим маркетом, но расстраивает логистика. Насколько раз делал заказ и мне сами предлогали для экономии времени воспользоваться пунктом выдачи заказов. В конечном итоге времени терял больше, чем заказывал бы через отдел продаж. Это очень сильно раздражает. В пункте выдачи заказов говорят для ускорения процесса идите в отдел продаж. Тогда зачем нужен пункт выдачи. Замкнутый круг.
Магазин находится по пути на дачу, поэтому при необходимости всегда посещаем. Находим все, что необходимо, цены приемлемы. Оформляли доставку, все в срок и качественно.
Отличный магазин, очень хорошая система консультирования, сборки и выдачи товара. Не один раз покупали различные строительные материалы и оборудование, которое, кстати, есть их марки. Пока работает без нареканий и стоимость не плохая.
Владислав Двинянидов
September 19
Впервые вынужден написать отрицательный отзыв. Ранее заказывали у этой компании стройматериалы на общую сумму за 3 года - более 4 млн рублей, ни каких проблем не было! Но последний случай прям вынуждает отказаться от сотрудничества. ТВЭ04818832 - заказ, просьба привезти после 20-00, весь город стоит в пробках, они явно сами раньше указанного времени не успеют. Ответ: "мы не можем, у нас доставка с 18 до 23". Говорю, окей! Живу в Пушкинском районе - доставка по акции за 1 рубль - "привезите хотя бы в свой магазин в Славянку, я заберу от туда в любое удобное для меня время". Ответ "не можем, товар туда не доставляется". Вопрос: "т.е. на адрес вы привезти по городу можете, а в магазин Славянка (на Московском ш - нет?". Доставка по акции - по всему СПб за 1 рубль, а привезти в свой же магазин не могут! Это просто треш!!! Ребята, извините, но когда Вам отдали более 4 лямов за 3 года и Вы абсолютно не клиенто-ориентированы, то товар я у Вас больше брать не буду! Благо, Вы не единственные в городе!!!
Отличный магазин, с отличной организацией процесса заказа и получения товара. Главное, в этой организации разобраться и становится очень удобно.
Отличный сайт и приложение, подробно описаны все товары, есть возможность получить ответ на вопрос от профессионала.
Быстрая доставка по разумной цене с возможностью выбора времени доставки и грузчиками.
Считаю Петрович лучшим строительным магазином. Максимом в подмётки не годится.
Здравствуйте! Вчера вечером заказали газовый генератор. Менеджер Ольга была очень любезна. И все бы ничего, но информацию о приборе дала неверную. Заверила, что в комплекте идет АКБ . По факту ничего не оказалось. В процессе подготовки генератора к работе, обнаружился заводской брак, течь из топливного крана. Мы сейчас находимся в поселке на севере Ленобласти, температура -31. Аварийные отключения света во многих поселках. Сутками без электричества. Стали звонить на горячую линию Петровича. Разговаривали с Юлией Шутовой. Хотели обменять некачественный товар, согласно Закону о правах потребителя. Первое предложение было привезти товар в сервисный центр . А генератор на минуточку весит 100 кг. Потом менеджер заявила, что обмен не может состоятся по причине того, что мы возвращаем товар ненадлежащего качества. . Попросили связать нас с руководителем , пообещали, но так никто и не позвонил. Приехал водитель, забрал генератор. Мы сидим в мороз без электричества. У меня вопрос к компании Петрович, вы вообще люди или кто? Вы почему продаете брак? Это что кг картошки купить и вернуть, где ваша ответственность? Вы ставите людей в безысходное положение.Ваши менеджеры абсолютно некомпетентны. А старший менеджер вообще не удосужился перезвонить. Это так вы цените покупателей. Хуже компании придумать сложно!!!
Светлана , СПб, 03.01.2024 г
Когда понадобились рамы и я захотел купить в " Петровиче" друзья сказали : -Если у тебя есть лишнее время и ты готов его потратить на проблемы, то покупай.
Друзья как в воду глядели, заказал рамы и вскоре пришла смс, что приглашают. Это был заказ и его привезли с другого склада.
Уважаемые сотрудники " Петровича" мой совет, организуйте кладовщикам и тем кто отгружает и принимает, посещение глазного врача. Потому что рамы которые я оплатил и приехал забрать, честно сказать, не буду ругаться. Рамы без упаковки, с отпечатками грязных рук и трещиной на корпусе.
В итоге, как мне и рекомендовали друзья, потерял время, возненавидел весь сервис Петровича и больше честно, я не у вас. Товарный чек ТУЭ01213382 от 04:08:23
Заключили договор как юр.лицо. делали большие обороты, так как занимаемся строительством коммерческих помещений. Но одна из менеджеров решила, что она бог Петровича и когда она запросила смету на ремонт, мы ей отказали. Решила она посмотреть по каким ценам мы работаем.... И составить свой список материалов для этого. Мы не первый год в стройке, и сами знаем какие материалы нам нужны. Соотвественно,за то что мы не предоставили смету, она лишила нас оптовых цен для юр.лиц. очень жаль, что при больших оборотах, из-за таких менеджеров, петрович теряет клиента. Надеюсь мой отзыв дойдёт куда нужно. Буду писать выше.
Петрович хорош, но возврат - танец с бубнами, занял полчаса!
В у конкурентов- максимум 10 мин. Перенимайте опыт конкурентов, иногда это полезно, в том числе и для вас
Хороший строительный магазин.
С картой Петровича ценник ниже, и бонусы копятся.
Есть личные менеджеры.
Работают круглосуточно.
Еще ввели дизайн отделы, но я пока не успела оценить. В будущем хочу оценить)
Хотели купить линолиум в магазине на Софийской улице,выбрали,пошли оплачивать и все затормозилось из за доставки.Нужен был подьем на этаж,в лифт не входила длина,так отказались поднимать,хотя мы точно знаем,что поднять можно.Видимо такие работники ленивые!Теперь не знаем как быть