Были в номере по фильму Маска, понравилось! В номере есть холодильник, чайник, смарт тв, кондиционер, удобный душ. Так же в отеле приятный администратор, вкусные завтраки, имеется бесплатный кинотеатр и терраса для курения на последнем этаже. Все продумано и удобно.
Супер отель!
Номера в необычном стиле! Останавливались в номере «Маска», весь антураж сделал в одном стиле!
Даже паутина на люстре была в тему ( не убирайте её, пожалуйста, очень она порадовала)!
Чисто и вкусные завтраки.
Спасибо мистер Петров, за такой чудесный отель!
Можно было бы поставить меньше, я бы с удовольствием! Петров авеню худший отель в котором нам довелось жить, хорошо что это было всего двое суток. Достался нам новый как сказали номер Ирония судьбы с верандой, что казалось очень заманчиво летом в жару! Мы заселились, положили вещи и вернулись уже ночью в номер в котором было невозможно дышать! Из туалета канализацией пахло так что провоняли в номере и мы и наши вещи. В душе вода пока моешься не успевает уходить по трапу и набирается полная, следующий не может помыться еще 20мин, я предпочла вообще не принимать душ, потому что это просто неприятно. Из под раковины капает, лужу заметили когда муж на ней подскользнулся. Номер плохо убран, по углам пыль и грязь. Веранда ничего приятного из себя тоже не представляет, абсолютно не уютная и на ней установлена камера, с которой абсолютно вся видимо просматривается, проводить время под чьим то посторонним наблюдением очень неприятно. О чем кстате никакого предупреждения нет. Надеюсь их нет хотя бы в номерах. Первую ночь я вообще не спала, дышать было нечем. Я просто всю ночь ходила открывала двери и окна, когда становилось холодно в номере вставала закрывала и так постоянно. Кондей не спасал ситуацию потому что он сам издавал жуткое зловонье мокрых старых тряпок. Спасло то что на след. день утром мы оставили свет в туалете на весь день и работала вытяжка, на ресепшене ночью дали освежитель воздуха, который благополучно был весь использован. Никому не советую этот номер, если Вы решите остановиться в этой гостинице. Это кошмар.
Еда вкусная, особенно понравились хрустящие баклажаны, стейк👍, судак, борщ. Завтраки неплохие.
Обслуживание на тройку, было неприятное ощущение (особенно после того, как официант сказала - доедайте скорее и уходите с веранды).
Про персонал, так как я работала в ресторанном бизнесе, скажу так, что им не хватает знаний, банально даже меню не знают.
Изначально был номер Гарри Поттер, не понравился, было грязно (особенно туалетная комната), спать было тяжело, так как мансардные окна, в 4 утра уже было светло в номере. Мы решили задержаться, продлили проживание, нам дали номер - звёздные войны, совершенно другой вид, было чисто, не так светло, более уютно и приятно находиться, хотя номер ниже категорией и дешевле.
В первый день ребёнок хотел покушать пельмени из детского меню, их не было все три дня, хотя странно, можно было их купить, тем более мы спрашивали появились пельмени или нет🤔 также касается бара, напитка, который мы хотели заказать не было и не привезли.
В целом понравилось, впечатления остались хорошие, красивый уютный город! Спасибо Переславль-Залесский! Мы ещё вернёмся
❤️
Лучший отель в Переславле, ну или один из лучших точно.
Интересный дизайн номеров и общего пространства, очень приветливый персонал, комфортный матрас и приятное постельное белье. Очень чисто.
Завтрак включен, стандартный.
Есть кинотеатр, в котором большая вероятность оказаться одним.
Из незначительных минусов - слишком мягкие подушки, но это скорее субъективно.
Интересный, дизайнерский отель. Стильно и комфортно👌Расположен очень удобно. В двух минутах музей радио и краеведческий в Горинском монастыре. В номере тепло, уютно, очень удобный матрас, одеяло и подушки тоже ок. Есть халаты, тапочки и косметические одноразовые наборы хорошего качества. Всё отлично, рекомендую 👌
Заезжали на сутки суббота/воскресенье.
Все очень понравилось.
Над концепцией и номерами потрудились дизайнеры и потрудились на славу. Официально гостевой дом, но не хуже "гостиницы 3 звёзды". Отношение персонала отличное.
Были в улучшенном "Афоня" места более чем достаточно. В номере чисто, есть все необходимые принадлежности, в т.ч чайник.
Вокруг частный сектор, потому тихо и спокойно, но при этом все рядом. Ботик 5 мин, центр 5-7 мин на машине.
Утром завтраки комплекты по выбору, в принципе достаточно и самое главное вкусно.
Есть парковка машин на 5-7, но мы поместились без проблем.
Ресторан тоже оставил приятное впечатление.
Было вкусно перекусить.
Однозначно в топ)))
Отличный отель! Отдыхали с семьей и особо ничего не ожидали, но оказался очень вкусный завтрак, красивое оформление номеров, милый персонал. Номер Ирония судьбы покорил своей придомовой территорией. Если приезжать в Переславль, то теперь только туда. Спасибо!
Люблю Петрова, хоть его и ругает кому не лень, чисто от меня, понимаю, что субъективно! Я не ем грибы, а тут шикарный жульен без грибов, только за это 10 из 10, а в остальном большие и вкусные порции приятный интерьер с персоналом
Отель очень понравился. Интересный, атмосферный, уютный. Приветливый персонал. Есть возможность посмотреть кино. В номере отличный душ. Есть фен, чайник. Ресторан на первом этаже. Выезжали в два часа ночи, для нас заботливо собрали завтрак с собой, это было так мило. Спасибо! Успехов Вам и адекватных жильцов.
Все отлично я бы сказал прекрасно, очень красиво снимали номер всё убрано, обслуживал молодой человек
Помоиму зовут Максим . приятное общение быстрая подача заказа все чисто. Советую.
В самой гостинице не останавливались. Обедали в кафе при гостинице. Всё очень достойно. А хрустящие баклажаны просто огонь. Рекомендую заказать всем!!!
Отель просто бомба! Просторные номера, атмосфера кино. Всё стильно. Приветливый и доброжелательный персонал. Завтраки вкусные. Самое главное, что в номере есть хороший фен) Плюс дополнительно одноразовые зубные щетки, паста. Даже станок для бритья. Ездили в отель с мужем на годовщину свадьбы, от отдела подарили бутылку шампанского. Тоже очень приятно!
Уютный гостевой дом с собственной парковкой. Нас встретила очень приятная девушка на ресепшене, подсказала где перекусить,тк приехали поздно. Номер чистый, есть кондиционер, телевизор, WiFi. На выбор 4 вида завтраков .
Были в ресторане. Готовят вкусно, зал маленький довольно, вместе с нами была ещё одна семья 5 человек, в итоге заказ мы ждали 1.5 часа, за это и три звезды. Было такое ощущение, что рыбу вылавливали, а картошку выкапывали и долго чистили, прежде чем начать готовить... Итого мы провели в ресторане всего 1 час и 45 минут, 1.5 часа ждали и минут за 15 всё съели))
Приезжаем в отель третий год. Очень красивые и просторные номера, классные дизайнерские решения. В ресторане кормят вкусно, но постоянно не хватает персонала. Очень долго ждать когда примут заказ и когда приготовят еду.
Уютная гостиница, тематические номера. У нас было снято 2, полулюкс Ирония судьбы, и люкс Шерлок Холмс. У полулюкса отдельный вход с мини-территорией за забором , там стоят качели, в тёплое время года можно на них чилить) и столик со стульями. Внутри двухспальная кровать и раскладной диван, также столик.Есть холодильник, внутри 3 бутылки воды. В люксе кровать, диван и барная стойка. Есть парковка перед отелем. Быстрое заселение .
Приехали к открытию на обед, мест свободных очень много. Всё вкусно и быстро. Пока ждали заказ погуляли по гостинице, красивая и интересная. Детское меню есть, детям тоже всё понравилось.
Номера хорошие, интересное оформление, все в номере в рабочем состоянии. Персонал любезный. Завтрак можно выбрать из 4х вариантов - яичница, сырники. Фрукт, Иммунеле, большая чашка вкусного чая с лимоном ☕ Подается горячим.
Из минусов - неогороженная парковка, высокие цены в ресторане (борщ + овощной салат = 750 руб.)
Обязательно вернёмся ещё, категорически рекомендую данное место, предельно внимательный и дружелюбный персонал, замечательный сервис, в ресторане все очень вкусно, особенно после сауны, а завершили вечер в местном кинотеатре, за просмотром любимого фильма и бокалом вина. 10/10
Очень красивые номера, качественная сантехника, удобное расположение. Пару минусов,но это скорее индивидуально и не существенно-при температуре воздуха градусов 18-20 достаточно жарко при условии расположения номера не на солнечной стороне и при открытых окнах достаточно шумно из-за проезжающего транспорта.
Интересное место, очень хорошая и приветливая официантка. Потрясающие баклажаны, вкусное пиво местное, нежный цыпленок, насыщенный борщ, но время выноса блюд было очень долгим.
Не понравилось.
Не рекомендую к посещению.
Дизайн интерьера отеля напоминает студенческое общежитие.
Эклектика и не слишком хорошие отделочные материалы.
На завтрак не предлагают воду.
Неплохое место, все удобно, современный дизайн, все новое, стильно. Лично мне не хватило полочек, чтобы положить какую-то одежду. Замечательная веранда наверху. Нормальный простой завтрак. Лично мне было шумно, стенки тонкие, слышны посторонние звуки, а так же шум дороги, хотя дорога и не центральная. Цена явно сильно завышена. В следующий раз там не остановимся думаю.
Чудесный бутик-отель🤩 Интересные номера с граффити, хорошая мебель, банные халаты, все это выделяет отель из прочих равных. Очень отзывчивый и добрый персонал! Обязательно вернемся! Спасибо за гостеприимство!
Провели здесь три чудесных дня! Отличный сервис, персонал очень грамотный и дружелюбный, столичным гостиницам бы у них поучится! Отель очень милый, тематический, живописное местоположение, машиной даже не пользовались до всех достопримечательностей добирались пешком. Вкусный и сытный завтрак, заказывали блюда на ужин по меню и тоже все было очень вкусно! Спасибо вам за наш комфорт!
Рекомендую!!!!!!
Отдыхали тут в начале августа. Все понравилось! Небольшой уютный гостевой дом с интересными интерьерами и вкусным кафе/рестораном!
Из рекомендаций (номер Ирония Судьбы):
1. Сделать козырёк над входом в номер;
2. В номере повесить зеркало;
3. Рулонные шторы лучше заменить на black out.
Немного смутили очень простые завтраки и меню ресторана (обеды/ужины), большой контраст по составу блюд и подаче)
До озера 5 минут на машине. Неплохой пляж в районе Surf point.
завтраки на любой вкус, 4 вида, интересные просторные номера. спасибо, всем довольны. рядом Горицкий монастырь на территории которого находится музей-заповедник, все рядом.
Ужасное обслуживание! Заказали два супа, салат, второе, из детского меню пельмени, на десерт кофе и яблочный пирог. Первым подали кофе 👍🏻 салат минут через 10-15, нормально. Минут через 20 дочь пошла узнать где ее пельмешки, в ответ ей сказали что пельмени закончились! А сразу сказать не судьба??? Ок, перезаказали обычные спагетти. Супы подали через 40 мин после заказа, еле теплые, видимо такая слабая и медленная у них микроволновка. К борщу попросил сметану, так и не принесли! Спагетти подали минут через 20-25 после заказа. Пирог принесли через 1,5часа после того как все заказали, самый раз с ледяным кофе! Дал обратную связь администратору и повару, извинились, но тут же сослались на плотную загрузку. Оглянулся вокруг, в кафе был занят только один столик на 4 персоны))))
Интересный интерьер. Приятный персонал. Окна выходили на дорогу, было очень шумно, почти не спали. Кондиционер в номере есть, но направлен четко на кровать и достаточно сильно дует, спать с включенным не могли. Завтрак нормальный. Были пару лет назад очень понравилась еда в ресторане, в этот раз ужин был ужасным. Видимо в эту смену работал другой повар.
Интересный и стильный отель. Приветливый персонал. Рекомендую попробовать жаренные баклажаны - они бесподобны! В баре есть самодельные и вкусные настойки ;)
Были с семьей летом, теперь посещаем этот отель всегда. Заезжали вчера просто покушать, у них с дета поменялся повар, блюда просто бомба👍🥰🥰🥰. И конечно нужно отметить теплое отношение всего персонала! В баньку не забудьте сходить🔥🔥🔥
Очень высокого класса гостинница, необычный и качественный интерьер. Уютно, чисто, тепло ( мы были в морозы -30), персонал приветливый и отзывчивый. Мои дети были в жутком восторге. Кухня вкусная, порции большие и совсем не дорого.
Отличная гостиница. Уютно. Чисто. Стильно. Правда телевизор сделан для сидящих, но не лежащих. Кухня так себе, цены завышены, борщи я и вкуснее ел, хотя жульен зашел. Сауна это полное расстройство... Лучше не записывайтесь... Находится рядом с ресепшен, с кухней и хозблоком. Очень маленькая и с потерянным ведром для обливания.. Разочарован...
Номера красивые! Но три неприятных минуса:
1) Очень сильная слышимость
2) грязно:( в душевой паутина, раковина и мыльницы покрыты слоем грязи, номер немного пахнет.
3) На ресепшене стойки с временем работы сауны и прочего, но администратор сообщила, что они неверные, что в это время забронировать сауну нельзя, но стойку не убрала. Почему у отеля стоит неверная информация или же почему они намеренно вводите посетителей отеля в заблуждение?
Классный отель! Всё пропитано кинематографом! Прекрасный дизайн номеров! Есть бесплатный кинотеатр! Смотрите кино сколько хотите! Персонал супер! Очень люблю этот уютный отель! Спасибо, Саша Петров, за ваш прекрасный, кинематографический уголок тепла и счастья! И ещё- кухня при отеле невероятно прекрасная! Рекомендую! Это то место, которое дарит сопричастность к великому искусству КиНо!
Плюсы: офигенный кинотеатр, душновато но можно открыть дверь.
Минусы: звукоизоляция между 2 и 3 этажом. Слышен топот соседей очень громко. Шумный холодильник
Отличные и уникальные номера, крутой персонал, номера всегда чистые.
Но расстроил завтрак: кофе отвратительный, вероятнее всего необходима чистка кофемашины или сменить семена.
При посещении кинотеатра в помещении было холодновато, да и мешки я бы рекомендовал добить наполнителем, очень сильно просели.
Все , все прекрасно ! Достойный , грамотный коллектив ! Прекрасное обслуживание ! Номера —Огонь -очень все уютно ! А -кухня -нигде нет такой вкусноты , Повара -на высоте ! Старательные и грамотные официанты ! Чистота везде , красота ! Как в сказке ! Большая заслуга , просто -огромная заслуга -управляющей ОТЕЛЕМ Бобровой Екатерины Андреевны 🔥🔥🔥
Проезжали мимо,купили кофе латте.Ооочень вкусный кофе! Во дворе и внутри очень уютно и красиво! Прям манит туда,поэтому и остановились.Была ночь,вывеска светилась,кругом красочные гирлянды!Красиво!
Останавливались здесь на одну ночь. Симпатичное место, интерьер с идеей, что выделяет отель среди других. Несколько подпортило впечатление белое банное полотенце с бурыми пятнами на нем. Но администратор искренне извинилась и вообще сотрудники здесь приветливые и доброжелательные.
Классный отель, клевая идея! Каждая комната со сценами из российских или западных блокбастеров! Мы жили в номере Маска👍!! Очень качественная мебель из натурального, качественного дерева. Дизайнерская ванная комната! Вкусные завтраки и салаты из меню, особенно с баклажанами. Чистенькая новая сауна. И вишенка на торте это свой собственный кинозал! Нам очень здесь 🥰. Будем рекомендовать друзьям.
Отличная гостиница в г. Переславль - Залесский, после съезда с нее очень хочется вернуться обратно сюда же. Такой комфортной и уютной атмосферы нет ни у одной другой гостиницы, уютные и чистые номера, вкусная еда. Невозможно не отметить рабочий персонал. Администратор Анастасия подходит к делу очень ответственно и заботиться о каждом заезжающем госте, отдельное спасибо такой прекрасной, доброй и отзывчивой девушке. После посещения гостиницы остались только положительные эмоции и отличное настроение. Если бы можно было поставить в рейтинге 1000 звезд я бы поставил 1001 :) и всё это благодаря персоналу. В дальнейшем мой выбор гостиницы в Переславле будет падать только на Petrov. Рекомендую)
Оформление прикольное, в самих номерах не была, но по гостишке побродила. А вот "ресторан" прям на троечку.. выбор оч маленький, ожидание....и не при вау на вкус, но ценааа прямо таки Московская при этом