Оформление простое, без излишеств. Персонал вежливый, но не слишком приветливый. Ассортимент стандартный, необходимые препараты присутствуют. Ожидание в очереди было не долгим. Цены средние на рынке. В целом, обычная аптека, где можно получить стандартный набор лекарств, ничего примечательного.
Очень рада, что эта аптека рядом с домом. Замечательный,опытный персонал. Ещё один большой плюс, они сами готовят всякие препараты, в том числе мази и болтушки по вашему рецепту.
Замечательное местоположения.Практически никогда не бывает очередей.Из лекарств очень обширный выбор.Обслуживание всегда с добрыми пожеланиями и с дельными советами.Спасибо.
Отличная аптека, всегда большой выбор лекарственных средств, вежливый и приветливый персонал.
Удобное расположение и график работы.
Всегда есть возиожность припарковаться пернд зданием
Рекомендую.
Сегодня работал терминал электронной очереди, которую просто игнорировали и половина покупателей и!! САМИ СОТРУДНИКИ!!! На мой вопрос работает ли электронная очередь, сотрудница впала в ступор и сказала что вроде с утра работала, а когда я спросила почему тогда не вызывают людей которые взяли талоны она продолжила работу с обычной очередью, как и её коллега!! Либо уберите терминал и работайте как раньше, либо соблюдайте свои же правила!!!
Плюсы только в том, что рядом с домом. В целом, достаточно дорогая аптека, несмотря на то, что напрямую связано с государством. Скидки по карте сомнительны. Даже с их учетом, невыгодно брать.
Andy T
December 25, 2023
Светло, тепло, тихо. Всегда вежливые сотрудники. Очереди редко и обычно не больше 2 чел. Большой плюс - рецептурный отдел. Если чего-то нет, можно заказать и получить позже.
Неплохой ассортимент. Цены, как и в отношении всех аптек нужно мониторить, что-то здесь дешевле, что-то дороже. В целом, субъективно, в этой аптеке сравнительно "средние".
Персонал вежливый, внимательный. Спасибо!
Внутри чисто.
Хорошая аптека. Как правило, есть все нужные в быту лекарства. Цены средние. Есть пандус для инвалидов. Не очень удобные часы работы. Часто лекарства нужны рано утром по пути на работу, а аптека открывается в 9.
Всегда много народу в аптеке., сегодня, 25 августа, меня обругали в аптеке, при покупке лекарства, провизор не услышала, что мне нужен крем, продала таблетки, я отказалась,
Удобная аптека у дома. По четвергам всем посетителям - скидка 10 процентов. Очередей практически не бывает. Можно заказать лекарства дома и получить готовый заказ.
Очень хорошая аптека. Фармацевты очень профессиональные и приветливые. Всегда посоветуют, что принимать. Самое главное, что обслуживают быстро и очередей нет. 5+
Аптека оставляет желать быть лучше. Часто нет того лекарства, которое нужно. Три окошка для выдачи лекарств, но почти всегда работает одно. Продавцы как сонные мухи, ели ходят, поэтому приходиться долго ждать своей очереди. Ну а цены растут, не смотря на скидку по четвергам 10%, все выше и выше.
Хороший персонал, приемлемые цены, но какие очереди это жуть. Есть фармацевты которые сначала весь заказ запишут, а потом идут собирать, с ними быстро, а есть такие которые за каждой позицией убегают, а потом ещё и брови морщат, типо сразу не могли сказать... Хотя я всегда диктую заказ сразу либо пишу его на бумажке и им даю. Так быстрее получается.
Хорошая аптека. Большой выбор. Часто работает несколько окошек. Фармацевты при необходимости всегда проконсультируют. По четвергам скидки. Немного, но приятно.
Отличная аптека. Цены низкие, выбор шикарен. В городе не мог найти, а тут есть. Микстура Кватера, и старые советские витамины (помните как в детстве в пакетиках квадратных).
Сама сеть аптек не плохая, но данная аптека имеет долгую историю своего существования с советских времен. Поэтому конечна не очень удобна. Находится на втором этаже, Локация в стороне от потока людей. В общем аптека сама не плохая, Просто не всегда удобно в нее заходить.
Очень хорошая аптечная сеть. Как правило, - всегда можно найти то, чего нет в других - коммерческих аптеках. Привлекает изготовление "своих" лекарств. Рекомендую.
Цены самые средние, если не считаешь каждую копейку, то можно пользоваться. В этой сети есть скидочные дни 10% для всех. Конкретно в этой аптеке - четверг. Сразу наплыв и очереди. Нужно каждый раз просить озвучивать цены, чтобы не пробивали молча. И обязательно спрашивать аналоги. Но это относится вообще ко всем аптекам.
Очень хорошая аптека. Лекарства почти все есть, и недостающие можно заказать. Когда народ появляется в очереди, сразу открывают дополнительные кассы . Всё делают для людей.!