Хотим выразить благодарность агенту Гудовских Виктории. Спасибо за помощь в покупке нашей квартиры мечты. Виктория – лучший агент, с которым нам доводилось работать. Благодаря профессионализму и внимательному отношению к нашим пожеланиям, мы смогли найти идеальный вариант и согласовать ипотеку с лучшей ставкой.
Мы уже почти отчаялись и не надеялись на успешное завершение сделки, но благодаря Виктории все сложилось наилучшим образом.
Было приятно работать с таким высоким профессионалом. Ещё раз спасибо Виктории за поддержку и помощь!
Хочу выразить благодарность замечательному риэлтору Виктории Гудовски! Очень грамотный и чуткий специалист, который доведет сделку до логического конца! Я в восторге!
Спасибо, Вика! Огромное! Продать квартиру, находящуюся в залоге банка (ипотека), я думала это не реально, а оказалось , очень даже!
Выражаю благодарность Анастасии Ворошиловой, Евгению Калязину и Нине Масленниковой за слаженную и активную работу по продаже сложного объекта долевой собственности. Отличная фото и видеореклама, творческий подход к решению задачи, бесконечное терпение и вера в успех привели к желаемому результату. Сделка прошла качественно и в срок. Спасибо профессионалам!
Хочу выразить огромную благодарность Ворошиловой Анастасии и Алдониной Ольге за плодотворное сотрудничество по непростой сделке. Уже в четвертый раз обращалась к Анастасии – и каждый раз выше всяких похвал! Честно говоря, я даже не рассчитывала на такой быстрый результат! Складывается впечатление, что эта команда может все! Четко налаженная работа, высокий профессионализм, обязательность, терпение, порядочность, человечность, - вот главные их качества! Желаю всему коллективу и лично Анастасии и Ольге процветания, успехов, новых высот, отличного здоровья и счастья!
Рекомендовала и буду рекомендовать своим знакомым.
Хочу выразить большую благодарность агенту Виктории! Спасибо огромное за помощь в продаже и последующей покупке квартиры. Обе сделки прошли качественно, быстро и профессионально. Консультировала и оперативно помогала во всех возникающих вопросах. Всем буду рекомендовать Вас однозначно! Спасибо еще раз и успехов Вам и вашему агенству!
Благодарю Адонину Ольгу за приятное взаимодействие, профессионализм и спокойное проведение сделки. Всё четко, по делу. Ольга прекрасно знает свою работу. Было очень комфортно! Желаю всего наилучшего! Успехов и новых хороших клиентов!!
Выражаем огромную благодарность Анастасии Ворошиловой и Юлии Литвиной, которые вели нашу непростую сделку! Сами мы бы не справились, потому что сделка действительно была сложная, было много нюансов - продажа комнат в коммунальной квартире, покупка квартиры с использованием субсидии от Горжилобмена, детская доля... Изначально весь процесс не казался сложным, но чем больше я погружалась в вопрос, чем больше разбиралась, тем больше понимала, что без помощи хорошего риэлтора я не справлюсь. Я рада, что обратилась в агенство под руководством Анастасии. Я получала своевременные ответы на свои вопросы, грамотные консультации, рекомендации, в результате чего сделка свершилась, и мы получили отличный подарок к Новому Году- разъехались с соседями по коммуналке 😀 Да, наша сделка затянулась по срокам, но в нашей ситуации это произошло по независящим от нас и наших агентов причинам. Очень важно, чтобы каждый занимался СВОИМ делом - тогда успех гарантирован 👍 спасибо девчонкам. Вы профессионалы своего дела. Желаем вам процветания, побольше адекватных и довольных клиентов💐 однозначно будем рекомендовать знакомым и, думаю, ещё поработаем с вами (по крайней мере планируем) 😉
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Мою сделку вела Наталия Николаева. Отличный специалист и прекрасный человек. Ряд сложных моментов полностью взяла на себя. Задача продажи квартиры по ДДУ была решена грамотно, профессионально и максимально комфортно. Уровень знаний и компетенций на высшем уровне. Кроме того нельзя не отметить внимательное и уважительное отношение к участникам сделки. Для реализации задачи было сделано максимум из возможного. Самые искренние слова благодарности. И конечно рекомендации.
Выражаю огромную благодарность Анастасии Мокиной(Ворошиловой)за проделанную работу в продаже квартиры и в поиске новой. Обратилась к ней по рекомендации семьи. Сделка прошла качественно и грамотно. С покупателями все переговоры вела за меня, что очень важно для меня, как для интроверта. Купила именно то, что хотела и по выгодной цене, опять же спасибо Анастасии. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение, тактичность, внимательность,отзывчивость, понимание моих предпочтений и доступное объяснение всех прав и обязанностей по закону.
Выражаю огромную благодарность Гудовских Виктории!!!
Профессионал своего дела!!!
Лучшая!!!
Рекомендую!!!
С ней продажа или покупка пройдет очень спокойно и четко!👍
Спасибо Ольге Адониной за качественно выполненную работу. Весь процесс одобрения и получения ипотеки взяла на себя. Помогла найти отличный вариант жилья, рассказала плюсы и минусы выбранного района. Приобретал квартиру в новостройке. Ольга вела сделку по покупке квартиры от начала и до конца. Своевременно отвечала на вопросы, всегда была на связи.
Хочу поблагодарить агентство "Петербургский риэлтор" и лично Ольгу Адонину за хорошую работу. Быстро нашли покупателя на комнату в коммуналке, решили сложный вопрос с соседями и оперативно провели сделку. Желаю агентству держать планку и рекомендую тем, кто ищет надежных риэлторов.
Хочу выразить благодарность Ксении Семеновой за прекрасно выполненную работу. Я обратилась к ней в связи с продажей своей квартиры. Благодаря работе Ксении моя квартира была продана в кратчайшие сроки. Она всегда была на связи. Все вопросы, которые не требовали моего непосредственного участия, решала сама, что было очень важно для меня. Более того, помогла мне с получением ипотечного кредита и покупкой жилья на первичном рынке. Всем рекомендую Ксению как отличного специалиста
Хотим поблагодарить Ксению Семенову за приятное сотрудничество и помощь в поиске, выборе и покупке квартиры. Мне Ксению порекомендовали знакомые и очень хвалии . По результату скажу-не обманули. Смотрели по 4 квартиры , через день 1,5 месяца .Я думала иделы двух поколений ( квартиру покупали дочке 21 год) не сойдутся в рамках одной квартиры , но наш вариант нашелся, совпало всё)) Ксения нас поддерживала , давала советы, учитывала пожелания двух сторон , не торопила, предупреждала чего надо опасаться , что ей в том или другом варианте не нравилось в квартирах , домах , мутных документах , занижениях или т.п.Вела нас "от и до". Во время сделки , видя , что я рассеяна)) проверяла каждую букву и цифру сама, объясняла что , зачем и куда дальше . И до сих пор помогает , отвечает на все возникающие вопросы ( с дальнейшими действиями по поводу мат. капитала например) Ксения всегда была спокойна и уверенна в успехе начатого нами дела , что и меня поддерживало на фоне всех перепетий в государстве. Всем рекомендую данного специалиста ))
Хочу выразить особую признательность риэлтору Виктории Валерьевне, за чуткое отношение и высокий профессионализм в своей работе , внимательное отношение и разъяснение некоторых вопросах , сделка прошла успешно.
Хочу поделиться отзывом о нашем опыте работы со специалистом агентства Ксенией Семёновой. За всё наше, достаточно продолжительное время работы, Ксения проявила себя как исключительный профессионал, а также порядочный и очень располагающий к себе человек. Нам требовалось продать имеющуюся квартиру и купить новую большей площади. С первых минут знакомства, Ксения выявила наши потребности, составила чёткий план действий. В течение всего времени была на связи буквально 24/7, поддерживала и придавала нам уверенности, давала дельные советы, в том числе в тот момент, когда у нас возникли серьёзные сложности с оформлением ипотеки. В итоге все разрешилось благополучно, в том числе благодаря Ксении. Не могу не отметить, что она проявляла искреннюю заинтересованность в том, чтобы результат работы был максимально выгоден клиентам, с которыми она сотрудничает и полностью удовлетворял запросу. Она терпеливо и кропотливо подбирала варианты для покупки, часами ездила с нами на просмотры, обращала внимание на нюансы и риски, которые для нас были скрыты, а для Ксении очевидны в силу ее опыта и профессионализма. В какой-то момент, она отговорила нас от заведомо рискованного варианта.
В итоге, благодаря Ксении, мы нашли нашу идеальную, во всех смыслах, квартиру.
От всей души благодарим Ксению за её работу и с удовольствием рекомендуем всем родным и знакомым!
Выражаю большую благодарность Виктории Валерьевне, помогла быстро сдать квартиру, нашла замечательных людей, взяла на себя весь процесс оформления, все прошло великолепно, спасибо большое
Благодарю Калязина Евгения Игоревича за проделанную работу (продажа комнаты в коммунальной квартире). Хочу отметить у Евгения понимание дела, чёткость. Уважение и любовь к своему Делу! Евгения могу рекомендовать.
Хочу пожелать вашей организации успехов и процветания.
Не рекомендую, особенно Покупателям
Неадекватные, непрофессиональные, нерасторопные агенты...
Хамство, не уважение к вашему времени и деньгам
Возможна недобросовестность в сделках.
Пытались купить трешку на Рижском проспекте, через агента Марину Наутран
Посмотреть удалось только в течении пары недель. Поскольку Марина "срочно" не работает
Т.е в четверг она на отдыхе и что ей теперь к вам ехать.. 😵💫
Ну нет, конечно. Вы подождёт, прилетите из другого города ещё раз
Потом две недели морочила голову с датой внесения аванса.
И "вишенка на торте" ...Когда мы специально прилетели на этот аванс в Питер, на один день, Марина заявила, что она занята и собственников беспокоить не будет ...о чем то договариваться
Сдавайте билеты, назначим встречу завтра. 😳 🤣
Теперь продает квартиру дешевле...
Огромное спасибо Анастасии Ворошиловой и ее помощнице Ниночке❤️
Помогли провести сложную сделку, быстро нашли покупателей на неликвидный объект 🙏🏼 по документам везде за руку отвели и все объяснили . Ооочень оперативно и в архиве, и с оценкой и у нотариуса и в банке! Девочки топ!!!
Огромное спасибо Анастасии и Наталье. Продавала дачу. Прекрасные фотографии, реклама качественная. Всегда на связи, постоянная поддержка, отличная организация просмотров. Минусов нет. Спасибо!
Очень хочу оставить отзыв о работе Анастасии. Профессионал в своём деле. Нечеловеческое спокойствие, тактичность, неконфликтность и просто замечательный человеческие качества.
У нас была ну ооочень тяжёлая сделка! Цепочки, встречки, куча собственников, городские субсидии, опека, ипотечный кредит. Я сейчас даже не понимаю как же мы дошли до финала))) и на каждом отрезке нашей истории Настя всегда была на связи, всегда с только в помощь. Сдавали нервы, но Анастасия умеет поддержать словом!
Настенька, спасибо вам огромное! Я очень рада ,что мы работали именно с вами.
Всегда буду вам признательна! Спасибо!
Хотим сказать громадное спасибо Юлии за помощь в приобретении квартиры. Спасибо за Вашу внимательность к деталям, терпению в общении, подробному объяснению любых непонятных формулировок, подбору самого выгодного варианта, оперативному реагированию на любые изменения наших и внешних требований. Благодаря Вам процесс покупки и оформления ипотеки больше походил на встречу с добрым другом. Еще раз большое спасибо!
Обратилась в агентство Анастасии по рекомендации. Сделка была сложная, задача перед командой Анастасии стояла не простая. Было потрачено много времени и сил. Благодаря высокому профессионализму Анастасии и Виктории сделка состоялась, все участники остались довольны. Виктории отдельное спасибо за сопровождение и разъяснение вопросов
Выражаю огромную благодарность Маслениковой Нине.Отличный специалист.Профессионал своего дела.Все было выполнено качественно и в срок.Рекомендую
Аня К.
December 6, 2023
Благодарю Калязина Евгения за отлично проделанную работу ! Сделка прошла очень быстро ,в кратчайшие сроки ,все было сделано четко 👌Большое спасибо Евгению за профессионализм,внимательность ,и серьезный подход к своей работе .Буду рекомендовать.
Хочу выразить благодарность Анастасии за успешно проведенные сделки. Хороший, ответственный специалист в своем деле, готовый помочь и проконсультировать в вопросах с недвижимостью.
Здесь работают профессионалы!
Мы купили квартиру меньше чем за неделю от начала переговоров.
Ипотека на очень выгодных условиях, получили скидку за быстрый выход к сделке 👍
Рекомендую!
Очень, очень! Благодарна Анастасии.
Профессионал своего дела абсолютно!
Было всё сложно,цепочка- ипотека,субсидии- покупатели покупателей... Причём, сроки- или до НГ или всё пропало... но ,благодаря Насте, всё сделано грамотно,чётко,слаженно... До сих пор не верится ,что всё сложилось!
Мы уже в другом городе!
Настя, респект вам!
Вы - настоящий профессионал с большим человеческим фактором!
Спасибо!!!!!!!!!
В связи с непостоянством рынка , с Анастасией долго сотрудничали ) Человек открытый ,надежный,проверено временем 💪Знает свое дело ,проконсультирует по воросам любой сложности ,полная заинтересованность в интерсах клиента ,сопровождение сделки было быстрым и без подводных камней 🙏
Спасибо за работу
Т.Т.
September 25, 2023
Огромная благодарность Наталии, Анастасии, Ксении за помощь в проведении нашей непростой сделки. Однозначно рекомендую это агенство. Агенты профессионалы своего дела. С ними не страшно идти на сделку, подстраховано все на 100% Ваши интересы будут отстаиваться до последнего! Желаем процветания вашему агенству!