Отель просто супер: чистый, со стильным интерьером и свежим ремонтом.
Богатый выбор шведского стола.
Есть бассейн и сауны, финская, инфракрасная и хамам.
К сожалению, бассейн находится в помещении,
а не на открытом воздухе,
поэтому пахнет хлоркой.
Но это, на мой взгляд,
единственный минус,
и конкретно для меня.
Чистота постельного белья, полотенец, уборка в номере и гостеприимство персонала по-настоящему порадовали.
Ещё из нюансов: с маленькими детьми я не стала бы брать "двухэтажный" номер - им явно не безопасно будет ходить по лестнице.
Моим детям 6 и 10, ходили аккуратно и были в восторге от возможности спать на высоте:)
Большой плюс - море близко, доходили до него за 5 минут, идеально.
Отель великолепный! Новый, чистый, красивый дизайн. Весь персонал отеля и ресторана работает на высшем уровне, особенно хочется отметить администратора Ольгу, всегда приветлива, готова помочь в решении любых вопросов.
Ресторан - отдельная песня! Очень вкусные, разнообразные завтраки, еда на любой вкус. Всегда все свежее, продукты хорошего качества,фрукты по сезону.
Номер был двухуровневый, в номере капсульная кофемашина и набор чая, кофе. Не хватало столика.
Гостиница достаточно свежая, в современном стиле, для любителей ЛОФТ, номер двух уровневый, на первом двуспальная кровать и туалет, на антресоли две кровати.
Персонал отзывчивый и приветливый. По еде все вкусно, ценник средний по ресторанам. Брали номер с завтраками, выбор не очень большой, наверно из за небольшого объема гостиницы, но достойно, есть и здоровое питание, овощи рыбные биточки, омлет.
Из не обычного - спа зона на втором этаже и бассейн с панорамным окном на барханы.
В номере подтекал шланг на душевой лейке, решили оперативно по первой просьбе
Очень понравился отель! Замечательное месторасположение - он последний, не на проезжей части, уютные номера, хорошая шумоизоляция, вид на море красивый, если непогода то в отеле доступен закрытый бассейн с сауной и хамамом. Уборка происходит регулярно, в отеле и номерах чисто. В отеле есть бар, в котором чудесные разнообразные завтраки по системе шведский стол. Еда очень вкусная, огромный выбор! Были в двух номерах, матрасы удобные без пролежней, плотные шторы на окнах - затемняют полностью даже днём, спать комфортно. В отеле есть лифт. Очень вежливый и доброжелательный персонал, всегда готовы помочь в решении разных задач, очень высокая клиентоориентированность!
Проживали в данном отеле в июле 2024, отель стильный, современные, рядом с морем это огромный плюс! Завтраки обычные (омлет, сосиски, курица, овощи и сладости) мы наедались, уборка по запросу. Что касается стоянки в барханах, не советую оставлять там машину, она конечно бесплатная, но ответственность никто не несет, нашу машину повредили и уехали с места происшествия… когда начали разбираться, там даже камер нет! Поэтому там лучше не ставить машину.
Что касается пляжа, чисто, лежаки бесплатно, всегда можно найти место под навесом! Но бары которые находятся на этом пляжу, это отдельная тема, во первых цены, купили фреш апельсиновый свежевыжатый стоимость маленького стаканчика 600 рублей, ну это ладно… когда попробовали, поняли что очень сильно разбавлен водой… разочарование! Коктейли тоже все разбавлены водой и вообще не вкусные, а цены далеко не дешевые!
Вообщем отель рекомендую, он нам понравился! Хотелось бы на пляже улучшить бары, ассортимент и качество продукции!
Отель просто супер. Отдыхали 23 августа по 29 августа. Все очень понравилось, администрация очень вежливая в номерах все чисто красиво с балкона видно барханы и море(мы были в номере 207 на втором этаже). Так же утром с 8:00-10:30 для гостей отеля шведский стол. На втором этаже есть бассейн с сауной,ифрокрасная кабинка,хамам. Остались очень довольны отелем. Всем советую!!!
Отдыхал в отеле песок и море в апреле. Всё очень понравилось. Вежливый персонал, который встретил на входе, в котором чисто и опрятно, все туалетные принадлежности на месте: зубные щётки, мыло, туалетная бумага, и так далее. В номере имеют место быть халаты полотенцы и тапочки, которые пригодятся вам для отдыха в великолепной спа-зоне, где находится бассейн с шикарнейшим видом на море и барханы, где вы сможете отдохнуть и телом и душой в жаркой сауне и в хамаме, где мягкий пар наполнит вас расслаблением и умиротворением. Утром, когда вы проснётесь, то сможете вкусить невероятно аппетитные блюда, продукты и напитки в ресторане на первом этаже отеля. Вежливые и приятные официанты, умелые повара, удивят самых изысканных гурманов. Поблизости от отеля, напрямую через барханы вас ждёт ласковое море, смело встречайте рассветы и закаты. При желании, купайтесь в прохладном и ласковом анапском море.
Номера чистые опрятные, постель и кровать - ласковые мягкие, бельё чистое, все туалетные принадлежности на месте. Кофе сахар чай, есть кофеварка, холодильник, кондиционер, вход в номер по электронному ключу.
Неплохая гостиница. Питание на завтрак достаточно разнообразное. По крайней мере для тех, кто на протоколе АИП, можно найти несколько вариантов еды.
Матрасы и подушки на любителя, но лично я не смогла спать вообще. Мне нужно матрас жёстче, подушку мягче и меньше.
В номерах чисто. Всё работает. Только кофемашина зажевала капсулу кофе, а кофе не дала.
Бассейн и зона спа чистые. Вечером включают подсветку, но иногда забывают.
Окна и зона подоконников в бассейне не чисты. То ли налёт воды особой, толи испарения. Хотелось бы почище окна. Красивый вид на прибрежную зону и небо, больше небо.
Расположение удачное. По отношению к пляжу.
Оценила мойку для ног от песка при входе в здание.
Цены в ресторане слишком высокие, не посещала.
Ресепшн милые вежливые. Горничные тоже вежливые. Сотрудники на завтраках вежливые тоже.
Хотя каждое утро квест по поиску готового кофе был. Поменяйте таблички. Или на столбе повесь е знак с зелёной стрелкой, которая указывает на стоящий верху кувшин с готовым кофе.
Хороший отель, чисто, отличный сервис, завтраки супер, попробуйте пельмени на завтрак, вернетесь за добавкой, в остальное время работы ресторана цены по меню, как в ресторанах столицы среднего диапазона.
Повторное посещение отеля рекомендую.
Небольшой минус: лично я не рекомендую пить воду в куллере, такое ощущение, что вода из водопровода идёт без полноценной фильтрации, но решать Вам, всё индивидуально.
Отдыхали с 19 по 29 июня, все очень понравилось, очень вежливый и приветливый персонал, необычные двухуровневые номера, очень комфортные, как для молодых, так и для пожилого челрвека (с нами отдыхала бабушка). Номера чистые, каждые три дня меняют полотенца, есть халаты, каждые 5 дней меняют постельное белье, в нашем номере был балкон и сушилка для белья. Завтрак включен в проживание, все очень вкусно, разнообразно и достаточно для всех. Море рядом, пляж отдельный на три отеля, лежаки бесплатно, море конечно как повезет, нам не очень повезло, было холодное и редко чистое, но в этом случае мы шли в бассейн))) с очень комфортной по температуре водой, чистый с прекрасным видом из панорамных окон, сауной и хаммамом не пользовались. В отеле есть лифт, что очень хорошо если отдыхаете с пожилым человеком. Про ресторан могу сказать только по заказам диетической еды для бабушки, все очень вкусно и всегда идут навстречу, если надо убрать из заказанного блюда какие то ингридиенты)), в остальном к сожалению у сына аллергия на рыбу и морепродукты, поэтому кушали в других местах.
Хороший отель за свои деньги, номера небольшие но уютные, почти что все с балконами, свой небольшой закрытый бассейн, баня , очень хорошие завтраки из минусов пишу для руководителей отеля мертвый вайфай и соответственно телевидение которое у них работает только по интернету, хотя бы поставьте общую антенну! И крик души для людей, давайте прекратим гадить себе на голову, прекрасная природа, барханы и все это в бычках, салфетках и пакетах, как дикари!!!
августе 2024 года впервые с семьей отдыхали в отеле «Песок и море». Жили вчетвером в двухуровневом номере на первом этаже. Отель небольшой, но очень уютный, понравился современным интерьером, ухоженностью и спокойствием. В номере есть всё необходимое (телевизор, кондиционер, кофе-машина, полотенца, халаты, предметы первой необходимости, кулер на этаже). На балконе вечером можно наблюдать великолепные закаты. На втором этаже находится бассейн с видом на песочные барханы и море. Завтраки в ресторане ГастроБАРхан – шведский стол. Мы очень довольны большим выбором блюд и обстановкой. В нескольких минутах ходьбы - ухоженный песочный пляж «Аtlantic Beach» на три отеля (лежаки, навесы от солнца, раздевалка, душ, игровая зона для детей, отдельное место для курения, туалет). Море ласковое, приплывают дельфины. Но самое главное – это гостеприимный, доброжелательный, вежливый, отзывчивый, чуткий, ответственный персонал отеля, ресторана и пляжа. Помогают гостям с любыми вопросами. Отдельное спасибо администратору Ольге, которая оперативно помогла заблудившемуся таксисту, пытавшемуся до нас доехать, тем самым не дала нам опоздать на поезд, а также подсказала, как написать претензию в службу поддержки для возврата денег за платное ожидание такси.
Благодарим вас за чудесный отдых.
Отель супер, чистый новый, в номерах красиво и чисто , все есть , уборка отличная, кофемашина в номере с отличным кофе, завтраки очень вкусные в уютном ресторане, всегда свободно, еды на любой вкус, каши, яйца сосиски нарезки , крылышки, всегда какая-то вкусненькая выпечка, творожная запеканка, всегда фрукты, мы наедались до вечера, вечером работает ресторан, лучший свой пляж! Красивый чистый бассейн закрытый, сауна и хамам супер! Лучший отель , очень милые и внимательные девушки на ресепшн и в ресторане и на этаже, спасибо большое за великолепный отдых!!!
Круто отдохнули семьей в этом отеле. Номер взяли на 3м этаже с видом на море. Девочки помогли с сюрпризом для любимой, за что им отдельное спасибо! Кухня вкусная в ресторане, шведский стол на завтрак тоже порадовал.
*единственное я бы парковку чуть поднял, зацепил днищем когда заезжал, у меня подвеска низкая, и сделал бы с неё тротуар, а то после дождя не удобно проходить.
Остановились в межсезонье (середина октября) на 1 день в этом отеле, были проездом с мужем и двумя детьми-подростками. Выбрали четырёхместный двухэтажный номер с небольшим балконом. Вид с балкона смотрите в видео, номер считается не видовым, но закат над морем из окон в октябре видно было прекрасно. В номере есть кофемашина, чай, вода. Отель современный, чистый, красивый. Гостей было мало, в спа-зоне мы провели полдня вчетвером только нашей семьёй. Накупались и напарились вдоволь. Прекрасный бассейн с очень прозрачной тёплой водой, панорамным остеклением и видом на песчаные барханы и море. Сауна также с большими окнами и не очень высокой температурой (77-82 градуса), я слишком горячую и не люблю. Был еще так называемый хамам, но он сильно отличается от моего представления о хамамах, там почему-то было огромное количество горячего пара, ничего внутри не видно и войти туда я не осмелилась. В моем понимании это парная, а не хамам. На втором этаже над сауной и хамамом были комнаты для массажа и спа-процедур за дополнительную плату, но мы ими не воспользовались. Сауны и массаж работают с 16 до 20 часов, а бассейн с 10 утра и тоже до 20 вечера.
Утром нас приятно удивил завтрак, который включён в цену проживания. В сезон там шведский стол на завтрак, но так как в отеле кроме нас была занята всего пара номеров, нас попросили накануне выбрать по два блюда из меню каждому и напиток. Размер порций и подача очень порадовали, даже муж омлетом и фриттатой наелся досыта. Но если Вы планируете в ресторане пообедать или поужинать, цены Вас не обрадуют. Это минус не только этого ресторана, а всех ресторанов Черноморского побережья. Все они работают под девизом "Мы лучше накормим одного из 100 отдыхающих, но задорого, и потом выкинем испорченные продукты, пока ждем следующего гостя, чем сделаем адекватные цены и будем готовить и угощать большое количество довольных гостей".
Персонал отеля вежливый. В целом от пребывания в отеле остались очень приятные впечатления. Спасибо за отдых.
Хорошо расположен отель. Просто идеально! Завтраки вкуснейшие, выбор хороший) А спа всегда в тему и особенно когда непогода (такое бывало летом ()
Всё работает как "швецарские часы" и обслуживание и уборка и самое главное кухня)!
Как пожелание ... Удачи и пусть цены не "кусаются" В дальнейшем!
Нереальныо крутой отель ! С шикарнейшим видом и СПА . Все такое стильное и новое ! На пляже людей конечно очень много , мы уезжали подальше , чтоб купаться в чистом море ! Вкусный ресторан на 1 этаже . Есть своя небольшая парковка . Весь вечер я сидела на балконе и наслаждалась видом с винишком ) цены конечно с каждым годом поднимаются и поднимаются ( увы
Отличный отель. В номере все есть. Дети спали на втором этаже (на разных кроватях). Завтрак вкусный (шведский стол). До пляжа 5 минут (лежаки оплачивать не надо). Хамам, сауна и бассейн -все работает. Ходили на массаж-отличный массажист. Персонал доброжелательный, всегда на связи. Ресторан Гастробархан вкусно и изысканно. До Паралии идти минут 13-15. Очень все понравилось.
Отличный отель. Отличные завтраки.
Персонал отзывчивый, помогает гостям с любыми вопросами.
Пляж очень близко. Рекомендую.
Из небольших замечаний, для владельцев. Сделайте пожалуйста вентиляцию в туалете в спа зоне.
И невозможно что дети прыгают с бортиков в бассейне и никто их не останавливает, очень неприятный факт во время отдыха.
Отдыхали в отеле в начале июня. Очень чистый отель, вежливый, заботливый персонал. В номере есть белоснежные полотенца и халаты, ванные принадлежности . СПА зона шикарная, бассейн с видом на море. Все на высоком уровне.
Море чистое , совсем рядом !
Потрясающее место с достойным уровнем обслуживания! Отдахали в начале октября, это рай! Чистота, порядок, отличный бассейн! Вид с окна во всех номерах отличный! До моря рукой подать по любимым песчанным барханам! Ресторан при отеле отдельная похвала и не мечтали, что попадётся такое шикарное заведение в несезон!
Завтраки просто огонь! Качественные свежие продукты. Изделия из теста пельмени, вареники очень вкусные. Редко встретишь на шведской линии такое качество еды. Спасибо команде ресторана и шеф повару, видно, что вложена душа. Самые вкусные завтраки на побережье Краснодарского края.
Второй раз останавливаемся в этом отеле. Первый раз были вне сезона и немного разочарованы скромными завтраками. Сейчас были в июле в восторге от шведского стола, чистоты номеров, сервиса. Шикарный номер в два этажа в стиле лофт. Бассейн с видом на море и барханы. Есть кофе машина.
Рекомендую все, кроме парковки и самого парковщика. То еще чудо из времени совдепа с хамским отношением. Лояльность отеля не омрачила общее впечатление поэтому пять звезд. Но предупредить решил, запасайтесь нервами.
Отличный отель, вкусный и разнообразный шведский стол на завтрак, сауна, чистый бассейн, приветливый персонал. Хорошие номера с кофемашиной и всеми удобствами.
Отдельный пляж с бесплатными лежаками.
5 звездочек за уединение, прекрасный бассейн, также вкусный завтрак и ужин, и на оливочку бармен ну очень вкусные коктейли делает) мы отдыхали в мае, поэтому видимо особой людей не было и мы прекрасно покайфовали одни в бассейне, 3 этажа, а лифт предусмотрен. Все убирают вовремя, чистенько новенько, единственное не совсем понравилось что полотенца в бассейн отдельно не выдают, и баня с хамамом с 16.00 работали, но это не испортило нашего чудесного отдыха)
Хорошее место, очень вкусная еда в ресторане, все блюда соответствуют фото в меню, прекрасная массажист, вид вечером на море очень красивый, ещё и с симфонией))рядом небольшой искусственный котлован и там очень много лягушек и они все поют по ночам.
Прекрасное место для времяпровождения🤩
Свозил семью на отдых и оказался прав в выборе места🔥
Обслуживание на высоте, расположение отличное, нет никакого столпотворения на пляже
Все довольны, обязательно вернемся в следующем году!🔥🔥🔥
Отдыхали в марте 2024.Понравилось почти всё. Шикарный вид из окна номеров 301,302 и 303!
Бассейн чистый,баньки класс!
В ресторане всё вкусно.
Завтраки чудесные,разнообразие удивило.
К сожалению очень мало персонала, кроме приятной девушки на ресепшене не видели ни одного человека. В номерах не убирали.
И хотелось бы продлить работу бассейна и бань.
Звезду не убрала,т.к.уверенна ,что к лету всё наладится.
Благодарим за отдых. Всё очень понравилось. Море очень близко, в самой гостинице есть ресторан с потрясающей кухней, и буквально за углом столовая. Завтраки включены, выбор достаточно большой на любой вкус и предпочтения в питании. Крытый бассейн влюбил в себя детей, поскольку купаться можно не боясь солнца), т.е не в определённые часы)))
В номере в целом было всё необходимое, но маловато места для вещей если едите больше чем на 3-5 дней. Есть посуда и приветственные чай кофе, но нет чайника, поэтому предназначение этих предметов я не поняла. Сразу прочитали что концепция отеля 16+ Детям действительно скучновато, но хамам и сауна спасли) ну и бассейн.
Была на массаже, отдельное спасибо массажистам ручки золотые, даже за один сеанс расслабили всё что долго мне мешало жить.
Понравилось что уборка по запросу.
Отдельно хочу отметить хорошую шумоизоляцию, дверь закрыл и как будто вокруг тебя отеля нет)
Небольшой минус в эргономике санузла, и отсутствии крыши или навеса над террасой, птицы туалет не выбирают и иногда бельё которое сушилось на сушке на этом самом балконе приходилось перестирывать, ну и выходить на балкон тоже не очень приятно, поэтому его наличие тоже было нами не оценено.
Отдыхали в первые в этом отеле.
Отель уютный и очень комфортный.
Море в шаговой доступности.
Бассейн с панорамным видом.
Хамам больше похож на парилку.
Завтрак (шведский стол) на твёрдую 5
Брали номер на 3 этаже с панорамным видом, потрясающий вид, НО., когда люди идут с пляжа чувствуешь себя не очень комфортно.
Отель хороший, чистый и поддерживается в рабочем состоянии. Хотя видно, что не всё могут починить. У нас в номере отсутствовал жалюзи на окнах, от них остались только крепления), но и без них шторы спасали от солнца. Зона СПА очень выручила в единственный дождливый день, не пошли на море, а пошли в баню). Убирают в номерах хорошо и без напоминаний, расходники всегда пополняют. Единственное, что к кофемашине неспрессо в номере надо докупать капсулы или брать с собой, что мы и сделали. Кровати, подушки мне были удобны и выспался отлично. До пляжа метров 150, лежаки бесплатно, навесы, душ, кафешка-бар, море чистое, пляж песчаный и тоже чистый. Единственное что огорчило это завтраки и ресторан. Было съедобно, но не более. Ассортимент завтрака менялся регулярно, просто не вкусно и у повара руки не из того места, видимо. Кроме лукового хлеба, другого нет в принципе. Ни багетов, ни круассанов, ни зерновых - это неправильно, хотя луковый хлеб и неплохой, но должен быть выбор. По рестораному меню - кухню, видимо, ставил шеф года 2 или 3 назад, но с тех пор сушефы всё упростили и переработали блюда под свои "умения", вышло дорого, мало(гаспачо 200 гр порция - это кому, детям?) и безвкусно. Ужинали 3 раза, так как куда то в другое место по жаре идти было тяжело, более менее неплохо то что делал повар на уличном гриле, но всё требовало дополнительно специи, соль или соус. Кстати солонки поменяйте, пожалуйста, очень неудобные. В результате два раза ездили ужинать в Анапу( Причал1 3*, Мидийное место 5*) , два раза в Витязево(Фрегат 4*, Грин бар 3*) и 3 раза заказывали доставку из Мангал Hallway(5*самое вкусное было по факту). Кухню меняйте, тогда и бегать никуда не будут гости и из соседних отелей народ потянется. Рекомендую ли? Да, рекомендую этот отель, но про еду подумайте).
Достойный отель , в Витязево . Цена соответствует качеству . Номера новые , уютные , чистоту поддерживают как в самом отеле , так и номерах . Прекрасный персонал . Администратор по средствам телефонной связи оповещает обо всех мероприятиях , изменениях и т п . В стоимость включены шикарные завтраки , спа зона . 20.07 отель празднует свое 5 летние ! Желаем процветания и хороших клиентов. Вернёмся к Вам снова.
Про отель сказать не могу, но пляж - просто супер. Чистейший, горячий песок и такое же чистое, тёплое море. Золотые барханы. Тенты и лежаки по умеренной цене. Душ и туалет. Неплохая парковка. Не так много людей. Если не полениться и приехать к семи утра. Рекомендую!
Отдыхали в сентябре 2024 с женой и ребёнком до года.
У отеля нет своей парковки. Отель стоит на самой границе города и там, где асфальт заканчивается, есть просторная площадка с песчаным покрытием, на которой все желающие оставляют свои машины.
Припарковаться можно так, что потребуется помощь внедорожника, чтоб потом уехать, песок мягкий и можно легко закопаться.
Администратор все время на нас смотрела с таким лицом, будто мы у нее денег заняли и не отдаём. Хотя, общалась при этом вежливо.
В отеле уютный ресторан, меню с уклоном в рыбные блюда, цены московские.
В стоимость номера входит завтрак, обед и ужин не предусмотрен вовсе.
Еда замечательная, вкусная, разнообразная.
Спа зона не большая, в часы работы сауны может быть тесновато. Днём в бассейне мы были и вовсе одни.
Номера в стиле лофт. Даже слишком лофт. Бетонный пол холодный. В душевой бетонные стены и мало света, очень тесно.
В номере хорошая мебель, в целом, вполне уютно. Хотелось бы иметь в номере чуть больше посуды.
До моря метров триста по глубокому песку. Реально, через барханы нужно перебираться. Были проложены дорожки из дощечек, но их давно засыпало песком.
Весь пляж в Витязево общественный, но метрах в 30 от линии прибоя отели огородили себе участки на которых разместили навесы и шезлонги.
Море и пляж в Витязево понравилось больше других мест в Анапе. Плавный спуск на глубину по мягкому песочку, когда вода дошла выше груди, опять подъем пока не станет по колено. Потом опять спуск. Иногда приплывают водоросли, но их можно обойти и дальше будет чисто. На дне пусто, с маской нырять не интересно.
За четыре дня дважды приплывали большие синие медузы. Они не опасны и их не часто можно встретить.
В номерах имеются балконы, но почему то соседние балконы разделены очень низкой перегородкой, что позволяет при желании даже в соседний номер заглядывать. Это не понравилось: в одних трусах на балконе не посидишь.
В соседнем отеле по вечерам громкая дискотека с песнями из 90-х.
Отель отлично подойдёт молодым компаниям, но с детьми лучше поискать что то другое.
Отдыхали с подругами в конце декабря. Все прекрасно, чистые номера, чистые полотенца и белье, удобные кровати. Очень живописный с террасы номера и панорамных окон спа-зоны. Очень отзывчивый персонал, 3 раза переносили даты заезда из-за личных обстоятельств, всегда оперативно и дружелюбно шли на контакт. При заселении наполнили карточку пожеланий завтрака (на выбор были 2 блюда и напиток). Все очень было очень вкусно, отдельное спасибо повару и милому официанту. Хаммам и сауна отлично грели. Отметили для себя единственный минус: бассейн был очень холодный. Если окунуться после сауна, самое то, но просто плавать было невозможно, очень холодно.
Благодарим за отдых❤️
Отличный отель. Современный интерьер, вкусные завтраки шведский стол, вид на невероятные барханы и море! Девушкам на ресепшен отдельная благодарность, милые и отзывчивые, быстро решают любой вопрос. Мы брали двухкомнатный номер, внизу двуспальная кровать, на втором этаже две односпальные для детей. Классный теплый бассейн, дети и мы плескались с удовольствием. Воспользовалась услугой массажа, получила наслаждение и полный расслабон, искренне рекомендую девушку с золотыми руками, имени не помню) Интернет отличный, удалось провести трехчасовой рабочий созвон без неполадок с сетью. Пляж очень людный, а море цвело в конце июля, но если вы на машине, то можно ездить и исследовать другие живописные пляжи и найти чистое море, что мы и делали)
Всё прекрасно! 🤩 отель и его интерьер очень красивый и отмосмосферный . Ресторан это отдельный вид искусства , еда очень вкусная особенно креветки и рапаны, чизкейк тоже прекрасен. Нечего не скажешь про номера- это просто супер 👍
Отель из категории «Лучшее из имеющегося» в селе Витязево. На самом деле интересный, современный отель, с прекрасным расположением, до пляжа всего несколько минут приятной ходьбы меж живописных барханов. Хочется отметить удобные на редкость матрасы, качественное и действительно чистое бельё и полотенца. Современный ремонт, с претензией на лофт, к слову остальные 99% отелей в селе, исполнены в стиле кавказский шик.
Из минусов отмечу посредственную уборку номеров, горничные приходят лишь по запросу, если самостоятельно повесишь просящую табличку на ручку двери. При этом сама уборка, это всего лишь протирание пола/раковины/душа, а заправлять кровать, протирать пыль/крошки с поверхностей, никто за вас не будет. Уборка настолько «для галочки», что подметая разбившееся блюдце в нашем номере, уборщица оставила целую горсть осколков, к счастью мы вовремя их заметили, и босые дети не пострадали.
Но самое главное унижение в отеле, случается каждое утро, во время завтраков. Их время с 8:00 до 10:00. Еда неплохо приготовлена, по-домашнему, но она была абсолютно одинакова на протяжении всех четырнадцати дней, и её количество ничтожно мало, и не рассчитаное на всех постояльцев. И тут ты уже вынужден выбирать: либо приходить ровно к открытию ресторана, и коршуном накидываться на еду (вместе с остальными постояльцами разумеется), либо высыпаться, но прийдя в начале-половине десятого, увидеть полное отсутствие хоть какой-нибудь выпечки и грустную, одеревенелую, всеми забытую кашу. Высказывая множественные претензии, с просьбой испечь хотя бы элементарные оладьи, и я, и постояльцы, получали в ответ лишь «мыкание», и от сотрудников ресторана, и от администратора отеля на ресепшен.
Хорошо. Стильно. Уютно, чисто, хорошая кровать. Барханы, самый берег, прямо на пляже. Бассейн и бани небольшой но достаточно для релакса, особенно на закате с такими видами.
Хороший отель расположенный в спокойном месте. До моря идти две минуты, в стоимость включены лежаки на пляже. В отеле есть СПА, оценили хамам. Завтраки вкусные, вечером ужинали в ресторане отеля, отличное обслуживание и интересное меню. Из небольших минусов плохое освещение в ванной комнате. Отель однозначно рекомендую!
прекрасный отель! ездили с семьёй. очень много плюсов! прекрасная природа, новые корпуса! ещё ни раз приедем! отель чистый, везде красота, уют и покой. нам особенно нам важен покой, тк ездили с маленьким ребенком
Отдыхали в данном отеле в августе, 8 дней. Все понравилось: стильное здание, удобные не маленькие номера, отличное месторасположение- балкон с видом на море, вечером тишина, в отличие от отелей на Паралии. Отличная СПА зона, где мы были практически одни, комфортная температура в бассейне, все чисто и продумано. До море 3 минуты, предоставленный пляж анлантик бич один из самых чистых пляжей Витязево, всегда есть свободные бесплатные лежаки. Что касается завтраков, присоединюсь к другим комментариям, хочется разнообразия, как пример добавить жареный бекон, яичницу или сырники. Но мы не оставались голодными: зерновой кофе, омлет, каши, фрукты, мюсли, куриные биточки 😂. Также большое спасибо,что в отеле возможно размещение с с маленькой собакой. С уборкой номеров никаких проблем не возникло, убирали, когда просили. Весь персонал очень вежливый. Единственный минус- слабый напор воды, длинные волосы было нелегко мыть. И стоимость за пляжные полотенца удобнее было бы внести в стоимость номера. Чтобы гостям не думать об этом и не делать лишних действий.
Вообщем отель приятно удивил, стоит своих денег. Спасибо за отдых!
Небольшой, но очень уютный отель. Хорошие постели. Меню на завтрак разнообразное, всё очень вкусно. Ужин в ресторане впечатлил. Посещали ресторан два вечера, отлично обслуживал нас Владимир. Заказывали блюда от шеф-повара очень вкусно. Рекомендую этот отель для кратковременного отдыха, для проведения семейных мероприятий. В восторге от живой музыки.
Хороший отель с завтраками. Чисто и уютно. Море в шаговой доступности и пляж не перегружен отдыхающими. Парковка маловата. За углом хорошая столовая.
Daria R.
May 28
Отдыхали в конце мая 2024.
Очень все понравилось.
Приветливый персонал, очень чуткий, всегда на связи, быстро реагирующий на любые вопросы.
Заселили нас даже раньше заезда.
Чистые, просторные, комфортные номера, приветливые горничные.
Прекрасный вид на море из номера (мы жили в двухместном видовом номере с балконом), большой балкон, где есть столик, стулья и сушка для белья, удобная кровать, большой телевизор, в номере предоставляют косметические принадлежности, воду, чай, кофе, посуду.
На каждом этаже есть кулер, что очень удобно.
Спа открыт весь день, отличный небольшой бассейн, шикарный вид, 3 вида бань, шезлонги.
Завтраки вкусные и разнообразные.
В ресторане тоже вкусно было все, что пробовали (салаты, закуски, горячее), бармен даже сделал мужу коктейль, которого не было в меню, так что ребята там работают талантливые.
Внутри и вокруг отеля много цветов, прекрасные ароматы и глаза радуются.
Отель стильный.
Море в минутной ходьбе, пляж песчаный, облагороженный.
Остались довольны этим отдыхом, благодарим и обязательно вернемся!)
Это отель на первой линии и при этом только с одной стороны граничит с другим отелей, с другой же - что то типа небольшого лимана, огороденного забором (там какают мило лягушки и не мило комары атакуют, если вечером сидеть на терассе ресторана)
Пляж городской, с горячей кукурузой.
Отель маленький, камерный, уютный. Главный плюс, как это часто бывает, люди, которые работают в отеле и делают все, что могут, чтобы гостям было комфортно.
Хочу отметить службу размещения: заранее присылают сообщения, напоминают о заезде, потом предлагают с дороги массаж. Умнички. В ресторане милые официанты. Вечером, когда была полная посадка, в коктеле моего ребёнка обнаружилась мушка - счёт закрыли в виде извинения, респект.
Теперь о том , что не так радужно: в номере было душно, хотя вид (на фото) отличный! Но...окна открываются плохо, проветрить не вариант, жалюзи были сломаны, пришлось "ручным приводом" их накручивать)))
Отель очень хорошего уровня! На берегу моря, вид из окна на море) номер чистый ( все необходимое, от зубных щёток до полотенец, халаты, тапочки!) Администратор грамотный, человек на своём месте. В отеле завтраки включены! Кухня очень и очень, 2 вида каш, омлет, яйца варёные, крылышки, сосиски, бытовки из море продуктов, колбаса, сыр, масло, овощи, фрукты, чай, кофе, сок ( никто не останется голодным!)
Написала первый отзыв и он не сохранился) второй писать лень)
Отель отличный! Персонал офигенный, причем всего комплекса, включая ресторан. Уборка/постельное/полотенца - все меняется и делается
В номерах тапочки и халаты!) это важно) есть кофемашина, по запросу можно взять еще и чайник электрический)
Первая линия, расположение прям практически в самом углу Витязево - от этого тихо
Отель правда клевый, рекомендую ехать)
Хорошая гостиница , второй раз приезжаем .
Кафешка шикарная !
Сотрудники на ресепшене - душа компании:)
Локация гостиницы идеальна для тех приехал на турниры по пляжке.
Ровно середина между пляжными и волейградскими кортами.