Слышимость очень хорошая..настолько хорошая..что до 2х ночи слушала болтовню соседа по телефону. Персонал с недовольными рожами. Когда у нас закончилось время прибывания, а до поезда было еще 4 часа..они положили наши сумки в комнату, в которую заходит любой без присмотра "бери что хочу", когда мне надо было пойти в туалет..послали куда-то за пределы гостиницы..а именно в здание этого бизнес-центра, где нет не умывальника ни чего, чтобы помыть руки.
Хотя сначала нам сказали, что якобы у них есть общий туалет и душ и комната где можно будет перед дорогой переодется. Но сменилась девушка и сказала, что у них ничего такого нет.
Еще из минусов цена..в принципе цена нормальна, если бы это был реально отель, но это блин хостел по цене отеля. Зато в номере убирались хорошо это прям единственный жирный плюс.
И еще отель хоть и рядом с кремлем он находится в верхней части города, а все ништяки внизу..так что с детьми и инвалидами тут делать нечего.
И завтра не берите. За 250 руб они варят гречку в мультиварке и яичницу на плитке в подсобном помещении. Через дорогу есть спар с кухней, нормальным туалетом и раковиной, и там можно на 300 руб объесться и умереть )))
Плюс - месторасположение. Далее минусы : Это все же не отель, а семейный хостел. Так и надо писать и не надо людей путать. Минимальные удобства есть, чистенько, НО картонные перегородки между "номерами", когда слышишь обычный разговор соседей, это конечно резко портит всю картину. И что-то я не понял про завтрак "шведский стол"на завтрак. Нет там такого. Тебе предлагают принести утром в номер либо геркулесовую кашу, либо омлет (на вкус не знаю, не рискнул). Вот сидя в своём номере (фото смотрите все там верно) ты и должен это вкушать. Если бы знал всё это заранее - не поехал бы.
Отличный отель! Были во время ЧМ 2018. Брали для ночёвки. Благодаря расположению рядом с достопримечательностями, удалось посмотреть всё. Рекомендую! Цена соответствует качеству! Ставлю 5 баллов!
Географическое расположение хорошее, но сам отель занимает часть 2 этажа офисного здания - это неудобно. Парковки нет. Долгая регистрация с заполнением анкет и печатью целого вороха чеков. Есть минусы в ванной. Но в целом в номере удобно.
В комнате без окна очень душно. Спасает только включенный кондиционер. Завтрак лучше не брать, он не стоит своих денег. Парковки у отеля нет, нужно искать свободное место вдоль улицы. Зато до кремля рукой подать. На первом этаже есть супермаркет, в котором продукты для завтрака можно закупить на свой вкус
Оптимальное соотношение цены и качества. Всё минимальное для комфорта присутствует. Удобное расположение отеля. Понравилось. Из минусов - только картонные стены - слышно храп соседей.
Для своей цены отличный отель, завтрак приносят в номер, однако некоторые вещи слабоваты, например дверные ручки в санузлах, в ванной не помешала бы хотя бы 1 полка для принадлежностей
Хороший отель. Понравилось, близко к историческому центру
Наиль
April 22, 2019
Шумоизоляция ужасная. Такое чувство, что все комнаты разделены между собой только ширмами. Конечно месторасположение отеля шикарное. Но когда в соседнем номере разговаривают в пол тона, а слышно как будто стоят рядом, или куда хуже занимаются любовью, а у тебя дети. Просто нет предела возмущению, почему же владельцы и работники отеля совсем не позаботились о комфорте постояльцев.