Расположен недалеко от центра. Скромно, бюджетно. На 1-2 ночи можно, дольше наверное уже не стоит. Гостиница расположена,в офисном здании, номер странной формы как пенал, это непривычно. Были проблемы с телеантенной , администратор не могла помочь, нервничала, предлагала выселить меня и вернуть деньги!!)) смешно. Потом не смывалась вода в унитазе, оказывается чтобы смывать, нужно стучать сбоку по бачку, ну сомнительное удовольствие. А так в целом нормально переночевать можно.
Расположение искупает все недостатки: самый центр. Удобно идти в Кремль, на пешеходную Большую Покровскую, к Верхней набережной и т.д, и т.п.
Но парковка городская и можно не суметь найти место. Удивила организация пространства в санблоке: две полуступеньки при входе. Очень травмоопасное решение. После 21.30 проблемы с горячей водой и, соответственно, с принятием душа.
Персонал приветливый, спасибо!
Мама с подругой отдыхали в данном отеле в конце января. Остались очень довольны. Отзывчивый,гостеприимный и доброжелательный персонал оставил особое впечатление,очень внимательно отнеслись к ним,чем вызвали особое отношение и желание рекомендовать данное место всем своим знакомым. Так же хотелось бы отметить очень удачное расположение отеля, в шаговой доступности основные достопримечательности и инфраструктура. Очень благодарны,вернутся ещё!
Очень понравился отель. Прекрасное расположение около кремля, рядом есть кафе и магазины. Заселял нас молодой человек, отзывчивый, всегда готов помочь.
Если будем в Нижнем Новгороде, то приедем в этот отель ещё раз.
Проживала в номере 1 ( рядом с выходом). На долгосрочное проживание не советую здесь оставаться. Персонал хороший. Не понравилось то,что в номере не было крючков банальных в ванной ,чтобы полотенце повесить и тд.(вешали на дверь ,чтобы просушить) Кондиционер на холод вообще не работал ( в жару +31),а просто как обдув вентилятора. Самый минус жить в номере ,который находится около выхода и где находится ресепшен, то это громкие разговоры , смех. Особо в тишине не побудешь и не поспишь утром. Кровати и подушки - неудобные. В общем , я осталась здесь на неделю в Нижнем и больше никогда не появлюсь в этом отеле ,если еще раз приеду в этот город. ( вот пример как фото даже какие «идеальные» таблички на дверь )
Расположение гостиницы очень удобное, в пешей доступности Кремль, ул. Большая Покровская, набережная, и т.д. Я не первый раз здесь останавливаюсь, мне все очень нравиться. 😘
Прекрасный отель, в самом центре. Номера просторные, чисто, кровати хорошие - выспались замечательно. Встретили приветливо. Очень дружелюбный персонал.
Слышимость как и в любом бюджетном отеле!
Вполне адекватный персонал, есть кухня со совсем необходимым, в номере так-же есть всё для комфортного проживания, но вот существенным минусом было отсутствие своей парковки, хотя при бронировании в фильтр наличие парковки данный отель выпал, да есть какие-то 4 места сбоку здания, но они муниципальные и так как рядом много офисов, магазинов, и всё таки почти центр города, они всегда заняты, ну надеюсь что вам повезёт больше
Небольшой чистенький отель в двух шагах от Кремля. Завтраками не кормят, но есть посуда и микроволновка. Очень доброжелательный и гостеприимный персонал.
Маленький отельчик по сути этаж(2й) в административном здании, чисто, приветливый персонал, переночевать вполне можно(останавливались на ночь) не более. Расположен в историческом центре в двух шагах от кремля.
Чистый, уютный, тихий отель. Удобные кровати, в номере все необходимое (фен, холодильник, шампунька, ТВ). Вежливый и улыбчивый персонал: подсказали, что посмотреть в городе и где поесть
У отеля очень удобное месторасположение, находится в самом центре города.
В номерах чисто, есть различная техника: холодильник, телевизор, фен. Также при необходимости можно попросить утюг. На рецепшн стоит кулер с водой.
Отдельное спасибо администратору, молодому человеку, очень доброжелательный, быстро заселил и рассказал, куда лучше всего сходить перекусить
Очень удобное местонахождение! Всё близко к центру города. Номера стандартные, не надо ждать чего-то сверхъестественного. Всё необходимое есть. Есть небольшая кухня, где можно приготовить или просто поесть готовое. Были троем, с подростком 15 лет, кровать + диван. Гостиница была для того, чтоб переночевать, поэтому нас всё устроило!
Оооочень приветливый и отзывчивый персонал! А уборку делают так, что в некоторых 5 звездах так не убирают!))
P.S. Парковка у отеля платная
Останавливались в этом месте в апреле. Отель расположен в самом центре Нижнего Новгорода, рядом есть евроспар и кафе, где вы сможете поесть. Отдельная благодарность Максиму, был очень вежлив и быстро заселил. Будем рекомендовать ваш отель друзьям!
Отель чистый, уютный, в самом центре города, соотношение цена качество, один минус - отсутствие парковки как платной так и бесплатной. Но в 5 минутах есть платная подземная парковка.
В общем не плохой отель, немного темновато в комнатах и особенно в санузле. Немного душно в комнате, а если открыть окно слишком холодно, но это всё субъективно, кому как. А так чисто и уютно, не шумно. Главный плюс отеля, расположен в шаговом доступе от центра. А вот с парковкой вообще плохо, у отеля своего нет, в дневное время даже платное муниципальное парковочное место очень трудно найти.
Был в этом отеле первый раз. Все очень понравилось. Добрый приветливый персонал который поможет решить любой вопрос. Удобное расположение отеля в 500 метров от Кремля, внизу есть Пятерочка и недалеко большой супермаркет с огромным выбором продуктов и готовой еды. Очень рекомендую это отель
В центре, но на тихой улице, везде пешком можно дойти, расположение идеальное. Рядом божественный спар, это реально очень хороший магазин, там можно жить и питаться не хуже чем в ресторанах. Номера достаточно просторные, чистые, полотенца менялись каждый день. Очень грамотная и приветливая девушка администратор, благодаря ей и сняли номер в высокий сезон. Максимально рекомендую.
Все хорошо, чисто! Но без завтраков. Находиться считай в центре города, прям в этом доме есть пятерочка. Все понравилось, но комнаты настолько близко что слышно абсолютно все, а так все хорошо. Рекомендую!
Отличный отель как по расположению так и по наполнению. Отель находится в двух минутах от Кремля .В номере кровать, холодильник, телевизор, шкаф. Туалетная комната чистая. Очень вежливые и приятные администраторы.
Останавливались в отеле "Пешков" компанией из 18ти человек(из Санкт-Петербурга). Оценили и чудесное расположение(в 5ти минутах ходьбы Кремль и другие достопримечательности центра города), и гостеприимство и доброжелательность персонала, и комфорт номеров (ничего лишнего, но всё необходимое для удобства есть). Благодарим за чудесный приём администратора Ольгу и её коллег! Обязательно приедем ещё в Ваш прекрасный город! 🥰
Здравствуйте! Если Вы приехали на машине, прарковка-большая проблема-ваша проблема. Хотя, заранее звонили и нам ответили, что парковка есть, да она есть, если Вам повезёт. Днём Вы можете услышать благозвучие дрели, так как за стеной идёт ремонт
Очень удобное месторасположение отеля, в 800 м от центра города. Отель небольшой, но комфортный. В номере все есть - холодильник, кондиционер, фен, туалетные принадлежности, в общем пользовании есть чайник, чай/кофе, что очень удобно. Персонал приветливый и вежливый, предлагают уборку номера при необходимости.
Все понравилось, рекомендую!
Расположение отеля идеально... В шаговой доступности всё и магазины и Кремль и Набережная и Большая Покровская улица ну и многое другое. В номерах чистота и порядок мне понравилось. Обслуживание достойное. Персонал любезный и гостеприимный. Вообщем рекомендую.
Месторасположение удачное - самый центр города. Рядом магазины "Пятерочка" и SPAR. Из минусов
приехали к 14 часам и еще полчаса ждали заселения, т.к. номера не были убраны. Администратор просила уборщицу ускориться, но та огрызалась в ответ и бегала мимо нас куда-то с грязной тряпкой. А в целом отель не плохой.
D
di
June 10
приехали в нижний и просто позвонили в дверь. с 3го раза ответили. табличка кстати с режимом работы 24*7. спрашивают знаете что? ржал долго, а вы простите кто? как кто?, гости номер хотим снять. номеров сказали нет, дверь не открыли, общались через домофон.
совсем рядом есть отель, заселили сразу общались в живую.
ну как так, не впустить, впервые такое. смешно конечно, вы первые гостей встречаете и так) внутри не были, хорошего/плохого не скажу.
Пешая доступность /15-20 мин/ до Кремля и Нижегородского Арбата - это единственное достоинство. Отель Пешков - это выкупленый 2-ой этаж бизнес здания. Собственной парковки нет , завтраков нет. Номер - это просто палата номер 6. Застрелиться. С отоплением проблемы. Для очень непритязательных простых пользователей за 5000₽ За ночь. Немыслимо! Красная цена 800₽ за такой номер. Оооочень жалею, что на 2 дня остановилась в этом, так называемом отеле . Ну наверное, такой опыт должен был случиться в моей жизни.
Сегодня уже во второй раз побывали в отеле "Пешков". Бронировали 2 двухместных номера - для своей семьи и семьи друзей. Впервые в данном отеле побывали летом 2018 года. Уже тогда остались всем очень довольны: чистотой в номерах и отеле в целом, отличным и вежливым персоналом отеля, его удобным расположением (находится у Кремля и рядом со всеми историческими местами города). Сегодня в очередной раз убедились, что отель остается одним из самых лучших отелей города - небольшой, чистый и что очень сейчас важно-недорогой!!! Администратор Ольга, очень приятный человечек, терпеливо помогала разрешать все наши вопросы, глубокой ночью всех нас встретила и раместила в теплых и уютных номерах.Наши друзья также подтверждают данное мнение об отеле. Будем всем рекомендовать "Пешков" и приезжать у вам еще! Спасибо!!!!!!!
Номер впринципе нормальный , расположение отличное , но 5500 руб за ночь без завтраков он не стоит . Слышимость ужасная, при пользовании водой очень сильно начинает шуметь насос !
Большой плюс это месторасположение. В остальном сносно, но могло быть и лучше. Элементарно дверь санузла в грязных потеках была, которые влажной салфеткой легко оттираются. Большой минус плохая вентиляция (при открытом окне и погоде за окном +15 градусов очень душно в номере) и плохая звукоизоляция (слышны шаги из коридора). Есть кондиционер, но не пользовались, т.к. сильно дул. В номере минихолодильник, стаканы. Кипяток в общем коридоре. Кровати мягкие. В общем выспались. Окна выходили во двор.
Отель очень понравился, единственный минус-ужасно скрипучий диван, но плюсы перевесили однозначно. Удачное расположение, очень доброжелательный персонал, чистота. Рекомендуем от души!
Самый большой плюс отеля это его расположение, все основные достопримечательности находятся в пешей доступности.
Персонал отеля замечательный, очень отзывчивые и доброжелательные. Спасибо Вам за такой приём.
По самому номеру есть недочёты, но все плюсы это просто перекрывают. Однозначно рекомендую данный отель.
Отель расположен в шаговой доступности от центра города. Для путешественников, которые приезжают в город для знакомства с достопримечательностями, это очень удобно. Номера в отеле соответствуют фотографиям сайта. Ежедневная уборка в номерах. Отзывчивый персонал. В отеле есть маленькая кухня,есть возможность приготовить кофе и позавтракать.
Уютный отель в самом центре Нижнего-Новгорода. В любое время дня и ночи можете заварить себе бесплатный чай или налить чашечку вкусного кофе, а также попить воды. Заходя в номер вы не будете ошарашены дорогой лепниной и позолотой. Но будете радоваться уюту и красивой простоте своего номера.
К слову о парковке. Рядом с отелем есть дворы в которых можно свободно припарковать свой автомобиль.
Если ещё раз поеду в этот удивительный город, обязательно остановлюсь в этом отеле.
Всем советую. Цена качество.
все хорошо: чисто, удобное расположение, персонал приветливый, работает 24/7;
но:
- в номере не было банальных вешалки-крючков для одежды, верхнюю одежду приходилось складывать на стулья;
- не удобный санузел, с высокими ступенями и скошенным поддоном;
- слабое отопление (были в холода -27).
Очень приятный персонал, просто добрейшие, светлейшие люди! Спасибо за старания сделать отдых максимально приятным.
Гостиница простая, но чистенькая, в удобном, тихом месте. Особое спасибо за возможность покушать в номере, за чай, посуду, микроволновку. Рекомендую!
Хорошее расположение рядом много достопримечательностей! Можно припарковать автомобиль. Хорошие номера и чистые. Отличный персонал! Есть чай и кофе, посуда и микроволновая печь! Рядом спар можно там пообедать!
Из достоинств: в самом центре и приветливый персонал.
В остальном - цена как за полноценную гостиницу, но все очень старое, дешевый и безвкусный интерьер. Уровень придорожного мотеля за 1,5 тыс.р.
Отдыхала в этом отеле во время новогодних праздников. В первую очередь стоит отметить прекрасное расположение - рядом много интересных мест, где можно прогуляться, сходить на экскурсии, также достаточно магазинов поблизости. Да и в целом место очень приятное и все необходимое буквально в шаговой доступности. Еще хочу отметить администратора Ольгу. Очень отзывчивый и приветливый человек, помогла со всеми вопросами и даже подсказала, куда в первую очередь отправиться для знакомства с городом. Выражаю огромную благодарность Ольге и отелю в целом. Спасибо за гостеприимство!