Заказывали вывеску для детского центра. Хочется выразить благодарность всей команде за профессиональное сопровождение на всех этапах! Внимательное отношение к заказу, быстрое и качественное выполнение!
Заказывали вывеску на фасад баннер в помещение с подсветкой, а также объёмные буквы в учебный класс. Все было сделано качественно и в кратчайшие сроки. На всех этапах выполнения работ качественная и оперативная обратная связь. Благодарю менеджера Ирину) Результат превзошёл ожидания! Рекомендую!
Только в первом цеху заказываем всегда и все
Быстро , оперативно и никогда нет никаких проблем
С менеджером общение очень приятно , слышат всегда с первого слова
Настоящие профи!!
Заказывала неоновую вывеску - быстро, качественно, пробовали много шрифтов, подсказали с размером. Вывеска очень красивая, сотрудники приятные, если мне что-то еще понадобится, то обязательно обращусь сюда. Спасибо!
Заказывали рекламу в офис - объемные буквы. Сделали все быстро качественно. Предложили аналоги по материалам что бы не ждать долго !!! Однозначно рекомендую!
Редко где встретишь команду профессионалов, так вот эта компания именно такая! Заказывали вывеску у них, все быстро, четко, со всеми пожеланиями они справились безупречно! Рекомендуем!
Антон Катуркин
July 28, 2023
Выражаю огромную благодарность за изготовление вывески для магазина. Проконсультировали на всех этапах, предоставили фото визуализацию. Сразу понимаешь, как все будет выглядеть. Предложили несколько различных вариантов, не пришлось долго ломать голову. Все максимально качественно и профессионально. Ребята очень крутые, рекомендую!
Спасибо Большое компании 1 Цех за разработку и установку световой вывески в наших салонах красоты на Лейтейзена, д. 5 и Октябрьская 74. Уже не первый раз обращаемся и очень довольны. Нашли Вас через инстаграм. Цены приемлемые (чуть ниже конкурентов на Тульском рынке, причем на качество это совсем не влияет). Анастасия - прекрасный менеджер, всегда оперативно отвечает на вопросы, подготавливает макет в самые короткие сроки. Ребята монтажники - большие молодцы, производят установку качественно без дефектов. Рекомендуем и будем обращаться дальше, т. к. у нас еще 3 салона))))))
Потрясающая команда настоящих профессионалов 💪👍 быстро, качественно исполнили заказы, в удобное время. Любые пожелания даже для самых «необычных» 🤪 заказчиков. Спасибо большое, процветания и развития вашей компании🤗
Огромное спасибо команде Первого цеха за потрясающую вывеску. Профессионально, быстро и даже дешевле, чем у остальных. Обзванивала многих - вы ответили максимально быстро и предложили цену, меньшую из всех. Рада сотрудничеству в дальнейшем!
Впервые обратилась в "Первый цех", и сейчас жалею, что раньше не знала об этой организации. Специалисты заказ выполнили раньше срока, великолепного качества и по приемлемой цене. Настоящая команда профессионалов, всегда на связи, корректные менеджеры. В частности, я работала с менеджером Алисой. Только слова благодарности, пожелания профессионального роста. 1 цеху повезло иметь в своем коллективе такого специалиста. Спасибо огромное всем!
Светлана
Невозможно передать все эмоции и благодарность за ваш труд, доброжелательность, понимание, срочнейшую операивность, невероятную красоту и качество!!!
Логотип теперь наше украшение😍😍😍
Спасибо вам огромное!🙏🏻
Игорь Воротынцев
October 30, 2023
Профессиональный подход к работе! Быстро и качественно!
Спасибо за работу!