Потрясающее одеяло с верблюжьей шерстью, теплое и комфортное. Позволяет нормально выспаться и получить полноценный отдых. Лучшее одеяло что я пробовала. Всем советую. Очень благодарна сотрудникам магазина Первый мебельный за грамотный подбор одеяла. Обязательно вернусь еще.
Пришел кухонный гарнитур в начале мая, казалось бы все хорошо, красивый аккуратный.. но нет есть и косяк 1 деталь оказалась что не правильно спроэктирована , дырки расположены по схеме не правильно, из за чего полка не закрывается потому что она идет треугольном , по итогу 2 мая позвонили оставили заявку, сказали что нам нужно срочно заменить деталь до 10 мая, так как открытие салона и нам обязательно что бы он был в собраном виде , что по итогу долгое ожидание, рассматривание заявки и вчера нам ответили что сроки 2-3 недели! Просто прислать другую деталь , салон открылся а полки так и нет , сейчас у нас он стоит в таком виде , ничего с этим сделать не можем.. Клиентоориентированости у операторов и менеджеров нет от слова совсем, каждый перебрасывает свою вину на других, либо говорят что мы этим не занимаемся , занимается другой человек но он работает только в будни, либо вы позвоните в другой день , и что по итогу .. тишина и ожидание
Будет аккуратнее когда заказываете у них любую мебель , потому что если вам срочно надо заменить деталь, проще сдать и заказать в других магазинах.
Решила поменять шкал, просматривала много разных магазинов. Нашла то что нужно, угловой и вместительный. Полазила ещё по сайту и решила добавить ещё пару однодверных шкафа. Ещё полазила и пару шкафчиков добавила с комодом.
Решила оформили через чат в ВК. Не с первого раза получилось, общую длину никак менеджер не мог сказать, как будто он не знает как и где посмотреть. Два дня потратила на это, хотела уже отказаться, но на третий день оформили.
Привезли во время. В день доставки прислали ссылку для отслеживания доставки. Всё аккуратно занесли занесли поставили.
Сборщик очень быстро и аккуратно собрал.
Вообще осталась довольна.
Однозначно советую.
Выбирали мебель для кабинета, в интернете нашли сайт первого мебельного, понравились модели и ПРИЯТНО УДИВИЛА ЦЕНА, приехали в магазин, менеджер Ирина все быстро помогла подобрать, нашла и показала что есть в наличии, всегда была рядом, оставила личный номер для связи, вообщем была как вторая мама, за что ей ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, так же хотели поблагодарить сборщика Рафаилов Георгия, быстро все собрал и настроил.
Рады что выбрали именно первый метельный и что нам так повезло с менеджером Ириной и в целом с персоналом первого мебельного по адресу проспект мира 211 к.2
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ИМЕННО ЭТОТ МАГАЗИН👌💪🔥
Очень понравилось обслуживание менеджера Светослав.Человек вежлив знает свою работу.Очень доступно все обьясняет .Видно по отношению к клиенту любит свою работу.Осталась от обслуживания довольна.Ушла с хорошим позитивом.
Отличный магазин, огромный выбор товаров, приятные акции!
А самое главное очень внимательные менеджеры!
Ребята действительно горят работой, помогают с выбором как для себя!
Приобрел мебель в первом мебельном и остался в высшей степени довольным, все четко быстро . С такой командой профи приятно иметь дело!!! Так держать !!! Рекомендую 100%
Отличный магазин! Были в ТЦ Ростокино. Большой выбор мебели по адекватной цене👍! Можно выбрать любой вариант. Отличный персонал, отдельно хочется поблагодарить менеджера Ирину, очень компетентная, профессионал своего дела, весёлая, помогла определиться с выбором предлагая адекватные варианты и учитывая наши пожелания! Доставка тоже порадовала, оперативно работали. Сборщик чуток подкачал, пришлось контролировать, чтобы не отвлекался))) В целом всё прекрасно! Рекомендуем!
Ну что сказать... Всегда здесь заказывали в СПб и все более-менее устраивало. Но недавно я потратила несколько часов на поиск шкафов в загородный дом на сайте, нашла, оформили. Через день я узнаю, что 1 час 15 минут по прямой от севера города для столь крупной компании- непреодолимое расстояние. Спасибо за мое зря потраченное время. Стыдно должно быть- конкуренты привезли и собрали без всяких проблем.
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом с компанией «Первый мебельный». Заказал стол больше месяца назад, и до сих пор его не доставили! Каждый раз, когда я пытаюсь узнать о статусе доставки, мне обещают, что всё будет в ближайшие дни, но ничего не меняется.
Так же заказывала тумбу (ИЗ НАЛИЧИЯ). Но увы, когда мне собирали заказ, наличие закончилось, меня об этом никто не предупредил, не дали возможности выбрать другой или хоть что-нибудь. Сразу заявили, что доставка будет на ДЕКАБРЬ (заказ выполняла в сентябре). На сайте время изготовления написано 11 дней, увы, это не правда.
Служба поддержки просто ужасная: сотрудники не могут дать вразумительный ответ и постоянно ссылаются на какие-то внутренние проблемы. Я понимаю, что бывают задержки, но месяц ожидания — это просто неприемлемо!
Отзыв в целом о компании и их отвратительном клиентском сервисе. Заказывала недавно у них шкаф, срок доставки был около 3х недель, ну подумала ладно, как раз к переезду успеет доехать. В итоге за ДЕНЬ до доставки ее без согласования или предупреждения перенесли аж на МЕСЯЦ. То есть весь переезд, планы, деньги просто в мусорку. Меня не предупредили, не позвонили, высветилось только сообщение на озоне, которое на мою удачу я заметила. Звонила по телефону, писала на почту - 0 действий, клиентский сервис ужасный! Проблему никак не решили, пришлось отменять заказ и срочно искать в других местах такой же шкаф.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать у этого производителя, срывают сроки доставок, об этом мне также несколько знакомых сказали, значит история регулярная. Если вам плевать на ваше время и нервы, то можете и испытать удачу, вдруг заказ придет в согласованную вами дату)
В общем не рекомендую АБСОЛЮТНО!!! Пришла стенка не из дешевых, при доставке деффект было рассмотреть не возможно, одна из внутренних полок ощущение, что погрызли мыши. Подал претензию в эту контору, так меня там столькими данными котрые им нужны закгрузили это жесть, 1000 фоток самого дефекта крупным планом, в разобранном в собранном виде, фото этикеток упаковки, снимок в собранном виде, с паспортом и на фоне ковра не надо? В общем создают все , чтобы вы отказались от претензии. Ценник у конторы адекватный, на это и повелся, но!!! ЕСЛИ НЕ ПОВЕЗЕТ-ТО ВСЕ!!! ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЬЬ НЕМНОГО!!! и получить нормальное, чем так!!!!
Просто в шоке от продавцов , от общения с клиентами и вранья!!!заказала в пятницу на сайте стенку . Сказали если оплачу доставка и сборка в воскресенье . Я оплатила . В субботу звонила сама так как ни кто не связывался по доставке пообщали и сказали ждите . В воскресенье все отменила жду . В воскресенье утром подтвердили доставку , через два часа звоню , а мне говорят доставки не будет переносят на 20 , после скандала оказывается могут и 17 , у доставка и сборка) сегодня 17 доставку сделали , утром подтвердили что сборка будет и итог , звоню в 15 мне говорят что за чушь вам сказали .доставки не будет . С вами свяжутся в 17 50 я уже опять перезваниваю, а мне говорят вам завтра перезвонят!!! То есть подвели по срокам , я два дня потратила зря, извинений ноль . Ни кто ни чего не может ответить , и быстрая доставка которая указана на сайте ВРАНЬЕ . Сервис отвратительный!!! Если бы они говорили заранее все и сроки и накладки , не было-бы всего этого и потерянных дней. Сейчас все коробки лежат мешают и дату сборки ни кто не говорит ! Не возвращают за переплату, типо что в выходные . Хотя об этом не предупреждают . Не рекомендую !!! На фото часть коробок , при чем не знаю с браком мебель или нет
Купили кровать, матрас и наматрасник. Все очень понравилось. Кровать на металлических уголках что даёт отличную связку комплектующих. Матрас двух сторонний жёсткая сторона и средняя жёсткость (понравилась и та и та но предпочли жёсткую). Наматрасник плотный охлаждающей эффект ощущается. Спасибо за комфорт!
Второй раз сделала заказ в данном магазине, в первый - нареканий никаких нет, а вот сейчас подвел сборщик. Была оговорена дата, но он сказал что не успеет, к сожалению возможности постоянно отпрашиваться с работы нет, в выходные намечены уже планы, жду ответа от отдела качества или по новому сборщик или по возврату денег. Но к сожалению, гостиная лежит в коробках и сколько ещё так
пролежит теперь не известно, пока я найду человека и время . В общем не приятно((
Сделал большую покупку в Первом мебельном. Все приехало в срок. Сборку осуществили через 2 дня. Всем доволен. Спасибо персоналу магазина, обслуживают как буд-то себе выбирают. Очень приятно.
Отличная сеть магазинов! Покупаю не в первый раз! И думаю что не в последний) Сейчас приобрели дочке в комнату кровать и себе обновили матрас и подушки) Счастью нет предела) Спасибо за хорошее качество по адекватным ценам!
Сегодня заказывала кровать на Сигнальном. Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине Багдасарян. Очень компетентный, вежливый продавец. Ответила на все интересующие меня вопросы и дала много стоящих советов. Большое Вам спасибо!!!
Хочу сказать спасибо "Первому мебельному"за очень чёткую работу и хорошее соотношение цена-качество. Дооолго выбирала фирму для доставки мебели в Иркутск. Во-первых, "Первый мебельный" быстро ответили и сами предложили моментальный расчет стоимости доставки. Некоторые фирмы писали:"Стоимость доставки вам надо уточнять в транспортных компаниях", кто-то очень долго отвечал, в общем, уже тут у них не было конкурентов. Во-вторых, всё было сделано в срок. Качеством очень довольны. Заказали книжный, платяной шкафы и дамский столик. До сих пор хожу-любуюсь :)
Заказала комод. Пообещали срок доставки чуть больше 2 недели. Я согласилась. В итоге ща 2 дня звонят и говорят, что не доставили им на склад и переносим ещё на 2 недели. Хорошо, куда деваться... Подождём.... Ииии в итоге проходит ещё две недели такая же история . НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! В итоге оформили возврат ДС. В этом они быстро сработали на следующий день деньги вернули. Но от этого легче не стало. Ща этот срок я бы уже с комодом была
Отвратительная компания. Название с первого мебельного нужно сменить на худший мебельный. Заказала кровать привезли изголовье и 2 набора ламелей. Обратилась в сервис, обещали через неделю привезти недостоющие детали. По факту привезли ещё одно изголовье. Я зачем к рекламации фото приложила. Как можно собрать кровать из двух изголовий и двух наборов ламелей. В срочном порядке недостоющие детали отказались привезти.
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина на Сигнальном проезде. В частности, Анатолию и девушке, которая работала с ним в смену. Мне срочно нужна была тумбочка.
Мне оперативно помогли с товаром от и до.Такой клиентоориентированности я давно не встречала. Огромное спасибо!Цените таких золотых сотрудников.
Отличный магазин. Покупали матрас, супер качество, очень понравился. Идеально подошел по размерам. Удобный в использовании. Отличный магазин. Покупали матрас, супер качество, очень понравился. Идеально подошел по размерам. Удобный в использовании.
Персонал грамотный, помогли с выбором. Доставка супер, привезли на следующий день! Спасибо!
Приобрела в Первом мебельном шкаф, комод и прикроватные тумбочки. Очень довольна покупкой. Мебель качественная, вместительная, стильная и может вписаться в любой интерьер. Доставили мебель быстро и в срок, а собрали ее добротно и аккуратно. Про работу вашего магазина можно сказать: «Люди усердно работают, и дело быстро продвигается». Эта мебель стала украшением моей комнаты.
Комод Стандарт 6 Венге / Лоредо
Этот комод просто класс. Долго искала, выбирала, и вот наконец я нашла его в Первом Мебельном. Комод очень легко и быстро собирается.
Качество суперское. В интерьер подошел идеально. Вместительный. Ящики открываются хорошо. Доставили очень быстро. Пришел без дефектов. В этом магазине заказываю мебель уже не первый раз. Покупкой довольна!
Рекомендую!
Приехали в "Первый Мебельный" присмотреться к диванам.
Остановили свой выбор на диване "Синди" в цвете мята, велюр. Диван прямой, на ножках, с пружинным блоком, есть подлокотники. Модель дивана очень лаконичная, без подушек, как мы и хотели. Оформили доставку, внесли предоплату. За день до обещанной доставки с нами связались, уточнили время (3-часовой интервал). Доставка и сборка - быстро и качественно. Спасибо.
Отдельно хочется поблагодарить консультанта Дмитрия за помощь. Всё очень грамотно, доходчиво, дружелюбно и терпеливо! Оценка магазину и службе доставки - 5 из 5.
Диваном очень довольны. Единственным небольшим минусом считаю ножки у дивана. Хочется, чтобы они были из дерева, а не из пластика.
Уже больше месяца пользуемся мебелью, детям очень нравится. Стол красивого лаконичного дизайна, в сборке очень прост, направляющие и петли работают бесшумно, дверцы не шумят. Стеллажи и выдвижные ящики очень вместительные, при этом стол не занимает много места, что важно для экономии пространства. Кресло удобное с регулировкой спинки. Широкие подлокотники удобны как взрослому, так и ребенку.
Магазин понравился, огромный ассортимент мебели: диванов, кроватей, шкафов и т.д. Вежливые, грамотные, не навязчивые консультанты. Цены приемлемые. Заказали прихожую. Доставили через день, сборщик пришёл на следующий день после доставки. К качеству мебели претензий нет. Спасибо!
Ужасное качество! Как можно продавать шкаф ,в который ничего не поставишь, дно у ящиков провисает от трех плоских тарелок. Ужасная работа сборщиков склада! Привезли кухню первый раз через месяц - без каркаса для нижнего ящика, второй раз приехали другие сборщики (через 1,5месяца) и сказали, что боковые стенки от ящика оказывается вообще не те . В итоге переделывали своими силами, потому что нет столько времени,чтобы возиться с одним шкафчиком, здесь клиентоориентированность на нуле. Да хотя бы можно было сделать прозвон для обратной связи ! Вторую кухню заказали в другом месте. С первым мебельным не рекомендую связываться!
Мы заказывали прихожую в этом магазине. Доставили на следующий день, затем приехал сборщик и вот новая прихожая уже готова. Очень благодарим сотрудников за качественную работу!
Никто мне не может помочь более 7ми дней. Сроки доставки переносили, мебель со сколами, через обращения на сайте не отвечают, трубки не берут . Комод 20 к, но, видимо, скупой платит дважды. Никогда сюда не зайду. Друзья тоже отменили заказ. Отвратительно!
А если вы выбросили коробки то все , пофиг что деталей не хватает , этикетки на месте, фабрика говорит до свидания! И нам дали совет : сделать дырки самим в столешнице. Причём насквозь!
Я предложила забрать этот комод и просто привезти новый из тех, что в наличии и честный продавец признал бы брак и так бы и сделал. Но увы.
На самом сайте сначала на мой отзыв ответили не по делу, а потом удалили. На озон полно отзывов о нечестности продавца, там видимо почистить тяжелее.
К самому оформлению в магазине вопросов нет.
Давно искали блэкаут штор и легкое одеяло на жару. Заказали в магазине Первый Мебельный. Шторы доставили в срок. Приятный материал, отлично не пропускают свет и помогают от жары.
Одеяло изначально оказалось с браком, порадовало, что сотрудники магазина самостоятельно выявили недостатки и не отправили в доставку бракованный товар. Новое одеяло доставили быстро. Покупкой довольны.
Очень хотелось оставить отзыв об удобном, компактном, приятном диванчике.
Это то что давно искали и совсем не прогадали сделав заказ именно в интернет магазине Первого мебельного!
Замечательно, что при заказе не возникло проблем. Порадовала и доставка в нужные сроки, быстро, качественно и мы были предупреждены о приезде машины с заказом заранее! В общем спасибо мебельной компании и компании доставки!
Покупала мебель в этом магазине, осталась очень довольна! Все было выполнено оперативно, выбрала товары во вторник, в пятницу мне их уже привезли по предварительному звонку, что очень удобно, интервалы доставок трехчасовые, не нужно весь день сидеть и ждать. На следующий день пришел сборщик и собрал мебель. Я в восторге!
Понравилось всё! Начиная с оформления заказа и заканчивая доставкой ,сборкой. Искала недорогой одностворчатый шкаф в белом цвете . Задачи были простые: качественно, быстро и недорого. В этом мне помог магазин “Первый мебельный”. Шкаф отличный,взяла с дополнительными полками ! Осталась довольна слаженной работой сотрудников магазина.
Купила в магазине Первый мебельный прямой диван Парма Шоколад, микровелюр. Отличный, не дорогой диван. Покупала ребенку для сна. Удобный, красивый шоколадный цвет.
Есть 2 декоративные подушки в комплекте + короб для белья. Собрали сборщики за 15 минут. К покупке рекомендую.
Искал матрас помягче, хотел заменить предыдущий. Обратился в магазин "Первый мебельный", уже не первый раз приобретаю там мебель. Всегда доволен и товаром и обслуживанием. Консультант магазина посоветовал эту модель, оказалось самое то! Порекомендовал взять с наматрасником, так как он предохраняет матрас, можно его постирать и он даёт большую гарантию. Мягкий матрас, спать одно удовольствие,как надо, в меру!
Спасибо огромное Андрею, не первый раз нам помогает определиться с выбором, особенно, когда он трудный.
Очень хороший специалист, отлично разбирается в своей теме, очень приятный в общении.
Спасибо огромное!
Отзыв
Заказали диван. Привезли быстро, с виду все было нормально. Через неделю обнаружили на подлокотнике дырку, как будто лопнула ткань. Вечером появилась вторая. При полном осмотре дивана также увидели дырку на спинке дивана с задней стороны (этой стороной диван стоял к стене). Обратились к продавцу с целью вернуть диван. В ответ нам было сказано - это не лопнувшая ткань, вы его сами порезали. При приеме у вас претензий не было и точка. В возврате нам было отказано. Категорически не рекомендую данного продавца. Я все понимаю, иногда бывают случаи брака. Но так внаглую отказываться от ответственности это так себе сервис.
Запрос на обслуживание "33904"
Заказал кресло. Ждал 1 месяц. Привезли нереальное Г…. Подушка вся хрустит, как будто там хрустящий целлофановый пакет. Завели рекламацию. Вывезли кресло со 2-й попытки только. В первом случае водитель сказал, что не дозвонился на мой телефон))) Теперь жду возврат денег. В целом работа магазина отличная, отдел рекламации всегда на связи. Но вот контроль качества от магазина к непосредственному подрядчику (фирма, которая делает заказ) очень плохая.
Кухней пользуемся уже почти год. Эксплуатировалась нещадно четырьмя детьми. Вся фурнитура выдержала. За неё боялась больше всего. Фасады моются легко, несмотря на то, что они матовые и белые. Кухню установили в обещанные сроки. Очень приятный персонал. Сборщик мебели вежливый и тактичный. На этапе проектирования порадовала возможность снизить стоимость кухни. Дизайнер подсказывала, где это можно сделать, а на чем экономить никак нельзя. Очень люблю свою кухню! Здесь проходит большая часть нашей жизни.
August 20
Не советую. Есть другие бюджетные мебельные, без проблем с качеством. Не злой конкурент, могу предоставить чеки и номера заказов 😘
Заказывала 3 раза, в двух случаях заказы были проблемные. В первом заказе везли детали на замену больше 3-х недель. Мебелью, соответственно, пользоваться было нельзя.
В другом заказе тоже самое, из-за обмена детали, который длился больше двух недель пришлось снова вызывать сборщика и тратить лишние деньги.
Робот по телефону вас быстро соединит с оператором, вам пообещают поскорее решить проблему, но фактов это не изменит.
Вишенка на торте - на деталях будут сколы, а на углах вмятины. Конечно, можно поменять, без проблем, если хотите ждать ещё месяц 🤡 А также несогласованность обещаний операторов и службы доставки - куда же без этого.
Заказывал кухню в магазине "Европолис",
кухню спроектировали так, что мы с женой были удивлены , как в неё все поместилось и все находится там где должно быть. ( размер кухни всего 5 метров) Когда мастер ее собрал, мы еще больше были удивлены , насколько она красивая и качественная. Советую магазин, хорошие цены и грамотные специалисты.
Чарос Кузиева
May 13
Заказывала на сайте.
Качество сервиса и мебели оставляют желать лучшего. Вот прям от начала и до конца. Покупали тумбу с ящиками. Во-первых, возмутило качество самих комплектующих и отсутствие необходимой разметки. Непонятно, почему на тумбе, которую продают как единое изделие, отсутствуют отверстия под ящики, а саморезы в комплекте облезают, гнутся и прокручиваются, как пластиковые.
Во-вторых, исправлять это недоразумение магазин отказывается. Прислали какого-то бестолкового мастера, который просто помыкался, покрутил и констатировал факт, что это брак и нет нужных отверстий. Хотя по идее, раз ЭТО продают в таком виде мастер и уверяют, что отверстия ты под 10! выкатных ящиков ты должен сверлить сам (так компания видимо снимает с себя риски по браку из-за того, что само изделие сыпется и крошится при сверлении), то мастер должен иметь нужный инструмент и руки из плеч, чтобы это собрать.
На рекламации отвечают, что все вопросы к фабрике, хотя меня как конечного потребителя вообще никаким образом не должны волновать внутренние процессы и что на фабрике фиговый конструктив, потому что покупаю я у компании.
В общем, буду обращаться в Роспотребнадзор, если эта чудо-конструкция не будет собрана или не оформят возврат за товар ненадлежащего качества.
Приобрели матрас и кровать комплектом.Безумно довольны выбором и соотношению цена- качество.
Одна из лучших покупок в процессе ремонта.
Сопровождение покупки , доставка и сборка на высоте.
Спасибо большое!