Отличный центр,чисто и красиво,есть кафе ( цены умеренные,еда приличная),есть кофейные аппараты,но вот коые в них не вкусный. Проходила чек-ап,персонал справился на отлично,все было организовано по времени. Находилась в течении двух дней,палата двухместная- чисто и есть место для отдыха,питание мне понравилось. Врачей много молодых,но все слушают внимательно,смотрят анализы. Рекомендую.
Огромная благодарность Первому медицинскому и всему персоналу: вежливым администраторам на рецепшн , заботливым медсестрам реанимации и отделения кардиологии, няням, поварам за вкусные обеды и конечно слава и браво врачам!
Мой папа поступил экстренно по скорой с поселка Мстера с болями в груди. Приняли по ОМС. Врач- кардиолог в приемном покое Анна Вениаминовна Захарина с профессионализмом отнеслась к вопросу и через 20 минут уже была готова операционная, где рентгенхирург Носков Анатолий Игоревич провел операцию.
Диагноз инфаркт. Думала такая оперативность только в американских фильмах бывает, с радостью прочувствовали, что и в Коврове тоже может быть)). СПАСИБО!
Клиника современного уровня. Рекомендую!
Это самый лучший медицинский центр, высококвалифицированные специалисты, вежливые, внимательные, отзывчивые. Все обследования точные, все назначения грамотные, обслуживание быстрое и эффективное, наблюдаюсь в этом центре с 2021 года, всем его рекомендую
Выражаю огромную благодарность врачу онкологу Маммологу Карабановой Юлии Владимировне за ее профессионализм и доброту. Она настоящий ангел в белом халате. Несмотря на большую загруженность она находит время для каждого пациента, никого не оставив без внимания. У меня не оставалось сомнения, что именно этому доктору от бога, я доверяю свое здоровье. Операция прошла успешно. Ни разу не пожалела, что обратилась к этому доктору с большой буквы. Она стала для меня настоящим другом в трудную минуту. Искренне желаю Вам крепкого здоровья. Храни Вас Господь. НИЗКИЙ Вам ПОКЛОН .Отдельное спасибо всему медперсоналу, за их доброту.
Лежали с сыном в больнице, удаляли там аденоиды. Врач очень внимательная, приветливая, доступно и подробно всё объясняет. Максимально бережно относится к детям. После операции на приёме сын спросил: а можно у вас ещё в больнице полежать? 😁 Думаю, такие фразы говорят сами за себя❤ Персонал очень дружелюбный, от уборщиц, и работников столовой, до медсестёр и врачей. Было ощущение, что лежим в какой-то, как минимум, Московской клинике. В палате над кроватями есть кнопка вызова мед персонала. Врач после операции приходила очень часто, следила за самочувствием. Сама доктор приятной наружности, ухоженная, молодая девушка. Грамотная спокойная речь. Дала подробную консультацию как на приёме, так и после него и после операции. Не стыдно такого врача рекомендовать. Однозначно, советую. Врача зовут Александра Евгеньевна Тишанская.
Была один раз, нужно было записаться на МРТ.
Приятно, что у нас в городе можно сделать, не нужно куда-то ехать далеко.
Все было хорошо, процедуру делал молодой человек, приятное общение. Обращение к глухим - отлично.
Сняла одну звездочку, потому что в регистратуре было грубое общение, такое ощущение, что у нас в городе не живут глухие люди. Я сказала спокойно, что плохо слышу, в ответ она перестала со мной общаться, ей было все равно. Совсем не приятно! Прошу вас разобраться с этим!
Спасибо женщине, которая сама пациентка, подсказала мне и помогла все.
Низкий поклон всему персоналу "Первого клинического медицинского центра" г. Ковров. Вся наша большая семья благодарит отделение сосудистой хирургии во главе с заведующим Хрипковым Александром Сергеевичем за заботу о нашей маме, бабушке, прабабушке Солиной Ю. Ф. Как не отметить ваш высокий профессионализм, чуткость, заботу и внимание к своим пациентам! Вы - лучшие!!! С наступающим праздником вас - Днём медицинского работника! От всей души с любовью и уважением желаем всем большого счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения "Офтальмология" ПКМЦ г. Коврова за оказанную грамотную и квалифицированную помощь по удалению катаракты моей сестре Ермолиной С.Н. Ей сделали две операции по замене хрусталика. Какое счастье видеть! К больным очень внимательны, работают аккуратно. В отделении теплая атмосфера, забота, внимание и уют. Менеджер по работе с клиентами Ирина вежливо и подробно объяснила условия и время госпитализации. Всем огромное спасибо и низкий поклон.
Хочется отметить добрым словом и огромной благодарностью врача Карабанову Юлию Владимировну. Дважды в этом году пришлось обратиться к ней за помощью. МАКСИМАЛЬНО внимательная, отзывчивая, выслушивающая и по всему видно, что человек с доброй душой.Это грамотный врач, как я полагаю по призванию. Юлия Владимировна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОВЕДЕННЫЕ ДВЕ ОПЕРАЦИИ! Здоровья Вам и Всем Вашим пациентам!
Одновременно также пришлось обратиться к врачу Озерину ГА. для выполнения определенных манипуляций. И так же два раза за этот год. МАКСИМАЛЬНО заботливый, внимательный и отзывчивый доктор. Встретив случайно меня в кафе ПКМЦ_ спросил как дела, спросил про анализ, посмотрел его( хоть это было не время приема) , подбодрил. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Здоровья Вам и всем Вашим пациентам!
Очень достойная клиника! Оперировали в этой клинике! Атмосфера очень приятная, очень добрый и обходительный персонал! Доктор Шарамко Тарас Георгиевич профессионал! Рекомендую всём!
Очень комфортно, здесь всегда рады помочь. При записи на приём всё подробно расскажут, о чем нужно предупредят. Врачи высокого класса! Оборудование центр по последнему слову медицинской техники
Организация просто отрицательная. Обращаюсь в этот центр второй раз. Несколько лет назад проходила маммографию и в этом году записалась на проведение ирригоскопию, прошла подготовку и в назначенный день приехала из другого города. Мне сказали, что аппарат сломан. На мой вопрос почему не позвонили, ответили что и мне и мужу. На тел мужа пропущенных звонков не было, а мне звонили на тел. Записанный на медкарте, несколько лет назад. Номера этого нет у меня в течении 2 лет. Возникает вопрос, коллцентр и персонал совсем не сотрудничает? Почему не уточняют номер тел при записи? В итоге, затраченные средства и время на подготовку к процедуре, бензин и просто моральное неудовлетворение.
Плюсы:
- качественное оказание медицинских услуг: исследования, прием врачей.
- четкий и понятный алгоритм записи и оплаты услуг.
- время оказание услуг строго по графику.
- одекватное отношение персонала.
- разнообразный перечень специалистов и возможен выезд на дом.
Минусы:
- двояко, рекомендации врачей расходятся с госучреждениями. Считаю, что сходить на приём в качестве консультации идея хорошая, но не забыть думать своей головой и собрать пару мнения так же не помешает
Супер медцентр, клиника БУДУЩЕГО. Много где была, но здесь реально была удивлена. Всё по уму и для людей: пространство, чистота, расположение и планировка, очень вежливый персонал, быстрота обслуживания. Ожидание вызова принесло удовольствие и опять же удивили и порадовало. Удобный холл, приятные диванчике, вызов в кабинет без опоздания. А уж сам приём офтальмологом доктором Самохваловой Л.И. приятно ошеломил. Внимательно, чётко, уважительно, полный спектр обследования на супер оборудовании и последующее разъяснение по моему вопросу, рекомендации по лечению и наблюдению. Это выше всяких похвал. Место куда хочется идти и возвращаться. Спасибо огромное всему коллективу Медценра за вашу правильную работу, Руководителю за организацию работы. Надеюсь, что и дальше вы будете становиться только лучше. СПАСИБО !!!
Огромную благодарность выражаем врачу-офтальмологу Мамонтовой Людмиле Геннадьевне и медицинскому персоналу офтальмологического отделения ПКМЦ г. Коврова за их профессионализм и чуткое отношение к больным.
29.10.2024г. нам (группе пациентов) была проведена качественная операция по замене хрусталика, оперировала нас заведующая отделением Мамонтова Людмила Геннадьевна. После операции мы попали в заботливые руки персонала отделения, к нам относились, как к самым близким и родным. Спасибо Вам за это, низкий поклон за Ваш труд. Здоровья, Вам и Вашим близким, семейного благополучия.
Это просто кошмар. Записалась, узнала заранее успеет ли доктор сделать мне процедуру. Пришла чуть раньше назначенного времени, что бы не заставлять доктора ждать. Заплатила 1900!, за приём, вошла в кабинет вовремя.
Меня осмотрел доктор за 3 минуты (на одного человека выделено 30 минут времени).
И заявил, что процедуру сделать не может, ему некогда, а "завтра" он уходит в отпуск, поэтому: - "Уважаемый пациент, приходите через месяц!"
Примерно за 10 дней до назначенного вновь приема, мне звонит регистратор ПМКЦ и говорит, что у Григоря Александровича поменялось расписание, он уезжает в другой город, а вы приходите ещё через неделю от назначенной даты". Да, и конечно, несите свои денежки!!!
Что за бардак! Что за отношение к пациентам!
Что за бессовестное собирание денег ни за что!
Где совесть у этого доктора? Может быть там же где и должна, по его мнению, быть клятва Гиппократу?
Позор!
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам ПКМЦ , в частности девушке Анне( к сожалению, не знаю должность) за отзывчивость , чуткость и незамедлительную помощь. Врачам Делицину А.С., Елисееву А.В. За проведенную операцию ,профессионализм и человечность. Вы не просто лечите людей; вы спасаете жизни.
Спасибо мед персоналу стационарного отделения.
Палаты чистые, комфортабельные.
Рекомендую данный мед центр
Очень грамотные специалисты. Современное обородование. На деньги не разводят. Цены адекватные (сравниваю с Москвой). Всегда приятно посещать этот центр.
Лучшая клиника не только в Коврове, но и во всей области. Специалисты большие профи, обслуживание на высоте, как ни странно для больницы - приятно здесь находится! Спасибо!
Вежливый персонал и на этом всё... Деньги отрывают только так, просили пересдавать анализы для определения операции что-то не то, тянули до последнего и цена соответственно на услугу выросла вместо 12т попросили уже 19т. В итоге с этими же анализами ни чего не пересдав, поехала в другие клиники и как итог всё отлично не было ни каких противопоказаний.
Хочу выразить огромную благодарность "Первому клиническому медицинскому центру" за качественное обслуживание. Особенно хочу отметить заведующего отделением сосудистой хирургии Хрипкова Александра Сергеевича за внимательное отношение к моей маме Павловой Л. В🙏А также особая благодарность ангиохирургу Шипуновой Ольге Александровне за её золотые руки и искусно проведённую операцию на сосудах нижних конечностей❤Низкий вам поклон! Крепкого здоровья, счастья, благополучия и благодарных пациентов! 🤗
Дорогая больница, но! Только здесь мне смогли сделать справку от физической культуры в универ. Поэтому спасибо доктору Сергею Прокофьеву. Также дал рекомендации и назначил корсет. Топовый врач, только он смог дать полный диагноз. Рентген качественный, аппарат не страшный, в отличие от ЦРБ
Качественная медицинская помощь, редкие специалисты, низкие по сравнению с Москвой цены. Есть чекап! Внутри цивилизация! Чистота, красота. Кафешка на удивление бюджетная! С парковкой только не удобно пришлось около соседнего дома парковаться.
Важно: у врача удобная запись не надо торопиться!
Современный центр с отличным оборудованием. Все продуманно . Есть скорая помощь. Все здорово. Но лучше знать к кому обращаться за помощью. К сожалению ни все врачи в нем работают на результат. Я к многим специалистам обращалась, т.к. давно не проверялась и не следила за своим здоровьем. Поэтому знаю о чем пишу. Радует, что там все же есть доктора, которым не все равно.
Уважаемая администрация медицинского центра! Решите вопрос с организацией медицинского осмотра. Очереди огромные, за один-два дня медосмотр не пройти. Выдают отпечатый лист - разрешение на работу, а за медкнижкой ВНИМАНИЕ!!! - приехать на следующей неделе...... это как, простите? Чтоб поставить печать нужна ещё неделя? Сам персонал на вопрос "почему так долго" отвечает "у нас всё через компьютер, поэтому долго, и сами мучаемся...." Сам медосмотр проводится формально - врачу некогда голову повернуть, всё время в компьтере....
возмущению нет предела, запись по полису ОМС на МРТ 15.05.24г. с7.30. Позвонила в 7.29 мне ответили, что еще не рабочее время, тут же повторно набрала дождалась своей очереди была уже 11, все меня расспросили, сказали, что дополнительно нужно сдать анализы, начали перечислять какие, потом культурно ответили, что места уже закончились. Вопрос сколько же их было? не проще ли установить очередь, а не драконить людей. Такое впечатление, что это просто показуха для отписки, а места распределены заранее, или мой оператор долго спал.
Благодарю весь коллектив отделения кардиологии за подаренную мне жизнь, за вашу доброту и заботу, за профессионализм, доктора от Бога, благополучия вам всем.
Все вежливо, красиво, обстановка приятная, врачи корректные, очень чисто, принимают по времени, задержек нет, приятный в общении персонал, оборудование на высоте
Все отлично! Прекрасный персонал- всегда при деле, всегда помогут. Ухаживают за пациентами как за детьми! Операция прошла быстро и четко! Кормят вообще отлично!Супер Центр!
Худший профосмотр из всех, что я проходил! (Сравнивая с Владимиром, Воронежом и др. мед центрами Коврова) Половина врачей до 9-10 утра, а очереди по 20-30 человек! Ребята взяли объём, который не могут потянуть. По принуждению работодателя прохожу осмотр 3-й раз, и каждый раз одно и то же.
Сегодня 25 июня приехали на приём на 10.30 к детскому лору, из деревни, 45 минут в пути с двумя детьми на руках. А доктор( Лор) оказывается заболел! Сказали недозвонились. При этом прислали смс вчера и главное сегодня!!, что нас ждут на приём!
Это как?? Говорят, смс приходит автоматически.. в приёмной даже не извинились.
Формализм и наплевательское отношение. Очень плохо.
Оперировали мужа чуть меньше месяца назад. Ехали из Москвы к определенному врачу. Цены по сравнением с «бесплатной» медициной в Москве очень комфортные. Операция прошла успешно, сейчас на реабилитации, но все идет по плану.
Вежливый и внимательный персонал.
В палате чисто, красиво, современно. (делала за деньги).
Я похвалила всем эту больницу!
Тут моей маме понадобилась операция.
Её положили, положили еще с 5 девушками, которые по квоте лежат, соответственно хочется лежать одной или вдвоем в палате, за которую ты платишь!
На что ответили "свободных мест нет!"
Хотелось бы узнать, почему так произошло!?
Не очень то приятно!
хороший медицинский центр. значительно лучше бесплатных поликлиник хотя бы тем, что не нужно сидеть в очереди пол жизни. но, по ощущениям, врачи посредственные, не супер-компетентные и не все вежливые, как хотелось бы, особенно когда ты платишь деньги за всё
Грамотные специалисты. Вежливый и внимательный персонал. Чисто, красиво, современно. Привезла маму на консультацию к кардиологу, из кабинета сразу увезли на операцию. Хотя в своем городе оббили пороги не одной больница, как частной, так и государственной и все говорили, что все хорошо. А счет жизни как выяснилось уже шел на часы.
Спасибо кардиологам этой клиники!!!
Благодарим Ямбатрова Александра Георгиевича за профессиональный подход к делу,которым он занимается, очень важно уметь применить теоретические знания на практике. Это внушает доверие и вызывает уважение! Помогать людям-большое и очень нужное дело! Александр Георгиевич просто вернул Нину Михайловну к жизни! Улучшения стали сразу заметны. Желаем профессионального роста, здоровья крепчайшего и долгих,счастливых лет жизни! Мне приятно,что в нашей стране есть такие доктора,и есть такие медицинские центры с прекрасным отношением к людям! Буду обязательно рекомендовать.
Врачи меняются часто , много молодых ,набираются опыта и уезжают в большие города ,здание комфортное ,но цена -качество несоответствут ,врачи нацелены на получение прибыли больше чем на результат лечения ,что б диагностировать и вылечить серьезное заболевание -денег не хватить среднестатистическому жителю ,а если даже и есть ,не факт,что вылечат
Отличная организация процесса, много окошек регистраторов и свободно ходящий перед ними - позволяют достаточно быстро правильно маршрутизировать пациента. Обследование "под ключ" с консультацией основных специалистов - в районе 2-3 часов. Круглосуточно работает травмпункт, если необходимо - госпитализация для проведения операции. Ценовой диапазон - очень демократичный. Много "узких" специалистов.
Отзыв про травмпункт. Получила травму ноги, обратилась - прием 2700 + рентген 1100, ждали около часа чтобы попасть на прием. Открыли больничный, чтобы закрыть его повторный прием также 2700. Доктор сказал, что записал меня на повторный прием, пришла, оказалось, что я не записана и опять сидеть в живой очереди, больше часа. Спрашивается, почему платишь большие деньги, чтобы быстрее все было, а сидеть приходится как в обычной поликлинике.
Здравствуйте!
Я неоднократно посещала этот медцентр. Хочу отметить, что все кто меня обслуживал достойны уважения. Они проявляли ко мне искреннюю заботу и доброту. В одном источнике говорится:" Доброму человеку приносит пользу его же доброта". Если обращаться ко всем по доброму, то и к тебе будет проявлена доброта.
Эта прописная истина царит в этом центре. Если мне понадобится какое то лечение, неприменно буду обращаться в этот центр.
С уважением Елена
В данный момент прохожу у Вас курс физиолечение и что могу сказать что ранее такого вежливого, внимательного, добродужного отножения к пациентам нигде в медицинских учреждениях не встречал. После приема меня физиотерапевтом Клюкиной Надеждой Анатольевной мне стало понятно какой на самом делеле должен быть врач! Надежда Анатольевна внимательно выслушала мои проблемы по вопросу заболевания коленного сустава, задала множество дополнительных вопросов, для определения назначения необходимого физиолечения, была очень доброжелательна, вежлива и внимательна. После первых 10 дней процедур коленно безболезненно стало сгибатся и разгибатся, хромота почти пропала, а после прохождения дополнительных назначенных ей физиолечений, я стал свободно падниматся и спускатся по лестнице. А какой персонал сотрудников осуществляющих физиолечебные процедуры - это женщины которые к своим обязаннастям относятся с полной отдачей, вежливы внимательны, отзывчивы, всегда спросят во время процедуры лечения все ли хорошо, а так беспокоит ли что. Очень радует, что такие сотрудники здесь работают. Теперь когда идешь в первый клинический медицинский центр понимаешь, что здесь тебе помогут. В предверии наступающего праздника 8 Марта хочу от всей души поздравить женский коллектив физиотерапевтического отделения , а также всех женщин центра и пожелать им крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия.
Очень плохой сервис. Проходил профосмотр. Анализы прошел быстро а вот заключение сидим ждём 4 часа. При том что выписку дали на руки. Для тех у кого там блат конечно все проходит очень быстро, обычным людям приходится страдать. С каждым годом все хуже и хуже.
Ткач Анна Владимировна, хочу выразить огромную благодарность, за правильные подобранные лекарства , чуткое отношение к пациентам, благополучия вам , а также спасибо медсестрам ; Марине , Наташе , Лене, извините фамилии не знаю кардиологического отделения 4 этаж , самое главное хирургу - сосудистого центра , Мамонтову Павлу Александровичу , за операцию на сердце , за стенды , спасибо огромное 🙏🙏🙏