Консультанты абсолютно не квалифицированые, количество товара на складе и срок изготовления мебели для них тёмный лес, выбор мебели через сайт занял около часа(ооочень долго,есть с чем сравнивать) . На вопрос где производят матрацы Аскона ответ был"В Асконе" )))) Вообщем смело заказывайте на сайте сами, в данной точке продаж ничего кроме потраченного времени и нервов не найдете.Сроки изготовления и доставки сдвигают, вместо двух недель приходиться ждать месяц и то не факт что через месяц придет ваш заказ. По качеству ничего конкретного сказать не могу , пока ждем заказ ....Заказ пришел через 5 недель после оформления заказа (оговаривалось что две недели максимум). Для сборки кровати док упали шурупы и болты (одних не доложили, других не было вообще), пазы с резьбой не совпадали пришлось просверливать дополнительно. Вообщем комплектация и сборка желают лучшего. В целом обслуживание и качество товара на твердую двойку по пятибалльной шкале. Заказывать или нет выбор за вами.
Заказывали стенку, на Ленина 89 тц Фабрикант, приехала быстро(хотя сроки оговаривались больше), даже не ожидали. Собирали сами, инструкция довольно развернутая, сложностей при сборке не было. Хотелось бы поблагодарить персонал, выделить Людмилу и Марию, молодцы. Все доступно объяснили, показали, рассказали,очень рад,что выбрал именно этот салон. Хотелось бы обратиться к руководству, пожалуйста, хоть чуть чуть уменьшите процент сборки. А так всё супер, приду за кухней именно в Фабрикант .
Приобрела в данном салоне комод, кровать и матрас. Качество на уровне за те деньги что я заплатила. Уютный салон, внимательные менеджеры. Всем рекомендую! Через месяц планирую кухню у них заказать.