Давно обслуживают в данном центре. Все чисто, красиво. Но есть одно НО!!! Мест ожидания на диване под лестницей. Если сижу с краю, всегда стукаюсь головой. Столовая на минус первом этаже, спуск похож на бункерную лестницу по крутизне спуска. Персонал хороший, но крикливый, могут со второго этажа что-то говорить девочкам на ресепшене на первом-это бесит. Я их понимаю, сталинские дома, подъем на второй этаж тоже себе такой квест. Парковок нет, ближайшие только во дворах и то уже многие под шлагбаумами. За все это только 4 🌟
21 августа была в данной клинике на Киевской. От посещения этого места остались лишь приятные впечатления. Врач дерматолог, Назаров В.В. провел углубленную консультацию и проверил состояние кожи дерматоскопом, после чего назначил лечение и необходимые анализы. Чувствовалась забота и теплое отношение к пациенту. Также, данный специалист оказался хорошим собеседником , создавая комфортную атмосферу .Не менее приятным оказалась и администратор, молодая девушка с красивыми косичками. Она проконсультировала меня насчёт цен анализов, подсказала все необходимые рекомендации и в принципе была очень вежливой и приятной в общении. Мне эта клиника понравилась именно своей заботой, которая начинается у самого ресепшена и заканчивается в кабинете врача. Также мне понравилось, что я смогла подождать своего времени в уютном зале ожидания с кофейным аппаратом и насладиться кофе. Всем рекомендую данную клинику и доктора Назарова В.В. Спасибо доктору и администрации за такой доброжелательный сервис!
Всей семьей много лет пользуемся услугами лучшего ЛОР врача Новак Натальи Юрьевны.
Прекрасный специалист. Что важно, подходит к ЛОР проблемам комплексно - с учетом работы всех систем организма. А так как человеческий организм - это космос, то разобраться в его хитросплетениях может только Специалист с большой буквы.
Клиника понравилась. Чисто. Доброжелательный персонал. УЗИ врач Чернявин Максим Павлович - профессионал своего дела, вежливый, работает аккуратно. Прием начал даже раньше времени. При необходимости буду обращаться
УЗИ делала у Хачатурян Ани Давыдовны. Профессионал своего дела! Всё подробно объяснила, ответила на вопросы. Приятно удивили цены - ниже, чем в других клиниках Москвы. Парковка есть и куча свободного места на ней, что редкость для центра…
Здесь работает очень хороший стоматолог Рассохин Евгений Валерьевич. Врач свое дело знает, работает очень аккуратно. Приятно так успокаивает, как с детками всегда))
Отличный медцентр, наблюдаюсь не первый год, работает команда профессионалов, отдельную благодарность хочется выразить ЛОР врачу Новак Наталье Юрьевне, это действительно врач от Бога, Наталья Юрьевна профессионал своего дела, к лечению подходит очень грамотно не просто устраняя симптомы, а именно выявляя причину из-за которой возникла проблема, благодаря такому правильному подходу к проблеме с любым заболеванием удается справиться быстро и без осложнений!
Невролог- Былина Е.Ф., у которой я была на двух приемах - очень приятно меня удивила!!! Очень тщательно меня осмотрела, ответила на все вопросы, которые даже к неврологии и не относятся... Каждый врач должен знать обо всех отраслях медицины ( и иметь общее представление о том, что происходит с пациентом!) Ставлю пять "лайков" и хотела обращаться к ней в дальнейшем!
Была один раз, на УЗДГ нижних конечностей , все сделали быстро, без проблем, врачи внимательные, высококвалифицированные ! Клиника чистая, уютная! Если нужно будет, то обращусь обязательно сюда !
Позвонил уточнить насчет стоимости установки брекетов (такая услуга есть на сайте 1doctor.ru по стоимости 55000 рублей), 09.11.2024 в 19:30, мне ответила на телефоне девушка, потвердила, что это клиника 1doctor.
На вопрос по стоимости брекетов сначала ответила невпопад, что сейчас докторов нет и принять по поводу брекетов не смогут, потом, когда я спросил по стоимости, вообще ответила, что такой услуги нет.
На вопрос, почему тогда на сайте эта услуга заявлена - ответила, что это наверное партнерский какой-то сайт. Когда я спросил, как звучит официальный сайт и получив название, сказал, что сейчас нахожусь на нем, ответила, что информация устарела и такой услуги они не оказывают, она передаст информацию администратору сайта (уже какой-то бред). При этом на фоне постоянно шел звук от какой-то игры. Впечатление от звонка ужасающее.
Проходила лечение в этой клинике,но решила прекратить какое либо лечение там,по причине неадекватной медсестры ,которая и проводит все манипуляции по забору анализов ,капельниц и прочее.Это пожилая женщина зовут Катя,ее маразму нет предела каждый раз она что-то отщебучивла.Но когда она решила уйти от прописанного лечения доктором и поставить мне другой антибиотик,на свое усмотрение ,моему шоку не было предела ,ей было тяжело спуститься на склад за моим прописанным антибиотиком ,(узким !случай тяжелый препробпваны многие антибиотики,)а эта тетя решила взять что лежало у нее на полке !замечаю другой цвет ,спрашиваю ее почему другой цвет ,она отвечает что ,мол разные они бывают ,это он он»,пришлось встать повернуть капельницу и увидеть что происходит в этой клинике !!!после моего возмущения она наконец пулей сбегала на склад и принесла нужный .руководство в отпуске гуляет ,вызвать мне управляющего мне не могут- никого нет ,позвали только старшую медсестру ,которая двух слов связать не может .Руководство клиники ,хватит гулять по отпускам для начала разберитесь с персоналом,эта медсестра опасна для здоровья!это уголовное дело ,почему она продолжает делать препараты без назначения (когда мы только на слух продлили после 5 капельниц ),так еще и ставит мне препарат ,который просто близко лежит ???а не лечит ???
Был на УЗИ, всё понравилось, администраторы и врачи показались вежливыми и внимательными. Чистота. Просторная зона ожидания и кабинеты. Надеюсь, всё так же и останется. Буду обращаться
Большое спасибо гастроэнтерологу Охотниковой Наталии за грамотно назначенное лечение и доброжелательный подход! Забыла про боли в желудке! Пришлось правда отказаться от некоторых продуктов, но пусть лучше так, чем страдать ежедневно от болей)
Была в клинике на Киевской на приеме у доктора Крестьяниновой Светланы Викторовны. Очень чуткий и отзывчивый доктор. На приеме мне было подробно рассказано про план лечения. Буду наблюдаться) Еще хочу добавить, что в клинике очень уютно. Персонал подкармливал шоколадом для того чтобы появилась динамика на узи. В общем, остались приятные впечатления👍🏻
Хочу сказать большое спасибо доктору Новак Наталье Юрьевне! Врач от Бога! Очень грамотный специалист! Привела дочку к ней на прием, так как дочь не могла дышать носом уже, Наталья Юрьевна сделала процедуры, дала отличные рекомендации по лечению. Уже выехав от нее дочь дышала отлично и на следующий день чувствовала себя абсолютно здоровой! Естественно мы следовали рекомендациям доктора. Теперь будем ходить только к Наталье Юрьевне!! Так как были у другого ЛОРа, который только пичкал ребенка таблетками и никакого результата не было. Хочу заметить, что Наталья Юрьевна отлично находит подход к детям и с ней никакие процедуры не страшны)
Ощущение , будто ты пришел с государственную, бесплатную клинику. Сижу на консультации врача и заходит уборщица и начинает греметь и шуршать пакетами , чтобы выкинуть мусор (нельзя же было выкинуть его до прихода пациента)
Врач дерматолог норм.
На ресепшен женщина (врач) орет и громко разговаривает с сотрудниками , ощущение , что находишься где -то на рынке
Стою чтобы надеть куртку и та же уборщица подходит и начинает под ногами прямо подметать веником🤢
ЛОР Новак Наталья Юрьевна быстро разобралась с моим затяжным насморком. Приём без очередей, хотя время было вечернее. Цены адекватные. Порадовало наличие нормальной парковки
Обратилась к Карлы Галине Эмировне с жалобами, врач провела тщательное обследование, назначила нужные анализы. Диагноз оказался точным, лечение быстро помогло. Очень довольна результатом! Клиника чистая, без очередей, удобно, что рядом с метро.
Хожу уже не первый год к гинекологу Карлы Галине Эмировне. Самый лучший врач. Сопровождение беременности тоже на высшем уровне.
Медсестры, которые берут кровь, очень деликатные и внимательные
Меня предупреждали, что медсестра в клинике до 20. Я пришла в 19:40, клиника была уже закрыта. Хотя написано, что она до 21. Отвратительно. А ещё медсестры во время процедуры не закрывают дверь. Я стою не совсем одетая, приходит какой-то врач и начинает обсуждать с медсестрой что там нужно сделать другому пациенту. И это при том что она ему говорила «подождите, занята». Отсутствие этики, безалаберность. Тоже мне клиника…
Нужно было срочно сделать узи и попасть сразу к врачу на консультацию. Позвонила в этот центр, меня записали на ближайшее время и сразу после узи к специалисту. Все удобно, без очереди. Стоимость не завышена
Клиника мне нравится,врачи от бога. Последний раз была у стоматолога Рассохиной. Лечит аккуратно,не больно. Прием прошел в комфортной обстановке,я довольна.
Очень благодарен урологу Шилоткач Оксане Владимировне, обратился с жалобами, она быстро определила причину моей проблемы. После её назначений уже через неделю почувствовал улучшение. Врач профессиональна и внимательна.
Проходила лечение у невролога Былиной Елены Федоровны. Очень грамотный подход, правильно поставленный диагноз и корректное лечение. Состояние заметно улучшилось после курса терапии, в случае чего еще раз обращусь к данному специалисту.
Обслуживание в клинике Первый доктор ужасное, приехала в назначенное время приема к неврологу Филюку в 20-30ч, приехала из далека, клиника закрыта, хотя указано что рабочее время до 21-00ч. Вышел охранник в подвипившем состоянии, и с перегаром стал мне доказывать что администратор звонил мне и отправлял СМС о том, что приема не будет ((. Никаких пропущенных звонков и СМС не было, я тогда бы точно не приехала. Другого времени при записи через сайт док док не оказалось в этой клинике, только позднее, однако охранник мне в нетрезвом состоянии доказывал, что до меня клиентов не было и они не обязаны были ждать меня 4 часа. Что тут можно сказать, делайте вывод, что это за клиника "Первый доктор", а лучше сказать последний доктор. Админы сервиса Докдок тоже ничего не отслеживают, и ничего никто не может пояснить. В итоге, потраченное время, деньги и испорченное настроение. Не рекомендую данную клинику от слова СОВСЕМ!!!
Развод на деньги!!!
Удаление папиломы 1100 указана цена на сайте, выставили счет 7500, ну ладно анализы еще - допустим. Вышлите результаты на почту- нет приехать надо! Зачем??? Стало ясно когда приехал - анализы чистые с вас 1600 ещё! За что??? Повторный прием же это оказывается!!! Заплатил и ушел, никогда больше туда не обращусь и всем советую обходить стороной!
Попал к стоматологу Софье Викторовне по острой боли. Приняли без записи, провели этакую мини-операцию раскрыли карман на десне, чтобы зуб мудрости мог прорезаться всё быстро и качественно. Цены не кусаются! 😊
Чисто, приятная обстановка, доброжелательная девушка на ресепшене, прекрасные врачи, медицинские услуги получили качественно и в полном объеме. Попали туда случайно по совету знакомых, не пожалели.
Глупые правила, о которых заранее не предупреждают. Не идут навстречу пациентам по элементарным вопросам. Не понравилось совершенно! Деликатности-ноль! Естественно не буду больше обращаться, удалю приложение и никому не посоветую. Вам повезло , что я неконфликтная.
Добрый день. ПРОСТО ШОК! 08.04.2024 я посетил клинику ПЕРВЫЙ ДОКТОР. С первой минуты врач ЛОР, Новак Надежда Юрьевна взяла меня в оборот, с ходу поставила жуткий диагноз,и начала успокаивать, что в этом нет ничего страшного, по ходу делала своё дело (процедуры) которые кроме неё и клинике ни кому были не нужны. Я записался на приём лишь по тому,что мне нужно было сделать промывание лакун, но в этой клинике промывание можно сделать только с первичным приёмом у врача, который мне озвучили как 2000 руб. и каждая последующая процедура 1200 руб. Я заплатил 4900 руб. и даже будучи в шоковом состоянии я понимал, что меня просто разводят. Я плохо слышу и весь прием ( разговор ) записывал на диктофон. 09.04.2024 я поехал в институт Свержевского так как поставленный диагноз не давал покоя, прослушав всю запись, врач института Отоларинголог задал мне вопрос: а я точно был у врача, потому ,что этот бред был рассчитан на дурочка. Это НЕ ЗАКАЗНАЯ СТАТЬЯ это статья человека который потратил свой рабочий день + деньги за приём + бессонную ночь. Я не буду судить про всех врачей этой клиники, скорей всего они квалифицированные и порядочные специалисты, это будет обман с моей стороны, НО наталье юрьевне надо понять , что есть Бог и по делам воздастся.
Рекомендую обходить это место стороной. Ходила в процедурный по назначению из другой клиники. Было удобно территориально. В назначении была четко прописана схема - капельница один препарат, затем внутривенно струйно другой. Медсестра перепутала и сделала не в том порядке и две капельницы. Старшая медсестра в ответ на мою жалобу сказала, что ничего страшного «она перепутала». Непрофессионально по всем пунктам. Больше ни ногой. Есть назначение и оно должно строго соблюдаться!
Ожидать приём по записи 40 минут, ну это уже перебор. Я понимаю ещё 5-10 минут, многое бывает. Но 40 минут и без всяких изменений. Культурность и клиентоориентированность на 0
Плохо, что нет специализированных кабинетов врачей узкого профиля. Нет контроля за работой узкопрофильных врачей, в частности хирурга или дерматолога.
Надо заработанные деньги вкладывать в развитие больницы, а не только на зарплату!!!
Хочу поблагодарить замечательного врача-терапевта, профессионала с большой буквы Башаран Марину Леонидовну за многолетнюю заботу о моем здоровье. А также хочу отметить работу сотрудников ресепшна: все четко, быстро и доброжелательно. Спасибо вам!
В клинике на Киевской 22 некомпетентный персонал на ресепшене, который, являясь лицом клиники, делает все для того, что бы клиент от клиники отвернулся, они просто разводят пациентов на деньги. При этом сами врачи, в целом, вроде бы не плохие, по крайней мере те, которых посетила я. У меня ДМС, пошла в эту клинику, так как она относительно недалеко расположена от нашего офиса. При моем визите, прежде, чем оказать мне услуги, сотрудник на ресепшене не сочла нужным мне озвучить, что часть процедур будет платной и поставила меня перед фактом только после того, как услуга была оказана. Я оплатила более 10 тыс рублей за данный визит, но, этим развод не закончился! Через пол дня данная сотрудница мне позвонила и сообщила, что она не знала, что теперь мне нужно опять посетить у них врача, иначе они аннулируют все мои сданные анализы. Я вновь смирилась, потратила свое время, пришла и выполнила ее просьбу. В результате, опять же, по вине этой же сотрудницы на ресепшене, я вновь попала на расходы в размере 3600 рублей, она потребовала меня оплатить анализы крови, которые мне согласовала ДМС, а возвращать она излишне взятые деньги, как выяснилось, не умеет и просто отказала мне в этом. Так как все документы и чеки у меня на руках, вынуждена буду написать на данную клинику заявление в налоговую и прокуратуру по факту двойного получения (с меня и страховой) денег за одну и ту же услугу. Визиты были 18.01.2024 и 22.01.2024. В общем, идти в данную клинику более нет ни малейшего желания и ни кому не порекомендую!
Периодически ходим к узким специалистам, если нужно быстро установить или поставить диагноз. Крайне не рекомендую сдавать анализы в клинике в Отрадном. Впервые сдали там анализы в октябре 2023 года, ребенку 14 лет. Тоже не самые дешевые нам назначили. После забора анализа в месте забора крови появилась аллергическая сыпь, с зудом. Держится уже более недели. Сколько мы сдавали в разных лабораториях анализы, такое впервые. Говорят, такая реакция может быть на антисептик определенного вида. Вот только почему только в этом месте используют настолько опасное вещество? Далее, из приложения анализы отправить никуда не возможно. На почту пришли, три анализа тремя письмами. Но один из трёх анализов в письме не прикреплен, только текст - документ прикреплен (это была биохимия). Но документа нет. При этом письмо отправлено с адреса робот и так далее...Как может робот прикрепить не всё, я не знаю. Короче, сами решайте, надо оно вам или нет.
Плохо все от лечения до административного устройства клиники:
- назначают длинный список ненужных анализов, как показывает взаимодействие с другими более квалифицированными врачами,
- назначают более 6 препаратов для лечения, без оснований, хотя если назначено более трех, то у врача должны быть весомые аргументы, здесь их нет и врачи на эти вопросы не отвечают,
- запись ко врачу администраторы могут переносить без предупреждения пациента - полный абсурд,
- врач может не явиться на прием, но заранее тебя никто не предупреждает и извинения не приносит,
- колл-центр и администраторы клиники могут просто нахамить по телефону, а дама, которая потом представляется управляющей не решает вопрос, а говорит, что будет смотреть камеры, будто у них режимное заведение и люди элементарно не могут извиниться за то, что потеряли твои анализы и не сделали, которые прописал их же врач.
Как результат: неправильные диагнозы, потрачено много времени на приемы зря, потрачено большое кол-во средств на аптеку в пустую.
Хуже клиники и худшего отношения к пациентам я не встречала.
Хочу поблагодарить невролога Былину Елену Федоровну. Я долгое время страдала от головных болей, только она смогла поставить правильный диагноз! Лечение помогло, забыла про боль!
Была здесь сегодня на чек-апе у гинеколога и у уролога. С учетом всего, что мне в процессе исследовали и на что
дополнительно я соглашалась, рассчитывала на сумму не более 20к, для меня это был потолок. В чеке была сумма в 36к... Я конечно впала в ступор и сначала подумала, что это не мой чек и не мои исследования. У меня на карте даже не было такой суммы, получился конфуз, пришлось быстро занимать, чтобы оплатить услуги. Уже дома я посмотрела чек и все таки даже с моей неопытностью могу понять, что для чек-апа и с учетом моего согласия на доп услуги тут много лишнего. Причем сами врачи произвели на меня очень приятное впечатление и делали свою работу внимательно и аккуратно. Но этот чек в конце мне очень смазал впечатление. И сейчас на дообследование выявленных проблем у меня нет средств.
Видимо политика клиники такова, чтоб впихнуть побольше всего и в итоге набежала это огромная для меня сумма 🫠.
Мой совет - будьте более дотошны и спрашивайте прямо в момент приема что и сколько выходит, возможно даже уместно будет обозначить свой бюджет. Желаю вам не оказаться в моей пустокошельковой ситуации 🙏. Всем добра и здоровья❤️
Ждали целых 40 минут девушка в регистратуре работала очень медленно были у лор врача
Даже не рассказав о ценах процедур стала проводить
И в итоге с нас взяли больше почти 11 тысяч мы просто рассчитывали на то что осмотрит
Она даже не сказала, что цены на такие процедуры такие, этот препарат и анализ стоит столько то
Нет посадила и стала
Испортились , раньше были намного лучше, за последнее время ценник вырос космически прием гинеколога выходит от 20 тыс. это прием , и узи (все анализы крови в него не входят!) повторный прием на телефоне озвучивают в 1200 по факту чек 1800, процедурный кабинет со своими назначенными лекарствами тоже платный 855 руб!!! На все вопросы вытаращивают глаза , разводят рукам. и пробивают чеки.
Новак Наталья Юрьевна - отличный лор-врач! Ответственно и с любовью подходит к своему делу, стремится помочь, это чувствуется. Цель - именно вылечить пришедшего к ней пациента!
Наталья Юрьевна найдёт общий язык с пациентом, объяснит результаты исследований доступным и понятным способом, расскажет про состояние органов и их лечение.
От Натальи Юрьевны узнала, что на ухо-горло-носную систему оказывают влияние и другие органы, например, пищеварительные, что свидетельствует о знании специалистом своего дела.
Врачом и лечением довольна!
Не советую, развод на деньги, обман клиентов.
Озвучивают одну стоимость, а по факту платишь больше.
Была крайне удивлена, когда в чеке помимо всего прочего (консультации, анализов и узи) оказалось, что я должна платить за назначения врача (план лечения). Где вы такое видели? Что тогда в вашем случае подразумевается под консультацией? И почему не озвучивают сразу, что помимо консультации в стоимость будет входить и эта позиция?
Тут всё понятно...
Крайне обидно, т.к. обычно читаю отзывы, но тогда была критическая ситуация и поехала в эту клинику чисто из-за врача.
Кстати говоря, врач Дубенец-Попова С.Н. в целом произвела приятное впечатление. Я бы ещё ходила к ней на приём, но из-за политики клиники пришлось отказаться от этой идеи и искать другого врача. Очень жаль, что такой хороший специалист работает в такой клинике.