Я бы хотел поделиться своим опытом посещения медицинского центра. Меня приятно удивило качество предоставляемых услуг и отличная работа врачей.
Особенно я оценил широкий спектр услуг, включая диагностику и процедуры. Травмпункт работает с 8:00 до 24:00, что очень удобно и безопасно. Я получил квалифицированную помощь от разных врачей, таких как терапевт, ортопед и кардиолог.
Также я бы хотел отметить программы лояльности, такие как «Женское здоровье», «Гормональный контроль» и «Здоровое сердце». Они предлагают дополнительные услуги по выгодной цене.
Я хочу поблагодарить всех сотрудников за их труд и заботу о нашем здоровье. Я рекомендую эти медицинские центры всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь и удобный сервис.
Остался доволен посещением данного места. Спокойная атмосфера, нет очередей, отличный персонал и специалисты. Доброе и отзывчивое отношение к клиентам. Сделали всё, что нужно, быстро и оперативно. По сравнению с другими частными клиниками, цены ниже. Ещё и пакет под полученные мед.документы дали. Рекомендую!
Делала рентген грудной клетки, записалась на день, который мне нужен был, всё быстро сделали, оборудование новое, описание в течение 5 минут подготовили, приятное обслуживание, замечательная клиника, отличные специалисты. Благодарю!
Мне нравится качество медицинских услуг, которые предоставляют медицинские центры «Клиника в Октябрьском» и «Первый частный травмпункт». Врачи-специалисты, такие как терапевт, гинеколог и маммолог-онколог, оказали мне квалифицированную помощь.
Мне очень понравилось, что центры предоставляют широкий спектр услуг, включая диагностику и процедуры. Травмпункт работает с 8:00 до 24:00 и принимает детей от 5 лет. Я оценила программы лояльности, такие как «Женское здоровье», которые предлагают дополнительные услуги по выгодной цене.
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность всем сотрудникам этих медицинских центров за их труд и заботу о нашем здоровье. Я уверена, что многие люди, которые ищут квалифицированную медицинскую помощь и удобный сервис, будут довольны этими медицинскими центрами.
Необходимо было ребёнку убрать в ноге занозу маленькую, своими силами не смогли, позвонили узнать стоимость , озвучили ценник приёма врача 1800+3000р за процедуру ........ передумали ехать в этот травмпункт😅 не на любой кошелёк в общем учреждение
Оценка соответственно не за качество услуг, а отзыв - описание нашей ситуации
Kyklaya
May 27
Придя к назначенному времени с ребенком,, непростым,, нам пришлось ожидать врача. Не осень приятно когда ещё тебя ожидает такси. А так центр довольно просторный, чистый, можно заехать с коляской но через главный вход в бизнес центр, там находится лифт. Имейте ввиду, так как мы долго не думаю и не имя зашли под вывеску с коляской на себе, там лестница без пандусов. К сожалению администратор не уточняет как к ним правильно зайти, при чем мы озвучили, что на коляске.
Мне очень понравился этот медицинский центр! Он работает даже в выходные и праздничные дни. Нет больших очередей все четко по записи. В этом центре мне провели операцию по вросшему ногтю. Операцией осталась довольна очень советую этот медицинский центр!
Посещала врача хирурга, очень довольна качеством выполнения работы. Оказали всю необходимую помощь.
Огромный плюс, что принимают четко по записи, без каких-либо задержек.
Я бы хотела поделится своим опытом в этой деятельности. Работаем каждый день, в выходные и праздничные дни.
Все врачи:терапевт, дерматолог, венеролог, аллерголок, травмотолог, ортопед, кардиолог и другие..
Все врачи молодцы!
Рекомендую удаление новооброзований.
Хотел бы поделиться своим опытом лечения в этом трпвмпункте, давно хотел вылечить вросшийся ноготь, со мной провели полную консультацию и безболезненно вылечили палец, меня долго беспокоила эта проблема, в общем травмпункт хороший, всем рекомендую
Мне понравилось, как были выполнины медицинские услуги. Все врачи - специалисты с большой буквы! Рекомендую, здесь вам врачи окажут самые лучшие услуги!
Пришёл в травм пункт, говорю - "У меня травма". Они посмотрели, говорят : "Да, у Вас травма". С Вас 3500. Больничные мы не даём, Езжайте, говорит, в другую клинику. До свидания.