Заказал подарок на Новый год «Тихие шины». Заказал специально до праздников. В итоге через полторы недели 4 января мне сообщают что заказа отменен, и ближайшие поставки будут в конце января. Отвратительная работа интернет-магазина. Хочется быть постоянным клиентом, но с такими проблемами все желание пропадает. Оставил близкого человека без подарка!
Покупая в этом магазине вас могут кинуть с доставкой комплектующих. Нужна была срочно прокладка для помпы, в наличие у них не было, сказали что привезут завтра под заказ к 12 часам дня. По итогу придя в магазин её не привезли, на мой вопрос когда она будет, продавец посмотрев в компьютере сказал, что она в пути . Спустя два часа, я звоню узнать пришла или ещё нет и тут мне мне отвечают, что её сегодня не будет.
Попросту потраченное время, пол дня ожиданием. В этот магазин больше не обращусь и знакомым не буду рекомендовать, какая то шарашкина контора .
Для тех кто хочет получить консультацию , какую либо информацию, просто дельный совет по шумке вам сюда.
Ребята контактные и грамотные.
Кроме материалов Шумофф есть масла и автохимия. Заезжайте, посмотрите .
Адекватные продавцы! Много чего есть в наличии по приемлемым ценам. Всегда все подскажут. Чего нет в наличии в последний раз привезли за 2 часа. Да еще и курьером в сервис отправили чтоб я не раскалывался по городу. Короче все нормально.
Хорошее расположение точки. Есть где машину припарковать, не надо на проезжей части бросать. Сам магазин специплизирован на шумоизоляции но есть и запчасти для авто в наличии и на заказ. Много моторных маслел в наличии, есть на розлив. Чего нет, закажут привезут. Цены нормальные, как везде, не задирают.
Коротко и лаконично-здесь есть все чтобы в вашем авто стало теплее , тише и комфортнее значит✌️😉Полезные советы от продавца. Дополнительные аксессуары к авто. Так что прям удачный автомагазин в центре города👏👏👏
Хороший магазин. Брал шумку на аутлендер, парни продавцы все толково объяснили сколько и что лучше брать, да ещё и скидку дали в 10%,а это не мало. Вообщем молодцы, большое спасибо. Александр.
Хороший магазин у них покупаю запчасти, адекватные продавцы, подберут что нужно и подскажут я доволен. Цены приемлемые! Как говорится на вкус и цвет сравнения есть. Так что вот так.
Отличный магазин!
Хороший выбор, невысокие цены. Есть возможность привезти детали под заказ, срок доставки от одного дня. Грамотные продавцы, подберут все что нужно.
Рекомендую.
Покупали видеорегистратор. Продавцу респект. Подобрал по цене, функционалу. Профессионально, без навязывания и уговоров. Спасибо, покупкой очень довольны.
Ужасный магазин, сколько раз заказывал, одни Накладки. То забыли заказать, то не привезли. Не советую заказывать. И вместо извинений ( ну и пофиг, подождёт) отвратительное обслуживание
Купил свечи,поставил, машина затроила,возвращать деньги или обменять отказались.Сравнивал с такими же свечами,похоже контрафакт.Цены на запчасти дороже чем в интернет магазинах на 10-50%