Знакомство с данным заведением произошло год назад, тогда я ещё не могла поверить, что это станет одним из любимых мест! Ходим с супругом почти каждую неделю, часто бываем на завтраках и ужинах. Впечатляет барное меню и подача коктейлей, бармен Вячеслав старательно подходит к процессу. Обслуживает почти каждый раз Диана, мы ей очень довольны и рады её видеть. Всем советую, приходите и пробуйте.
Хорошая молодёжная атмосфера, качественная и недорогая выпивка! Интересные мероприятия и современная музыка! Персонал 10/10 очень быстро обслуживают хоть и народу вечерами очень много В общем если хотите здорово провести время и отдохнуть - всем советую присмотреться к данному месту)
Регулярно посещаю это заведение на бизнес -ланч. Быстро , вкусно, удобно.
Официанты все очень вежливые, доброжелательные, всегда готовы помочь в выборе блюда.
Мансур - официант , за чей столик я всегла сожусь, обслуживает очень быстро, всегда в хорошем настроении.
Рекомендую....
Отмечали день рождения мужа совсем недавно и пишу по горячим следам.
Адекватные цены! Вкусная еда! Красивый интерьер! Большой танцевальный зал. Однозначно одно из лучших мест в городе по соотношению цены и качества, если хочется и покушать и отжечь в танце. Рекомендсьён 👌
Прекрасная атмосфера и великолепная еда! Салаты безупречного исполнения и вкуса, а десерт «ГОСТ» заслуживает отдельного внимания! Уютная обстановка и внимательный персонал. Всем рекомендую.
Меню хорошее. Долгая подача. Место мне нравится. Но приготовлен салат вкусно. Лапша была пересолена, много соуса. В целом : тихо и уютно, комфортно. И можно было бы стены и освежить.
Спокойно , очень уютно , атмосферно ! Были с мужем 21 июля , нам очень понравилось . Красивый интерьер , чисто , просторно , приятная музыка ,хороший выбор меню . Прекрасное обслуживание . Особенно благодарим официанта Полину Александровну за радушный прием , вежливость , искренность , красоту и помощь в выборе ужина !) Вернемся !)👌🏻
Здравствуйте. Произошла ситуация по которой очень неприятное отношение сложилось. Пришли вечером и заказали блюдо. Ждали сначала полчаса, потом 40 минут, начали звать официанта, на что отвечали еще 5 минут. И так прождали 1 час 30 минут и не было блюдо. Было поздно. В результате попросили оплатить то что нам приносили и уйти. В результате отказывают в обслуживании. Я все понимаю что блюдо ушло за счет заведения, но это не этично и не красиво так поступать. Не рекомендую
"История" - очень красивый и вкусный ресторан. Прекрасный декор. Зал с полукруглыми сводами теремного стиля. Великолепные салаты. Каждый - со своей изюминкой. Обязательно попробуйте карамелизированные баклажаны. Горячие блюда превосходны.
Один минус, на который стоит обратить внимание администрации: в конце вечера официанты у нас бесцеремонно убирали тарелки с едой прямо из под рук, не спрашивая можно или нет.
Был в клубе. Хорошая, модная музыка, очень профессиональные официанты, знают меню на 5+, предоставили нам столик на большую компанию, качественно и вежливо обслужили. Очень вкусные коктейли, бармен - настоящий профессионал своего дела.
я как работник общепита могу твердо сказать, что ресторан первый это единственное место, где хорошо готовят,безумно красивая подача блюд. Так же хочу отметить, официант диана с очень хорошим сервисом обслуживания, это тот человек, который посоветует с выбором, поддержит беседу, она лучшая! Ресторан 10/10
все очень хорошо, но еще бы хотелось, чтобы во время бара играли более современные песни.
Дизайн и интерьер очень не плох. Обслуживание в обеденное время, а именно бизнес ланч, очень долго. 45 минут как минимум. Выбор в ланчи вообще ограничен, нет ничего почти. После ожидания заказа пришлось покинуть это чудо заведение, не дождавшись еды. К посещению в обеденное время не рекомендую.
прекрасное обслуживание, квалифицированный персонал, отличное обширное меню, все блюда приготовлены на высшем уровне, атмосферная и уютная обстановка, а по выходным - отличный клуб
Дополнение к старому отзыву: посещали это заведение ещё пару раз, так как кухня нам нравится. Один раз с девочками пообедать, второй поужинать с друзьями. Все прошло хорошо. Вечером кухня чуть не успевает, так как много заказов.
Преведущий отзыв(удалять не стала):Ставлю одну звезду только для кухни и администратора (Инна-прекраснный администратор). Так бы не поставила ни одной. Заказывали банкет. Все шло прекрасно, но до того момента как сменился администратор и официанты.Началась дискотека. Администратору все равно, что происходит в зале, он просто стоит за пультом, крутит музычку. Решать проблемы не хочет, разговаривает грубо, игнорирует. После смены персонала, ни один официант не подошёл. Это как в сказке золушка, после полуночи превращается в тыкву)) Если туда пойдём только пообедать(кухня вкусная).
Заказали банкетный зал на 12 персон на втором этаже.
Администратор ИННА.
До 10 февраля посещали сие заведение не один раз
Первый раз 25 ноября день рождения прошел без нареканий, заплатили за караоке, гуляли до 4 утра
Второй раз компанией из 6 человек все четко, без нареканий
Третий раз выбор пал на это же заведение по положительным предыдущим посещениям
НО!
Первые часы все было неплохо, закуски и горячие блюда без претензий
Когда дело дошло до караоке, нам предложили доплатить по 1.000 руб за каждого гостя (10.000-12.000 рублей) и пойте. В предыдущий раз доплатили 2.000 руб.и пели до 4 утра без претензий (но был другой администратор Иван - в восторге от него)
Сейчас в разговоре с Инной выслушали кучу негатива, а потом нам кинули свою милость ->пойте до 23:00 (типа бонус вам от ресторана). Супер, спасибо
Наступило 23:00
Инна и какой-то начальник охраны попросили уйти гостей, у которых был ребенок трех лет. Типа убирайте ребенка, правило заведения ‘нельзя находиться в заведении после 23:00 лицам до 18 лет’ и им плевать, что эти лица в сопровождении родителей.
Не вопрос. Гости уехали, праздник испорчен. Но не забываем, что ребенок в присутствии родителя ИМЕЕТ ПРАВО присутствовать в заведении в это время по закону.
Инна - хуже администратора еще не было ни в одном заведении. Не помогала решать проблемы, только их создавала
Хотели отпраздновать в июле свадьбу, но после этого посещения желания появляться здесь нет.
Еще и юбилей мамы испорчен. Нет слов.
Не рекомендуем данное заведение, по крайней мере при этом администраторе.
Были в первый раз.Очень было уютно сидеть на веранде,на диванчиках.Музыка была потише,можно было разговаривать и слышать друг друга.Очень понравилась кухня,особенно горячие роллы.Единственный минус долгая отдача алкогольных напитков,хочется выпить и танцевать,но приходилось ждать.Туалеты приятно удивили,чисто,аккуратно.Обслуживание тоже хорошое.Девушка проявила инициативу и сделала скидку в честь прошедшего дня рождения.После посещения остались приятные эмоции
Давненько я не была в Первом, а тут решили с сыной зайти позавтракать... Я была очень приятно удивлена, чисто, приветливые официанты, живые комнатные цветы на веранде, предложили плед))) официантка помогла с заказом, рассказала какой состав у блюд) салат "утка с манго" просто бомба🤤 всем рекомендую его попробовать👍 также понравилась томленая говядина👍 хочу сказать большое спасибо персаналу Первого за отличное обслуживание, вкусную еду и хорошее настроение!
В сравнении с последним посещением время отдачи значительно изменилось в лучшую сторону, но официанты как всегда супер. Хорошая танцевальная музыка в выходные дни и вкусные коктейли. Вообщем всем остались довольны. Рекомендуем!
Приятное обслуживание. Вкусный бизнес ланч, с выбором салата и второго блюда. Зал с большими окнами с видом на город. Часто обслуживает официант Мансул, вежливый и расторопный.
Уютная обстановка, очень вежливый официант Чакалов Шохмансур, еда очень вкусная, оформление блюд привлекательное, в общем место привлекает к дальнейшему посещению, Рекомендую ✨️
Приезжала в Истру на 3 дня, посетила несколько подобных ресторанчиков с хорошим рейтингом, но этот самый лучший! В первую очередь очень вкусная еда! Приятная ненавязчивая музыка, простор, приятный интерьер, хорошее обслуживание! Рекомендую!
У меня скоро день рождение, хотел заказать зал, вчера пришёл договорится , пока ждал решил заказать обед, прождал 30 минут, ко мне подошли, принесли первое и салат, прождал еще 15 минут, второе так и не вынесли. Хорошо , что так , бог отвел от этого заведения!
Это не ресторан, хуже столовки
Побывав недавно, впечатления очень хорошие. Ко мне подошли достаточно быстро, официантка была приветливой, подсказала, что лучше взять, хорошо разбирались в составе блюда. Ждать пришлось недолго, всё было свежее, цена точно соотвествует полученному. Буду приходить ещё.
Была в обеденное время, попала на бизнес ланч, в районе 13:00 остатки, никакого выбора, официант сразу обозначил что будет и вместо шницеля принес нагетсы😂😂😂, салат- квашенная капуста😂 Вообще не вкусно ничего!!!! Хотя в другое время по меню кда вполне вкусная, но меня нам не предлодили.
Хорошее заведение для проведения нескучного вечера, средний возраст контингента 22-24 года. Появилось караоке на 2м этаже, что добавило разнообразие для посетителей. Хорошая кухня. Неплохие коктейли.
Заказали бизнес ланч, суп лапша куриный, плавал лук репчатый нарезанный соломкой, его было 80% от всего супа, есть такое невозможно, просто тошнит, хлеб положить забыли, порции стали в два раза меньше, а цена выросла более чем на 30 %, не рекомендую данное заведение
Лучший ресторан в городе! Все было прекрасно – от начала и до конца. Обслуживание на высоте,обязательно вернемся сюда с друзьями, чтобы показать им это потрясающее место.
Хотим выразить благодарность ресторану Первый! Мы с мужем в годовщину свадьбы решили съездить в Истру Новый Иерусалим. Посетив монастырь решили сходить на ужин в какой нибудь ресторан. Выбирали что по ближе) ресторан Первый) и не пожалели. Все очень вкусно, цена приемлемая. Отзывчивый персонал. Познакомились с местными ребятами)) вечер прошёл на Ура. Отличный ресторан рекомендуем) и приветливые жители г. Истра!!! Спасибо ребята!
Одна звезда, это для официанта. На входе нас никто не встретил, нашли гардероб, в котором обнаружили жующую, по другому никак не сказать, гардеробщицу, которая продолжала приём пищи, даже размещая нашу верхнюю одежду. Помещение неплохое, с налетом старости, но симпатично. Заказали том ям. Время ожидания было недолгим, официант услужлив и внимателен, но.. Впервые в жизни я встретила том ям на курином бульоне. С креветкой и курицей, с помидором черри, и с добавлением паприки. Изучив меню не нашла состав блюда, только фото и название. Возвращаться в это заведение не хочется.
Пришли на 2 этаж в караоке, стол бронировали заранее. Администратор забыл выставить стол, ждали пол часа, когда его поставят, еще 15 минут ждали, когда к нам подойдет официант, дольше ждать на выдержали. Администратора нигде не было видно, официант хамил, когда звали его к себе. Ужасное место ужасным обслуживанием. Никому не советую караоке на 2 этаже.
Администратора и весь персонал не справляются со своей задачей, вечер был испорчен таким отношением!
Еда в заведении очень вкусная , цены приличные , что касается интерьера-очень уютно , обслуживание на высоте ( очень красивые официантки ) приходите , не пожалеете
Каждую неделю заезжаю в этот ресторан, очень вкусная еда и обслуживание на уровне, особое внимание уделю бар-менеджеру, Ивану, любой напиток и коктейль делает грамотно, поддержит любой разговор , отличный музыкальный вкус!!!
Цены не дорогие
Очень советую!!!