Выражаю огромную благодарность Виктории за внимательность,терпение и искреннее желание помочь в выборе квартиры.
Сопровождение на всех этапах, подробное информирование о застройщиках, сделке, индивидуальный подход к клиенту.
Виктория очень доброжелательна и приятна в общении.
Очень рекомендую данного специалиста, не пожалеете.
Будем с теплотой вспоминать Викторию в новом доме!
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Екатерине за помощь в покупке квартиры. Она профессионально и быстро помогла нам подобрать и приобрести во Владивостоке квартиру, которая превзошла наши ожидания.
Будем рекомендовать замечательного специалиста Екатерину всем своим друзьям и знакомым.
Желаем компании "Союз Застройщиков" всех благ и процветания.
От души благодарим Викторию за качественную работу и индивидуальный подход. Обратились за покупкой квартиры с одним запросом, в итоге Виктория подобрала нам именно тот вариант который подошел по всем параметрам, мы с радостью отошли от намеченного плана, доверившись полностью профессионалу своего дела и нисколько не пожалели! Наш путь к покупке квартиры мечты был тернист и долог, все это время Виктория была на связи, грамотно отвечала на все вопросы и анализировала варианты! От сотрудничества только положительные эмоции и наилучшие впечатления!
Отличное агентство недвижимости! Менеджера - знатоки своего дела, очень приятные в общении, с удовольствием помогают, все расскажут, покажут. Удобное расположение, нет проблем с парковкой, что немаловажно в нашем городе
Я недавно купила квартиру на Патрокле и хочу поблагодарить риелтора Екатерину из компании «Первичка».
Екатерина профессионально подошла к поиску жилья, учла все мои пожелания и предложила отличные варианты. Процесс оформления прошел быстро и без лишних нервов.
Сама квартира полностью оправдала мои ожидания. Я очень довольна своим выбором!
Рекомендую Екатерину всем, кто ищет надежного риелтора!
Добрый день, я пользовалась услугами агентства «Союз Застройщиков » в августе 2024 года. Мне помогал найти квартиру риелтор Владимир.. С большой благодарностью остались впечатления о его
работе.. Владимир не только грамотный специалист, но и очень эмпатичный человек в своем деле. Все получилось очень быстро и без нервов. Я только после сделки осознала, что приобрела квартиру практически на автомате, начала искать подводные камни, но Владимир тут же привел меня в чувство)). Надеюсь, это не последняя наша недвижимость, обращать будем только к Владимиру. Спасибо компании за такого профессионала в своем деле! Процветания всей команде!
Хочу поблагодарить Екатерину Лободу! Очень грамотный и компетентный специалист. Всё четко и понятно обьясняет. Благодаря ей взяла ипотеку на выгодных условиях в краткий срок, очень довольна! Самый терпеливый человек в мире. Всем рекомендую! Спасибо огромное, от всего сердца!!!
Отличная компания, выбрали ее не случайно, так как компания сотрудничает со всеми застройщиками. В одном месте мне рассказали о всех новостройках, помогли и подобрали для меня идеальный вариант, что сэкономило мне много времени в поисках и оформлении . Большое спасибо вашим менеджерам и процветания вашей компании.
Большое спасибо менеджеру Владимиру! Обратилась в союз с полным непониманием что делать, но с большим желанием приобрести квартиру в новостройке. На первой же встрече выбрали квартиру под мои критерии и ограниченный бюджет. Владимир все время был на связи и помогал на каждом этапе. Также благодарю ипотечного брокера Анну, были трудности с одобрением ипотеки, Анна помогла решить эту проблему. Смело обращайтесь к ребятам, все вопросы решаются быстро и качественно.
Огромную благодарность хочу выразить Владимиру , все доходчиво обьяснил по документам, по этапам стоительства, выбрал подходящее для нас время для презентации+сделал персональную скидку. Всем рекомендую, большое спасибо
Спасибо 🙏 большое Анне Ипотечному Брокеру, и Александру Персональному менеджеру. Компания Союз Застройщика!!!! Они сделали из невозможного возможное. Сейчас в наше время очень мало хороших встретишь людей, а эти два человека Замечательные люди как специалисты своего дела, коммуникабельные и аудированые профессионалы своего дела!!!! И просто замечательные Люди !!!!
У меня был долгий и непростой путь к покупке своего жилья.
Ребята, от души благодарю всю команду. Отдельное спасибо хочу сказать Анастасии нашему менеджеру за профессионализм, клиентоориентированность и дешевность!
Успехов и процаетания Вашей компании и всем сотдудникам!
Наткнулась на компанию в интернете, как раз когда искала квартиру, решила обратиться, посмотреть, что предложат. Изначально отнеслась скептически, но в итоге результатом осталась очень довольна. Моим менеджером был Владимир, предложил несколько вариантов квартир, по интересующим меня районам, ездил со мной на просмотры объектов, рассказал все плюсы и минусы застройщиков. Теперь жду, когда достроится дом) Спасибо за помощь
Давно хотели приобрести квартиру в новостройке, но все никак "не доходили руки"
Недавно разговаривали с подругой и квартирах, и она сказала, что приобрела квартиру в Гринвуд через Екатерину.
Мы, не долго думая, записались на встречу и уже сейчас ждем одобрения по ипотеке. Еще немного и будем ждать ключи от СВОЕЙ квартиры.
Большое спасибо Екатерине за полную информацию и терпение. Сделка идет, «как по маслу». Всем рекомендую копанию Первичка и агента Екатерину особенно!
Хочу выразить компании «Первичка» огромную благодарность за помощь в покупке квартиры . Совместными усилиями удалось подобрать квартиру, удовлетворяющую по всем пунктам, а ипотечный брокер помогла в одобрении ипотеки:) Процветания Вам и Вашей компании
Выбрали классную квартиру!) Было легко и комфортно работать) И чувствуется, что Виктория профессионал, но при этом все доступно и понятно объясняет! Рекомендую!
Обращались в это агентство для покупки квартиры в ипотеку. Хочу отметить вежливую, вниматеную и харизматичную Екатерину, которая всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и поддерживала на всех этапах выбора и приобретеня недвижимости 🫶🏽
Выражаю огромную благодарность" специалисту компании " Союз застройщиков" Анжелике за оформление всех соответствующих документов и грамотное проведение сделки по продаже дома.
Вы не только первоклассный специалист , но и очень светлый и замечательный человек.
Ребята,красавчики🤚не первый раз обращаюсь. Все быстро,с умением,со знанием. Профессионалы своего дела. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество🤚процветания вам❤️👋
Хочу поблагодарить Викторию за усилия, которые она приложила, чтобы найти для нас идеальную квартиру, в красивом месте! За организованность и знания, а самое главное, за пуктуальность😁 Это очень ценно! Спасибо!
Обратилась за помощью , Владимир , очень помог, подобрал , то что мне нужно , все доходчиво обьяснил . Пошаговая инструкция всего , довели до самого конца сделки . Рекомендую , очень хорошие специалисты
В компании, работают профессионалы и любящие свое дело люди, помогли выбрать квартиру и провести сделку. Самостоятельные попытки хождения к застройщикам не принесли должного результата!
В компании нам очень помогла, Виктория!
Очень легко было с ней сотрудничать, миллион благодарностей ей☺️
Купила квартиру с помощью компании Первичка!Спасибо Насте,которая помогла выбрать ту квартиру ,что мне надо!Сопровождала на всех этапах сделки.!Я благодарна Вам за Вашу работу и терпение!Ольга.
Плохая была уредитная история, Обратился в эту компанию, Анастасия за 2-3 месяца сделала хорошую историю благодаря чему дали ипотеку, курировали всегда и на связи! Ни один брокер или менеджер в агенствах этого не сделал! Теперь даже после взятия ипотеки предлагают кредиты в банках)
Профессионалы своего дела! Помогли за считанные дни оформить ипотеку и приобрести квартиру! Взяли на себя всю бумажную волокиту, мне осталось только съездить в банк и подписать необходимые документы. Огромнейшее человеческое спасибо!
Хочу поблагодарить очень очень Владимира, за его профессионализм, подход к клиенту с его не стандартными ситуациямя, как у меня. Покупали 2 квартиры и Владимир боролся за них, как за свои. Спасибо еще раз огромное!!!
Анастасия, спасибо вам огромное! Ваша работа на высшем уровне. Подобрали лучший вариант для нашей семьи, всё подробно рассказали, помогли в оформление, в сопровождении на всех этапах сделки. Были всегда на связи, отвечали в нерабочее время, в выходные дни. Огромное спасибо за терпение и помощь. Благодаря Вам, всё сложилось наилучшим образом!
Хотим выразить слова благодарности Вашей команде! Вы действительно команда Профессионалов! Отдельно хотим отметить сотрудников Союза - менеджера Владимира и ипотечного брокера Галину. Обратились с супругом за помощью в приобретении квартиры в новостройке. Из предложенных Владимиром нескольких вариантов, квартира была подобрана в соответствии с нашими пожеланиями. В процессе оформления сопутствующих документов было много волнений и переживаний, но благодаря высокому профессионализму Владимира и Галины сделка была грамотно проведена в установленный срок. Владимир, Галина, огромное Вам спасибо за проделанную работу, за сопровождение "от" и "до", доброе и чуткое отношение! Успехов в Вашем труде!
Огромное спасибо хочу сказать Екатерине Егоровой. Она подобрала по моим критериям жилье, постоянно была на связи, все доходчиво обьясняла и показывала обьекты. Вела меня с самого начала нашей встречи и до подписания сделки. Я довольна, что обратилась в Союз Застройщиков и познакомилась с таким замечательным, обаятельным и знающим свое дело специалистом, кау Катюша Егорова. Всем знакомым буду рекомендовать Союз Застройщиков.
Союз застройщиков - команда клиентоориентированных профессионалов. Прекрасный офис, оснащенный высокотехнологичными девайсами, помощь в подборе жилья, в показе и сопровождении сделки. Меня обслуживал менеджер Никита. Мне все понравилось
Большое спасибо ребятам с компании Союз Застройщиков, изначально общалась с менеджером Сергеем, он подробно все рассказал, «вытянул» меня от платного брокера, за что очень ему благодарна. После он пригласил нас на встречу к менеджеру Анне, с которой мы прошли новый этап в нашей жизни. Анна была на связи всегда, обьясняла все нюансы, отвечала на все все вопросы и сопроваждала на всех этапах сделки. Даже после финальной сделки в банке сказала обращаться за помощью, если будут вопросы. Отмечу, что вся ее работа для нас была бесплатна, ни комиссий, ни платных консультаций, так же подарили приятный подарочек после оформления ипотеки. Очень рекомендую
Хотим с супругой выразить благодарность за помощь в выборе и покупке квартиры компании, и отдельно менеджеру Александру. Договорились о встрече, все подробно разобрали, выбрали вариант квартиры в ЖК Снежный парк.
Дальше наше участие было минимальным, всю работу выполнил Александр. Не пришлось тратить время на эту трудоемкую часть сделки.
Не пришлось платить дополнительно за это, видимо эти моменты оговорены с застройщиком.
Рекомендуем. Быстро, качественно, приятно было иметь дело.
Минусов нет, плюсы знание своего дела, особая благодарность Никите за профессионализм. Он помог легко выбрать квартиру и быстро оформить ипотеку. Больше спасибо
Спасибо Губину Никите, за помощь в приобретении жилья. Благодарю за консультации, информирование о наличии объектов и их показ. Всегда доходчиво все объяснял, отвечал на все вопросы в любое время. Быстро подобрал квартиру по нашим запросам и критериям. Спасибо за помощь в оформлении документов
Очень хороший и ответственный менеджер Владимир. Начало всё подробно объяснил, показал варианты какие есть, рассказал про них. Съездил с нами показал, остановились мы на ЖК Журавли. Потом началось оформление, нехватало денег и тут тоже он помог, съездил с нами по банкам помог нам чем смог. Оформили мы сделку около 22:00 и всё время он был с нами. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за ПОМОЩЬ!!!
Благодаря Союзу застройщиков, а в частности, Александру, сегодня состоялась сделка, и теперь я с нетерпением жду вручения ключей (уже в этом году). За то, что меня консультировали, показывали мне объекты, проводили за меня все переговоры с застройщиками, и вообще за то, что меня терпели - ОГРОМНОЕ спасибо!
Не могу не отметить вежливость, тактичность и неравнодушное к работе отношение Александра, который мне отвечал даже в вечер выходного дня. Безмерно ему благодарна!
Буду рекомендовать Вас всем знакомым, которые планируют покупку жилья, и очень надеюсь, что в ближайшее время обращусь к Вам снова😊
Очень классная компания, помогли подобрать отличный вариант и сопроводили сделку. Все переговоры с застройщиком брали на себя! Спасибо Анастасии за помощь и отзывчивость!
Хочу выразить благодарность компании "Союз Застройщиков", особенно риелтору Екатерине.
Обратились за помощью в приобретении квартиры.
Помогла с выбором, показала квартиры которые нам подходят в живую.
Она оформила все документы очень быстро, хотя думал будем собирать все чуть ли не месяц.
Была с нами на подписании в банке.
Отвечала на самые, казалось бы самые странные вопросы и даже по нескольку раз(я в этой сфере нечего не знала).
Просто поддерживала и подбадривала
Очень классно что компании платит застройщик а не покупатель)
Остались самые лучшие впечатления от общения с Екатериной. Спасибо огромное, буду рекомендовать вас! ❤❤❤
От души благодарим Александра! Внимательный знающий свое дело специалист. Очень помог нашей семье в не легком выборе квартиры. Советовал, предлагал, подсказывал. Любые вопросы по телефону вежливо и доходчиво обьяснял. С первого дня и до выхода на сделку профессионально сопровождал нас. Советуем всем. Александр спасибо огромное!!!
Хорошая компания, отличная команда. Ведут от обращения до положительного результата.
Отдельная Благодарность менеджеру Никите, за терпение и понимание. Рекомендую.
Много слышала об этой компании. Набравшись смелости на ипотеку, мы пришли с мужем на консультацию. Менеджер Александр так быстро уговорил, довел до сделки моего мужа, что я просто в шоке. Я его несколько лет на это уговаривала, а Александр справился за 15 минут. Предложил нам квартиру, о которой мы мечтали. Чуркин…вид на море, город. Приятный парель и отличный специалист. В компании гостеприимный персонал. Отличная команда. Рекомендую!
Большую благодарность хочу оставить о компании "СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИК"
посоветовал друг и не зря. Начинал переговоры с Сергеем большое спасибо ему за выдержку что переодически не навязчиво звонил, так как первоначального взноса пока что не было, но интересовался и был на связи. Первоначальный взнос появился ,я не долго думая поехал к ним в компанию Ребята...- и это был выходной день. Встретил меня Александр и тут началась вся история Александр как профессионал своего дела - именно он принял меня показал квартиры, советовал, выбирали долго и не один день ,после чего он предложил очень хороший вариант который устраивал меня полностью. Александр
сопровождал всю мою сделку, был на связи в любое время, так как я в этом не бум бум , дёргал его не только в рабочее время но и вечером по всяким глупым вопросам ) . Но его безграничное терпение и настрой на победу сделали меня счастливым обладателем квартиры 2023г.
Однозначно рекомендую эту компанию и её сотрудников! это лучшая компания.
Ещё забыл сказать в свой выходной день Александр ездил на конкурсы и неоднократно выбивал для меня скидки
что для компании большой +
ПЛЮСЫ
-ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ КОМПАНИИ, КОМПАНИИ ПЛАТИТ ЗАСТРОЙЩИК
- ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА
- ВАМ НЕ НУЖНО СОБИРАТЬ ДОКУМЕНТЫ САМОМУ
- ВЫ ЭКОНОМИТЕ СВОЕ Время, У МЕНЯ ЕГО БЫЛО МАЛО
-100% СДЕЛКА И ВАША КВАРТИРА
Очень понравилась данная компания👍. Обратилась сюда для выбора квартиры в новострое.Оставила заявку и мне тут же ответила наимелейшая , менеджер Дарья. Очень внимательно, профессионально отнеслась ко всем моим требованиям и пожеланиям, рассказала о всех плюсах и минусах, показала варианты планировок по моим запросам. Показала дома, рассказала о застройщиках.Очень полезной и приятной была наша встреча. Всё чётко, профессионально, с участием. Большое спасибо!
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Екатерине, очень внимательная . Назначала мне встречу , рассказала все варианты которые есть , услышала мои пожелания и что мне нужно. Все время была на связи и отвечала на все вопросы , все подробно мне рассказала как будет проходить сделка!
Хочу выразить искреннюю благодарность Дарье за проделанную работу!!! Максимальный учет пожеланий, четкий план действий, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Дарья вела всю сделку, помогала выбрать лучший вариант, учитывая все мои пожелания. Рекомендую!
Это самая клёвая Команда профессионалов 💪💪💪 доверие 100%. Все активные, честные, открытые. Любой вопрос решается быстро. Конроль сделок до самого конца. Купили то, что хотели! Спасибо!