Я постоянный заказчик типографии, заказываю разную продукцию от визитки до баннера ! Всегда все делают в срок, качественно ! Цены приемлемые, приятные менеджеры, угощают чаем и кофе ! При входе на втором этаже висит очень креативный рекламный баннер )) Удобное расположение позволяет быстро добраться из любой точке города, есть доставка ! Рекомендую Первую печатную компанию ! Название на 100% оправдывает качество услуг !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Рекомендую
👍👍👍👍👍
Все четко
Все очень быстро
Индивидуальный подход
Не бросают клиента обсалютно всегда на связи 📲 Буду обращаться туда и ни какую другую. Единственный минус для меня это дальность места Но настолько качественно что я готова поездить
Отдельное спасибо Натальи очень грамотный сотрудник уените ее пожалуйста 🧡 она очень качественно кдерживает клиента в том плане что сетко понимант что клиенту нужно
Предлогает еще варианты на выбор
Всегда в хорошем настроении и с добрым словом ☀️прям лучик солнца Спасибо Спасибо Спасибо
Замечательная компания, надежная, ответственная, вежливая, демократичная в ценах. Нужны были наклейки, очень качественная бумага и краска. Татьяна отличный сотрудник!
Необходимо было заказать визитки и рекламный баннер на входную группу в студию.Спасибо, огромное за прекрасное качество и быстроту исполнения заказа, высокий профессионализм, за индивидуальный подход , быструю обратную связь.Очень быстро направили макет на согласование, очень быстро выполнили заказ. Будем заказывать и дальше в этой компании.
Вот мое первое знакомство с Первой печатной:)
- Здравствуйте, подскажите: вы тампопечать делаете?
- На чем?
- На мячах?
- Нет.
- Даже пробовать не будете?
- Даже пробовать не будем.
Ну то бишь, на чем хочу - на том делаю. Ну то бишь на карандашах - велкам, а на больших ровных поверхностях (причем, тампуха - единственно возможный способ) - ни за что. Вот и вся клиенториентированность.
1 звезда за то, что хотя бы трубку взяли.
Добрый день. В данной компании впервые заказала портрет на холсте в подарок на юбилей. Изготовили быстро и качественно. Гости и главное Юбиляр были в восторге от подарка. Сотрудники компании отзывчивые, профессиональные, их советы помогли при выборе портрета.
Отличная компания быстро и качественно выполняют заказы. Отдельно хотел бы подчеркнуть профессионализм и компетенцию менеджера Татьяны. Спасибо за Ваш труд!
Не первый раз туда обращаюсь, по учебе много приходится распечатывать разных документов)
Как для студента цена распечатки очень приемлима
Работают оперативные и доброжелательные люди
Заходите, не пожалеете)
Обращайтесь к ним!
Работают добрые, отзывчивые люди, которые напечатают все аккупатно и в срок.
Цены приемлемые, особенно для студентов, живущих на одну стипендию
Очень доброжелательное отношение.. Сервис на высоте! Есть возможность отправить файл по почте и сразу получить ответ от менеджера.. Печатал здесь свой сборник стихов и копии документов.. Буду обращаться снова:)
По началу, мне типография очень понравилась. Но обратившись сюда же ещё один раз сильно разочаровалась. Я заказала развороты для выпускного. Заплатила за работу 1000 руб. Через неделю мне написали, что у них сломался станок, работа выходит плохо, напечатать они не смогут и они мне предложили скинуть уже готовый макет в электронном виде, чтобы я пошла в другую типографию распечатывать. Все бы ничего, но за этот макет, я должна им перевести ещё 1000 руб, чтоб его получить. Это ихняя вина, а я плати.Да и со сроками они меня подвели. Кошмар какой-то!!!!!
ребята знают свою работу. дизайнеры понимают и слышат своего заказчика. много разного материала заказывала у данной компании, не кого не подводили. советую на все 100%