Нельзя сказать, что около 18.00 тут многолюдно: половина летней терассы не было занято, но при этом даже по моей просьбе о срочности старшая менеджер Валерия не смогла нам дать возможность сделать заказ. Кнопки вызова официанта наверное не работают, после 5-6 нажатий официанта не появилось. Только со второго обращения к Валерии через 30 минут она лично привела девушку Дарью, которая взяла заказ и ушла.... Забирал жену из роддома что бы в двоём поужинать, а в результате просто просидели своё время в ожиданиях. Жаль, а раньше я сюда любил забежать...
Перцы - это одно из любимых мест Красноярцев. Уютно, вкусно, хороший сервис!) Что ещё нужно для утоления голода, поднятия настроения! Супчики, салаты, лазанья, пиццы, домашние сыры Моцарелла, Буратто! Вы останетесь довольны!
Хорошая кухня, но часто официанты попадаются стажеры. и всегда много народа, из-за этого очень шумно. Зал один, чувство уединения не будет, как в столовке.
Повар готовит так себе, в других филалах лучше на замечание администратор ответил : -если есть притензии, ненадо было это есть. А как узнать съедобно это........ ? хорошо что в городе есть ещё перцы, сюда ни ногой.