Приветливые официанты. Уютно. Свежеприготовленые блюда. Приятное место для встречи с подружками, делового общения и просто зайти попить чай. Хожу сюда уже который год и всегда остаюсь довольной.
Гостеприимные Перцы в Центре города! Неизменно стабильное качество bellini, демократичные цены популярной сети, предлагающей широкий ассортимент блюд итальянской кухни😋❤
Валентина М.
October 1
Пицца неплохая.
Обслуживание отвратительное: долго, сервировка никакая, официант забыла бы расчитать нас, если бы мы ей не напомнили
Филиал на мира - Обслуживание отвратное, возможно только нам не повезло с официанткой, которая не соизволила подойти к нам принять заказ спустя 10 минут нахождения уже за столом, пришлось подзывать. Не убирают по 15 минут грязные тарелки со стола. Еда подкачала. 1/5 максимум.
Upd. Прочитал только что отзыв про римскую пиццу, и в правду, они её практически не режут, видимо специально поиздеваться. Само собой ножика официант не предоставила. Приходилось пачкаться, отрывая куски.
Перцы посещаю лет 15 и именно это кафе было первым! Там самая вкусная паста и крем сыр с ежевикой, даже в других перцах не такие) жаль больше нет крем супа с горохом(
Стало хуже обслуживание, администраторы приветливы и компетентны, но официанты... Невнимательные и неуверенные. Ждали с дочкой пиццу час. Официант сказал, что много заказов и кухня не успевает. Через час принес пиццу -холодную. Ну что здесь сказать....
Т
Татьяна Спиридонова
October 24, 2023
Всегда быстрая еда, хорошее обслуживание. Мне нравится пицца в перцах: тонкое тесто, начинки достаточно, не мало, не много :)
Хорошая чистое заведение, персонал приветлив. Не хватает разнообразия блюд так как за 10 лет посещения данного заведения либо заказов на дом, очень сильно не хватает разнообразия и нового меню
Сегодня заказали на детский праздник пиццу, ну и решили заказать немного картошки фри. Привезли в контейнерах по 100 г. По 150 руб за каждый контейнер заплатили, хотелось бы чтобы картошка была вкусная, Но она оказалась отсыревшая и невкусная. Не рекомендую заказывать в доставку картошку фри. Деньги на ветер
Очень вкусное осеннее меню, особенно понравился облепиховый дайкири. Обслуживание на 4, все выбранные столы почему-то оказывались вдруг забронированными.
Перцы как Перцы)
Только натыкался на разные смены официантов. К одной никаких претензий, а вторая долго не замечает - минут 10 просидел, пока заказ приняли, да и потом не быстро подходили.
Место приятных встреч и прекрасных бесед.
Помните, "никогда не ешьте в одиночку"- эта фраза очень гармонично подходит к данному заведению.
Хотя и называется по-простому и обыденному "пиццерия", но без лести, можно назвать- "душевное заведение с вкусной кухней и внимательным обслуживанием".
Официанты, подобно, пчелкам: и порекомендуют, и принесут заказ, и наведут чистоту на столе.
Отличное заведение!
Рекомендую к посещению, как в компании друзей, так с коллегами в обеденный перерыв.
На данный момент считаю именно их пиццу самой вкусной. Да очередь приличная, но оно того стоит. На днях заходили к ним, посидели душевно. Веусно поели. Особенно понравилась их римская пицца, тающая во рту. И в качестве недорогой и вкусной закуски рекомендую так же фокачо, с разными вкусами.
Ну буду кроток и ясен.
Очень вкусно, выбор большой, отдача блюд хорошая по времени, всегда есть люди и это тоже хорошо, из минусов, протирают столы мокрой тряпкой, столы не до конца протирают на чисто, а это одно из не приятных.
7 апреля решили забронировать стол на 5 мая в 17.00, покушать после свадьбы, записывала девушка на каком-то стикере, записала номер телефона и фамилию на кого бронь, предварительно спросили поместятся ли 12 человек, девушка сказала да, можно сдвинуть столы. Насторожило то что никто не позвонил, не уточнил бронь. Приходим всей семьей 5 мая в 17.00, на что нам администратор с недовольным лицом говорит что никто ничего не бронировал, мы говорим что бронировали, она продолжать нас убеждать что мы ничего не бронировали. Спустя несколько минут никто наш вопрос не решает, мы попросили нас куда-нибудь уже посадить, администратор хамски сказала «ну садитесь». Официанты с недовольными лицами начали расскладывать нам меню, испортили весь день, другая девушка администратор темненькая извинилась, предложила бесплатных 2 десерта, но осадок уже остался. Самое интересное, что очень частно сюда ходили и все было нормально, но именно в день свадьбы вот такая ситуация, естественно мы больше не будем расчитывать на это место.