Место хорошее. Что понравилось: не так много людей, удобное расположение, приветливый персонал, множество полезных тренажёров, сауна прямо возле душа и раздевалки. Что касается нюансов: маленький бассейн (короткий и всего 2 дорожки, но детям будет нормально), вода в нем довольно мутная (скорее всего из-за размера). Другие плюсы и минусы ещё предстоит познать
Посещаю данный фитнесс клуб с 2020 года. Самый лучший фитнесс клуб в Уфе. Ранее посещала многие в нашем городе.Персонал доброжелательный и профессионально подготовленный.Отношение к посетителям идеально на 100%. Бассейн соответствует всем нормативам.Часы работы клуба удобны.Тренеры профессиональны.В данный момент для меня очень ценно , что есть тренер с опытом работы по медицинской реабилитации. Неоднократно ходили с дочерью на массаж.Уровень работы массажистов отличный.Интерьер и стиль клуба очень нравится. В праздники очень краство украшен холл.Залы отлично оборудованы.Чистота и порядок в любое время посещения клуба.Замечательная школа плавания и тренеры для детей.Ходит заниматься внучка с восторгом.Отдельно хочется отметить специально организованное питание индивидуальное.Неоднократно пользовалась .Качество отличное.Очень вкусно и удобно по доставке.Находясь в клубе заряжаешься положительными эмоциями, чувствуешь себя отдохнувшим психологически и физически.Приятно провести время в кафе.Очень нравится что проводятся различные праздники и акции.Рекомендую всем Пушкин Фитнесс.Посещают многие знакомые м такими же как у меня положительными эмоциями.
Хороший клуб, нравится, что все собрано в одном месте, тренажёрный зал, групповые занятия, бассейн, сауна, массаж и доп.услуги.
Удобное расположение в центре города, но вечерами тяжело припарковаться у клуба.
Посещаю клуб с 2022 с периодичностью, все устраивает.
Прекрасные тренеры, даже самые тяжёлые занятия проходят непринуждённо.
Хожу в клуб с самого открытия! Очень уютный и комфортный. Каждый здесь найдет занятия по душе, а помогут в этом прекрасные тренера Миша, Кирилл, Любовь, Олеся и другие.
Много увлекательных занятий для детской аудитории.
Усилить эффект от тренировок помогают массаж и правильное питание, что тоже можно приобрести здесь же.
Включите в свою жизнь Персона
спорт и не пожалеете!
Обожаю фитнес клуб Пушкин, много лет возвращаюсь именно туда!
Классные групповые программы, бассейн и тренера для персональных тренировок) всегда классный сервис и атмосфера!
И конечно самый любимый тренер -Михаил!!!
Отличный клуб! Да компактный, но вместительный. Есть отличный тренажерный зал и бассейн. В каждое посещение чистейшие полотенца и отдельный шкафчик. Для желающих солярий, кафе и массаж.
Внимательный персонал, чистота и порядок! Спасибо!
Занимаюсь в клубе более 3-х лет, очень нравиться бассейн, аквааэробика. Очень большое количество разных групповых программ и занятий. Особое внимание уделено детям, есть продленка, лагерь в каникулы, занятия в бассейне и другие групповые спортивные, и не только, занятия. Дружелюбный персонал. Комфортный и чистый фитнес клуб.
Советую этот фитнес клуб! Всегда чисто, просторные залы, много тренажеров. Приветливый и отзывчивый персонал. Разнообразие групповых занятий. Сауна, бассейн, хаммам, соляная комната, солярий всё есть!
Занимаюсь в клубе первый год. Удобное расположение. В основном хожу в бассейн. Очень удобно что есть солярий. Очень много разнообразных групповых занятий. Отличные тренеры. Рекомендую.
Лучшее место в Уфе для занятий спортом. Всё аккуратно и чисто, ощущение постоянного внимания и заботы сотрудников. Найдётся каждому подуше разные виды физических нагрузок: бассейн, тренажёрный зал и зал групповых программ в которых вам проведут занятия самые компетентные тренеры. Видно с какой любовью подходят к своей работе сотрудники и руковоство.
Спасибо за комфорт и атмосферу в вашем спортивном клубе🔥❤️
персонал хороший,отзывчивый. классно,что в клубе есть бассейн,хамам,групповые занятия. сам тренажерный зал просторный,хорошее оборудование. тренеры тоже очень хорошие,рекомендую
Советую посетить этот фитнес клуб. Клуб небольшой, но всё есть за адекватные деньги. Любителям тёплой воды предоставлены две длинные дорожки в бассейне и одна короткая, где могут плавать взрослые и дети. В бассейне есть каскадный душ и круговой душ для массажа. Хаммам, сауна и соляная шахта всегда к вашим услугам. В бассейне проводятся индивидуальные занятия, как со взрослыми, так и с детьми, даже с малютками. В клубе очень приветливый персонал и тренера. Они реагируют на любые твои просьбы. Есть тренажёрный зал, где дежурный тренер ответит на возникшие у тебя вопросы. Множество акций, программных занятий, в т.ч. и для детей. В клубе чисто, уютно. Если есть желание, то можно перекусить в буфете на первом этаже. Шкафчики с индивидуальными замками. Можно забронировать шкафчик на месяц за определённую сумму. Посетите клуб и вы не пожалеете об этом.
Комплекс, который совмещает в себе и спорт и релакс. Комфортный бассейн 25м, сауна и хамам. Просторный тренажёрный зал и зал групповых занятий. Что касаемо женской раздевалки-тесновато и грязновато. Можно было бы сделать больше для прекрасных дам.
Отличный фитнесс-клуб.
Являюсь клиентом уже не первый год,все на уровне:обученный персонал,хорошие тренера и оборудование, наличие бассейна и солевой комнаты.
Рекомендовал-бы для тех,кто ценит свое время.
Самый лучший фитнес-клуб. Находится в красивом месте Уфы, рядом с памятником Салава Юлаева.
Замечательные тренера, хорошие сотрудники. Хожу уже несколько лет, и ни капли не пожалела, что выбрала имеено это место.
Ходим с семьёй в Пушкин не первый год. Всё нравится: колличество групповых программ, тренерский состав, оснащение инвентаря, бассейн, поддержание чистоты в клубе. Хорошее соотношение цена-качество. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
В целом хороший клуб, приветливый, вежливый и обходительный персонал. Приветливые тренера. Не плохой ассортимент и количество тренажеров.
Достоинства: чистота, порядок, персонал быстро реагирует на замечания о поломках и недостатках. Локация (но это субъективно кому как).
Недостатки: мало дорожек в бассейне для такого потока клиентов, невозможно временно (на период Рамадана) заменить утреннее время посещения на вечернее время, а только один раз до конца дейстаия карты.
Замечательный спортивный клуб!
Все, начиная от оборудования и заканчивая персоналом, соответствует уровню премиального спорт центра. Удобное расположение, насыщенное расписание групповых тренировок. Люблю Пушкин)
Маленький, компактный. Тренажёры,шкафчики, мебель,состояние хамама - практически в идеальном состоянии,по сравнению с другими клубами. Из минусов при большой загруженности клуба приходится раздеваться в маленьком шкафчике. Члены клуба,кстати,тоже очень приветливы (по сравнению,с другими клубами). И тренерерский состав хороший,под их руководством можно достичь поставленные цели (сбросить вес,набрать массу и т.п.), и как нигде многие тренера в теме нутрициологии.
Маленький спортивный зал, не очень уютно, очень близкое расположение шкафчиков, жутко не удобно. Если посещаете всё в комплексе, то отлично, если только спортзал-он того не стоит! А так, в целом всё не плохо, вежливый персонал, везде достаточно чисто)
Место хорошее, есть сауна и хамам, солевая шахта. Хорошее разнообразие тренажеров, единственное что есть НО много не работающих, в бассейне почти абсолютно все ласты порваны. С ценой за вип абонемент они не работают круглосуточно и в зале довольно тесно, и плохая циркуляция воздуха по сравнению с другими клубами той же ценовой категории. Скидочные акции непонятны и никто вам их не объяснит. Но снимаю шляпу везде и всегда чисто, девочки всегда приветливые, хотя некоторые крайне не внимательны и чуть не посеяли мою карту и чуть не на хамила благо старшая подоспела и объяснила кто я и нашла мою карту. Очень хорошая кафешка на первом этаже.
Хорошее место для всех возрастов. Ходят от мала до велика. Много разнообразия для здорового образа жизни: спортивные залы, бассейн, массаж, лечебные процедуры. Тренеры просто молодцы - мастера. Персонал приветлив, чистота поддерживается на высоком уровне. Здоровое питание организовано. Проходит много мероприятий, соревнований. Бывают конечно небольшие недочеты : хамам часто не работает, музыка вся импортная для молодежи, парковка машин в часы пик затруднительна. Рекомендую.
Занимаюсь в фитнес клубе Пушкин с сентября 2020 года. Во всем чувствуется доброжелательность и высокий профессионализм инструкторов и сотрудников клуба. Отличная материальная база, просторные залы для занятий и большой выбор групповых программ. Каждый, кто захочет сохранить свою молодость, поддержать физическую форму и зарядиться положительной энергией найдёт себе в фитнес клубе Пушкин занятия по душе. Я регулярно с удовольствием приобретаю годовые абонементы. В этот клуб я привела свою маму, которая не представляет своей жизни без тренировок.
В этом клубе все привлекает, начиная с приветливых девушек на ресепш, дружного коллектива, заканчивая очень душевной атмосферой. Всегда чисто! Бывают хорошие акции на абонементы! Рекомендую всем это фитнес клуб Пушкин.
Персонал приветливый и внимательный, отношение к клиентам адекватное. Бассейн: две дорожки (примерно 20-25 м) + доп дорожка для барахтания (но глубокая для детей) + джакузи. Лежаки. Есть соляная комната. Есть хамам (правда уже 2 недели не работает). В душевых нет жидкого мыла. Раздевалки - норм. Есть миникафе, можно перекусить. В холле у ресепшена, есть удобные диванчики. Есть собственная парковка, где почти всегда найдется место.
Неплохой фитнес-клуб средней ценовой категории. Есть интересные групповые программы, работает детский клуб. Вечером бывает довольно много народу и есть сложности с парковкой. Просторные залы для групповых занятий.
Привет всем! Пользуюсь картой Фитнес клуба Пушкин уже почти год. Долго выбирал, в центре города, рядом с домом и работой- идеальное сочетание! Покупали две карты, для себя и для сына!
От клуба знаете, у нас только положительные эмоции! Начиная от менеджеров по продажам, все объяснят, покажут, проведут по клубу! На входе в лобби всегда встречают с улыбкой, вежливо, заранее приготовят ваш ключ и полотенца! Рекомендую!
Клуб раньше был отличный. Сейчас все старое, души сломаны. Народу очень много. В раздевалках не возможно спокойно переодеваться, в бассейне на одной дорожке по 6-8 человек, не плаваешь, а барахтаешься. Хамам часто не работает. На групповые занятия сложно попасть, залы переполнены, приходится заниматься сбоку, и то, если получится уместить коврик.
В отделе продаж менеджеры не компетентные. Не знают процедуры, правила клуба. Условия договора
Пушкин фитнес считается премиальным фитнес клубом с приличным ценником на свои услуги. И вот какие полотенца он предлагает своим посетителям: оборванные по краям, и только ОДНО. Второе, маленькое, просто не прилагается. Одного, оборванного, достаточно клиентам. Кажется участники клуба отдают приличные деньги, но руководство не в состоянии купить новые.
Классный клуб. Вожу ребёнка на занятия по плаванию к тренеру Давлетшиной Екатерине: однозначно рекомендую - результат после 3 его занятия. Сын обожает бассейн и занятия с Екатериной.
Приходила на гостевой визит, так получилось, что именно в этот день тренировка на которую мы записались отменилась без предупреждения,как и следующая после неё🫣Пошли тренироваться в тренажерный зал, но там не хватало всем беговых дорожек (2 из которых были сломаны), велосипедов и т.д, поэтому многие ждали.
В целом, чисто и уютно, хороший бассейн с сауной)
Если бы мне не с чем было сравнивать, то мне бы понравилось, но так…считаю, что там мало места и борьба за запись на тренировку - это грустная тема.
Замечательный клуб! С детьми, возрастным людям, тем кто на спорте. Бассейн просторный. Раздевалки оснащены всем необходимым. Персонал вежливый. Вкусная кофейня.
Ходим в Пушкин почти 1 год
Плюсы: удобные шкафчики с электронными ключами, отличный зал.
вечером, когда я посещаю клуб, места хватает всем.
Замечательный клуб , много залов , тем самым тренироваться можно и в уединение кому нравится
Вполне хорошие тренажеры
Супер йога
Есть бассейн, сауна , хамам, бар
Хожу в бассейн в основном, бассейн нравится, небольшой, конечно. Есть соляная комната, сауна, хамам. Ходила на массаж, очень понравилось. Из плюсов: много разных карт с оптимальными условиями. Минусы: нет достаточного информирования об изменениях в работе клуба, персонал не слишком ориентирован на клиентов или выборочно
Достоинства: фитнес с групповым и индивид занятиями, сауны в раздевалках, бассейн (две дорожки для взрослых, небольшая зона для детей), с хамамом, соляной шахтой и джакузи в центре города, с хорошим тренерским составом, приятными девушками на ресепшене, в зимнее время есть гардероб, в холле есть кафе с полезным питанием. Поддерживается чистота и культурное обслуживание.
Недостатки: фитнес небольшой, народу много, т. к. регулярно есть акции и ценовые предложения.
Фитнес не новый, периодически не работает то сауна, то хамам, то джакузи. Но персонал заказывает запчасти, которые в наше время идут месяцами. Фитнес покупала в основном из-за бассейна, но вечером в 18 ч, 19 ч, 20 ч и в 21ч в нём проходят коммерческие занятия и тренера просят освободить одну дорожку. В результате толпа из 10 человек плавает на одной дорожке. Получать удовольствие от такого занятия трудно.
Отличный фитнес клуб с бассейном в центре города, мне больше понравился чем другой клуб в центре популярной сети. Бассейн хамам жаркий с паром на высоте, ну и сауна тоже. Плюс кафешка хорошая. Много новых хороших тренажеров.
Хожу в Пушкин несколько лет.
Плюсы: удобные шкафчики с электронными ключами, отличный зал с татами, боксёрской грушей и мягким полом. Желающим всегда найдутся групповые занятия. Бассейн с зоной гидромассажа. Есть хорошая сауна, хамам и соляная шахта. Места днём или поздно вечером, когда я посещаю клуб, хватает всем. Тренеры душевные и дружелюбные. Менеджеры с рекламой не навязываются.
Минусы: сантехника в душевых устаревшая, пора менять. Просил несколько раз поставить в мужской раздевалке сушилки - глухо, зато солярий стоит 💁🏼♂️ На популярных групповых занятиях места хватает не всем.
Вывод: соотношение цена / набор услуг / качество - для меня лучшие в городе (проверял по нескольким клубам), потому и езжу только в Пушкин.
Хорошо оснащенный фитнес клуб недалеко от дома, хожу уже около 7 лет, хорошие тренера, все нравится
Для детей очень продуманные занятия, в каникулы ребенок посещает детский лагерь, всегда доволен
Успехов и процветания клубу!
Посещаю 3 года, очень довольна, отношением персонала, Бассейн замечательный! Рекомендую для посещения! Я зал не посещаю, нет времени, очень нравится соляная комната для отдыха