Search

Rate this place

146 reviews

By default
February 10
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться мнением об Имидж Лаборатории "Персона" на Дыбенко 7/1. Место очень приятное, расположение удобное, второй этаж ТЦ Discovery, рядом с метро Ховрино, но это только начало) Внимательный доброжелательный персонал, обслуживание четкое, быстрое. Светло, чисто и располагающе. Вчера мне повезло, в Персону, обычно, надо записываться заблаговременно, но я попала без записи (срочно был нужен маникюр), попала в свободное окошко. И попала в руки МАСТЕРА! Сказать, что я довольна результатом, значит, ничего не сказать! У меня проблемные ногти: хрупкие, ломкие, ребристая ногтевая пластина, близко расположенные к кутикуле мелкие кровеносные сосуды (обычно, при маникюре, их задевают и кутикула кровоточит, но это моя особенность). Я всегда предупреждаю об этом. Как, обычно, объяснила ситуацию, выбрала лак для покрытия и... С Еленой я забыла обо всем! Мы приятно беседовали, Елена колдовала над моими руками, постоянно меняя насадки на маникюром аппарате. Потом нанесла , выбранный мною лак, посмотрела и предложила мне другой, сказав, что если не понравится, оставим прежний. По цвету, оттенку, было практически тоже самое, но пропала вся ребристость! Ни одного кровоподтека, четкий контур, ровные гладкие ногти. Внимание, забота и проффессиализм!!! Низкий поклон и огромное спасибо за Ваш труд!
Анна В.
September 4, 2025
Забежала сегодня в первый раз без записи наудачу - хотела постричься. После диагностики кожи головы решила взять еще и уходовую процедуру для очищения/отшелушивания. Большое спасибо мастеру Фатиме - с моими супергустыми волосами на уход-стрижку-сушку ушло немало времени, но она все тщательно проработала от первой до последней пряди. Получился замечательный каскад - мне самой очень понравилось, и семья одобрила! Из предлагаемых администратором приятностей я согласилась только на чашку чая (с конфетками), в следующий раз попробую кофе 🙂.
Татьяна Б- т
October 7, 2025
Случайно, прогуливаясь по ТЦ зашла в салон. Решила проконсультироваться с мастером по стрижке. Закончилось всё тем, что меня покрасили, подстригли и , в итоге, подарили хорошее настроение! Работала со мной Жанна, это СУПЕР МАСТЕР! Настолько тонко, профессионально, быстро поняла , что и как и почему я бы хотела увидеть в зеркальном отражении:) Благодарна очень! Обязательно вернусь к этот салон и именно к Жанне 👌Очень приветливый персонал 👍 Атмосфера уюта 👍Да, ещё и масочку для волос приобрела по рекомендации Жанны, отдельная благодарность! А какой вкусный кофе!👌👌
Лариса
September 15, 2025
14 сентября 2025 г. первый раз посетила этот салон-делала маникюр у Дарьи. Осталась очень довольна. Дарья помимо того, что она является профессионалом своего дела, была очень вежливой и внимательной. Так же хочу поблагодарить администратора Светлану, которая также была очень вежливой и внимательной , профессионально выполняющая свои обязанности. Очень достойный персонал.
Тетя Мотя
November 16, 2025
Открытие этого года мастер по волосам Жанна. Очень спонтанно зашла в этом салон, хотела сделать стрижку. Максимально довольна. Я могу однозначно сказать, это моё из моих лучших каре за 29 лет!) Как же хорошо, что в другом салоне трижды не взяли трубку и я заглянула сюда. Понравилось все, в том числе гостеприимный сервис в лице администрации. Приду однозначно ещё) Жанна , богиня !
Светлана
December 13, 2025
Пользуюсь услугами этого салона не первый раз, результат всегда один- прекрасно! Спасибо Наталье за моё хорошее настроение, стрижка всегда выглядит так, как я себе представляю. Значит мастер чувствует посетителя и правильно определяет подходящую стрижку. Спасибо большое девушке, встречающей нас: всегда приветлива, мила и с добрым словом. Спасибо!!!
Ирина Овновна
October 5, 2025
Хочу сказать спасибо Персоне и косметологу Елене! Делала депиляцию и осталась в полном восторге! Процедура прошла комфортно,музыка и разговор( ненавязчивый,для меня это важно ) в процессе очень отвлекали🥰 С собой предложили чай или кофе с угощениями☺️☺️ Жду с нетерпением следующий визит.
Юлия Страхова
December 5, 2025
Ходим с дочерью в Персону Дискавери на маникюр к топ-мастеру Надежде - чуткой и позитивной, прекрасному профессионалу. Надежда очень внимательна и аккуратна в работе, отмечает и учитывает все особенности ногтей, состояния кутикулы и кожи. Делает идеальный маникюр, даёт рекомендации по уходу. Благодарю!
Наталья Кудрявцева
October 4, 2025
Хожу в этот салон с удовольствием! Мастер Наталья настоящий профессионал) и очень приятная девушка ❤️Результат всегда классный)) Маникюр делаю у Надежды-это отдельное удовольствие! Аккуратно, красиво и очень качественно, носится идеально 😘 Спасибо всей команде за отличное настроение и красоту!
кристина чернова
May 3, 2025
Недавно посетила салон для маникюра, и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера в салоне была очень уютной и расслабляющей. Персонал встретил меня с улыбкой и предложил выбрать нужную процедуру из широкого спектра услуг. Мастер по маникюру оказался настоящим профессионалом: аккуратность и внимание к деталям впечатлили. Мне сделали шикарный маникюр с использованием качественных материалов, и я была приятно удивлена выбором лака и дизайна. К тому же, в салоне чистота на высшем уровне, что очень важно для такого рода услуг. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество работы и уровень обслуживания. В целом я осталась безусловно довольна результатом !!
Неля Армаш
October 17, 2025
Редко пишу плохие отзывы, обычно когда что-то переходит грань и задевает меня как клиента. Две звезды за мастера Фатиму. Спасибо ей, что всегда учитывала пожелания, стригла и сушила бережно и аккуратно. К остальному у меня вопросы. Ходила в салон 4 раза. Когда посетила салон в первый раз была очень рада, что наконец нашла мастера, который наконец услышал меня и не стал толкать свое видение того, как лучше мне будет постричься, к тому же близко к дому. В первый раз даже захотела оплатить полную стоимость без скидки. И в целом, всегда все оплачивала, всегда была благодарна и оставляла чаевые за труд. Но когда пришла в четверых раз в конце стрижки мастер говорит, что следующий визит у меня только с доплатой 800 руб. за густоту волос. И я сижу просто в недоумении. Т.е. 3 раза меня стригли, все было хорошо, а тут резко что-то изменилось. Мастер объяснила это тем, что уходит больше времени и у начальства к ней вопросы. Но я точно также сижу больше, чем заявленные 1,5 часа, но не прошу за потраченное время скидок или прочего, хотя могу опаздывать на встречу, например. Волосы у меня густые, но не так чтоб с ума сойти, к тому же сейчас я их лечу от сильного выпадения и длина у меня никогда не была больше чем чуть ниже плеч. И стрижка самая обычная, кончики и коррекция челки. Сначала я не поняла, что эта за услуга и откуда она вообще взялась, потому что при онлайн записи, когда выбираешь услугу «стиль» нет никаких доп услуг и примечаний. Но оказалось, что такая услуга есть отдельно. Но суть в том, что ты ее можешь выбрать, а можешь не выбирать, собственно как и любую другую услугу. Но мне почему-то поставили ультиматум. «У вас в следующий раз будет вот так» и точка. Т.е. фактически я не могу прийти, если не буду оплачивать эту услугу, меня просто не примут. Но тогда вопрос, на каком основании? Почему салон не берет в расчет, что к ним могут прийти разные клиентки, с разными волосами и мастера должны уметь работать с любыми волосами в отведенное время? Почему кто-то должен доплачивать, а кто-то нет? Стрижка, на минуточку, стоит 2800, это не так уж и дешево, а с доплатой все 3600, с учетом, что меня стрижет не мастер высшей категории. Вывод такой. Если у вас «длинные,густые или сложные в уходе волосы»,как написано у них в комментарии к услуге, то вам нужно платить больше прайса от 800 до 1200- будет сюрпризом, видимо) получите ли вы быструю и качественную стрижку к этому, большой вопрос. Не факт еще, что не скажут оплатить мытье головы отдельно, потому что такая услуга тоже есть. Скажут, что мастер потратил много времени и сил на мытье))) выводы делаете сами об отношении к клиентам Редактирую свой отзыв 16.10 прочитав ответ организации. По ответу на этот отзыв можно понять реальное отношение к клиентам. Мой отзыв был как раз именно об отношении, в ответе увидела тоже самое, очень жаль, что не удалось изменить мнение.
Нина Карточинская
August 30, 2025
Записалась на стрижку ребёнка до 5ти лет. Мастер отказалась брать ребёнка на стрижку, аргументировав это тем, что ребёнок не будет сидеть ровно. До этого стриглись год назад в другом салоне, ребёнок так же капризничал перед стрижкой, но мастер нашла правильные слова, чтобы посадить ребёнка на стрижку и далее ребёнок спокойно сидел всю стрижку. Спрашивается, зачем открывать слот записи на стрижку детей для мастера, который не умеет работать с детьми? К администратору тоже есть вопросы. Клиент недовольный уходит, ни извините, ни до свидания.
наталия г.
December 19, 2025
Попала к Наталье на коррекцию стрижки после после изуродованной стрижки мастером Жанной. Наталье удалось из того, что осталось на голове сотворить отличную стрижку, правда очень коротко (на сколько хватило волос). Огромное ей спасибо.
Tatiana Fominykh
August 21, 2025
Отличный салон с удобным расположением в небольшом тц у метро. Приятная, вежливая девушка на ресепшене. Попала на стрижку к мастеру Жанне. Результат превзошел все мои ожидания и в тот же день я приехала к ней на окрашивание. Обе работы просто восторг. Сегодня третий день после стрижки и окрашивания. Волосы чудесно лежат, гладкие, струящиеся, чего не было до этого (пришла с торчащими концами после неудачной стрижки в другом салоне). Очень рекомендую мастера Жанну.
Зарина Ш.
January 16
Уже писала отзыв в 3й раз была у Рустама ,до встречи с этим мастером у меня не было постоянного места стриглась где придется))но теперь не могу ходить к другим мастерам ))😀даже просо для мытья головы с массажем стоит к нему попасть хоть раз Первое фото это стрижка летом)
October 26, 2025
Посетила салон первый раз, осталась довольна на 100%. Обслуживание на высоте, персонал профессионалы своего дела. Администратор внимательная и заботливая. Мастер Жанна на 5+ превзошла все мои ожидания! Салон рекомендую к посещению. Записалась сразу на другую услугу.
Амина А.
November 14, 2024
Уровень салона и обслуживания просто зашкаливает. Скажу даже целый день сидела в салоне (на сложном окрашивании) и видела все, происходит в салоне в течении дня, как встречают клиентов, как провожают, как относятся к клиентам, считаю это имеет самое большое значение. Очень чисто и аккуратно в самом салоне, обрабатывают все предметы после использования, чай и кофе предлагают еще на пороге же)) не могу не отметить и саму хозяйку салона, просто влюбилась в этот салон. Пришла я по рекомендации подруги к Рине, на сложное окрашивание волос. Очень долго думала и смотрела работы Рины, но все-таки решилась пойти. Ну боже, что за красоту Рина сотворила из моих волос, было очень сложное окрашивание, выводить пятна еще от бытовой краски для волос, чтобы окрашивание получилось идеальным, я думаю справится не каждый. Рина, просто умничка, просто как на ура справилась. Спасибо за такую колоссальную работу, спасибо за позитив и оптимизм за протяжении всего дня, спасибо просто что вы есть🙏 Об этом салоне должен знать каждый считаю, уверена весь персонал на высшем уровне справляется со своей работой.
Кристина
June 4, 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты "Персона"! Обстановка здесь всегда очень уютная и приветливая. Отдельное спасибо мастерам — Фатиме и Дарье. Фатима сделала мне потрясающую стрижку, которая идеально подошла к моему стилю и подчеркнула все достоинства. Дарья же профессионально сделала маникюр, который держится уже несколько недель и выглядит просто великолепно. Весь персонал в салоне очень внимательный и располагает к себе. Рекомендую "Персона" всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Alla L.
January 30
Очень люблю этот салон, хожу с самого открытия. Хочу поблагодарить мастера Дарью за прекрасный педикюр , который она делает каждый раз отлично ❤️ очень профессионально, спокойно и красиво. Хожу только к ней сейчас 🤝
May May
October 11, 2025
Спасибо огромное мастеру Фатиме за стрижку, учла мои пожелания, дала советы, и очень хорошо подстригла меня🥺💛 Так-же огромное спасибо администратору, очень приятная и добрая девушка, сервис 🔥
Юлия С.
November 3, 2025
Хожу уже пару лет сюда на постоянной основе к мастеру Фатиме на стрижку и окрашивание. Очень нравится. Делает свою работу аккуратно, не торопится. Результат всегда радует)
София С.
May 9, 2025
Стриглась у прекрасного и бережного мастера - Алины! Сделали безукоризненную стрижку, как с картинки и проконсультировали по всем волнующим и интересующим вопросам, все очень вежливы и опытны в работе✨ В салоне царит чистота и уют, создаваемый чутким менеджером🌸 Сервис и профессионализм на уровне, очень рекомендую!
Ксения Тихомирова
August 15, 2025
Всегда знала, что Персона- это уровень! 👍Выражаю огромную сердечную благодарность топ-мастеру Марии- сделала мне чудесную стрижку по моему запросу, ни см лишнего не отстригла,что было очень важно для меня,красиво уложила волосы.И косметолога Елену- за преображение формы моих бровей. Девочки, здоровья вам и вашим золотым рукам❤️🙏
Анастасия С.
August 1, 2025
Мастера внимательные и заботливые. Результат великолепный. Сделала в салоне маникюр у мастера Дарьи - быстро, аккуратно, красиво. Стрижку сделала у мастера Рины - порадовал тщательный подбор прически с учетом индивидуальных особенностей лица и структуры волос. Всем рекомендую
Алла Гулидова
June 11, 2025
Я очень привередливый клиент в плане «расскажи да объясни». Первый раз пришла получить консультацию по уходам для волос. Мне очень подробно рассказали про все процедуры, которые меня интересовали, а в следующий раз я уже записана была на стрижку на стрижку. Комфортно, уютно, спокойно. Результат как я и хотела! Спасибо)
Мария Кудряшова
October 2, 2025
Делала классический маникюр у мастера Дианы. Девушка работает очень аккуратно, бережно относится к рукам. Ни разу не порезала. Очень внимательный и вежливый администратор.
Екатерина Полозкова
December 16, 2024
Хороший салон, была в нем второй раз все прекрасно и качество волос после ухода реально заметно, после все прядки лежали прекрасно и под эйфорией от избавления от пересушенных кончиков не заметила сюрприз, не сильно приятный причем. Утром помыв голову поняла, что челку мне зачем-то рубанули, хотя я сказала что ненавижу челки и ращу после одного деятельного мастера и отрезали еще под прямым срезом и как теперь это все счастье укладывать не понятно, а бонусом это все лезет в глаза и нос и вроде не смертельно, но я хотела ходить с распущенными волосами, а вместо этого получила проблему под новый год и теперь или как-то этот огрызок или закалывать/зачёсывать или стрич уже нормальную челку или ходить в пучке непонятно😔
Darya.ned
June 27, 2025
На ресепшене милая девушка, однако мастер увы и ах, не оправдал ожиданий. На мои комментарии о слишком большом объеме, отреагировал в обиду и словами по типу: ну на ваши волосы по другому нельзя, не будет держаться, все будет висеть и тп. при этом вначале встречи, не представилась, видимо жуя жевачку не получилось, не обговорили детали, не предложили варианты для конкретного типа волос, если уж на то пошло, что по моему мнению необходимо, если же мастер понимает структуру волос и видела необходимую укладку Чтож выпускной проведу с объемом из 2000) хотя просила и присылали референсы лаконичной и аккуратной укладки) мастер Алина
May 16, 2025
Уже не первый раз с дочкой посещаем этот салон, очень довольны. Спасибо мастерам Рине и Наталье, которые сделали нам отличные стрижки и мастеру маникюра Кларе, что привела и мне и дочке ноготочки в порядок.
Анна Субочева
August 10, 2025
Сегодня была у мастера маникюра Дарьи. Мастер работу выполнила качественно, доброжелательно, старательно. Остались только позитивные эмоции. Спасибо администратору. Она несколько раз предлагала кофе, чай. Отдохнула и получила только позитивные эмоции. Спасибо.
Елена Олейник
December 6, 2024
Хожу на стрижку к стилисту Рине и лучшего специалиста я ещё не встречала! Всегда идеально и полный восторг! Если вам удастся к ней попасть-вы останетесь в восторге)) Также делаю маникюр у Александры, всегда всё супер, никаких отслоек и прочей ерунды. Девочки на рецепции всегда очень внимательны и любезны))
Татьяна З.
February 26, 2025
Очень довольна своим визитом. Все чисто , аккуратно, пришла с ребенком администратор очень выручила, ребенка предложила тапки , раскраски… выше всех слов просто. А мастер сделала свою работу на высоком уровне. Идеальный маникюр , выше всяких похвал.
Валентина Б.
February 26, 2025
Очень понравилась атмосфера в салоне, приветливая девушка администратор салона, записала всё рассказала про скидки. Мастер Наталья Титова отлично всё сделала, стрижка укладка, как я хотела, работой довольна. Буду пользоваться услугами этого салона
Даша
September 28, 2024
Отличный салон, красивый, аккуратный и просторный. Персонал вежливый, цены доступные, находится близко к дому, чему я очень рада. Была на причёске, мне помогли с выбором, сделали все на высшем уровне! Все понравилось, обязательно загляните! Однозначно советую!!!
Elena K.
September 25, 2025
Хожу к мастеру Наталье. Мастер, который чувствует твои волосы, видит, как лучше их уложить. У меня волосы волнистые и очень сложно найти хорошего мастера рядом с домом. Я нашла такого, и это Наталья.
Елизавета Сирякова
August 4, 2025
Была на стрижке у мастера Жанны. И это один из самых приятных мастеров, которые мне попадались. Аккуратная, вежливая. Подсказала вариант стрижки и предложила уход. Укладка на браш выполнена очень тщательно, подчеркнула стрижку. Рекомендую именно её! Вернусь снова)
Екатерина Шабунина
September 6, 2025
Стригла мастер Мария, стрижку сделала шикарно, учла все нюансы, вежливая, очень приятная 👍 приду к ней ещё раз обязательно 🌹
Ульяна Миронова
May 12, 2025
Отличный салон красоты со своей неповторимой атмосферой. Хочется отметить стильный интерьер, удобное расположение профессионализм сотрудников. Цены приятные и полностью соответствуют качеству услуг.
Анна М.
August 23, 2024
Уютная и комфортная атмосфера. Персонал вежливый и доброжелательный. Записывалась на маникюр к Анастасие, очень добрая и душевная девушка, мастер своего дела! Маникюр сделан качественно и с любовью. Рекомендую!
Виктория Чиркова
May 11, 2025
Все отлично! Девочкам огромное спасибо. Нужно было срочно привести в приличный вид голову и ручки. Все очень быстро и качественно. Еще и совместили окрашивание с маникюром.
Таисия
August 25, 2025
Чудесное место. Делала стрижку, мастер Фатима. Всё очень понравилось, волосы лежат великолепно, как с укладкой, так и без. Спасибо, обязательно приду ещё)
Людмила Иванкова
August 22, 2024
Была у стилиста Рины на выводе из ужасного окрашивания в другом салоне,Рина просто волшебница все исправила,выровняла мне цвет и полностью сменила мой образ.Никогда не думала что мне может пойти темный цвет волос,я в полном восторге,волосы стали живыми и шелковистыми,окрашивание без каких либо пятен,все просто шикарно!!!!
Inthedarkwetrytoseelight
April 15, 2025
Хороший салон, девушка на ресепшене приветливая, улыбчивая!Я хожу к мастеру Кларе на маникюр, мне нравится.Мастер делает все аккуратно, хорошо убирает кутикулу, покрывает аккуратно, и сама по себе девушка мастер приятная!Благодарю за хороший сервис!
Елена Родина
August 20, 2025
Здравствуйте. В салоне была впервые. Мне понравилось, девушки приветливые, чистота и порядок, всё на своих местах. Качество маникюра на отлично 👌(за мои сложные пальчики, не все берутся) Благодарю, Диану!🌺 Рекомендую Персону!
Evgeniia S.
September 30, 2025
Делала стрижку у Фатимы одним срезом. Очень скурпулезный и добросовестный мастер. Выровняла до миллиметра ! 🙌🏻Спасибо ей большое!
Ярослава Борисова
September 5, 2024
Приятное место и вежливый персонал. Недавно была на маникюре у мастера Анастасии, приятная девушка и работа выполнена качественно и аккуратно, все стерильно. Салон чистый, атмосфера приятная
Вика
April 9, 2025
Очень хорошая студия, посещаю не в первый раз, каждый раз остаюсь довольна процедурами. Это рай для девушек. Замечательный персонал всегда поможет, уделит внимание. В студии приятная атмосфера, красивый интерьер. Удобное расположение
Анна Лабун
June 5, 2025
Отличный салон! Была у мастера Рины — осталась в восторге! Профессионал с большой буквы, сделала идеальное окрашивание, учла все пожелания. Уютная атмосфера, приятное обслуживание. Обязательно вернусь! ❤️
Светлана Игоревна
October 18, 2025
Обожаааю свой маникюр, раз за разом! Идеальная форма, покрытие и ни разу не было скола! Мастерс Дарья, вы лучшая!!!
Елена Поздеева
July 29, 2024
Была у Рины. Вежливый, внимательный мастер, понимает пожелания клиента с полуслова – получили отличный результат: подобрали цвет и прокрасили полностью седину; подобрали длину и форму стрижки. Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна. Приветливый администратор – встретила, предложила напитки. Понравилась в целом атмосфера салона – много света, приятная музыка. Спасибо персоналу за хорошее настроение после посещения салона! Рекомендую!