Недавно посетил салон на Лубянке и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютная, стильная и очень располагающая к расслаблению. Делал маникюр у Патимат, и это был один из лучших маникюров в моей жизни! Патимат - настоящий профессионал, уделяет внимание каждой детали, результат получился просто идеальный.
Особенно хочется отметить управляющую Диляру. Она создает такую теплую и дружелюбную атмосферу в салоне, что чувствуешь себя как дома. Огромное спасибо за такой замечательный опыт! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать салон всем своим друзьям и знакомым.
Классное место, рядом Кремль, администратор Татьяна подобрала удобное время для записи, порекомендовала хорошего специалиста и когда пришел в салон, угостила вкусным кофе ) а Елена классно подстригла!
Посетила сегодня салон впервые,остались очень приятные впечатления! Администратор очень приветливая девушка,спасибо ей за вкусный кофе! Мастер маникюра Лена просто волшебница! Быстро,качественно и очень красиво! К посещению рекомендую!
Великолепное место. Мастера просто чудесные, качество работы на уровне.
Очень приятная и дружелюбная атмосфера сочетается с профессиональной деятельностью превосходных работников.
Приходила на стрижку, со мной работала мастер Ирина – супер комфортная женщина и непревзойденный парикмахер.
Чай/кофе, мороженое.) Приятная беседа в процессе и конечно вау-результат.
Пришла со сложной задачей: волосы наращенные в комбинированной технике : тресс (голивуд) и капсулы, необходимо было исправить работу предыдущего мастера по неудачной растяжке и затонировать волосы. Евгений предложил нестандартное решение - в технике выбрать свои волосы, рассветлив их, чтобы в носке, когда тонировка начнет смываться корни не отрастали «рыжими» и тонировка не давала красный фон. Ниче не поняла, но доверилась мастеру и не жалею ни о чем))) еще сложность была в предпочтениях относительно того, чтобы не стать сильно серой, как когда меня тонировали в прошлый раз. И это Евгений учел. Не знаю, как называется мой цвет сейчас, я бы назвала его сливочно-божественным.
Качество волос сохранено ✅
Результат превзошел ожидания ✅
Рекомендации по домашнему уходу даны ✅
Стилист, за которым я теперь буду ездить на лубянку, несмотря на сложность парковки 🤭
Отдельно хочется отметить внимательность каждого из сотрудников и Дилару- управляющую салона, сотрудник с высокой клиентоориентированностью и профессиональным подходом к подбору личного стилиста.
ЕвГЕНИЙ, маэстро , целую ваши руки )
Хорошая атмосфера и приятный администратор.
Мне жаль оставлять негативный отзыв, но посещение расстроило, так как мастер «отговорил» от стрижки, которую хотела. На мой взгляд, было бы лучше, если бы мастер разделял свое мнение и «правильное решение». И если есть какие-то сомнения, предлагал (именно предлагал) дополнительные варианты, а не директивно отговаривал клиента, который не имеет экспертизы в сфере.
Несколько лет хотела каскад, специально отращивала длину. Наслушалась, что «сложно укладывать», «на прямых будет плохо смотреться» и в итоге убрали длину, сделав самую простую прямую стрижку. Неужели нельзя было предложить хотя бы полукруглый срез? Да и "плохо смотреться" – это вкусовщина.
Буду отращивать, делать каскад и укладывать (или не укладывать) как мне захочется у мастера, который поддерживает пожелания и идеи клиентов. Пришла с горящими глазами и смелостью на новую стрижку, а ушла как обычно.
Приятно было находиться в салоне Персона на Лубянском проезде. Со вкусом сделан интерьер, приветливые администраторы, атмосфера расслабления . Ну а дальше… какой счастливой была сегодняшняя мысль записаться к Антону! Он поменял мой образ одной лишь стрижкой. Легко и непринужденно сделал мой день потрясающим))) спасибо !!! Теперь только к Вам
Была в салоне на ноготочках у мастера Миланы, все было сделано очень аккуратно и быстро, мастер помог подобрать красивый дизайн и посоветовала форму мягкий квадрат, форма очень понравилась, до этого всегда ходила с миндалем, мастер сама по себе очень приятная и добрая девушка
Очень люблю это салон! Обычно прихожу сюда на маникюр и педикюр, качественно всегда отличное, но на днях мне понадобилась укладка для важного мероприятия, вышло идеально и продержалось ну оооочень долго! Спасибо) Конечно же вернусь еще и не раз)
отличный салон, была впервые, выбирала по местоположению и отзывам, и не ошиблась, Евгений прекрасный специалист, профессионал, пришла за каре, работал очень кропотливо, внимательно, стрижкой довольна, также посоветовал уход, цены кстати приятнее, чем в том же ЗЯ. Однозначно рекомендую к посещению, получила только положительные эмоции.
Прекрасный салон, приветливый персонал, все на высшем уровне. Была не один раз у топ стилиста Ирины Чепец, замечательный мастер, очень хорошо покрасила, постригла, сделала уход. Так же, я делала у нее окрашивание бровей. Рекомендую!
Была в салоне впервые. Встретили очень приятные и внимательные администраторы. Мастер Игорь выслушал все пожелания (и все учел в дальнейшем), все рассказал, показал и пояснил, как лучше сделать, дал рекомендации по уходу. За это ему огромное спасибо. Стрижка бомбическая, очень понравилась всем. Раньше носила немного другую, Игорь предложил поменять и правильно сделал)
По окрашиванию тоже все хорошо.
У меня блонд, было много опасений, когда шла к новому для себя мастеру, но все отлично. Спасибо!
1. Услуга началась через 30 минут после назначенного времени
2. Коктейльная укладка – это исключительно локоны на утюжок или плойку и все. Когда я показала референс с укладкой, мне сказали, что это уже «прическа». Странная градация. И интересно, чем коктейльная отличается от повседневной в прайсе – там просто волосы расчесывают, без локонов даже?
3. Мастер ничем мне не обрабатывала волосы перед плойкой: ни термозащитой, ни какой-нибудь пенкой, чтобы прическа хоть как-то держалась. В целом мастер работала как-то неумело. Было ощущение как будто она только начинает свою карьеру. Не могла мне уложить челку минут 15.
3. В конце концов локонов как таковых не было – что неудивительно, т.к. не использовались никакие средства – даже та слабая волна, что была, опала через полчаса.
4. 4400 р за такое – ну такое. Сама бы я сделала намного лучше.
В общем, ужасно.
Приходила на окрашивание волос к стилисту Яне, получилась нереальная красота,я счастлива!!!СПАСИБО!!! Очень хороший салон и отличный мастер,обязательно приду на уход по совету Яны!
Прекрасный салон. Являюсь их клиентом почти два года. Великолепный сервис, очень предупредительные сотрудники, помогают выбрать оптимальное время и советуют именно того мастера, который подойдет вам.
Отдельная моя признательность Павлу. Всегда великолепный результат ☺
Один из лучших салонов сети «Персона». Стрижку сделали быстро и качественно. Очень комфортный персонал, отдельное спасибо мастеру Караваевой Яне за индивидуальный подход.
Хотела бы поделиться впечатлением от посещения салона Персона на Лубянке.Остались только приятные и положительные эмоции. У меня были сборы на очень ответственное мероприятие и девочки справились с этим с большим успехом! Я была королевой вечера! Спасибо большое Алене за чудесный макияж и Елене за невероятную прическу🫶🏼
Этот салон стал моим любимым местом для ухода за собой! Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Особенно хочу выделить мастера по маникюру и педикюру — её работа всегда безупречна, а общение с ней поднимает настроение.
Приходил на маникюр, направили к мастеру Юлии. Сделала очень качественно, чувствуется рука профессионала. Очень внимательная и обхожительная. Впечатления остались самые лучшие, приду снова сам и буду рекомендовать. Спасибо)
Очень уютный и стильный салон, доброжелательный персонал. Мастера своего дела, делают всё на высшем уровне. Девочки администраторы приветливые и заботливые✨🥰
Всегда посещаю этот салон. В восторге! Мастер Яна делает потрясающий результат в стрижке.
Администраторы всегда находят удобные окошки и подстраиваются в моменты, когда мне нужно перенести запись
Вчера мне выпал шанс посетить имидж-лабораторию Персона лаб и я в полном восторге🎉приветливый персонал,администратор чудесная девушка,но очень хочу отменить Мастера (с большой буквы .М.)Игорь просто волшебник 🎉Мастер своего дела,посоветовал что и как,рассказал и все мои ожидается оправдалились более чем на 100%
Спасибо вам что делаете нас еще красивее❤️
Салон ничего общего с описанием на их сайте не имеет :один мастер -бровиста выщипала брови под 0 почти и накрасила, как у Брежнева остаток. Хотя запрос был неяркие и под рыжий волос. Здесь деньги были возвращены. Мастер Ална брови выщипала по шаблону, не обращая вн мания на тип и особенности лица . А далее поход к топ мастеру Елене на покраску волос принесла не только разочарование , но и испорченеые волосы , где после покраски 50 оттенков рыжего, красного и шоколада в стиле зебры. Салон имеет награду "лучший салон 2023г" Ну прям вопрос ище, как? Даже воду в грязном стакане дали
Отлично место в сердце столицы , где ваши волосы получат профессиональный уход.
Елена Борзенкова- деликатный мастер , которая прекрасно справилась со стрижкой укладкой .
Хожу в этот салон много лет, с тех пор когда он открылся еще на Пушечной(Кузнецкий мост).
Прекрасная атмосфера, отличные мастера. Сейчас хожу к Павлу. Виртуоз!!!
Спасибо Персоне вцелом и всем и каждому отдельно. Я вас люблю!.
Посещала салон "Персона" на Лубянке
Хочу отметить, что качество услуг, предлагаемых в этом салоне, просто на высшем уровне❤️
Мастер маникюра Патимат учла все мои предпочтения и сделала идеальные ногти👌
Помимо шикарного результата, во время процедуры мне тоже было очень комфортно, мастер аккуратная в работе, вежливая и заботливая🥰
Записалась ещё на стрижку к мастеру Дуне, осталась в полном восторге😍
Это первый мастер, после которого мне не приходится по 2 часа укладывать волосы, всё лежит идеально 🤌
Консультация - это вообще отдельная тема, Дуня подобрала мне стрижку с учётом пропорций моего лица, что очень важно для меня, рассказала чем лучше ухаживать за волосами и как правильно укладывать🤗
Девочки, спасибо вам за ваш труд💕
Прекрасный салон! Вежливый администратор, быстро сориентировала по услугам и стоимости, приятная атмосфера, мастера - профессионалы. Очень понравились стрижка и окрашивание у Антона - идеально подобрал форму и цвет, кроме того за разговорами с ним время пролетело незаметно. Обязательно вернусь!
Мастер маникюра Ирина - профессионал и просто приятный человек! Всë сделано качественно и аккуратно, мне было комфортно , во время маникюра милые девушки-админы угощали кофе и чаем . Все инструменты были стерильны, мастер поддержала мои идеи по дизайну и вместе с ней мы подобрали цвет и один из нескольких предложенных мною вариантов, по деньгам получилось дороговато, но оно того стоило. Миллион из десяти! Мои рекомендасьион!
Мне салон очень понравился,просторный и уютный! Приезжала к подруге на свадьбу,записалась на укладку. В процессе предложили сделать макияж,что существенно сэкономило мое время.Визитом осталось очень довольна. Спасибо!
Очень приятный салон. Великолепный приветливый персонал, всегда чай/кофе, подбор удобной даты записи. Посещаю последние полгода стилиста Дуню. Могу сказать, что Дуня профессионал своего дела, с шикарным вкусом и мастерством на высоком уровне. А еще это всегда приятное время препровождения, заряд хорошего настроения. Однозначно рекомендую на пути к трансформации
Хожу только сюда уже который год! Всегда любая моя задумка оканчивается удачей благодаря золотым рукам мастеров! А в холле всегда радушный администратор предложит кофе со вкусняшками :) уже скучаю :)
В восторге от салона. Попала случайно , спонтанно решила подстричься, без записи , администратор очень корретная , вежливая , заинтерсована, кликнтоориентирвана ,чай/кофе, сервис на уровне! Ну а мастер Дуня -отдельный бриллиант салона, просто волшебная 🙌🏻 золотые ручки, профессионал, а энергетика невероятная 🥰 очень довольна, что попала к ней именно. Спасибо вам большое 🙏 процветания Вам и удачи. Персона, у вас классная команда. 🙌🏻
Отличный салон, приятная атмосфера, вежливый персонал - всегда помогут/подберут удобные даты. Мастер маникюра Алла - супер профессионал своего дела, добрый и отзывчивый человек! Очень рекомендую данный салон.
Ангара
July 8
Большое спасибо мастеру Павлу Борисику за высокий профессионализм, тонкий художественный вкус, творческий интерес и индивидуальный подход, я обязательно приду в «Персону» снова. А также большое спасибо администратору, который все разрулит и скоординирует, визажисту Алёне, грамотно подчеркнувшему черты моего лица, и мастеру маникюра Патимат - за внимательность к деталям и качественную работу. Ребята, вы все такие молодцы! Спасибо вам, вы настоящие профессионалы, вы делаете людям прекрасное настроение! Здоровья вам и дальнейших творческих успехов. С уважением, Александра Захарова
Была в салоне в первый раз и осталась просто невероятно довольна! Во-первых, меня очень встретила приветливая девушка на ресепшене, предложила очень вкусный кофе с конфетами) Я попала в руки к специалисту с большим опытом-Ирине Чепец. Я очень волновалась, потому что я хотела необычную стрижку. После долгой консультации я получила ожидаемый результат, даже выше ожидаемого!!! Я обязательно приду на маникюр и макияж к 8 марта, потому что этому салону я теперь доверяю на 100%! В салоне очень чисто и комфортно😌
Очень стильный салон и удобное расположение! Была на стрижке у Посашкова Антона и хочу сказать, что я в восторге! Очень внимательный специалист и мастер своего дела! Подобрал мне идельную стрижку☺️ выхожу из салона прицессой 👑 администратор София приятно встретила и приготовила вкусный кофе. Обязательно приду еще раз! Спасибо!
Люблю это место, душевное, теплое и дружелюбное! Персонал профессиональный! Хожу к мастеру Игорю, (завоевал моё сердце) замечательный мастер и человек, всегда подскажет, если в чем то не уверен, корректно обоснует если надо по другому, что в мастере для меня лично, очень важно! Результатом его работы всегда довольна на 200%!
Только что посетиоа садон Персона на Лубянке. Мастер Елена Борзенкова. Самые лучшие впечатления! Подобрала мне форму бровей, прекрасно подобрала цвет. В результате получился новый образ. Ухожу в прекрасном настроении!
Была в салоне , нашла на картах . Очень понравилось окрашивание . Мастера -профессионалы своего дела и учитывают все пожелания . Сервис отличный (чай/кофе/конфетки).
Администраторы вежливые и обходительные .
Я давний поклонник именно этого салона. Провела чудесный сеанс медитации у Елены Борзенковой, которая «поняла мою голову» буквально-то есть форму и характер волос. Да, у моих волос есть характер! Но в умелых руках мастера и они подчиняются нужной идее. Как хорошо, что я нашла Елену! Большое спасибо!
Стрижка и окрашивание у Игоря, причём была кардинальная смена цвета, Игорь все сделал просто блестяще. Объясняет каждый этап окрашивания, обосновал свое видение стрижки и цвета, но в то же время прислушался к моим хотелкам. От результата я просто в восторге!
Очень давно посещаю этот салон и захотелось выразить благодарность всем, кто делает меня прекраснее🫶 Хожу к Алене на макияж, к Ирине на маникюр и к стилисту Жене на все мои смены образа) Лучшие! Спасибо) Всегда понимаете, чего я хочу и делаете даже круче🥳 Отдельное спасибо администраторам Тане, Софе и Диляре за сервис, к Вам очень приятно приходить🙏 Спасибо, что всегда помогаете, мне подобрать правильный домашний уход🙏
Как Вам это место?? - оно удивительно ещё с самого входа, где тебя обворожительной улыбкой приветствует администратор.. Я обслуживалась в этом салоне не так давно.. Мастера просто вытащили меня из облика сестры Квазимодо и привели в прекрасный вид.. Была стрижка из заросшего каскада, которую с максимальным качеством вывели в каре, плюс мелирование сделали с учётом того, что мне не 18 и я имею уйму седых волос.. В итоге бережное вытягивание феном, настолько умелое, что я была искренне удивлена как в век сплошных утюжков, до сих пор есть руки, которые феном вытянут густой волос так, что он будет просто струной.. Бесконечно благодарна всему коллективу, руководству.. Творческих успехов и развития вам, ребят!!!!
Была в этом салоне на педикюре и маникюре у мастера Елены, все понравилось, очень аккуратная и сделали все очень быстро, хотя обычно сижу по 4 часа на такой услуге, просто замечательная девушка 😍
Я стригусь у Людмилы Дубовой несколько лет. Она мастер высочайшего уровня, с отличным вкусом и с вниманием ко всем деталям. Постричься у нее - это всегда удовольствие.
Потрясающее место с невероятным персоналом! Хочу выразить огромную благодарность Патимат, мастеру ногтевого сервиса, топ-стилисту Елене Сморкаловой и девушке-администратору🌺💖 Сервис и качество услуг- на высшем уровне!