Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
1350 ratings
Rate this place

825 reviews

By default
Л
Лейла Сулеймани
August 4
Прекрасный администратор, который решит все вопросы, поможет, и просто порадует своей заботой, хотела поставить 4 звезды, но 5 ради администратора. По услуге у меня была укладка и коррекция бровей, укладку мне сделали очень красивую, но, к сожалению, во время мытья волос сделали маску, не предупредив, что она платная и по какой цене. На коррекцию мастер опоздала, но благодаря администратору этот момент стал некритичным 🫶🏼 благодарю за заботу
Вельга
September 10
Записалась именно в салон к скромному Артуру. Мне его настоятельно реклмендовали (сарафанное радио в действии). Внимательно выслушал меня, проверял, изучал мои волосы, внешность. Год не была на окрашивании. И вуаля решились на изменения. До прелбрадения был уже желтый эиртач, после выход в натуральный с контурингом. Сделали еще и уход. Стрижка само собой. А да, не сказала про самое главное. Такая добрая атмосфера))) девушка алминистратор прямо настоящая душа салона, очень внимательная. Спасибо за чай, кофе, вкусняшки. Давно я такого отношения не встречала. Профессионалы с порога и до конца. Приятным бонусом стала скидка на все, включая купленную маску, в размере 20%! Однозначно рекомендую
Маргарита Литвинова
August 21
Записывалась моделью к Татьяне, прекрасная девушка, сделала стрижку в точности как я и хотела , изначально обговорили как и что будем делать , у меня до этого были не ровные концы (стрижка была выполнена в стиле каскада , но были отросшие уже волосы и было непонятно что , но Татьяна очень доброжелательная , общительная , осталась после неё довольна , а главное достаточно быстро , на ресепшене сидели тоже очень милые и красивые девушки , спросили как мне понравилось у них все или нет , было все здорово честно , рекомендую данный салон красоты 🩷
Юлия Г.
August 27
26 августа была у Топ - мастера Евгении Никитиной. Утром зашла по дороге на работу - сразу определились, что необходимо сделать с моими волосами под озвученную задачу. А задача была не из легких) Записали на тот же день, на вечер. Большой объем работы проделала Евгения, в процессе окрашивания объясняла - что она делает и для чего. Рекомендовала средства для ухода для моих волос. Ушли от «блонда», цвет получился ровный, чистый. Благодарю за терпение и энтузиазм в работе 🌸
Таня Зуева
December 3
Была на стрижке, работа мастера Алёны Студенко очень понравилась! Запрос был отлично выполнен на волосах, стрижка носится отлично. Мастер с удовольствием дала рекомендации по уходу и поделилась эффективными средствами. В салоне очень чисто, приятная атмосфера, кофе-чай на выбор. Очень вежливая и приветливая девушка администратор! Обязательно вернусь ещё раз!
Камила Базаралиева
August 8
Была вчера в салоне на стрижке, осталась под приятным впечатлением. Администратор - приветливая девушка, очень любезно общалась и предложила чай/кофе, пока мастер задерживается. Стилист Надежда мастер своего дела, в силу задержки (я очень торопилась). Она уложилась в 50мин, как и обговорили. Атмосферное и дружелюбная атмосфера - хочется вернуться еще раз))))
Анна Авакян
October 27
Была у мастера Артура! Прекрасный мастер, обращался очень бережно к волосам и старался, чтобы было очень комфортно и всё нравилось У меня пористые и кудрявые волосы, не знала, как с ними обращаться должным образом и какая стрижка больше подойдет) Мне сделали слои и уложили просто шикарно! Я очень довольна и буду еще приходить, делать уход 🥰
Валерия М.
July 17
Великолепный салон! Была сегодня впервые на стрижке у Артура Гецаева, очень понравилась и стрижка, и деликатность мастера в особенной ситуации с волосами. Почувствовала себя в заботливых руках. Прекрасная техника и внешний вид стрижки. Отдельно хочу поблагодарить администратора Елену за жизнерадостное настроение, которое она создаёт каждым словом и жестом. Всем рекомендую здесь побывать, друзья!
Светлана Ц.
September 25
Мне очень понравилось, как меня постригли в Персоне! Стрижка именно такая, какую я и хотела, не могла наглядеться на себя в зеркало с обновленной стрижкой, волосам очень комфортно, прическа хорошо " лежит" Даже спустя несколько дней! Понравилось внимательное и чуткое отношения стилистов к моему запросу и пожеланиям.
Ольга Манько
June 20
Очень советую для посещения этот салон👍🏻все на высшем уровне😎начиная со звонка, по телефону очаровательная девушка Ольга все разъяснила, подсказала, сориентировала по цене, помогла подобрать нужного специалиста👏🏻🫶сам салон, специалисты и место расположения просто супер👍🏻🌺дочке заплели новомодные косички « брейды»вернемся в салон обязательно💞🌸🖐️
Ирина Угланова
August 12
Хожу сюда без малого 4 года. Нашла своего идеального мастера. Вика - просто чудо! Золотые руки и прекрасный человек, хотя понятно, что всё индивидуально. Все остальные, к кому попадала - ресницы, укладка, эпиляция - тоже хороши. Администратор милейшая. Смело рекомендую всем этот салон.
Екатерина Б.
July 18
Впервые записалась в салон на пилинг кожи головы и стрижку к Татьяне Ломакиной. Администратор встретила очень приветливо. Визит прошел хорошо, стрижка понравилась, Татьяна дала советы по домашнему уходу. Буду рекомендовать друзьям.
Екатерина Х.
March 29
Записалась на стрижку за пять минут до визита очень срочно, мне всё понравилось, хотя было спонтанно и сперва очень страшно илти в незнакомый салон; обслуживание на высоте, все вежливые, угостили лимонадом, учли все пожелания ❤️ Меня стригла юная мастер Ксения Ипатова, и мне правда понравился результат, я даже не ожидала насколько! Удивительно для такого молодого специалиста. С очень большим вниманием и заботой подошла к вопросу!!
July 31
Была здесь впервые – все очень понравилось! Очень милая администратор, а Ксения Ипатова – настоящий мастер своего дела. Учла все пожелания и сделала отличную стрижку. Очень советую это место и обязательно сама вернусь сюда. Спасибо!💖
Tatiana N
August 14
Благодарю Бушмакину Марию за прекрасно выполненную стрижку и доброжелательное отншение!Благодарю менеджера ресепшена Алию за внимательное и деликатное обслуживание! Школа создала великолепные условия для получения красоты и удовольствия!Отлично!Супер!
Анелия Г.
December 16, 2024
Обратилась с запросом частично убрать длину. Меня записали к мастеру Варваре Черновой. Девушка с приятным голосом, вежливая и внимательная, выслушала мои пожелания, задала необходимые уточняющие вопросы. Работала аккуратно, на каждом этапе деликатно уточняя, комфортно ли мне. Результатом довольна — сухие кончики убрали, срез получился по форме такой, как и просила. Желаю Варваре успехов в профессии, спасибо!
Артур С.
July 22
Хожу в качестве модели уже более 4 лет, персонал прекрасный, преподаватели у них всегда отличные и не дадут подстричь что-то плохо, если нужно то помогают студентам и наставляют их в процессе стрижки. Спасибо вам ребята)
V A
September 8, 2024
Супер! Мы очень рады, что открыли Вас! Сколько заглядывали в Персоны по Москве, не было желания остаться на процедуру. У Вас очень душевно! Начиная с ооочень приветливых сотрудников! Которые не только вежливо, тактично и ненавязчиво подберут то, что нужно именно Вам, предложат помощь в подборе уходовых средств и др предметов, представленных в продаже. Красивое и необычные оформление! Эстетическое удовольствие мы тоже невероятное! Приятные бонусы от салона тоже приятно порадуют! Ну и самое важное и вишенка на торте, это мастер Варвара! Чудесная, добрая, которому можно довериться! Ребёнок от неё в полном восторге, и уходить не хотела от неё потом. Мы теперь точно знаем, куда придем вновь! Благодарим всю команду салона! Процветания Вам
татьяна п.
October 10
Делала дневную укладку у мастера Элеоноры -все понравилось. Мастер работает очень аккуратно, уточняет и учитывает предаочтения клиента. Атмосфера приятная. Результатом довольна:) Буду обращаться еще😊
Аленка Исаева
May 17
Обычно посещала Школу стилистов, но обстоятельства сложились так, что попала в салон. Причем к мастеру, у которого я была на окрашивании, когда он еще проходил обучение. Артур уже во время обучения зарекомендовал себя как перспективный специалист. И теперь, попав к нему как к состоявшемуся профессионалу, я осталась очень довольна. Изначально планировала окрашивание, но Артур предложил еще и стрижку. И я ни разу не пожалела, что решилась. Давно не получала столько комплиментов, даже от незнакомых людей. Спасибо! ☺️
Лана
February 26
Отличный салон! Приветливые сотрудники, профессиональные мастера - рекомендуют уход, всё обговаривается, бережное отношение к клиенту. Делала укладки и макияж, лазерную эпиляцию, впечатления от посещения очень позитивные всегда, получаю удовольствие от походов в салон. Есть бонусная система скидок, атмосфера в салоне приятная. Из 5 баллов на 10!
Божена Васильева
January 5
Хожу в Персону на Артплее уже пару лет. Всегда приятная атмосфера, действительно прихожу отдыхать. Администраторы внимательны и приветливы. Была у трех разных мастеров, всегда все подробно обсуждаем до и во время процедуры. Поэтому я спокойна за результат. Сегодня (4 января) была записана на стрижку и окрашивание к Черновой Варваре. Очень внимательная, приятная девушка. Результатом осталась довольна, как и всегда. Спасибо!
Наталья Китова
May 7
Очень дружный, доброжелательный коллектив. Высоко квалифицированные мастера, способные удовлетворить любую прихоть клиентов. Я очень довольна новой стружкой, сделанной по корейской технологии. Стрижку сделала Марина Кулумбекова под руководством Ольги Бизиной😊 Профессиональная косметика, которая используется в салоне, очень высокооо качества. Клиентам предлается чай, кофе, шоколад, вода.
Mi
August 15
Приятно, что можно ухаживать за волосами по приятному прайсу в руках будущих мастеров. Меня стригла Елена, все чудесно. Все мои просьбы были учтены. Ушла довольной !
никита иванов
July 9
Отличный салон! Сделали мужскую стрижку качественно. К вопросу подбора новой формы подошли ответственно. Девочки администраторы угостили кофе и мини-бургерами. Приятно. Сделали все как и хотел, даже больше, Рекомендую.
Настя Б.
May 11
Очень понравился салон, все пожелания учли, была очень приветливый и отзывчивый администратор, а также очень профессиональный мастер Ксения, которая не только сделала прекраснуб укладку, но и уложилась в сжатый тайминг, тк укладка была необходима к фотосесси ко времени, болтшое спасибо ❤️
September 25, 2024
Была сегодня впервый в салоне Persona,только лучшие рекомендации...комфортая обстановка,приятный и определенно профессиональный бровист Ульяна,с которой мои брови были доведены до совершенсва...отдельно хочу отметить,что были услышаны все мои пожелания,без возражений "Вам это не пойдёт". Однозначно вернусь снова,тем более персонал салона уже позаботился о том,чтобы напомнить мне о новой дате посещения удобным способом.Благодарю Persona за красоту и отличный настрой на день!❤️🌷🌷🌷
Анастасия Б.
May 16
Прекрасное заведение с чутким обслуживанием. Была на стрижке у мастера Артура и осталась очень довольна. Сделали скидку на первое посещение, что, несомненно, является приятным бонусом. Была ограничена по времени, но даже решила сделать помимо обычной стрижки еще и уход, чтобы задержаться с ребятами чуть дольше и насладиться пребыванием там. Спасибо большое. Теперь буду посещать вас по возможности.
Anastasiya S.
March 29
Здравствуйте!🌷 Хотела поделиться великолепными впечатлениями от визита в клиентский день - 27 марта - я в полном восторге от атмосферы, цветы, угощения, горячий шоколад, фото на память… Здорово, молодцы прям!😘 Отдельная Благодарность мастеру Варваре за преображение, Елене алминмстратуру - за настроение, заботу и гостепримсво🙏🏻 Елена, я приятнее и очаровательнее администратора в жизни не встречала 😄 Денису безмерная благодарность- всегла Рада встрече 🤗 Я была в нескольких Персана Лаб, у вас самая лучшая атмосфера, что хочется возвращаться просто так на чашечку кофе 😁 Спасибо 🙏🏻🌷
Мария К.
October 19, 2024
Спасибо большое мастеру Евгении Никитиной за чудесную стрижку и девушкам-администраторам за теплый прием. Отличное место! Хотела кардинально сменить имидж, сделать чёлку (никогда раньше не делала) и подстричь волосы. Евгения сделала все на 5+, добавила объем, волос стало как будто больше, челка легла идеально. Рассказала как ухаживать за кудрявыми волосами, порекомендовала средства для ухода. Я очень довольна! Ещё раз спасибо :)
Ольга Вдовина
February 27
не первый год хожу в Персону к мастеру по волосам Надежде Павлюхиной и визажисту Ульяне. Всегда отличное качество, делают укладку и макияж параллельно. Скорость и качество - главные преимущества. Единственная ложка дегтя - если хотите кофе чуть сложнее американо, нужно оплачивать его отдельно. Карман не утянет, но как-то странно.
Мария Марщук
April 20
Уже много лет посещаю данный салон и вижу как падает качество сервиса. Раньше я чувствовала , что нахожусь во флагманской Персоне, с хорошим кофе и постоянным внимание со стороны персонала, во время стрижки девочки подходили, предлагали напитки и пр. Сейчас пришлось напомнить об обещанной воде и при упоминании девушки даже не подняли глаз с телефонов. Кофе машина сломана и девушки разведи руками. На фоне сервиса в других салонах приводит в небольшое замешательство. Продолжаю оставаться с вами только ради Кирилла Трухманова. Очень надеюсь мой отзыв будет полезен для руководства
Irina Barbulat
September 24
Здравствуйте. Стилист Кирилл Трухманов🖤просто великолепный мастер! Я в таком восторге от окрашивания. Сначала записалась на консультацию, чтобы выбрать нужный цвет. Все подобрали, учитывая пожелания. Счастлива, что попала к вам!
Надежда Т.
April 28
Отличное место, прихожу не в первый раз. Особенно хочу отметить мастера Ксению Ипатову. После неудачной стрижки в другом салоне я ходила только с собранными волосами. Ксения сделала чудо, она увидела все ошибки мастера и смогла их исправить. Сейчас я могу сделать лёгкую укладку и выглядеть отлично. Очень благодарна Ксении!
Alexandra A.
May 27
Прошла процедуру лазерной эпиляции в студии Персона. Очень крутой современный лазер, удаление волос без боли, с комфортом. Мастер эпиляции - огромная умничка. Делает все деликатно, аккуратно, быстро. Очень приятная девушка. Рекомендую данную студию к посещению!
Александра З.
June 12, 2024
Мне очень нравится салон. Не первая моя Персона. Была несколько раз на окрашивании и стрижке. Очень приятный персонал на ресепшен, готовый помочь, подсказать, предложить кофе. Стилист и мастер, у которых была- Наталья и Надежда - аккуратные, профессиональные и внимательные, открытые пожеланиям. Я придирчивая, но пока меня тут ни разу не разочаровали.:)
Виктория Скоторенко
November 28, 2024
Место понравилось. Мастер Елизавета сделала уход и укладку, а также рассказала про технику нанесения и порекомендовала средства для продолжения ухода в домашних условиях. На ресепшене любезная и весёлая девушка. Участвовала в розыгрыше и также подарили фото на память и пробники для ухода той же фирмы, которой был уход. Приятно.❤️
ТАТЬЯНА А.
January 26
Сегодня впервые посетила салон и осталась очень довольна. Обслуживание на высоком уровне, персонал очень внимательный. Очень уютная атмосфера. Нет навязчивости. Отдельная благодарность мастеру Ольге Бизиной. Мастер высокого уровня. С первых слов поняла мои пожелания. Я очень довольна стрижкой. Теперь только сюда! Очень радостно, что есть такое замечательное место, где работают профессионалы своего дела.
Анастасия И.
July 9
Один из моих любимых салонов и мастеров 💛 артовая атмосфера, не для любителей снобства)) очень дружелюбный персонал, всегда поймут экстренную ситуацию и пойдут навстречу
Ксения
August 31, 2024
Стриглась у мастера Евгении Никитиной, очень приятная в коммуникации девушка и классный специалист. Я довольна своим каре и укладкой, было так приятно, что она услышала все мои пожелания, похвалила волосы и дала полезные советы по укладке. Лучи благодарности и искренняя рекомендация!
Т
Татьяна Александровна А.
March 29
Доброжелательная атмосфера, просторный салон, большой выбор уходовой косметики разных брендов. Отдельное спасибо мастеру Елене М. Все супер
Мария Брод
July 25
Записалась день в день, все прошло великолепно! Мастер Эля сделала все настолько быстро и аккуратно, учитывая все мои пожелания, что я хожу теперь только сюда ❤️
Ладислава Ф.
July 17, 2024
Самая лучшая Персона в Москве. Расположена на территории Art-play. Прекрасный администратор Юлия, красивый модный дизайн помещения хорошая музыка и великолепный мастер по волосам Алексей, который постриг меня точно так, как я хотела и даже лучше!
Анастасия Захарова
April 2
Ипатова Ксения постригла ровно челку и кончики, а главное, сделала обьемную укладку так, как ни один мастер не мог этого сделать. Обращаю ваше внимание, что это профессиональный, креативный мастер, который чувствует клиента и не боится экспериментировать.
Eлена Мишина
February 20
Второй раз посешаю этот салон, и похоже я нашла свой салон и своего мастера. Глеб отличный стилист, стрижка держит форму очень долго, это показатель мастерства. Салон очень приятный, большой и светлый, администраторы корректные и не навязчивые.
June 20, 2024
Была вот у мастера Натальи, как раз делали стрижку, и все супер! Аккуратно подстригли, все как надо, учтиво спрашивали насчёт пожеланий, как мне идёт, в общем — целая консультация) Очень милая, очаровательная мастер, знающая реально свое дело, с бешеной харизмой, аж сама зарядилась) Все супер, мне очень понравилось, и буду ходить ещё✨
Георгий Хомич
January 9
являюсь клиентом уже пол года и за все это время могу сказать, что это одно из лучших мест, где я ранее был. буду возвращаться снова и снова. администраторы всегда активны и вежливы. постоянно проходят различные конкурсы, в которых можно выиграть призы. кажется я нашел своего специалиста и тот самый салон, где делают идеальные стрижки
Diana Zhigunova
October 25, 2024
Отличная студия, где я нашла своего мастера — Надежду, человека с золотыми руками и очень приятного для меня по ✨️вайбу✨️. Она действительно стала надеждой для моей стрижки, после череды неудачных опытов. Администраторы просто солнышки, невозможно не ответить им улыбкой! Каждый раз ухожу с поднятым настроением!!!
Никита Никита
December 28, 2024
Приехали в этот салон из области. К 11:00 запись была. Запросили конкретный вариант. Значит звонят утром, за полтора часа, когда жена уже в пути и говорят, принять не сможем, извините - уже хорошо,да!? Дальше вроде нашли как они сказали ТОПОВОГО специалиста, который окатил мою жену сперва кипятком, потом ледяной водой. Постоянно ронял инструмент. Но самое сладкое, это результат!!!! О.... так плохо не делают даже в экноме. С нас сняли 12к и это со скидкой. Прикрепляю фото того что просили, и того что они сделали. Жена плакала пол дня . Совпадение не по цвету, не по укладке которую не сделали, а денег взяли. Ну короче смотрите фото, там все видно без всяких слов. Денег возвращать отказываются, я уже молчу про маральнкю компенсацию и компенсацию такси в размере 8к
Ягодка
April 29
Очень люблю этот салон! Администраторы всегда вежливы и приветливы. В этом салоне просто волшебный топ-мастер по имени Ева! Более профессионального и приятного в общении парикмахера я ещё не встречала. Все мои визиты к ней завершаются полной эйфорией! Я даже не представляла, что у меня волосы могут так роскошно выглядеть! Спасибо вам за творчество, которое не перестаёт восхищать! С уважением, Светлана