Побывали на мюзикле "Граф Монте-Кристо". В целом постановка оставила очень двоякое впечатление. С одной стороны восторг от главных героев, от красоты, силы и мелодичности их голосов, с другой абсолютное непонимание роли аббата Фариа, который был изображен абсурдно и сатирический. С его появлением, на сцену будто выкатил весь камеди клуб с шутками и прибаутками. Было очень смешно, и особенно позабавил контраст между монологами с харизматичным уральским говором и песнями, в которых говор напрочь отсутствовал)))) Но от этого и странно)))) Некоторые актеры фальшифили и не попадали в музыку, но это мелочи. Постановка стоила потраченного времени и скрасила наш вечер в Перми. Театр чистенький, очень дружелюбные сотрудники встречают гостей в фойе. И даже нас, опоздавших на начало мюзикла, без лишних вопросов и причитаний, разместили в зале, что было очень приятно!
Театр есть театр. Много новых спектаклей. Интересный "Центральная гостиница", посвященный 300 летию Перми.
Есть два бара, для комфортного отдыха всантракт.
Единственный минус - крайниеиряды вплотную к стене. Очень тесно и нет возможности выйти, не побеспокоив соседей.
Мой любимый театр города Пермь. Любимые постановки 8 женщин и на всякого мудреца довольно простоты. Актёры, музыка, костюмы, всё на высшем уровне. Деревень моя звезда.
Огонь!
Оочень понравилась постановка.
Артисты поют великолепно.
Это мое первое во взрослом возрасте посещение театра.
И благодарая этому посящению, точно не последнее.
Kirill Potapov
July 11
Прекрасное место для культурного отдыха. Смотрели "Каплик Нос". Понравилась игра актёров, костюмы, сама атмосфера театра. Сцена со спец эффектами!
Театр очень преобразился. По режиссуре, внутреннему наполнению, организации пространства. Приятно, что репертуар и весь формат театра активно ориентруется на молодежь, много экспериментальных постановок. Есть что прсмотреть и чему удивиться
25 декабря двери Театра-Театра открыли для нас свои двери! Мы смотрели мюзикл "Бременские музыканты".
Предновогоднее настроение охватило нас с самой первой минуты. Фоей украшено прекрасными фотозонами, а елка на втором этаже просто очаровательна!
Но самое огромное чудо нас ждало на сцене! Мюзикл был просто бесподобным! Актёры, музыка, песни. ...Сходите и не пожалеете!!!
Группа Кировского клуба Юных кинологов была 12 марта 2023г на экскурсии ЗАКУЛИСЬЕ ТЕАТРА. В восторге все, 11 подростков и 5 взрослых. Увидели как работают разные отделы, сцены, узнали о собственном оркестре и чуть послушали репетицию, сравнивали постанов. Макеты и их исполнение в реале, сделали снимки в фотозонах. Очень нужное и интересное направление развивает театр. Осталось приехать в сл раз уже на спектакли, что и запланируем.
крутой театр! Считается музыкальным, и мюзиклы Винил, Алые Паруса на самом деле впечатляют масштабом и музыкальностью. Но при этом и драматические спектакли стильные, запоминающиеся. Много интересных актёрских работ в каждом спектакле. Театру не чужды эксперименты, и не тривиальные прочтение классики. При этом постановки без вульгарности и грязи ради эпатажа, что называется на стили и со вкусом.
Обожаемый театр. Игра актёров на высоте. Постановки интересные. Необычное виденье. Оркестр всегда по полной выкладывается. Любим и ходим. Персонал всегда приветлив. Атмосфера располагает.
Каждый спектакль удивителен! Начиная от декорации, света, музыки, костюмы- это всё гармонично. Отдельно похвалы заслуживают, конечно, актёры и оркестр. Актёрская игра без фальши, они точно вживаются в своих героев. Не могу не отметить, на сколько сильные у них голоса, особенно в спектакле "Алые паруса" - это было очарование голосом главной героини!!!
Был хороший отличный театр раньше. Сейчас цены повысили до невозможности, старые полюбившиеся спектакли почти совсем не ставят в афишу, премьеры штампуют как на конвейере, поэтому сейчас качество страдает - очень странные продукты рождаются.
Отличный театр. Смотрели мьюзикл «Восемь женщин» Просто шикарно! Сложные партии и голоса всех 8 женщин абсолютно разные, но все великолепны! Рекомендую.
Отличный театр. Сюжеты познавательные, и увлекательные, глаз не свожу. В театре чисто, есть 2 буфета. Персонал гостеприимный. В амфитеатре, и партере тоже чисто!
Сейчас идёт реставрация Театра, как я понял. Был в первый раз. Спектакль Екатерина Измайлова. Очень понравилось. Актёры, музыканты - 10 баллов!!! (по 10-ти бальной шкале). Минусы: небольшой зал, кресла очень близко друг к другу, невозможно пройти до своего места, если зрители в твоём ряду уже на местах. Приходиться всем вставать, чтоб вы прошли на свое место. Думаю, в ходе реставрации все исправят. Общее впечатление от Театра очень хорошее. Непременно пойду ещё не раз!!!!!!!!
Очень нравится тут!Была не раз,и с детьми,и с подругами.Обстановка волшебная,особенно зимой.Мюзиклы на высоком уровне,сцена,декорации,костюмы,всё!
Соня Спектор
March 29
Молодой и вежливый персонал работает в театре. Все вежливые, приятные люди, что надо-скажут, на что надо-ответят.
В самом зале приятно сидеть, я была на первом ряду. Во время антракта, конечно, сложновато было зайти в буфет, потому что все проголодались и побежали покупать еду и напитки)но все таки за 15 минут до второй части спектакля мы успели перекусить, сендвич за 200₽, кофе тоже от 200₽,вода 100₽.
Любимый театр! Яркий. Талантливый. Смелый. Живой. Современный. Великолепные актеры. Интересные режиссеры. Прекрасный репертуар. На многие спектакли ходили не по разу - настолько здорово! Браво!
После длительного перерыва вернулась в Театр-Театр. Была приятно удивлена. Прекрасная атмосфера, чудесные локации для фото. Репертуар разнообразный, нет засилья мюзиклов, как было ранее. Интересно используются возможности машинерии сцены
Сам театр был в строительных лесах, впрочем, как и весь город. Внутри достаточно необычный интерьер. Смотрел мюзикл Винил - прекрасная игра, шикарные декорации и уникальная в стране трансформирующаяся сцена. После постановки на площади перед театром звучала Музыка из спектаклей под световой фонтан! Кресла достаточно удобные.
Этот театр нужно посетить в первую очередь. Невероятно, но артистам удаётся делать такое... Каждая постановка уникальна. Живой звук. Потрясающий свет. Попробуйте и вам понравится. В зале нет свободных мест.
В теаре был давно и всего один раз. Постановка "Ричард lll" мне не понравилась. (Мне, к примеру, Ричард 3й ну ничуть не интересен...") И ещё этому способствало - неудобные кресла. Вроде и мягкие, но маленькие, тесно как в самолете. И ногам не удобно.
Драм.театр был основан в 1927 году, как театр рабочей молодежи.
Современное здание театра было построено в 1981 году, расположено в центре города на Эспланаде.
Здание театра является памятником архитектуры регионального значения.
Театр имеет разнообразный репертуар-драм.спектакли, мюзиклы, балетные постановки, театральные эксперименты.👏
Вчера мы посмотрели мюзикл Лоры Квинт «Карлик Нос» — восьмикратный номинант на премию "Золотая маска"! 👏
Мюзикл великолепный! Это то, что действительно стоит увидеть, и что понравится взрослым и детям от шести лет. Живой оркестр, потрясающие голоса артистов, танцы, фокусы, цирковые трюки, волшебная сценография и живая гусыня на сцене! 🦢
Роль маленького Якоба исполняет совсем юный актер Максим Марчуков. Удивительно на сколько уверенно и профессионально мальчик держится на сцене, поет и играет! Роль взрослого Якоба - Карлика Носа у Марата Мударисова - лауреата премии «Золотая маска», который не просто замечательно поет, но ещё и справляется с живой гусыней Мими.
На самом деле гусыня на сцене - это гусь Гриша - актёр «Пермского Театра-Театра». Он исполняет свою роль уже более шесть лет и, конечно, имеет большой успех у детской аудитории 😃.
Мюзикл нам очень понравился 💛. Рекомендуем!
Добрый день.Посетили мастер- класс по развитию речи для детей 7-15 лет.Проводит его очаровательный педагог Наргиз Мансурова.После первого посещения купили билеты на все последующие дни. 50 минут пролетают сказочно тепло, а главное с пользой.Проводятся упражнения на дыхание, артикуляционная гимнастика и многие другие увлекательные задания с театрализоваными элементамии, где каждый из детей и их родителей (да, да!) смог почувствовать себя актёром.С удовольствием ждём завтрашней встречи, ребёнок счастлив.Очевидно, что данный курс нам помог поработать в команде, раскрепоститься, стать на шаг вперед к своим победам, услышать правильную обьемную речь, понять, что над постановкой речи можно работать с радостью. Уважаемая, Наргиз, благодарим Вас за занятия.
Были на экскурсии по театру. Очень интересно заглянуть за кулисы. Показали гримерки, пошивочный цех, как устроено место под сценой «трюм». Понравилось. Рекомендую сходить