Зачем продавать билеты , если здание не полностью достроили ? Смотреть не на что ," спасибо " за то что впустили в подвал посмотреть на фото Репера Сявы. Ради этого стоило ехать на другой конец города. В общем туалете не закрывается дверь. Все очень грязно , я разочарована.
Потенциал нового здания огромен А вот выставка на открытие- это просто сборная солянка из уже выставлявшихся экспонатов. Хотелось бы чего-то действительно прогрессивного и местного.
Весьма интересная экспозиция, но все же мне не все было понятно- поэтому 4 звёзды. Всегда интересно посмотреть на то как другие люди ощущают этот мир...
Музей хороший, есть парковка, туалеты чистые, билеты 200р были на человека, выставка небольшая, 3 этажа, на осмотр хватит 30 мин, людей мало, что здорово, экспозиция была интересная, думаю что они меняются и есть что посмотреть всегда, советую всем кто не был
Профессионалы! Каждая выставка - шедевр, концептуальное высказывание об актуальном искусстве. Езжу из Екатеринбурга на обновления экспозиции регулярно.
Обязательно для посещения.
Каждый раз приезжая в Пермь стараюсь посетить. Есть над чем подумать, есть что посмотреть.
Часто меняются экспозиции, так что не надоедает.
Так как мы приехали из Екатеринбурга, нам была интересна тема 300-летия двух городов, их связь.Знакомые нам Красил Макар, объединение ГУЙ - приятно, хронология развития Екатеринбурга задержала возле себя надолго. Насколько это интересно остальным - не знаю
Посещаемых с ребёнком "чердак". Очень не стандартно, интересный подход к детям и восприятию творчества через призму детского видения. Девочки - экскурсовод клад для детей и их мам. Заботливые, доступно обьясняющие информацию.
В это место невозможно попасть, нет парковки, к музею не подъехать. Вопрос как пожарный надзор такое допускает? Как дали разрешение на ввод в эксплуатацию?
Эта галерея не стоит потраченного времени. За гордым названием скрывается пустота. Музей современного искусства должен поражать прежде всего смелостью архитектуры. Здесь же - убогая трёхэтажка с окнами "европакет", облицованная дешёвой плиткой. Внутри испуганные девушки, которые отвыкли от посетителей, и какая-нибудь убогая выставка разрисованных картонных коробок, которую они охраняют. А ведь всё это - в культурной столице Урала!
Александр Зенков
August 24
Очень интересно и познавательно. Впечатляет, экспозиции необычные,
Ю
Юлия
May 29
Прекрасное место, много интересного, очень стоит заходить на выставки.
Любовь Старцева
March 10
Музей Пермм - центр современного искусства в нашем городе, проводит выставки, лекции, обучение, работает с разными аудиториями
Для Перми, наверное, прямо знаковое место. Хотя площадь большая (аж 3 этажа), экспонатов немного. Но есть стоящие и увлекающие. Расположение не центральное, то есть помещение надо прямо планировать. Вежливые сотрудники.
Крайне не рекомендуется к посещению. Картины и " инсталяции" вызывают отрицательные эмоции...гнетущая и не дружелюбная атмосфера...инсталяции созданы под солевыми наркотиками...сама выставка микроскопическая ро размерам. Не понравилось.
Выставка понравилась, очень интересно представлены экспозиции. Видение художников впечатляет.
Anonymous review
May 25, 2021
Познакомилась с Музеем современного искусства "Permm"- побывала на выставках:
1. "Предметы гордости и стыда" коллекция Владимира Архипова. В этой выставке прям вся суть Россиюшки и ее народа, который способен из го@на и палок сделать прибор, который облегчит его бытовые потребности.😏 Но, помимо российских предметов, были представлены самодельные предметы и зарубежных стран. Бедность материальная, это еще не значит, что у человека бедная фантазия. Эти предметы быта как раз доказывают иное.
2. "Гастев. Как надо работать".
На этой выставке рассказывается история Алексея Капитоновича Гастева — поэта, исследователя, революционера, ученого, организатора Центрального института труда и основателя системы научной организации труда в СССР.
Оказывается, правильно забить гвоздь в стену это целая наука.🤓
🔥Выставки интересные!🔥
Музей снаружи выглядит большим, но на самом деле внутри большим он не кажется. Есть пространства для лекций и детского творчества. Хотелось бы еще видеть какую-то постоянную коллекцию современного искусства, помимо временных выставок. Коллекцию, которая бы ассоциировалась с этим музеем.
В целом музей неплохой, познакомиться стоит.
Очень понравилось, в будущем хотелось бы посетить это место ещё раз. Понравилось, что здесь очень оригинальные и современные выставки. Экскурсоводы интересно и понятно рассказывали, а это тоже огромный плюс!
Прекрасное место для взрослых и детей. Супер актуальные выставки и мероприятия. Насколько я поняла, досуговые активности для семейного и детского отдыха тоже есть
Некрасиво, не интересно. Какой-то междусобойчик для тех, кто якобы в этом понимает. Пустая трата бюджетных денег. Лучше бы традиционные музеи поддержали.