Прекрасный салон, уютный , приятный интерьер , чисто и аккуратно, вежливый, доброжелательный персонал .
Хочу выразить особую благодарность мастеру Дилбар профессионал своего дела! Грамотно и качественно выполняет эпиляцию, отвечает на все интересующие вопросы , даёт все необходимые рекомендации ! Процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующий свой визит к специалисту Дилбар:)
Лазер отличный, новый - результат есть , можете не сомневаться .
Рекомендую от души!
Маникюр от мастера Ольги это всегда произведение искусства! Всегда всё чётко, аккуратно, профессионально и самое главное ноготочки просто заглядение!! Спасибо огромное за красоту и наслаждение от посещения вашей студии!! 🫶
Всем, кто ещё не нашёл своего мастера, советую именно этот салон. Любой мастер, который здесь работает мастер своего дела. Услуги и сервис 100% качества!!! 👍🙏❤️
Я благодарю Нуру💐💐💐 за ее аккуратно сделанную работу!!! Всегда старательно и бережно 👍🎉🎉🎉 очень долго икала такого мастера!…хочу добавить!… очень уютный салон🎉🥳👍 приветливый персонал 🎉🥳💐 мастера своего дела!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐💐💐 СПАСИБО💐💐💐. Очень благодарна Оксане (мастер по удалению татуажа) 💐💐💐💐💐. Бережно и аккуратно работала аппаратом, подробно обьясняет и отвечает на вопросы, полезные советы 💐🎉🥳. 🙏 Очень благодарю Нуру💐💐💐 всегда аккуратно красиво с добрым подходом к делу 🎉🎉🎉🎉🎉🥳
Замечательный салон. Рядом с домом. Не далеко от метро. Уютно. Доброжелательный персонал. Предложат чай или кофе. А самое главное, работают профессионалы. Делаю маникюр и педикюр у специалиста Нуры. Всё идеально. Не придерешься не к чему. Умничка.
А еще, наращиваю реснички. Так получилось, что была у двух мастеров у Кристины и Маргариты. Оба мастера умнички
Очень понравилось место, чисто уютно, заботливый и вежливый персонал, предложили кофе, потом предложили с собой, очень приятно! Наращивала реснички, мастер очень приятная и аккуратная, супер удобное кресло, спустя неделю речники в прекрасном состоянии.
Отличные акции и подарки. Спасибо!
Посещаю студию около 6 месяцев, очень нравится атмосфера студии очень уютно и спокойно. Хочу выразить огромную благодарность мастерам за их кропотливый труд и усидчивость. Отдельное спасибо Лиане за индивидуальный подход и креатив в каждом моменте . Коллектив чувствуется что сплоченный и дружелюбный всегда приветливо встречают и предложат чай или кофе. Кто ищет качество и кофморт в одном месте, то вам точно сюда!
Этот салон мне порекомендовали; Отличное уютное место, отзывчивый персонал, осень комфортно.
Была на маникюре у топ-мастера Нуры, очень аккуратная, внимательная, и самое главное для меня- сделала все быстро и качественно👌
Буду еще посещать данный салон.
По рекомендации попала в салон Permanent MakeUp N1.
Оказалось в нем всё прекрасно от начала до конца, очень приятное и доброе отношение с первого общения, милый и очень улыбчивый администратор, всегда предложит чай, кофе)
Ощущение с первой минуты что ты у хороших друзей, очень уютно и тепло.
Так же не могу оставить без внимания своего мастера перманентного макияжа Оксану! Она Настоящий профессионал в своем деле! Работа выполнена безукоризненно! Результат великолепный, все естественно и гармонично.
Цвет и форма подобраны идеально. Большая благодарность!
Следующий мой визит - за красивыми губами💋
Удаляю тату у мастера Оксаны. Очень грамотный профессионал. Все подробно рассказала об этапах удаления, процессе удаления и уходе за тату после лазера. Процедура ощутимая, но не критично. Никаких ожогов на коже после сеанса нет, все комфортно. Рекомендую мастера!
Среди обилия салонов очень важно найти "Свой". И мне повезло с первого раза. Доверилась положительным отзывам и сегодня пишу очередной, но уже от себя) Во-первых, теплый прием: девочки на ресепшене очень доброжелательные, встречают с искренней улыбкой - это уже располагает. Ну и, конечно, мастера своего дела: у Оксаны делала перманентный макияж бровей. На процедуру я решилась первый раз и очень волновалась, но я же оказалась в руках топ-мастера, поэтому все вышло идеально, в зеркало я посмотрела с сияющей улыбкой, увидев шикарные брови - большое спасибо Оксане!!!🤩Не долго думая, записала дочку-подростка на корректировку бровей. Записали к мастеру Лиане. И здесь не прогадала. Лиане спасибо за отличную работу и счастливые глаза молодого клиента!☺️
Очень понравился салон 🔥
Была у мастера Оксаны - перманент бровей
Просто нереальный результат 🥰 я не ожидала, что настолько будет красиво !
Оксана очень милая и добрая девушка 😍 мастер своего дела ! 100из10!
Работу выполнила очень быстро , при этом аккуратно и совсем не больно , я спала во время процедуры 😄
Администраторы очень вежливые, улыбчивые , что тоже располагает
Я в первый раз решилась на перманентный макияж бровей. И не ошиблась! Потому что мне его сделала прекрасный мастер своего дела - Оксана! В тёплой дружеской обстановке, всё объяснив, аккуратно, даже можно сказать нежно, она провела процедуру. Спасибо большое чудесному мастеру и очаровательной девушке, Оксане!!!
Благодарю Permanent MakeUp № 1 за отличное обслуживание!!
Посещаю этот салон больше 2х лет,хотя ехать мне до него не очень близко.Пробовала поискать поближе салоны ,но результат после маникюра оставался желать лучше.Поэтому Ольгу Любосердову не променяю ни на кого.Нокоточки все идеальные!!! Большая палитра цветов,что тоже не маловажно.Хочу отметить так же бровиста Оксану,умницу и специалиста своего дела.Вообщем команда профессионалов своего дела подобрана идеально! БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВАШ УЮТНЫЙ САЛОН!!! а забыла сказать ,кофе очень вкусный!!!
Мне понравилось этот салон, рекомендую!
Внутри красиво, администратор всегда предлагает чай-кофе-конфеты. Милый, дружелюбный коллектив, всегда приятно сюда возвращаться.
Наращивала ресницы (очень круто 👍) в процессе заснула)))
Я так поняла у них периодически проходят "клиентский день", т.е. платишь за услуги и можно участвовать к розыгрыше, в котором я выиграла полгода бесплатного маникюра🥳. Кстати, маникюр делают тоже отлично👍
Моё сердце они завоевали ❤
Мастер Оксана по перманентному макияжу в этом салоне просто лучшая!!! Всем советую именно к ней записываться,делает красиво,аккуратно,естественно, к каждому клиенту находит подход,всегда добра и весела,хожу только к ней! И советую каждому побывать у нее,она не только наводит красоту,но и исправляет плохие работы других мастеров!
Посетила первый раз этот салон. Просто все супер!!!! Делала перманентный макияж бровей. Эффект ВАУ!!!! Открылись глаза. Оксана замечательный мастер, подход индивидуальный, мастер своего дела! Огромное спасибо!!! Пойду к ней на перманентный макияж губ. И к косметологу.
С салоном познакомилась чуть более двух лет назад. Делала татуаж губ и бровей. Мастер Оксана супер профессионал. Хожу и радуюсь. А сейчас познакомилась с услугами косметолога Оксаны. Она просто Супер!!! Восстановила кожу моего лица. Даже не думала, что буду под таким впечатлением от результата. Девочки профессионалы. Успехов вам. Теперь я ваш постоянный клиент 😇
Очень уютная студия, приветливый персонал и отличное обслуживание. Отдельное спасибо за мастеров лазерной эпиляции Александру и Наталью, и мастера ногтевого сервиса Нуру.
Хорошая студия, вежливый персонал. Воспользовалась пока только одной услугой - перманентный макияж. Мастер Оксана сделала всё отлично. Возможна запись через интернет, что очень удобно.
Добрый день. Прекрасный персонал, профессиональные мастера. Всегда на выходе качественая работа. Это именно то место куда хочется возвращаться. Девочки всегда предлагают чай или кофе. Даже после процедуры с собой. Спасибо огромное. Успехов и благодарных клиентов 🤗
Уютная обстановка, внимательный и вежливый персонал. Прислушиваются ко всем твоим пожеланиям. Амира сделала маникюр безупречно. Всё очень аккуратно. Очень всё понравилось. Приду обязательно не раз. Успехов вашему замечательному коллективу и высоких оценок.
Посетила этот салон впервые и сразу была очарована отношением к клиентам (прекрасная администратор Юлия!) и профессионализмом Мастера перманентного макияжа Ольгой! Перманент делала впервые и я очень рада,что попала в талантливые руки Ольги! Перманентный макияж бровей Оля сделала высоко профессионально, внимательно выслушала мой запрос, ответила на все вопросы, составила рекомендации! И в процессе процедуры всё время была со мной в контакте - предупреждала о смене этапов перманента, очень бережно и совершенно безболезненно провела всю процедуру!
К салону и его мастерам действительно происходит "привыкание" 😍😉! Теперь хочу прийти к Оле на межресничный татуаж)))
А потом - и к косметологу)))😍😉😘
С уважением и благодарностью, Лариса Михайловна.
Очень вежливый и дружелюбный персонал, не пожалела, что выбрала эту студию, хожу на брови к мастеру Елене, все стерильно и все аккуратно делает, спасибо ей 🙂↕️
Прекрасное уютное место, прекрасный персонал, профессиональные мастера, особенно хочется отметить управляющую Юлию, за вкусный ароматный кофе, а так же мастера Лиану
Очень приятное место, вежливый, доброжелательный персонал (вообще весь), располагающая атмосфера, предлагают чай, кофе. Крайне редко пишу отзывы, но меня покорили! Перед Новым годом была на удалении татуажа, при оплате предложили поучаствовать в розыгрыше - получила в подарок лазерное удаление одной зоны, очень приятно 🙂 Мастера выполняют услуги очень профессионально, я максимально довольна и качеством и сервисом
Оксана прекрасный мастер перманентного макияжа. Хожу делать губы. Очень довольна результатом! Еще хотелось отметить приятную и очень улыбчивую девушку на ресепшен.
Самая лучшая студия,которую я только знаю! Девочки все великолепны.но особенно хочу отметить Ольгу Любосердову, профессионал своего дела, за самыми ухоженными ручками и ножками только к ней!
Очередной визит и как всегда все в идеале. Очень нравится мне, как мастера этого салона выполняют ламинирование ресничек) ни на что не променяю это место! Кристина, еще раз огромное спасибо за вашу работу 🌺
Прекрасное место, интерьер оформлен со вкусом, все чисто, приборы все стерильные, девочки профессионально выполняют свою работу, очень внимательные, аккуратные. Отдельно отмечу Елену- мастера по архитектуре бровок и по ресничкам, с большим удовольствием хожу к ней на коррекцию.
Осталась крайне недовольна работой мастера перманентно макияжа,Оксаной. Ужасная работа за большие деньги. Результат совсем не соответствовал моим требованиям и обещаниям мастера. Вину за ужасный перманент салон возложил на меня. При этом,обратившись в другой салон,мне с одного раза сделали то,что я хотела,за сумму в два раза меньшую в центре Москвы. Не рекомендую данный салон. Берегите себя и свое лицо.
Очень довольна и сервисом салона и работой мастера.
В салоне всегда приветливый персонал, девочки на решепшене всегда доброжелательны и внимательные.
Я делала межресничный татуаж у мастера Оксаны. Оксана настолько расположила к себе, что я без опасения полностью доверелась ей. Учитывая то, что я аллергик, я делала процедуру без обезболивающих препаратов. Поверьте, процедура не из приятных, но Оксана профессионал своего дела и очень чуткий человек. Вся процедура прошла деликатно и качественно!
С удовольствием буду обращаться к этому мастеру и рекомендовать её своим знакомым.
Единственное для меня неудобство в салоне была оплата. Оплатить услуги на сегодняшний момент можно только переводом или наличной формой оплаты. Учитывайте это при планировании посещения салона.
Замечательный салон! Реснички наращиваю только здесь, мастер Кристина лучшая❤️🔥Всегда идеальная работа, довольно быстрая, без склеек. Всегда учитывает все пожелания.За красивыми ресничками только к ней🫶
Супер ресницы, супер брови, девочки приветливые, очень приятно приходить🤍 Скоро переезжаю - очень вероятно, что буду ездить на брови к мастеру Ксении издалека))
Неделю назад делала рефреш бровей у Оксаны. Комфортная обстановка и отличное качество работы. Доверяю, так как получается естественно и не вычурно, профессионально! Рекомендую.
Хочу оставить отзыв о салоне и мастере Елена. С порога виднл что салон следит за своим имиджем. Все красиво , приветливо . Продуманно даже подставки для сумок во время процедуры . Чай , кофе .. уютно .
Спасибо Елене за подробную консультацию перед процедурой , все кропотливо сделано , не больно . Теперь у меня красивые четкие брови , учитывая что я пришла с бровями и мне надо было , чтобы мастер дорисовал пробелы . Чувствуешь себя в надежных руках.😊
Обращалась в салон неоднократно с разными услугами (коррекция и окрашивание бровей, маникюр, педикюр и наращивание ресниц). Во все посещения оставалась максимально довольна сервисом и выполненной работой мастеров. Все специалисты квалифицированы, отлично делают свое дело и отвечают на все интересующие вопросы. Отдельное спасибо за милый презент в честь грядущих праздников, подарочный косметический набор и выигрыш в лотерее (между прочим бесплатный перманент межреснички). Обязательно обращусь еще. Спасибо сотрудникам за качественную работу😊
Не в первый раз прихожу на лазерную эпиляцию. Лидия - отличный мастер и вообще очень приятная, весёлая с чувством юмора девушка 👌👍 рекомендасьон 🥰
Ранее пользовалась услугами удаления старого перманента, после Оксана сделала мне прекрасные бровки, им уже почти год, а они как новенькие) Оксана - топ 🔝🔥
Если в общем, то прекрасный, уютный, атмосферный салон 👍 еще и недалеко от дома 🤩😇
Вчера снова была у Оксана на пм век с растушевкой 🫶🏻 как спадет оттек, жду красоту 😍 как всегда работа на высоте ❤️ сразу записалась на коррекцию через месяц) это очень важно девочки 👆🏻и через недельку пойду к Оксане на рефреш бровок 😇 2 года пролетели 😁 я думаю и так всем стало понятно что салон #ванлав#🫶🏻
Уже продолжительное время хожу в этот салон к мастеру Александре на лазерную эпиляцию - процедура проходит быстро, безболезненно, а главное, что уже есть отличный результат:) мне есть, с чем сравнивать, до этого был ужасный опыт лазерной эпиляции. Так что я однозначно нашла своего мастера) Александра - очень милая, добрая девушка, мастер, к которому хочется возвращаться)
Мой самый любимый салон!
Всегда приветливый персонал, чисто, уютно.
За красотой только сюда!
Начиная с маникюра, заканчивая услугами косметолога. Професионалы своего дела.
Всем советую кто еще не был в этом волшебном салоне.
Спасибо большое моей любимой жене Олечке Любосердовой и кстати уже Боровинская) она мне починила ноготь, я и подумать не мог что бывают такие процедуры) ноготь как родной, мужики это как заехать на машине поменять масло выходишь из сервиса и довольный едешь домой..😃☝🏼 салон крутой! Короче советую сюда водить ваших жён, сервис на высоте все новое оборудование красивое, и кофе вкусный! А салону процветания и по больше позитивных клиентов!🔥🔥🔥🔥
Хожу на наращивание ресниц уже почти год. Очень довольна качеством предоставляемых услуг, администраторы всегда вежливые и приветливые. Отдельная благодарность мастеру Кристине, деликатно и мягко, а результат выше всех ожиданий!
Супер салон! Там только профи своего дела! У мастера татуажа Оксаны сделала стрелки и брови- просто огонь! Все ровно и красиво! У косметолога Лауры сделала губки, просто не нарадуюсь, как и хотела немного разгладить, так и сделали!
Была у Оксаны на межресничке с растушевкой и бровях (перманентный макияж) Мне все понравилось на все 100, начиная от администраторов, заканчивая результатами. Оксана очень чуткий мастер, и буквально приобразила меня!! Оксана учитывает пожелания и особенности внешности, работа очень аккуратная и в точку! Спасибо большое, рекомендую однозначно!
Доброжелательная атмосфера в студии. Персонал весь вежливый и доброжелательный . Была у топ-мастера Оксаны на перманентном макияже. Осталась всем довольна 😊 очень хороший, доброжелательный мастер☺️