В 23 году нашла страничку мастера Полины , записалась на перманент бровок.
Рассказали, как нужно подготовиться.
Мастер добрая, приветливая девушка, очень приятная и к себе распологающая.
Мастер своего дела!!!
Сделала работу аккуратно и безболезненно.
Рассказала как ухаживать в заживляющий период.
Год спустя сходила на рефреш (оьновление).
Я опять счастливая и красивая. Спасибо!!! Рекомендую всем !!
Сделала перманент бровей у мастера Екатерины и осталась в восторге! Брови получились красивой формы, все сделано аккуратно, максимально бережно.
Студия очень клиентоориентированная, спокойно переносили мне запись 3 раза из-за болезни.
Рекомендую!
Спасибо огромное Полине за мои новые шикарные брови😍 Результатом осталась довольна!
Полина - очень приятная, общительная девушка, и профессионал своего дела!
Спасибо за красоту!
Несомненно буду вас рекомендовать! 🫶🏻
Впервые решила сделать пм бровей. Долго искала мастера. Решила пойти в данную студию к мастеру Полине по рекомендации. Всё прошло очень комфортно. Полина со мной обсудила все нюансы, подобрала форму и цвет, чтобы это гармонично смотрелось с внешностью. Саму процедуру перенесла легко, без боли. Теперь жду, когда пройдёт этап заживления, чтобы наслаждаться своими новыми бровками. Спасибо большое Полине))
Добрый день 🌞
У меня был уже перманентный макияж бровей , который был безупречный , но в связи с переездом в Екатеринбург при коррекции /рефреше бровей , мне его испортили . Далее , мне пришлось выводить перманентный макияж бровей .
Всё сложилось очень удачно благодаря клиники “Шанталь”.
Параллельно я начала поиски нового мастера .
Искала очень долго , так как работы мастеров мне не нравились .
И нашла Полину , в её работы я влюбилась сразу 😍.
Написала на страничку в инстаграме , меня попросили отправить фотографии выведенного пигмента, и дали добро на процедуру . И , вот , я здесь ….
Полина очень мне понравилась , проффесионал своего дела . Плюс ко всему у мастера классная энергетика , с ней очень приятно находиться .
Брови сделала мне великолепные , но у меня появилась розацея в зоне бровей , и пигмент именно на высыпаниях плохо усваивался . Мы сделали две коррекции , и договорились что я приду как только решу вопрос со своими высыпаниями . Полина всегда идет на встречу , и доводит начатое до конца ( это тоже очень приятно ).
В общем я вылечила свои высыпания , и пришла к мастеру . Очень рада была ее видеть .
Полина огромное вам спасибо что создаете такую красоту , и всегда идете на встречу . Обязательно буду рекомендовать только вас, так как вы очень крутой специалист . Всего вам самого наилучшего❤️
Мастер Полина-фея перманентного макияжа ,поможет с выбором формы и цвета ,расскажет о всех тонкостях .Нашла в инстаграм и очень рада ,что сразу и записалась к ней. Кто давно хотел и мечтает о красивых бровях, Полина исполнит любые предпочтения,мастер с огромным опытом , поэтому не пожалеете ❤️
Была на процедуре татуаж губ, я в восторге! Мастер, очень милая и доброжелательная девушка🤗Обязательно вернусь делать брови и межресничку🌸Успехов и процветания вам🫶
Полина, спасибо большое за то, что избавили от лишней траты времени по утрам) Сделала пм бровей и межреснички. Полина все подробно рассказала, показала. Все настолько натурально и естественно смотрится🤗 Очень рекомендую всем Полину)
Все очень понравилось, особенно Мастер Екатерина 🌹
Желаю вам успехов процветания в вашем бизнесе красоты 🙂
Буду советовать вас всем своим знакомым и друзьям.
Спасибо за ваш труд.
Елизавета Шарапова
December 19, 2024
Давно хотела попасть к Полине для процедуры перманентного макияжа. Делала сразу две зоны и осталась в полном восторге! Мастер - настоящий профессионал своего дела. С первых минут общения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Полина подробно объяснила все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы.
Результат превзошел все мои ожидания. Брови выглядят естественно и идеально подчеркивают форму моего лица. Межресничка добавила глубины взгляду, и теперь мне не нужно тратить время на подводку. Важно отметить, что в студии чисто и уютно, а атмосфера расслабляющая.
С уверенностью могу рекомендовать студию всем, кто хочет сделать перманентный макияж. Обязательно вернусь снова!❤️
Я очень довольна работой мастера Полины. Корректная и вежливая девушка. Меня все вдохновило на 200%.
Благодарю за проделанную работу, через месяц приду на ПМ бровей 🙌
Делаю ПМ уже 3 раз губы,второй раз брови. Мастер Полина прекрасно делает. Она очень красивую форму «отрисовывает», постоянно получаю комплименты даже от мастеров , которые пытались уговорить на ПМ у них).Первый раз очень боялась, но сейчас только к Полине🤗
Был неудачный опыт перманента бровей, но увидела эту студию, работы, решила довериться вновь и не пожалела! В этот раз сделали все именно так, как я хотела! Спасибо мастеру Екатерине!🤩
Полина настоящий профессионал своего дела, сделала идеальные брови, которые выглядят очень естественно и красиво. Я очень довольна результатом и рекомендую этого мастера всем, кто хочет сделать перманентный макияж.
И так…. Очень долго решалась сделать перманент бровей. Видела как другим делали синие брови, как у кукол, но все таки решилась и начала спрашивать у знакомых рекомендаций. Полину нашла сама в инсте , просто понравились ее работы. И не пожелела., что выбрала именно ее. Она волшебница. Она не может сделать плохо. Она профессилнал. После двух месяцев работы с ней над моими бровями в результате я получила красивущие , самое главное естественные брови и увереннлсть в себе конечно. Встала утром и уже красивая . Процедура не долгая, совершенно не больно. Полина все покажет , обсудит с вами будующую форму , подберет цвет (в моем случае тдеально). Однозначно в следующий раз ройду тоько к ней. Полина вы делайте девчонок счастливыми, вы моя волшебница!!! Всем рекомендую, не пожалеете. Мастер своего дела. Она лучшая!!!!
Долго не могла решиться на пм губ. Смотрела работы разных мастеров, но больше всего нравились работы Полины. Еще какое-то время думала и наконец сделала! И очень довольна!
Девочки, хочу посоветовать отличного мастера по перманентному макияжу! Я пришла к в первый раз с бровями-ниточками, Полина оформила мне брови и дала рекомендации! отличный мастер, сразу видно грамотного специалиста, инструмент стерильный, не больно, никогда ее ни на кого не променяю❤️
Добрый день. Процедуру в пудровой технике для бровей - сделала неделю назад.
Замечательный мастер, все рассказала, объяснила какая техника мне подойдёт, нарисовала эскиз и мы его согласовали. На процедуре было очень приятно находится. Мне все очень понравилось, от души рекомендую это место)
Сделала в студии перманент бровей и губ, все очень понравилось! Все зажило, цвет губ красивый и бровки очень красивые, спасибо мастеру!!!! Всем рекомендую!