Благодарим за отличную профессионально выполненную работу мастера Андрея. Очень доброжелательный и приятный человек, а главное - специалист своего дела! Работа выполнена на 10/10 - быстро, чисто и главное качественно. Кондиционер работает без нареканий, охлаждает все 53 квадрата. Спасибо Вам большое за ваш труд! Рекомендуем близким только вас!
Общались по почте, подобрали нужный кондиционер под задачи, в свободное время зашёл, подписал бумаги — от выбора до установки заняло неделю в высокий сезон.
Владелец работает на себя — отношение соответствующее. Подход «мы ставим кондиционеры так, чтобы нам к ним больше не возвращаться» — абсолютно то, что нужно: компания делает качественный монтаж и подбирает надёжную технику, которую потом не придется чинить.
Жертвам Энергоклимата привет.
Обратился в данное место по совету коллеги. Корректно проконсультировали и всё разъяснили, очень помогли с выбором и доставкой оборудования. Рекомендую!
Консультацию по кондиционерам дали очень подробную, на все вопросы ответили, установили все вовремя, за собой все прибрали и вынесли мусор. Качество работы отличное!
Проехал двадцать километров до вас. Магазин заказать. Хотя везде информация что вы работаете. Если не работаете снимите рекламу. Не дезинформирует покупателей.
Нужен был шланг дренажный, по наличию на сайте был, по приезду менеджер сказал что нету шлангов, через 2 часа опять же наличие было судя по сайту, на вопрос об сотрудничестве ничего не ответил по теме, а только нахваливал оборудование которое продают...
приобрели сплит систему, 2 комплекта, немного долго ждали выезда на обследование-замер, тут нужно было быть конечно нам понастойчивее ))
достаточно оперативно договорились о модели и цене.
монтаж быстро, качественно и в оговоренное дату и время.
рекомендую .
Обращался в данную компанию уже второй раз покупал кондер домой , а тут решил поставить маме , остался доволен , Ребята убедили пенсионерку что ей нужно пользоваться кондиционером ) Спасибо за монтаж заехал проверил , выбросили коробки пыли особо замечено не было !
Хороший магазин.Покупала радиаторы. Попала когда как раз были скидки. Доставка по городу была бесплатная. Покупкой довольна! Консультант-продавец все популярно рассказал и обьяснил.