В компании Пери я проработал 6 лет. Это компания, которой я многое отдал, но и не меньше получил. Я рад и горд, что работал в лучшей опалубочной компании в России. Рекомендую продукты компании, они действительно выгодно отличаются по качеству от всего представленного на рынке. Ребята, успехов вам! Не прощаемся )
По качеству материалов и конструкций можно сказать уверенно, что это - наилучший вариант для строительных систем. Не зря большие компании останавливают выбор именно на PERI. Персонал всегда с Уважением и Пониманием относится к клиентам. Приветливы к каждому гостю склада (будь то: водитель а/м, представитель фирмы). А что касается ассортимента, то тут нереальное кол-во материала (наименований - огромное множество).
Всегда рекомендую своим знакомым, чья работа связана со стройкой.
Здравствуйте отличное место для поеобретения и проката спец инструмента для строительных работ. Приветливые сотрудники, готовые помочь своим клиентам. Хорошее начальство.
Главный офис и один из самый больших складов Peri в России по аренде и продажи строительных лесов, опалубки, комплектующих и фанере. Большой ассортимент продукции. На терерритории есть офис, и большая парковка. Грамотные и професиональные специалисты всегда подскажут и посчитают, сколько нужно материала для проекта. Материал можно как купить, так и взять в аренду на короткий или длительный срок. Качество материала на высоком уровне. Есть материалы немецкого и отечественного производства. Хорошее сопровождение от начала и до сдачи оборудования на склады Peri, а так же можно заказать выезд специалиста Peri на строительную площадку для сортировки и последующего вывоза материала на склад Peri. Рекомендую компанию
Работа персонала на высоте! Все проблемы и вопросы решаются оперативно. Оборудование постоянно усовершенствуется. Разрабатывают 3D модели под любые проэкты.
Красиво, аккуратно, но не педанты, машину под свою же загрузку заказывают на 9, а грузить могут начать часа через два. Немцы, приходящие работать на Российский рынок, быстро учатся у нас- как не надо работать.
Лучшая компания и продукт. Соотношение цена/ качество однозначно соответствует. Срок службы оборудования намного выше, чем у конкурентов. Сотрудники- профессионалы своего дела.
Компания работает на качество. Точнее не так.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ продукции - ОСНОВА ЦЕННОСТЕЙ компании.
Производит, продает и сдаёт в аренду системы опалубки и строительных лесов. Работает с крупными и известными компаниями.
Особое отношение к людям внутри Компании, между сотрудниками.
Рекомендую.
Строительство пришлось остановить, контора наша разорилась, думали куда продать щиты опалубки, но благодаря вашей компании мы смогли хоть часть вернуть денег. Ребята тщательно делали диагностику оборудования, заметен был профессионализм, но мы торговались как могли, и выбили не плохую сумму)
Проходили обучение в Peri очень понравилось, грамотные преподаватели, вежливые сотрудники, столовая с нормальной едой, надеемся ещё поучимся по другой программе.
был по работе, приехал на разгрузку, работают оперативно
АС
November 13, 2023
Правильная компания, регламенты работают, грузят и разгружают быстро и вежливо. 5
Евгений
September 20, 2023
Ни ногой больше сюда!!!это просто треш!!!Машина стоит на погрузку с 10:00 время уже 16:20!!! Фирма называется чёрти что и с боку бантик…Это просто жесть…
Самая крутая и очень надёжная компания. Уважаю качество работы надежность и круче всех на этом земном шарике. Все что построенно компании PERI на года и может века ну нет ни каких сомнений качество и удобно. А главное ни каких сомнений нет ни в чем