22.11.2023:
Долго сомневалась идти ли в салон, гон очевидно большая проходимость из-за расположения. Доверилась оценке 5 и это глупейшая ошибка.
При входе вам не предложат чай/кофе, только если попросите сами. Кофе отвратительный, на зубах будто порошок остается. Растворимый более достойный на его фоне.
Помещение явно «устало» и требует ремонта. Все облезлое, ободранное, грязное. Дешевые накладки на стенах, выкрашенные в золото.
Кавказская музыка, абсолютно не фоновая, не для всех уж точно.
По пути в санузел справа встречает шкаф с открытыми полками, где небрежно разбросаны кусачки, фрезы, бумажки, и это все абсолютно грязное, пыльное!!!! Нормы санпина здесь явно не знают. Элементарного уважения к клиентам и даже к себе нет, если люди готовы работать в такой грязи.
В самом санузле шкаф с приоткрытыми дверцами, в котором свалены половые тряпки, полотенца, ведра, швабра! И ты, как посетитель, на все это смотришь!
Теперь о самом маникюре. Рабочее место не убрано, я была первым клиентом в этот день, и рядом стоял использованный одноразовый стаканчик, видимо, от вчерашнего клиента осталось мне в подарок)) вентилятор, в который собирается пыль от покрытия, весь в слое пыли 5мм, со следами старых лаков. Смотреть невозможно, полная антисанитария! Мастер не вскрывал при мне инструментов кроме кусачек, фрезы явно не были дезинфицированы. И судя по тому, как мастер Лиза после проведенного маникюра убежала, следующему клиенту маникюр был сделан этими же инструментами! После снятия старого покрытия мастер даже не стряхнул с моих рук и ногтей пыль кисточкой, как это делают везде!!!!!
Мое ощущение при нахождении там - хочу быстрее сбежать и смыть с себя всю эту грязь!
Надеюсь, собственники примут меры и проявят хоть немного уважения к посетителям, которые делают им выручку! Но вероятнее всего больше одного раза туда не приходят.
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 29.12.23
Итог похода в салон на маникюр - ожоги ногтей и отхождение ногтевой пластины до середины ногтя у 8 ногтей из 10!!!! Используют некачественные поддельные материалы!!! База kodi - видимо и не знают, что давно снята с производства! Либо настолько все равно на клиентов, что готовы покупать подделку ради своей выгоды. На словах пообщели решить вопрос, но руководитель даже не удосужился выйти на связь и урегулировать вопрос!
Итог-лечение ногтей 6 месяцев! Спасибо огромное! Но очень надеюсь, что попле проведенных проверок вашу гнилую студию закроют
Очень хороший и дружелюбный коллектив. Мастера профессионалы своего дела! Спокойная и уютная обстановка! Кто ищет куда пойти сделать маникюр, педикюр и стрижку- рекомендую! Будете довольны!
Уютный, светлый и чистый салон.
Очень приветливый и вежливый персонал, всегда помогут, порекомендуют .
Администратор Фатима всегда встречает с улыбкой, расскажет про акции , про новые процедуры , большая молодец)
Посещаю косметолога Сиду , профессионал своего дела , результат ее работ превзойдет ожидание.
Огромное спасибо всем девочкам салона Перфект , за доброту и отзывчивость) ❤️
Огромное спасибо всем сотрудникам студии за неравнодушие и тёплое сердечное отношение ☺🤲🏽💜отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Стелле за качественную работу. Приду ещё 💘
Салон красоты мне понравился, попробовала массаж LPG и это просто чудо, аппарат новый и главное оригинальный последнего поколения, девушка очень приятная , которая делает массаж . Всем советую!
Прекрасный салон ! Была впервые (маникюр, окрашивание и коррекция бровей). Мастер маникюра - Кристина ( аккуратно, качественно и быстро) , косметолог Сиде ( очень аккуратно , получила хорошую консультацию) . Всё очень понравилось! Работают отличные специалисты 🧚♀️
Была у мастера маникюра Лизы. Очень понравилась работа, качественно, красиво и быстро! В салоне чисто, приятно находиться. Персонал приветливый, улыбчивый и проявляют заботу о посетителях. Помимо маникюра проконсультировалась по вопросам с волосами, записалась. Остались приятные впечатления, буду ходить. Спасибо.
Очень уютный и эстетичный салон с большим выбором услуг и комфортными ценами. Особенно хочется отметить прекрасного мастера, Шейлу, очень деликатная, отзывчивая к индивидуальным пожеланиям и просто приятная девушка.
Приятный, чистый и уютный салон-все как мы (девочки) любим. Четкая запись и без задержек. Уже второй раз была у мастера Ануш на стрижке-все супер! Очень приятная девушка, все объяснила, стрижка прошла максимально комфортно и приятно. Вежливый и приветливый администратор-что очень важно, так как это первый человек, который встречает гостей. Однозначно рекомендую👍
Посещаю регулярно этот салон) Мастер маникюра Кристина была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме! Ноготочки держаться долго, без отслоек! Всегда подсказывает, расскажет) Я очень рекомендую посетить этот салон! Персонал вежлив, доброжелательный!
Добрый день! Мастер Мадина очень профессиональный мастер, очень аккуратно сделана работа, заботливо спрашивала все ли комфортно и ее касания почти не ощущались.
Реснички получились очень естественные, ровные.
Часто хожу в данный салон, что бы позагорать.
Лампы хорошие, девочки всегда приветливые. Но в самом солярии жутко грязно, находиться максимально некомфортно! Заходя в комнату - разуться невозможно, песок и грязь на полу, салфеток сухих подстелить нет, коврика соотвественно. В самой кабинке солярия аналогичная ситуация. Дверь перестала закрываться до конца, коврик под ногами жутко грязный! А на голову тебе с вентилятора падают клубни пыли.
Теперь это мой любимый салон, куда хожу постоянно на маникюр, педикюр, массаж. По ногтевому сервису была у мастера Лизы и Эльвиры. Одна другой не уступает, обе сурер-мастера, прям ооочень нравится, как они делают ногти. У мастера Кристины лично не была, но всегда вижу, что и у неё нет отбоя от клиентов. Тот случай, когда не страшно, если попадете к любому мастеру, всё девочки классные!!! Делаю там массаж лечебный на всё тело! Очень хорошо помог избавиться от болей а спине и шее. Очень советую мастера по массажу!
Сегодня была на стрижке у мастера Жанны! Очень довольна результатом, впервые в этом салоне, приятная атмосфера. Очень много клиентов которые приходят не первый раз. Жанна, очень приятная девушка, время пролетело не заметно, очень душевно поговорили, а главное результат стрижки меня порадовал, в подарок Жанна сделала укладку. Успехов Вам! Единственный момент в таком салоне не предложили даже чай, хотя видела что клиентам носят.
Отличный салон красоты!Приняли в день обращения , что очень удобно. Девочки коллектива вежливые , учтивые, ко всему еще красотки!
Словом атмосферное место.Спасибо мастеру Регине за быструю ,красивую укладку. Я довольна. Рекомендую 🙌🏻
Была на маникюре у мастера Елизаветы. Все очень понравилось. Маникюр выполнен аккуратно и быстро, что очень важно при наличии маленьких детей. Большое спасибо! Приду еще раз.
Прекрасное местно, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Была на педикюре у мастера Лизы, осталась очень довольная результатом! Спасибо 🙏🏻 Мастер очень приятный, было впечатление, что вижу человека не в первый раз) В салоне уютно, спокойно, отдыхаешь во время процедуры. Обязательно приду еще и посмотрю варианты с другими процедурами 😊
Anonymous review
June 16, 2023
В салоне была впервые, очень понравилась мастер лазерной эпиляции Сида, внимательная и обходительная девушка, процедура прошла комфортно и безболезненно. Далее мастер Лиза сделала невероятно нежный и красивый френч 😍Большое спасибо за красоту и внимательность к клиентам! ❤️
Сегодня впервые посетила салон красоты Перфект в павшинской пойме. Очень понравилась атмосфера и дружелюбность администратора. Также администратор Фати очень красивая и милая девушка. Сам салон тоже очень понравился. А о своем новом мастере скажу следующее: очень яркая, зажигающая, красивая девушка. Шикарно сделала маникю и подарила прекрасное настроение. Теперь за маникюром и педикюром только к Лизе).
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Очень довольна уютной обстановкой и интерьером. Благодаря профессиональному и грамотному мастеру Ануш я всегда выгляжу очень стильно, модно и современно. Из-за подбора высококачественных материалов мои волосы всегда выглядят ухоженными и здоровыми.
Нет комфорта. На ресницах лежишь прямо за спиной админа. Всё звуки, шорохи, звонки прекрасно слышно. Плюс музыка играет очень громко. Когда админ отходит посетитель спокойно может зайти за ширму и твой мастер уходит искать администратора. Чувство безопасности отсутствует что важно когда человек лежит с закрытыми глазами.
Странные действия мастера. Не было очищения ресниц, хотя мастер не знает сколько времени клиент ходил по улице.
Сегодня первый раз были в этом прекрасном салоне, посетили солярий. Всё прекрасно, чисто, светло. Персонал приветливый, принимают на отлично. Хочется отметить приятную администратора Фатиму, очень мило встретила. Обязательно будем посещать салон, и всем рекомендуем. Не пожалеете, только позитивное настроение приобретете на целый день. Так держать!
Салон светлый и чистенький, приятно находится.
Очень понравилась стрижка, которую мне сделала мастер Ануш, она сразу поняла что именно я хотела и сделала все на высшем уровне.
К тому же Ануш приятная девушка, и так как в салоне я была в первый раз, очень рада, что сразу попала к такому профессионалу, так как правило поход к новому мастеру не всегда выходит удачным.
Делала маникюр у мастера Фериде. Всё понравилось, быстро и красиво сделано. Советую!
Anonymous review
June 23, 2023
Боже, это великолепно… Сначала я попала по наводке девочек с работы на маникюр к Лизе. Идеальный френч, идеальная кутикула за 1,5 часа и я богиня вечером на свидании.
Прошло пару дней и я пришла к Лизе на педикюр. Я уж думала, ну куда лучше? Оказалось ого-го куда. Пальчики на ногах превосходно ухожены, ну и конечно, снова идеальный френч. А потом началось это… бонус от мастера в виде массажа ног! Это не 3 секунды блаженства, это целая вечность наслаждения после которого трудно уже куда-то отсюда уйти.
Прекрасно приветливый персонал салона. Администратор всегда улыбается и идет на встречу в самых сумасшедших и нестандартных решениях. А мальчик который по соседку готовит идеальный кофе… Для понимания, я получила шикарный кофе прямо в кресло во время педикюра.
Я в таком восторге, готова гонять сюда каждую неделю ради этого. Советую это место. Ни разу вы не пожалеете)
Давно посещаю данный салон . Очень нравится качество оказываемых услуг, дружелюбная атмосфера. Считаю , что по соотношению цена-качество - салон Перфект самый лучший в Павшинской Пойме.
Была в первые на маникюре в этом салоне, очень понравился , уютная атмосфера, квалифицированные мастера . Остались только самые приятные впечатления . Отдельное спасибо мастеру Лизе ❤️
Впервые посетила салон и была приятно впечатлена сервисом и атмосферой. Сделала маникюр у Лизы и ламинирование бровей у Сиды. Девочки профессионалы своего дело. Быстро, качественно и аккуратно отработали.
Всем рекомендую
Салон красоты, который я могу порекомендовать всем своим знакомым.
В этом салоне работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание.
Открыли для себя этот салон совершенно случайно, дочке (14 лет) нужна была процедура по окрашиванию волос, но на необходимую нам дату смоли записаться в Перфект и результат превзошел все наши ожидания!!!! Попали к мастеру -Жанне , она подобрала нам цвет и стрижку , подростку не легко угодить но Жанна просто волшебница🪄.
Однозначно рекомендую данный салон и мастера-Жанну!🌸