Удобное расположение базы. Широкий ассортимент, отличное качество, грамотные менеджеры. Найдется всё, от самореза до унитаза. Есть доставка. Однозначно рекомендую.
Большой выбор различных товаров для сада и огорода, есть различные пиломатериалы, возможна доставка, правда тарифы кусаются. Удобно добираться, они расположены недалеко от автобазы.
Вполне приличная стройбаза. Но ассортимент желательно пополнить и металлическими изделиями. Там ещё отличный выбор материалов для внутренней отделки помещений.
Хорошая база. СреднеПереславские цены. Добродушные продавци. Но есть один минус и тут. Приехал купить 30 листов гипсокартона. Пришлось грузить самому. Грузчик был один.
Зашел купить саморезы, спросил, есть ли , назвал размер, продавец с кислой миной сказала - там смотрите, все саморезы лежат… Естественно желание тут что то покупать пропало и я ушел
Не принимают заказы по телефону и нет простота нормального отношения к клиенту. Наверно у них хватает и без меня. Набрал их конкурентам и все там заказал оплатил и привезли вовремя.
Большой ассортимент, но сайт не работает толком, цену дистанционно не узнать - то а один отдел дозвонись, то в другой. Лес - минус 10% по размерам, не 100х50, а 90х45, отбирать нельзя.
Строил себе дом летом 2019 года , строй материалы все брал на базе "ПЕРЕСВЕТ" сделали хорошую скидку))) сьэкономил не мало денег!! Огромное спасибо менеджерам Евгении, Кристине, Наталье в выборе подходящих материалов, водителю Александру который на протяжении всего лета доставлял стройматериалы ко мне на объект вовремя!! Спасибо ещё раз, Ваш постоянный клиент Александр !!!
Постоянно закупаюсь на этой базе металлом и смесями, как постоянному клиенту делают скидки и бесплатную доставку, менеджеры отличные, всегда помогают с выбором!