Недавно закончил обучение в этой мотошколе и в полном восторге! Программа обучения продумана до мелочей: понятная теория и много практики на площадке. Инструкторы - настоящие профессионалы своего дела, объясняют все четко и доступно, а главное - умеют найти подход к каждому ученику. Чувствуется заинтересованность в том, чтобы ты действительно научился хорошо и безопасно управлять мотоциклом. Уверен, что сдам экзамен в ГИБДД без проблем!
Отличная автошкола с приятным отношением к своим ученикам! Удобно что курс теории можно просмотреть в электронном виде, если не успел попасть на занятие. Ну и сам курс очень полезный и понятный. Отдельно хочется поблагодарить инструктора по практическим занятиям Сергея, у которого я обучался на категорию "А", он настоящий профессионал и любитель своего дела.
В общем могу смело рекомендовать всем эту автошколу! 👍
Перекрёсток дорог - это прекрасная автошкола, в которой можно пройти теорию быстро и качественно.
Обучался у инструктора Сергея на категорию "А".
Доступная цена.
Качество на высоте 👍.
Рекомендую.
Очень хорошая школы, всегда отвечают в любое время по любым вопросам, очень сильно помогают с документами и организационными вопросами, инструкторы отлично, отдельное спасибо Сергею! Всем советую
Очень грамотная и отличная автошкола. Преподаватели объясняют теорию на высшем уровне (поймет совершенно любой 😊) Инструктора действительно могут научить управлять транспортным средством даже того человека, который никогда не сидел за рулем.
«Перекресток дорог» вспоминаю теплым словом. РЕКОМЕНДУЮ ❗️
Отличная автошкола для начинающих автолюбителей, она подойдет любому, кто захочет отлично владеть авто.
Данная автошкола имеет отличных преподавателей, которые умеют правильно преподносить информацию и научить Вас им будет очень просто.