Купили замаринованную курицу-шашлык в зелёном соусе! Запах отвратительный,кушать было не реально!Я так поняла,что уксусом и приправами хотели приглушить тухлый запах...но у того кто это делал-явно не получилось! Денег жалко и испорченный ужин🙄😒
Выбор товаров-колоссальный, цены приемлемые. Постоянные скидки и акции на различные группы товаров. Персонал приветливый и толковый, отношение к покупателям уважительное. Никогда не слышал криков и шума у кассы. При наличии большого количества покупателей на кассах, сразу включаются другие кассы. Расположение удачное и часы работы с 8 утра ооочень удобны. ВСЕГДА чисто как у магазина, так и внутри. За это- отдельное Спасибо.
Рекомендую однозначно
Хороший магазин, много скидок, хорошие и отзывчатые продавцы. Магазин рекомендую, можно найти товар, которого нет в других торговых точках. Но недавно, при посещении магазина, остался неприятный осадок от кассира. Спросила её о цене на один акционный товар, расположенный на кассовой зоне, в ответ-вы что не видите, тут всё написано и т. п.
В данном магазине сети не такой богатый ассортимент, как например в точке на победе, но очень приятный персонал. Главное для меня, всегда можно найти продукцию любимого бренда "Зеленая линия". Удобное расположение.
Нормальный магазин, стандартный супермаркет. Бывают неплохие, выгодные акции . Напрягает только очередь у кассы, когда много людей и один кассир на всех, а другие кассы не работают
Часто бывают хорошие скидки на фрукты, мясо, яйцо и другие продукты. В магазине всегда чисто, вежливые продавцы и кассиры. Это один из любимых магазинов.
Выбор прекрасный. Но цены иногда кусачие, но при желании можно на это закрыть глаза. Рядом с домом, поэтому и хожу почти каждый день . Есть интересные акции.
Хороший магазин, много уникальных товаров, которые нельзя найти в других магазинах. Цены выше чем в пятерочке или магните, но акции и уникальные товары нивелируют это.
Я не являюсь постоянным покупателем и не могу адекватно оценивать , но лишь иногда покупаю продукты и отношение сотрудником радует. Можно подобрать свой товар, хотя цены несколько дороже , чем там где обычно я закупаю
Каждый день приобретаю все необходимое в этом магазине перекресток, качество товара всегда все свежее продукты все необходимые есть, цена устраивает да и часто бывают хорошие скидки, сотрудники молодцы отзывчивые все хорошо раставили по полочкам. приходите останитесь довольны !
Хороший магазин, всегда свежие продукты. Креветки всегда в наличии, очень вкусные. Продавцы отзывчивые и дружелюбные. Большой магазин, удобное расположение и свежий товар.
Хороший магазин. Всегда хороший товар, приемлемые цены, различные акции и скидки на разные товпры приятно радуют. Персонал компетентный, но лишний раз движерия для клиента не сделает мол смотри и так пойдет.... а так все хорошо. Вообще сеть магазинов очень хорошая. Имеется стоянка.