Часто посещаю сей магазин. Есть большой выбор продуктов правильного питания, без сахара, глютена и тд. Приобретаю дря внучки. Ну и в остальном магазин очень нравится, ассортимент хороший. Особая благодарность пекарю узбекских лепешек в тандыре, который делает это на глазах у пакупателей. Приветливо, всегда улыбается, а лепешки отличного качества
Очень хороший супермаркет с большим разнообразием товаров. Правда если сравнивать цены с др. магазинами Перекрёсток проигрывает. Нравиться,что есть отдел мясной,пекарня и готовой еды.
Наверное, это один самый лучших супермаркетов в Уфе в сегменте "Перекресток". Очень шикарный выбор продуктов, просторно, достаточно чисто, хороший персонал. Но из минусов, это достаточно высокие цены по сравнению с их конкурентами. В целом, 5 🌟 заслуживают.
Очень приятный молодой парень по имени Альберт на кассе! Клиентоориентирован по максимуму. Огромное ему спасибо, очень классно быть обслуженным именно им. Настоятельно рекомендую администраторам магазина поощрить парня каким-либо способом (например, премией). Большое спасибо, поход в магазин запомню, вернусь ещё обязательно!!!!
Хороший, просторный супермаркет, чисто, что для продуктового магазина, на мой взгляд самое важное! Отличный выбор но Цены конечно повыше, но приемлемо и компенсируется это большим разнообразием товаров со скидкой или по акции. Всем добра ✊
Большой и удобный магазин, всегда большой выбор не только продуктов но и товаров первой необходимости. Особенно нравится отдел свежей выпечки, в магазине своя пекарня 👍
Хорошие магазин. Приветливый персонал. Продукты все свежие и вкусные. Есть кассы самообслуживания что ускоряет поход в магазин, в отличие от магазинов в которых 6 касс и работает только одна)
Для покупателя: это очень крутой магазин, который может похвастаться разнообразием продуктов большим, чем в гипермаркетах, вроде Окей. Только здесь я смог найти кучу сыров, которых больше нигде нет. Кулинария достойная и готовит действительно вкусную еду, за приемлемые деньги.
Для курьеров: обычно заказы бывают двух типов: Легкие по весу, из ресторанов, но приходится очень долго ждать готовку блюд и возможна дальняя подача, т.к. ресторан либо единичный, либо их мало. Вторые - это тяжелые заказы из пятерочки и магнита, от которых болит спина, но выдают их очень быстро, ехать недалеко, т.к. пятерочки через каждый километр, и по деньгам это выгоднее.
Так вот, Перекресток сочетает в себе ожидание заказа дольше, чем в большинстве ресторанов, с большим весом пакетов и все это приправлено очень дальней подачей т.к. Перекрестков мало. Самые невыгодные заказы.
Отличный магазин для отвлечения от ежедневной рутины. Большой ассортимент товаров и все свежее. Приветливые сотрудники которые готовы помочь если возникнут вопросы!
Большой выбор товара, но и цены без акций достаточно высокие. Кроме того, товары по акции не пробиваются на кассе, приходиться приносить ценники. Нужно следить, чтобы товары со скидкой, были пробиты по цене скидки
Очень хороший ,красивый просторный магазин.Большой выбор фруктов,ягод,экзотики.Отзывчивый и внимательный персонал.Большой выбор сыров,разнообразие свежей выпечки.Рекомендую этот магазин
Отвратительный магазин! Продали тухлое мясо! Покупали свинину охлажденную, нам её завернули, завязали. Дома открыли мясо, а там вонь ужасная! Выкинули мясо, деньги на ветер! Единственное положительное в этом магазине это узбекские лепешки из тандыра. В целом НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин!!! Лучше обойти стороной, чем покупать тухляк!
Постоянно покупаю в этом магазине)
Цены конечно подросли очень высоко тут по сравнению с другими сетями
Персонал приветлив, продукты всегда свежие, нет путаницы с ценниками,
Но вот когда забираю заказ с самовывозом, это какой то квест сотрудника чтобы отдал заказ, приходится бегать по всему залу и искать ее😅
Эмиль Хабибьянов
May 30
Выбор товаров очень большой, хороший персонал,хорошее качество товаров,хорошие скидки и акции, хорошие кассы, отличная чистота .
Очень хороший магазин
Дина
February 19
Качество обслуживания на высоте, свежие салаты, выпечка, лепёшки с сыром это классно очень вкусные, разнообразие товаров очень радует, можно найти все что угодно в одном супермаркете. Очень большой бонус , акции всегда радуют, удобная парковка можно помыть машину пока находишься в супермаркете
Выбор продуктов большой,персонал старается помочь.Иногда бывают различные акции и скидки.Хорошая кулинария,работающих касс стало мало,как и посетителей,есть касса самообслуживания.Имеется большая подземная и наземная парковки.
Большой ассортимент товаров, персонал приветливый, не устроили цены, высоковатые, много скидок конечно есть, в зале чисто, не везде есть ценники, удобно есть кассы самообслуживания.
Сам магазин не плохой выбор есть,только все разбросано по разным холодильникам.Хотела индейку по мексикански купить,ценить есть подошла в отдел рядом с мясом,спросила можно уточнить есть в наличие,так одна груба ответила не знаю,рядом другая более постарше говорит давайте посмотрим.вслед раз буду записывать имена.на кассе цены надо перепроверять,так как не первый такая ситуация.сегодня 14.02.2023 в 14:00 пошла на кассу с продуктами,понимаю,что насчитано больше перепроверяем с кассиром выясняется цена стоит сыр творожный хохланд 124 по 89,я даю карту пробивают цена осталась прежней,мне говорят сходите за ценником,чтобы пробить по той цене.Я иду приношу он все равно не пробивается,выяснилось что не только этот товар.Далее говорю позовите старшего мне говорят она с 15!что за бардак???в итоге ушла и больше в этот магазин не вернусь и другим не рекомендую !
Сам магазин неплохой,вроде бы все есть,но многие товары без ценников,и когда обратилась к консультанту(молодой человек),хотела уточнить цену,он грубо не поворачивая головы ответил НЕТ!,даже не услышав моего вопроса.все продавцы агрессивные,я не знаю с чем это связано,но в данный магазин возвращается не хочется.
Забирал отсюда заказ сегодня 24 апр. , выдали заказ как обычно ,но на выходе при складывании заказа в сумку курьера откуда -то возникли 3 визгливые женщины( в форме магазина Перекресток) ни представившись не объяснив что они вообще хотят, начали говорить мне что я не так кладу пакеты заказа в сумку курьера, причем именно в истеричном тоне- по другому не назовешь , при предложении взять и самим положить пакеты в сумку как надо , отказались это сделать , вообще не понял что эти 3 женщины хотели от меня , выглядело все это слегка странно , особенно эти 3 -е
Выбор товара огромный. Персонал вежливый,всегда помогут. Скидки и акции есть. Качество товара хорошее. Удобные кассы самообслуживания. В магазине всегда чисто.
Хороший магазин чисто персонал очень приветливые. Ассортимент большой нужный товар можно купить, очень много акций по всем товарам .Будем посещать магазин
Ужасное отношение к покупателю!!!! Сегодня, 3 августа 2023 г. в 19:20 я была в Вашем магазине.Приобрела продукты на сумму 621,56р. Оплатив покупку,кассир с сине-фиолетовыми волосами потребовала оплатить ещё раз,сославшись, что чек не вышел, хотя деньги с моей карты были списаны, что подтвердило СМС на моём телефоне и впоследствии сотрудник банка Тинькофф , Были приглашены старший кассир и сотрудник охраны, которые никак не смогли решить данный инцидент.В результате я позвонила в банк и в присутствии работников вашего магазина по громкой связи разговаривала с сотрудником банка, которая подтвердила, что оплата прошла! Но выдать мои покупки мне отказали, пришлось оплатить второй раз наличными т.к. продукты нужны. Спасибо сотруднику банка,что она смогла решить данную проблему. Ни Банк, ни я не виноваты, что у вас произошёл сбой кассы!!!! Я свои покупки оплатила! Ваши сотрудники некомпетентны,некорректны,обвинив меня почти в мошенничестве, отняли моё время. И даже не принесли свои извинения! После такого отношения не хочется посещать этот магазин.
Хороший магазин. Практически можно найти всё необходимое! Чисто. Вежливый персонал. Рекомендую!
И в канун праздника хочется поздравить сотрудниц с наступающим праздником 8-го Марта! Добра и счастья!
Давно в эту сеть магазинов не заходила , и приятно была удивлена.. Очень большой ассортимент товаров. Я искала помидоры вяленые. А тут эти помидоры под брендом Перекрестка и очень хорошего качества. Не пересушенные, в меру мягкие. Рекомендую. И молочные и овощи очень большой ассортимент
Магазин, так отличный, выбор товаров есть, акции всегда бывают, но скидки в основном только по карте, а без неё цены очень кусачие. Персонал в принципе вежливый и на кассе чисто. Ещё нравится что есть кассы самообслуживания, не приходится стоять в очереди
В магазине всегда свежие продукты, приемлемые цены, если покупать товары по акции , то цены ниже чем в известных гипермаркетах. Своя пекарня, всегда горячие лепешки из тандыра. Очень удобная дисконтная карта, в приложении я сама выбираю дополнительные скидки, кэшбеки и процент начисление баллов. Оплатить баллами можно до 90% от суммы чека. Есть кассы самообслуживания. Единственный минус - иногда не совпадают ценники(чаще всего по пн, Вт из-за смены акций), но вам всегда без нареканий продадут по той цене, которая указана на ценнике в данный момент. И есть пару кассиров которые не вызывают желания покупать, но я как правило, просто к ним не встаю:)))
Хороший перекресток. Приятно что хорошо выложены товары в богатом ассортименте. Цены как цены. Растет все везде уже давно. Но здесь можно купить то. Чего нет в других магазинах.
Большой выбор товаров. Есть скидки и акции. Хорошее обслуживание. Персонал воспитанный. Чуть дороже по сравнению с другими, но на акциях выгодно делать покупки.