Отличный маркет, огромный ассортимент, есть собственная кулинария. Имеются кассы самообслуживания.
Илья Волков
August 5, 2021
Магазин неплохой , НО кассир салат бара нахамила мне со спутницей , из-за того , что она нас обслуживать не обязана , в лапше с овощами не оказалось овощей , салфеток нет вообще , нигде , совсем и взять неоткуда, я уточнил у кассира. В общем за обед на двух человек отдал 700 р , половину есть не стали , придется поесть где то ещё .
Полная некомпетентность персонала , наплевательское отношение и поведение в стиле , скажите спасибо , что я вам вообще что-то продала .
Кассиру салат бара выговор , а я сюда больше не ногой.
Персонал вообще орёт как не в себе. Не рекомендую надеюсь закроют этот магазин и откроют другой. Или хотя бы поменяют персонал а то у них крышу сносит вообще
Фуд-корт внутри перекрёстка 😩. Продавец не знает когда сделали пиццу. Когда к нему обращаешься он уходит Грязь. Мухи на еде. Кофейный аппарат сломан. Печаль полная .
Постоянно проблема с ценниками. Они не соответствуют. Цена на кассе пробивается совершенно другая и не важно акционный товар или без акции. К сожалению, не редко бывают гнилые овощи и фрукты на витрине.
Сергей А.
January 3, 2023
Купил скумбрию, а она оказалась тухлой. В магазине не стал нюхать, потому что от перекрестка не ожидал такого Перекрестка.
Ассортимент в магазине хороший, но цены выше чем в той же Пятёрочке. Абсолютно не понравились готовые блюда. Первый раз подумал, что это просто случайность и мне не повезло. Не то что невкусно, это нельзя есть. Мясо пережарено так, что проще сломать зубы, чем прожевать или пересолено. Плов нельзя назвать даже рисовой кашей. Продавец очень плохо знает ассортимент и состав блюд.
СРОЧНО МЕНЯТЬ ПОВАРА!