Перекресток очень хороший магазин. Понравился. Большой ассортимент. Вежливый персонал. В магазине чистота и порядок. Приятно делать покупки. Удобно расположен. Хорошая парковка.
Ассортиментом, чистотой очень довольна. Но сегодня кассир Анна позволила себе хамское отношение ко мне как к покупателю, пререкалась, не знала ассортимент выпекаемых в магазине хлебобулочных изделий. И такое происходит ни в первый раз.
Удобный магазин. Всё свежее. Молочка Ставропольская, хорошего качества. Есть детская игровая, куда можно сдать ребёнка, отправляясь в магазин. На втором этаже детский мир.
Супермаркет супер! 👍Огромный ассортимент, чисто, уютно. Редкин фрукты и овощи, рыба охлаждегная, Невероятная выпечка!
Особенно притягивает кафе. Вкусный чай, кофе, пирожные, пицца! Очень атмосферно! Цены не высокие
Максим
December 31, 2024
Есть парковка. Удобная локация. Выбор продуктов и товаров больше чем в "сетевых магазинах". Можно найти что нибудь особенное.... Хороший выбор алкоголя. Есть своя пекарня. Пока ходишь по магазину, можно пристроить детей на батут по соседству)
Побывав в магазине, почувствовал себя как будто в Москве. Современный сервис, демократичные цены. Бывают приятные скидки. На территории магазина есть кафетерий, где можно перекусить.
Очень хороший ассортимент товара , красивая выкладка , все удобно расположено , вежливый персонал , всегда подскажет и поможет , удобная система скидок и накопление бонусов по карте
Мой самый любимый магазин!!! Прекрасный ассортимент продуктов, отзывчивые продавцы, знающие толк в своём деле, всегда помогут в выборе! Для нашего небольшого города просто находка, много акций и скидок. Так же хочу отметить сотрудников кассы, вежливые, всегда с улыбкой, быстро обслуживают, предлагают акционный товар, пакеты даже открывают. Ещё есть удобство в том что есть кассы самообслуживания, это очень круто!!!
Замечательный магазин, большой выбор товара а самое главное доступные цены , часто бывают различные скидки и акции.Так же хочу отметить очень отзывчивый и вежливый персонал, всегда помогут с выбором, одним словом спасибо их команде за свою работу
Были в перекрестке 19.04. Прекрасный ассортимент продуктов, приемлемые цены и качественные продукты. Чисто, но смутило поведение сотрудников. Переступив порог магазина сразу поступило предложение от пункта дегустации попробовать блюда с бананами и купить их, отказавшись, мы продолжили выбирать овощи, но женщина-сотрудник была неприклонна. Я понимаю что новую продукцию нужно продать и привлечь внимание, но простого предложения было более чем достаточно, но сотрудница на протяжении всего времени нашего нахождения в овощнои отделе не переставала их предлагать и уговаривать. Из-за этого сложилось впечатление что хожу по рынку. Очень наприятно.
Очень хорошая сеть магазинов, в данном есть кулинария: можно купить и покушать выпечку и другие блюда. Звезду сняла за несоответствие цен на ценниках, плюс что вернули стоимость и пробили по цене со скидкой (разница была большая).
Данный магазин рекомендую
Отличный магазин, всегда есть что выбрать и купить, по приемлемым ценам и хорошего качества. Очень радует разнообразие выбора продуктов на любой кошелёк.
Нравится этот магаз, разнообразно, чисто в целом, находиться приятно. вкусная готовая кухня(десерты только ужасные) , к ней есть претензии, поэтому минус 2 балла. Поменяйте мусорки в кафе, они отвратительны. Низкие, нужно приседать, чтобы выкинуть(там где микроволновка стоит) сложно открыть, вечно заляпаны не пойми чем. А ещё раньше можно было покушать на месте с бесплатной ложкой. А теперь 12 р за штуку это грабёж!!!
Единственный перекресток в Ессентуках (большой). Разницы в ассортименте с московскими перекрестками не заметил, но заметил, что продукты (овощи и фрукты) местные и намного вкуснее и немного дешевле.
Любимый магазин! Всегда есть мои любимые товары, персонал отзывчив, все вопросы с ответами. Я благодарна руководителю данного супермаркета Екатерине за такой светлый и вкусный перекресток 🔥
Прекрасно следит за товаром ессентукский перекресток. Продавщица, которая снимала просрочку, просто прошла мимо, болтая по телефону, а когда я ей показала на этот сыр, махнула рукой 😂 Так держать 👍🏻
С большим ассортиментом магазинов, всегда чисто, детям нравятся атракционы, есть возможность оставить детей в игровой зоне и спокойно прогуляться по магазинам, есть кафетерий в магазине
Шикарный магазин. Ассортимент меняется, всё чистенько, продукты свежайшие. Работники доброжелательные.
Оксана Товаченко
November 18, 2024
В магазине работает приветливый и отзывчивый персонал.
Хочу выразить благодарность Наталье, за помощь, в поиске продуктов, объяснила и подсказала, что где находится. Спасибо большое!
Ассортимент большой, но цены просто космос, похоже ориентация на кошелёк москвичей. Очень жаль, раньше приходили местные с удовольствием отоваривались. Дорогие фрукты, овощи, дорогая рыба по цене, колбасные изделия, дорогие кондитерские изделия. Очень жаль, а были раньше и акции всякие
Центр продуктовый и вещевой. На первом этаже в продуктовом отделе есть готовая еда. Большой ассортимент продуктов питания. Работает скидочная карта Перекрёсток. Также на первом этаже есть магазины одежды и парфюмерии. Также есть остров с бижутерией и городская аптека. На втором этаже находится М-видео. А отдельно есть подъем к бутикам одежды и детской обуви. Есть хорошая стоянка.
Честно говоря даже не искал Перекресток в Ессентуках рассчитывая только на другие супермаркеты. А тут вполне полноценный супермаркет с неплохим выбором. Даже тюльпаны были к 8 марта.
PS Не понял о какой рекламе идет речь если это отзыв о супермаркете. На всякий случай сниму ещё одну звезду.
Люблю Перекресток за его отличие от других подобных супермаркетов. Во-первых - особенный ассортимент товаров, многое не найдешь нигде больше. Прямо внутри сделали мини-кафе, где можно съесть то что купил)) и не только. Магазин огонь!!
Отличный и чистый магазин, ассортимент превосходный, обслуживание достойное, персонал приветливый,, особенно сотрудники пекарни, хочу выразить благодарность их руководителю, которая всегда помогает и советует квалифицированно в выборе продукции,
Широкий ассортимент продуктов, большой выбор химии. Отзывчивый персонал. После реконструкции магазин освежился! Стал светлее и больше😊мне все нравится, спасибо!