Захожу очень часто в этот магазин. Хорошее обслуживание, хорошие и частые скидки.
А.
February 11, 2021
Очень грубое обращение с покупателями. 05 февраля 2021 года около 15 час. 30 мин. купил продукты в этом магазине, в том числе батон по акции за 9 руб. 62 коп. (- 35% от полной его стоимости 14 руб. 80 коп.). Обслуживала меня на кассе кассир-продавец Гаврилова Алёна, которая пробила батон по полной стоимости. Посмотрев в чек и обнаружив несоответствие, я подошёл к данному работнику с уточнением по поводу цены на батон. В ответ на моё обращение данный работник, не извинившись, с недовольством вернула мне недостающую сдачу, при этом с язвительной насмешкой сопроводила своё действие словом "Мелочи!", тем самым унизив меня в грубой и циничной форме стала высказывать мне претензии, а также усмехнувшись, вернула мне недостающую сдачу, прокомментировав низив меня перед остальными покупателями словомэта женщина в грубой и циничной форме унизила меня перед остальными покупателями,
Магазин реализует товары не надлежащего качества. Помятые консервные банки выставлены в первых рядах. Выпечка и товар упакованный в отсутствии потребителя не имеет должной маркировки.
Мне не очень. Просто моё субъективное мнение. Не заходит мне этот магазин, парковаться негде, чтоб подъехать надо в очередь постоять за въезжающими в макавто
Отвратительный магазин! Позавчера купили капустный салат, сели кушать , открыли и внутри обнаружили таракана. На лепешке нашли чёрный волос. В свекольном салате кусочек пластика. Что за кошмар? Как вам не стыдно? Котлеты жесткие как кирпич, прожевать невозможно. Сегодня же напишу письмо в роспотребнадзор и прикреплю чек и фото с выявленными нарушениями.
Один единственный магазин в центре города куда можно сходить и купить себе со скидками свежие салатики .выбор продуктов неплохой,а вот овощи и фрукты дороговаты