Хороший, просторный, новый перекресток, который так долго ждал весь ЖК! Отличный,большой выбор товаров! Всегда есть всё, свежая рыба, свежее мясо, колбаса, сыры, молочка.
Обожаю Перекресток кафе, всегда вкусная, свежая пицца, ароматный кофе и чаи ❤️
Особенная любовь «много Лосося», всегда вкуснейшие, свежайшие роллы, по адекватной, приятной стоимости.
Персонал всегда поможет и подскажет, очень отзывчивые и доброжелательные)
Зал всегда чистый, все по полочкам) большой выбор разнообразной свежей выпечки!
Так держать!
Выбор и качество хорошие. Персонал адекватный. Разнообразие готовых блюд. По ценам конечно дороговато, но и ассортимент отличается от других супермаркетов. Вообщем « на любителя», как говорится.
Отличный магазин, хороший ассортимент, кулинария, много позиций готовой продукции, выпечка своя - все супер. Хотелось бы чуть больше позиций по бытовой химии, но и так всё отлично. Супер, что в ЖК есть теперь человеческий магазин и во время тотальных доставок есть куда сходить «пощупать/понюхать» и просто погулять, как в старые добрые времена) 👍
Отличный магазин, как раз то, чего не хватало в нашем районе! Удобное расположение, постоянно полные полки с товаром, отличная кухня внутри магазина и свежая выпечка, очень полюбились готовые сеты с запечеными ролами. Удобное расположение касс самообслуживания! Отдельно хочется отметить сотрудников охраны магазина, всегда приветливые и готовые помочь!
Сам магазин небольшой, но все удобно, чисто и под рукой. Есть кассы самообслуживания, есть обычные кассы с кассиром, но их мало и не часто там есть персол. Отдел пиццы неплохой.
Большой минус - неудобная маленькая парковка! За это только 4 звёзды!
Отличный магазин, персонал .Отдельное спасибо мужчине, который работает на выдаче готовой еды, он всегда очень любезен и помогает с выбором!!! После его обслуживания всегда уходишь с хорошим настроением!!!:)))))
Выкладка к вечеру у них, так что свежие овощи и фрукты утром мало шансов купить, но часа в 4 выбор огромен!!!пиццу стараются продать не только что приготовленную ((! скидки отличные, жаль на манго Египет закончились, манго вкусный был и стоил на 100 руб дешевле)), готовая еда, тоже вполне приличная, в комбо с салатом выходит 299 руб👍( только смотреть на ценниках что проходит по этой акции! ) на сладости и быт химию тоже часто скидки! В общем если ходить к ним 2-3 раза в неделю, то за месяц можно прилично с экономить 😏👍
Очень большой и хороший магазин! Всё чисто и аккуратно, представлено очень много товаров и качественных продуктов, глаза разбегаются, хочется купить всё) В магазине есть свое кафе с хорошим выбором готовой еды😍 Сотрудники всё вежливые и помогут с выбором) Рядом с магазином есть небольшая парковка.
Хороший магазин, просторный и чистый. Вежливые сотрудники!
В кафе нет разнообразного чая по меню уже недели три и выпечку даже к 12:00 дня не могут упаковать и выложить, не хватает сотрудников. Поэтому впечатление портится❤️🩹
Отличный магазин с великолепным ассортиментом продуктов! В магазине чисто, красиво, товары качественные, цены ну как говорится если что-то не устраивает, есть рядом магазины другого класса! Дело личное!!!! Маловата автомобильная парковка!
Магазин только открылся. Чисто, приветливый персонал, много готовой продукции полуфабрикатов. Пожелание: расширить ассортимент мясного и рыбного отдела. Кассы на любой вкус: есть с кассиром и самообслуживание. Успехов вам и вашему коллективу!
Всегда приятно приходить к Виктору за кофе и кулинарией! Невероятно позитивный, добрый, остроумный и умный парень! С удовольствием возьму в свою команду при первой возможности!
Ждали открытие всем Жк! Наконец есть в пешей доступности свежее мясо и рыба, всегда фрукты и овощи в отличном состоянии. Кафе есть внутри, там можно купить пиццу готовую, роллы, выпечку и кофе с собой.
Очень нужный магазин для Ж.К. Товары разнообразием просто поражают .Молодцы сотрудники ,персонал старается,просрочек нет ,во всяком случае я не видела,чистота и хочется приходить ❤️
Конкретно этот магазин перекрестка мне очень нравится. Всегда все на высоте, нет никаких недочетов по типу как товар стоит где то в проходе или что либо не лежит там где не нужно. Считаю, что этот магазин лучший из тех, что есть в районе Одинцово-1
Отличный Перекресток рядом с домом, все вкусное свежее, отличный персонал, и самое классное что есть где купить чай/кофе и выпечку, и есть зона где можно посидеть перекусить.
Новый «перек» в новом микрорайоне «Одинцово-1» достаточно приличный как и все перекрестки, из нового есть зона кафе, с микроволновой печью, есть пицца собственного производства. Мне понравилось, респект
Отличный магазин, очень рад что он открылся!
Большой выбор различной продукции, стоит в удобном месте для меня, отношение к клиентам на уровне.
October 25
Чисто,светло и просторно!)Есть один минус-морозильники с морожеными,мягкие всегда и утром и днём и вечером .половино ассортимента без ценника.За то персонал приятный и всегда готов помочь,подсказать и консультировать.Ну а вообщем красиво и удобно выложены продукции во всех отделах.Всегда свежие продукты
Все отлично. Но народу ооооочень много всегда. Хоть днем, хоть утром. Пройти невозможно. Особенно мамашки с детьми. Никуда от них не скрыться, на улице, в магазине, в ВБ....таскают с собой все семейство.
Очень нравится перекресток кафе! Вкусные кофе, чай и выпечка! Вежливый персонал.
Касаемо самого магазина - чистый, большой выбор. Но уже привыкли к доставкам :)
Алла Коробкова
September 17
Рада что в ЖК появился крупный магазин продуктов с большим выбором. Всегда свежая готовая продукция, вкусная выпечка, отличные роллы.
Но уже на протяжении месяца не делают чай. Сотрудники ссылаются на нехватку времени и персонала.
Руководство сети Перекрёсток, прошу принять меры.
Пока магазин раскручивается, есть всё, по мере необходимости можно забегать за хлебояйцами, сыроколбасами, ну и виноконьяками, так что заходите, непроходите..
При входе в магазин в нос бьёт запах тухлятины, прямо с ног сшибает. Если всё же себя пересилить и войти, потом уже привыкаешь к запаху и можно посмотреть/выбрать бытовую химию и газировку (ассортимент разнообразный). А вот к рыбе "на льду" стоит присмотреться получше - часто выложено разлагающиеся куски
Долгожданный перек) новый чистый большой магазин. Понравился ассортимент готовой еды (выпечка, роллы, обеды), остальное все как ожидалось. Наконец не надо ждать доставки из дальнего магазина ради конкретных позиций, которые беру в этой сети. Жду когда откроется возможность заказывать самовывозом.
Хороший магазин,очень рады что он открылся!
Большой выбор различных продуктов,удобное расположение и отношение к клиентам.
Готовая еда,заслуживает отдельных восхищений😊
Ребёнок потерял карту банковскую, просили охрану посмотреть по камерам ответили -Нет! Касир кафе Кулинария смотрела на нас с призрением, как буд-то бы сама её украла. А так же все на клиентов смотрят плохим лицом. А так магазин хороший других проблем нет.
Большой чистый магазин. Большой ассортимент товара. Очень хороший улыбчивый персонал, всегда подскажут и покажут , где что находится. Я теперь Ваш постоянный гость.
Просрочка. Слабосоленый лосось обнаружен на полке с пятидневной просрочкой срока годности. Сразу это не заметили и оплатили. Спасибо кассиру, без проблем вернула деньги.
Цена некоторых товаров на полках со скидкой, по факту без скидки.
Возле холодильников с готовой едой часто не бывает сотрудников. Прождал 10 минут - так ни кто и не подошел
Ужасно вечно пустые полки в пекарни магазин работает с 8:00, а пекарня я так понимаю работает в свободном графике, до 11:00 нет на полках ни чего, уважаемое руководство примите меры!
Отличный магазин! Повезло микрорайону. В Одинцово сейчас - это лучший вариант! Выпечка находится в закрытых шкафчиках, огромное разнообразие готовых блюд.
Я в восторге. Как человек не избалованный обилием магазинов поблизости и сервисов типа Перекрёсток Шеф и Перекрёсток кафе, для меня он заменил все окрестные кафе и ресторанчики 🤣
Очень нравится перекрёсток, всегда свежие продукты. Но в этом магазине слабый выбор колбас, сыров, мяса, рабы. Хочется больше ассортимент. А так в целом всё ок
Отличный магазин. Даже не верится, что рядом с домом открылся такой замечательный магазин!!! Посмотрим, как Даль будет, но пока все на десять баллов!!! Рекомендую!!!