Большое разнообразие товаров. Достаточно большой выбор сыра, мяса, есть свежая рыба. Чисто, аккуратно, есть кассы самообслуживания, вежливый персонал. В нашем районе единственный Перекрёсток, но довольно большой по площади.
Нормально, ассортимент продукции достаточный для столичного населения и гостей столицы. Рядом с центром есть лавочки, на которых отдыхают и принимают пищу посетители, иногда, средь бела дня, встречаются глубоко нетрезвые женщины в шикарном красном костюме, еле стоящие на ногах, которые так же используют данные лавочки в качестве дополнительной опоры.
Перекресток один из лучших!
Хороший выбор ассортимента,и находится в отличном местоположении.
Сотрудники просто супер,вежливые и ответственные люди.
Все время прохожу через одного кассира,очень приятная девушка Ирина.😸
Здравствуйте, 18.08.24 посещала магазин на профсоюзной 61а. Стоя на кассе была свидетелем, как у девушки не проходило вино 1+1. Кассир ей начала очень вежливо и разборчиво объяснять, при каких условиях какая цена. При этом эта женщина начала на неё кричать и сказала убирайте вообще этот товар. Кассир спокойно ей пробила остальное, она начала требовать чек, он у неё оказался электронный. На что ей кассир ответила, что подождите пожалуйста минутку, чек загрузиться и я обязательно вам сделаю копию. На что женщина начала её оскорблять, кассир с ней вежливо попрощалась и отдала чек. Решила вам сообщить эту ситуацию, т.к реально стало её жалко. Люди бывают неадекватные, и кидаются на кассиров. Знают что они им не чего не ответят.Магазин хороший нам с мужем нравиться,хоть и не часто бываем.
Просто ничего плохого сказать не могу про этот магазин. Расположен в ТЦ Калужский на -1 этаже. Большой выбор товаров, есть кафе-зона с булочной продукцией и др. (советую зайти попробовать)
Наличие касс самообслуживания, чисто.
Возможно из минусов могу сказать что маловато холодильников для различных напитков, но они есть.
Отличный магазин👍. Товары расставлены очень удобно, сразу видно что руководство старается на все 200%. Можно купить хорошее, всегда свежее мясо. Магазин находится рядом с метро, по дороге домой захожу иногда и закупаюсь уже несколько лет и ни разу не пожалел о потраченных там деньгах. Персонал всегда приветлив и доброжелателен.
Этот магазин меня уже третий раз мучает, я работаю в Яндекс доставке, в приложении не указано чтобы забрать заказ из этого магазина нужно Обязательно термосумка, обычно пишется в комментариях магазина чтобы забрать заказ нужна иметь с собой термосумку, а тут нет. Сотрудники сказали сами придумали этого правила на летные времена, я последний раз помню зимой в феврале пришёл забирать заказ и забрал без каких либо придуманный правил
Магазин территориально удобно расположен, рядом метро "Калужская" и "Воронцовское", и находиться он в торговом центре. Но к сожалению вокруг нет жилых домов, а в основном офисные здания, и им , "Перекрестком ", в основном пользуются те, кто работает рядом или те, кто приезжает в торговый центр. Цены здесь выше, чем в других "народных" сетевых магазинах. Выбор товаров достаточно широк и разнообразен, но зачем покупать дороже, когда рядом с домом тоже, но дешевле. А так все, как везде, рядом с магазином пара банкоматов "Сбербанка" если кому-то интересно. И еще один плюс, есть кассы самообслуживания.
Купили сметаник с плесенью , это сколько же ваши пироги с просроченного творога что вы списали уже лежат на прилавках и без охлаждения ? Начальник пекарни у вас своим детям такое скормит ? Перемаркировывают уже просроченный товар , на маркировке типо он годен , на утро вернулись сдать стояли в очереди 30 минут , со слов администрации кассиры с 11 работают . А они сесть за кассу не могут пьют чай . Все у вас зафиксировано на видео , позор перекресток
Не раз сталкиваюсь с ужасным отношением сотрудников к покупателям. Не могла найти семечки, которые разместили на боковом стеллаже около входа. Обычно в перекрестке сбоку стоят товары по акции же, так было везде, куда не зайду. Обошла весь магазин и наконец нашла сотрудника. Я извинилась вежливо обратилась с просьбой помочь найти товар. Мне сказали, что он находится около входа. Я ответила, что была там и не нашла. Сотрудница с язвительной улыбкой мне сказала: «Да? Да что вы говорите, прям не нашли. Пойдемте». На что я ответила «Не смогла найти, поэтому и подошла к вам». Когда сотрудница подвела меня к товару, я вежливо поблагодарила, опять получила язвительным тоном ответ «Ага. Вам спасибо». Такая пассивно-агрессивная манера совсем не соответствует тому, что написано у работника на спине рабочей формы «Мы делаем ваши покупки приятнее»😐. Звали сотрудницу Татьяна или Марина, эта покупка для меня была с не приятным окрасом.
Очень хороший перекрёсток, один из лучших. Всегда чисто, много товаров, очень часто скидки, что очень радует ) ценники соответствуют товарам. Спасибо большое персоналу за хорошую работу 🤝
Сегодня 24.11,24 в праздник мы пришли с рисунками в магазин. На кассе стоят розы и конфеты. Мы уточнили что дарят ко дню матери. Сказали розы. Спрашиваю почему. Позвали администратора. Она сказала - сначала розы дарят ,потом конфеты. У меня 2 детей было на данный момент. Зачем мне 2 розы??? Администратор молодая девушка,пришла и тут же ушла. Я ей сказала спасибо за испорченный праздник ) на сайте указано или конфеты или роза. В другом магазине нам дали на выбор
Один из самых любимых перекрестков, очень нравится как расставлены продукты, всегда когда посещаю чисто, наличие касс самообслуживания, всегда можно обратиться за помощью, если что-то не получилось и к тебе подойдут. Персонал приветливый.
Возникла сложность с QR кодом товара на кассе. Кассир Сафар в течение 10-15 минут самоотверженно пытался разыскать зам. директора магазина или старшего кассира для решения проблемы, за что ему большое спасибо. В итоге проблема была решена. Надеюсь Х5 обратит внимание на действие и бездействие сотрудников данного магазина!
Что-то с ассортиментом происходит в Перекрестке в целом. Либо СТМ, либо глобальные бренды. Выбора и разнообразия очень мало. С зеленью вообще проблема. Выбор очень мал и все в больших упаковках, а интересеы маленькие в ассортименте.
Сам магазин прекрасный, удобный, есть кассы самообслуживания.
Кофе машина постоянно не работает. А если вдруг заработала, то нет стаканов 🙈
Работает 1 касса с вечной очередью. Оплатить в кассе самообслуживания невозможно из-за того что терминал сверху прижат к кассе. Опустили бы его на 5 см и все бы заработало
Персонал не обращайт внимание на покупателей, сами по собе. С их стороны нет заинтересованности в продаже товаров.... Хочется немного внимание, чтоб не терять время на поиск товаров...
Сеть магазинов "перекрёсток" Всегда мне симпатизировал, цены средние, продукция свежая, ассортимент достаточно большой, именно этот магазин я оцениваю на 5 звёзд.
Большой выбор товаров, много скидок, персонал доброжелательный и отзывчивый.Все супер!!! Чистота в магазине.Всегда свежая выпечка, вкуснаяяяяяяя. Магазин просто супер.
Добрый вечер! Я являюсь постоянным покупателем данного магазина. И хочу оставить самые положительные отзывы. Культурное обслуживание продавцов и кассиров, аккуратно выложен товар,всегда свежие овощи и фрукты. В Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым.
Самый худший магазин. Кассы закрыты, а на кассах самообслуживания не хочет сканироваться карта магазина, да ещё и отсутствуют дополнительные сканеры. Ставлю этому магазину один балл
Ранее я писала на этот Перекресток хороший отзыв. Сейчас я его удалила, поскольку я не могу в нем нормально совершать покупки, пока юноши, втюхивающие карту X5 клуба не прекратят это делать. Вежливое "нет" они не понимают, сколько им это не говори. Они не отходят достаточно долгое время, пока не начнёшь с ними совсем грубо разговаривать. Избавилась от разговара с одним, подходит следующий и так второй раз по кругу. Совершать покупки просто невозможно! Мало того,что эти разговоры отвлекают, так ещё и ухожу из магазина с кучей негатива.
Пока это проблема не решится, я не буду посещать магазины сети Перекресток, а буду посещать ваших конкурентов. Обратите внимание,что покупателей стало заметно меньше.
Прекрасное место, где можно найти абсолютно всё, что ищешь! Приветливые продавцы и кассиры, которые всегда помогут! Среди всех ближайших магазинов выбираю именно перекрёсток
Магазин хороший, чистый. В данный магазин хожу часто, т. к. работа неподалёку. В отделе пиво, соки, воды вежливый, улыбчивый работник Гоча, фамилию не знаю к сожалению, всегда готов помочь. Если в другом отделе нужно что-то, всегда сопровождает и показывает. Спасибо, так держать.
В целом очень приличное место.
И действительно удобно, если заглянули допустим в кинотеатр, заодно и продуктов или химии бытовой купили.
Большой выбор свежих овощей и фруктов, зимой его поддерживать должно не просто.
В общем пользуемся регулярно.
Ввели акцию касаемо обедов, что 300руб получается полноценный ланч. Апрель это всё с перебоями, но работало. Наступил май и всё. В теории работать продолжает, на практике - нет. Сотрудники магазина только руками разводят и говорят, что напишут в поддержку.
Очень нравится. Большой выбор. Чисто. Часто покупаю овощи и фрукты. Сотрудники всегда помогают в выборе. Расположен рядом с метро, очень удобно. Очередей нет, есть касса самообслуживания.
Чисто, цены всегда совпадают , кассиры очень приятные, веселые и всегда подскажут .
Ассортимент хороший , выпечка очень вкусная , всегда свежая рыба и мясо.
Очень нравится этот магазин. Всегда вежливый персонал, подсказывает , посоветуе, помогает с выбором.... Большой выбор, всегда всё свежие. Рекомендую всем. 😊
Данный магазин что то среднее, овощи и фрукты не всегда свежие. А самое странное что всегда как не купишь мясо куриное, либо курицу целековую всегда поподается тухлая. Хотя срок годности в порядке. Так в целом не плохой магазин.
Мне очень понравилось отношение персонала, я заехал первый раз в этот магазин, во всех отделах, где я выберал продукты, присутствовали очень приветливые и отзывчивые продавцы, ещё мне очень понравился мясной отдел, ассортиментом и качеством.